送料無料 ドクターマーチン 8ホール Dr.Mar...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-03
  • 丈夫!
  • 黒か紺が欲しかったので☆一つマイナス。サイズ:UK5.0(24c m) カラー:05.グリーン を購入。箱を開けた時は、ビニール臭?ゴム?の臭いが強くて、天然皮革じゃなかったの??と少し疑ってしまいます。スムースレザーなんですもんね。大丈夫ですよね…。ソールの臭いかもです。グリーンは、画像通りの綺麗な色で、ハードなスタイルにも、大人しいワンピーススタイルを上手に崩してオシャレに手助けしてくれそうで ・・・(続きを読む
  • DAWNMOONさん
  • 2 2014-11-06
  • フィット感はないがシンプルなでざは良い
  • スニーカーは23.5、パンプスは24cmを買うのが一番多いパターンです。ちょっと幅広&甲高なのでUK5を購入しましたが、履いてみて「ブカブカ」というのが第一印象です。返品も検討しましたが個体差があるというレビューも多く見たのでやめました。革は想像したより硬い状態だったのですぐにでも履くつもりでしたがインソール左右共にベトベトした箇所があり、少し放置しておくことにしました。期待外れなとこ ・・・(続きを読む

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
某有名靴店で実際に試着してからこちらで購入しました。なのでサイズは問題ありませんでした。なにより安さがすごいです。試着した別の店なら倍近くのお値段だったので本当に満足です。普段履く靴は23.5〜24センチ程度で、物によってMかLか変わるのでネットでのサイズ選びはいつも賭けです。今回は試着もしていたこともあり、迷わずUK4、23センチを購入しました。表示だけみると、24センチを注文したくなりましたが、皮がなじむという事も考慮して23センチにしました。最初は皮が固いので、足首や甲にあたって少々きつく痛く感じましたが、3日くらいするとすぐに馴染んできました。脱ぎ履きが多少面倒なのはデザイン上仕方ありませんが、これから履きならしていくのが楽しみです。

4 2016-12-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履けなくはないが…
基本的には22、5CMですが、靴の種類によっては23だったり21、5を履くことがあるので、今回は22CMを選びました。
薄い靴下ならフィットして、厚手のタイプだとギチギチすぎて痛かったです。
履く前にミンクオイルをまんべんなく塗ってみました。
まだきちんと履いて出掛けていないので何とも言えませんが、見た目は可愛いです!

• 銭の妻さん
  • 銭の妻さん

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
久々の。
Dr.martensを購入。イギリスのお店で購入した以来10年以上ぶりとなるかな。
以前の靴も本当に長きにわたり履き潰し泣く泣くさようならした思い出が。
お気に入りでした。
今回はブーツに挑戦。 履き慣らすのに時間が。かかりそうですがそんな時間も
楽しむくらいでお気に入りの一足になればなと。
パープルですが落ち着きのあるパープルなので何にでも合わせられるようです。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段のパンプスは22センチかSサイズです。Sでも物によっては中敷きを敷いてますが、いつもスニーカーとかは少し大きめを購入するので、23センチを買ってみました。届くまででかすぎるのではと不安でしたが、普段通りの靴下でちょうど良いですし厚手の靴下でもいけそうです!黒い靴や洋服ばかり持ってるので、チェリーレッドを選びました。手持ちの服に合わせやすそうな色で気に入りました。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大きめの24センチを買いました
10代の頃、憧れの存在だったDR.マーチンがこんなにお安く…!しかも楽天スーパーセールでさらに500円引き…でも近くに販売店もなく、試し履きもできませんしサイズに不安が…でも、思い切ってセール最終日に大きめの24センチを購入!昨日届き、早速、今日一日中履いて歩き回りましたが、すごい快適。やっぱりシルエットも可愛い!ガンガン履きます!いい買い物できました。

5 2016-12-08

気に入った☆
女子高生の娘へ少し早いクリスマスプレゼントにしました。通っている高校でムートンよりもドクターマチンの方が流行っているようでおねだりされました。最初は革が硬いので履口が脛にあたり少し痛いようです。サイズは普段靴と同じ24センチ購入で指先等大丈夫でした。本人はとても気に入り毎日履いて通学してます♪

5 2016-03-18

ドクターマーチン8ホールネイビー
前々から娘がほしがっていた靴です
サイズ色がやっとここで見つかり ネットで靴を買うのが初だったので不安がありましたがUK5でピッタリでした
幅が広い為 少し窮屈な感じがある様ですが 少しならせば大丈夫と言ってます
とてもかっこいい 服装によってはとてもかわいいです
ありがとうございました

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早く発送してくれました。
木曜の深夜に注文し、土曜日に届きました!
クーポン1000円もあったので、11000ちょっとで買えました。
他から比べるととても安く、買ったのですが、残念ながら、私のマーチンにはロゴが入っていませんでした。
10ホールを持っているので、ロゴがないだけでもやっぱり寂しく感じます。
レッドを買ったのですが、これから活躍しそうです。

• SHIZUCHANさん
  • SHIZUCHANさん

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと欲しかったけど高くて買えませんでした、安く買えたし大満足です。たくさん履きたいです

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スニーカーは23cm、色合いとサイズは店舗で確認して購入、ちょうど良かったです、カラー色だとキズが付いた時修理できないかもしれませんが、履きつくします

4 2016-12-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ドクターマーチン8ホール レッドチェリー
ユニセックスなのか、ここしかなかったので購入しました(^-^)コスパ的に最高です!クタクタになるまで履きたいと思います☆

4 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズに、迷いましたが、
私は、普段22.5センチをはきますが、だんびろで、横幅が大きい所で、21センチ縦が、21、5位有りました。で、uk3にしましたら、ビッタリでした。ミンクオイルを買ってはきつぶしたいです。たのしみです

4 2016-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
久しぶりのマーチン。かわいいです。23.5cmでUK5を購入しました。丁度良いです。刻印はありませんでした。

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文後直ぐに届きました。梱包もちゃんとしていましたし、何より可愛いです。普段23.5cm、24cm購入。まだ革が硬いのでいっぱい履き続けて馴染ませたいと思います。サイズ感は厚めの靴下を履ける感じです。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
この価格で購入できて大満足です。
これからの時期、活躍してくれそうです。