送料無料 ドクターマーチン 8ホール Dr.Mar...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-03
  • 丈夫!
  • 黒か紺が欲しかったので☆一つマイナス。サイズ:UK5.0(24c m) カラー:05.グリーン を購入。箱を開けた時は、ビニール臭?ゴム?の臭いが強くて、天然皮革じゃなかったの??と少し疑ってしまいます。スムースレザーなんですもんね。大丈夫ですよね…。ソールの臭いかもです。グリーンは、画像通りの綺麗な色で、ハードなスタイルにも、大人しいワンピーススタイルを上手に崩してオシャレに手助けしてくれそうで ・・・(続きを読む
  • DAWNMOONさん
  • 2 2014-11-06
  • フィット感はないがシンプルなでざは良い
  • スニーカーは23.5、パンプスは24cmを買うのが一番多いパターンです。ちょっと幅広&甲高なのでUK5を購入しましたが、履いてみて「ブカブカ」というのが第一印象です。返品も検討しましたが個体差があるというレビューも多く見たのでやめました。革は想像したより硬い状態だったのですぐにでも履くつもりでしたがインソール左右共にベトベトした箇所があり、少し放置しておくことにしました。期待外れなとこ ・・・(続きを読む

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
某有名靴店で実際に試着してからこちらで購入しました。なのでサイズは問題ありませんでした。なにより安さがすごいです。試着した別の店なら倍近くのお値段だったので本当に満足です。普段履く靴は23.5〜24センチ程度で、物によってMかLか変わるのでネットでのサイズ選びはいつも賭けです。今回は試着もしていたこともあり、迷わずUK4、23センチを購入しました。表示だけみると、24センチを注文したくなりましたが、皮がなじむという事も考慮して23センチにしました。最初は皮が固いので、足首や甲にあたって少々きつく痛く感じましたが、3日くらいするとすぐに馴染んできました。脱ぎ履きが多少面倒なのはデザイン上仕方ありませんが、これから履きならしていくのが楽しみです。

5 2016-12-08

気に入った☆
女子高生の娘へ少し早いクリスマスプレゼントにしました。通っている高校でムートンよりもドクターマチンの方が流行っているようでおねだりされました。最初は革が硬いので履口が脛にあたり少し痛いようです。サイズは普段靴と同じ24センチ購入で指先等大丈夫でした。本人はとても気に入り毎日履いて通学してます♪

5 2016-03-18

ドクターマーチン8ホールネイビー
前々から娘がほしがっていた靴です
サイズ色がやっとここで見つかり ネットで靴を買うのが初だったので不安がありましたがUK5でピッタリでした
幅が広い為 少し窮屈な感じがある様ですが 少しならせば大丈夫と言ってます
とてもかっこいい 服装によってはとてもかわいいです
ありがとうございました

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早く発送してくれました。
木曜の深夜に注文し、土曜日に届きました!
クーポン1000円もあったので、11000ちょっとで買えました。
他から比べるととても安く、買ったのですが、残念ながら、私のマーチンにはロゴが入っていませんでした。
10ホールを持っているので、ロゴがないだけでもやっぱり寂しく感じます。
レッドを買ったのですが、これから活躍しそうです。

• SHIZUCHANさん
  • SHIZUCHANさん

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと欲しかったけど高くて買えませんでした、安く買えたし大満足です。たくさん履きたいです

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前から欲しい靴で中々買えずにいてやっぱり〜欲しくて買っちゃいました。
普段は23.5センチを履いていますが…少し大きめのサイズを購入しました。
私は少し大きめのサイズで余裕があるくらいで良かったです。
形も凄く気に入っていて〜色違いを欲しくなりました。
また購入しょうかと考えています。
ショップさんの対応も早くて〜すぐに商品が届きました。

4 2015-12-26

素敵だけど歩きにくい
見た目はとても素敵です。
ただ、他の方のレビューにあった通り革が硬い。
硬く突っ張ってるので最初、足を入れるのにも苦労しました。履いた感じはベロの部分が足首に馴染まず紐も締めにくい。
ただ、足指周辺はとても良いです。私の足は親指が大きく上向きに反っているのですが、この靴は当たることなくゆったりしてるので、土踏まずより前はとても具合が良いです。
歩いてみると、つま先もソールもとても歩きやすいのですが、革が硬すぎて足首が曲がらないので、歩きにくい。
足首あたりは、うまく馴染まず折れ曲がったベロが当たって痛い。履き口の後ろ側も歩くとふくらはぎの下側に食い込む様に当たって痛い。
厚手の靴下とレッグウォーマーを履いてパッキンを入れたような状態にしたら大分具合良くなりました。
革がこなれてくれば履きやすくなりそうですが、かなり月日がかかりそうなので星−1にしました。

5 2015-12-16

かわいいです
普段パンプス23.5、スニーカー24で、UK5を購入しました。
ちょうどいいです。タイツ+ソックスでもはけます。
はじめは足首当たりに革が当たりましたが、
ソックスでカバーすれば痛いほどではありませんでした。
何回かはいているうちになじんで、今はいい感じに。
紐を結ぶのが面倒かなー?と思ったけど、そうでもなかったです。
メイド・イン・ベトナムなのも、刻印なしなのも、個人的にはよかったです。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
この価格で購入できて大満足です。
これからの時期、活躍してくれそうです。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レディース 24cm
レディースなのでワンサイズ大きめを注文しましたが、大正解でした。形もしっかりしていて、見た目ほど重くはなかったです。幅が3Eほどある場合はユニセックスのタイプが良いと思います。

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピート
計3足購入しました!履きやすく、愛用しています。

5 2016-10-30

いい
自分がマーチンがだいすきで愛用してるので、妹へプレゼント。対応はやく満足です。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Dr.Martens are great!
今日届いて、雨なので、又、晴れた日にはきたいです。カッコいい!!My first Dr.Martens shoes !!

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
遂に買いました
憧れだったドクターマーチン。
普段22センチを履いていますが幅が狭いとの事でワンサイズ上を購入。
幅はぴったりでした。
最初は皮が硬いので靴擦れしましたが踵にインソール入れたら履き心地もバツグン‼
今ではヘビロテしてます。

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
品物もバッチリです。
ありがとうございます。