【最大1,000円引き お買い物マラソン限定ク...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-03
  • 丈夫!
  • 黒か紺が欲しかったので☆一つマイナス。サイズ:UK5.0(24c m) カラー:05.グリーン を購入。箱を開けた時は、ビニール臭?ゴム?の臭いが強くて、天然皮革じゃなかったの??と少し疑ってしまいます。スムースレザーなんですもんね。大丈夫ですよね…。ソールの臭いかもです。グリーンは、画像通りの綺麗な色で、ハードなスタイルにも、大人しいワンピーススタイルを上手に崩してオシャレに手助けしてくれそうで ・・・(続きを読む
  • DAWNMOONさん
  • 2 2014-11-06
  • フィット感はないがシンプルなでざは良い
  • スニーカーは23.5、パンプスは24cmを買うのが一番多いパターンです。ちょっと幅広&甲高なのでUK5を購入しましたが、履いてみて「ブカブカ」というのが第一印象です。返品も検討しましたが個体差があるというレビューも多く見たのでやめました。革は想像したより硬い状態だったのですぐにでも履くつもりでしたがインソール左右共にベトベトした箇所があり、少し放置しておくことにしました。期待外れなとこ ・・・(続きを読む

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
某有名靴店で実際に試着してからこちらで購入しました。なのでサイズは問題ありませんでした。なにより安さがすごいです。試着した別の店なら倍近くのお値段だったので本当に満足です。普段履く靴は23.5〜24センチ程度で、物によってMかLか変わるのでネットでのサイズ選びはいつも賭けです。今回は試着もしていたこともあり、迷わずUK4、23センチを購入しました。表示だけみると、24センチを注文したくなりましたが、皮がなじむという事も考慮して23センチにしました。最初は皮が固いので、足首や甲にあたって少々きつく痛く感じましたが、3日くらいするとすぐに馴染んできました。脱ぎ履きが多少面倒なのはデザイン上仕方ありませんが、これから履きならしていくのが楽しみです。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずーっと気になっていたドクターマーチン、ついに買いました。
普段23.5cmで、UK5を購入。
靴下を履いてちょうど幅がぴったり。長さは少し余裕がある感じです。
まだ革が硬いので、ガンガン履いて履き慣らして行こうと思います。
色違いも欲しくなりました。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
予想以上に丈夫で歩きやすいし可愛いです!

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かっこ可愛い‼︎
自分へのご褒美にブラックを買いました!
チェリーレッド持ってるけどやっぱり黒も欲しくり、値段も安かったので決めました(‘-’*)
刻印が無かったのが残念ですが、可愛くもかっこよくも履けるので大満足です!

4 2015-12-26

素敵だけど歩きにくい
見た目はとても素敵です。
ただ、他の方のレビューにあった通り革が硬い。
硬く突っ張ってるので最初、足を入れるのにも苦労しました。履いた感じはベロの部分が足首に馴染まず紐も締めにくい。
ただ、足指周辺はとても良いです。私の足は親指が大きく上向きに反っているのですが、この靴は当たることなくゆったりしてるので、土踏まずより前はとても具合が良いです。
歩いてみると、つま先もソールもとても歩きやすいのですが、革が硬すぎて足首が曲がらないので、歩きにくい。
足首あたりは、うまく馴染まず折れ曲がったベロが当たって痛い。履き口の後ろ側も歩くとふくらはぎの下側に食い込む様に当たって痛い。
厚手の靴下とレッグウォーマーを履いてパッキンを入れたような状態にしたら大分具合良くなりました。
革がこなれてくれば履きやすくなりそうですが、かなり月日がかかりそうなので星−1にしました。

5 2015-12-04

娘へ
娘がずっと欲しがっていたのですがあちこち売り切れで…探していたらこちらのショップさんで見つけてすぐに注文しました。娘は普段24cmの靴を買っていてUK5を購入しました。私は24.5cmなので履いてみたら足の甲が当たって無理でした。ネイビーかっこいいです。黄色のシューレースも付いていました!ステッチも黄色なのでバッチリ!喜んでくれたので良かったです!

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
2年間履いていた、同じ型のブーツが汚くなってきたので購入しました☆
足のサイズは22.5です。3ホールはuk3ですが、8ホールはuk4を履きます。上から4つ下の穴で紐を結び、脱ぎはきが楽に履いてます♪
最初は革が固くて少し痛くなるので、緩めに履くのが好きです。
私は年中8ホールを履いてます♪
かっこよくて大好きです(*´∀`)♪
因みに、いつもブラックです。
ステッチは黄色の方の。。
ステッチが黄色=マーチンって感じがするので(’-’*)♪
こちらのお店は初めて利用させて頂きましたが、お安く購入出来て良かったです!

5 2016-03-18

ドクターマーチン8ホールネイビー
前々から娘がほしがっていた靴です
サイズ色がやっとここで見つかり ネットで靴を買うのが初だったので不安がありましたがUK5でピッタリでした
幅が広い為 少し窮屈な感じがある様ですが 少しならせば大丈夫と言ってます
とてもかっこいい 服装によってはとてもかわいいです
ありがとうございました

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早く発送してくれました。
木曜の深夜に注文し、土曜日に届きました!
クーポン1000円もあったので、11000ちょっとで買えました。
他から比べるととても安く、買ったのですが、残念ながら、私のマーチンにはロゴが入っていませんでした。
10ホールを持っているので、ロゴがないだけでもやっぱり寂しく感じます。
レッドを買ったのですが、これから活躍しそうです。

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
チェリーレッド購入
念願のドクターマーチンのブーツを値段が安かったこともあり、勢いで買いました!
ブラックかチェリーレッドかで迷いましたが、届いてすぐ持っている服に合わせてみると何にでも合ってかっこよくも可愛くもなり、チェリーレッドにしてよかったーと満足してます☆
サイズは普段は23センチか物によっては22.5センチを履いていますが、UK4でぴったりでした。
最初は皮が固くて脱ぎ履きが大変だったり、足が痛くなったりはしそうですが、大切にたくさん履いて慣らしていきたいと思います!

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
23センチでしたが紐で結ぶのでちょうど良かった。足に早く馴染むように頑張って歩いてます‼

• SHIZUCHANさん
  • SHIZUCHANさん

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと欲しかったけど高くて買えませんでした、安く買えたし大満足です。たくさん履きたいです

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
マーチンのブーツ2足目です。黒は持ってたので今回はチェリーレッドにしました。まだ革が硬くて靴ずれしそうだけど沢山はいて馴染ませたいと思います。

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前から欲しい靴で中々買えずにいてやっぱり〜欲しくて買っちゃいました。
普段は23.5センチを履いていますが…少し大きめのサイズを購入しました。
私は少し大きめのサイズで余裕があるくらいで良かったです。
形も凄く気に入っていて〜色違いを欲しくなりました。
また購入しょうかと考えています。
ショップさんの対応も早くて〜すぐに商品が届きました。

5 2016-01-03

満足です
安く変えたので良かったです。
ライヴの時のようなパンクけいでも使えるし
普段カジュアルでも使えるし
モード系でもいけるし
どんなファッションにも合わせれるので買ってよかったなっておもいます。履き始めて一ヶ月ぐらいですがちょっとずつやらかくなってます。