送料無料 ドクターマーチン 8ホール Dr.Mar...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-03
  • 丈夫!
  • 黒か紺が欲しかったので☆一つマイナス。サイズ:UK5.0(24c m) カラー:05.グリーン を購入。箱を開けた時は、ビニール臭?ゴム?の臭いが強くて、天然皮革じゃなかったの??と少し疑ってしまいます。スムースレザーなんですもんね。大丈夫ですよね…。ソールの臭いかもです。グリーンは、画像通りの綺麗な色で、ハードなスタイルにも、大人しいワンピーススタイルを上手に崩してオシャレに手助けしてくれそうで ・・・(続きを読む
  • DAWNMOONさん
  • 2 2014-11-06
  • フィット感はないがシンプルなでざは良い
  • スニーカーは23.5、パンプスは24cmを買うのが一番多いパターンです。ちょっと幅広&甲高なのでUK5を購入しましたが、履いてみて「ブカブカ」というのが第一印象です。返品も検討しましたが個体差があるというレビューも多く見たのでやめました。革は想像したより硬い状態だったのですぐにでも履くつもりでしたがインソール左右共にベトベトした箇所があり、少し放置しておくことにしました。期待外れなとこ ・・・(続きを読む

4 2017-02-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初マーチンです!何ヶ月も悩んだ末にパープルを購入。黒ではつまらないけどチェリーレッドだと明るすぎ...と思っていたらココでパープルを見付けて、他の方のレビューに落ち着いた色合いとあったので決めましたが、正解でした!
あずき色と言うほど赤味が強くもなく、普段デニムや黒系が多いので、足もとだけ浮く心配もない深みのある紫です。
サイズは正規販売店で試着しました。足元を大きめに見せたかったのでUK5です。やはりまだ固くて足の甲に少し当たりますが、歩いて痛いほどではないので、慣れてくるのを待ちます。指先はかなりゆったりです。インソールを入れるのも有りかと思います。
説明にあったように刻印はありませんが、ゴツめのエンジニアブーツが欲しかったのと、良い色に巡り会えたので満足です!
ミンクオイルを塗り込んでからおろします♪
馴染んでくるのを期待して、☆4つです!

5 2017-01-26

お買い得!
普段23,5cm~24cmです。
スニーカーやブーツは24cmでちょうど良い感じ。
UK5は靴下履いても少し余裕があります。
マーチンは黒とピンクを持ってるんで、色違いで欲しいなぁ、と思って探してたらこちらのショップさんの安さにびっくり!送料込みだし。
しかもパープルなら自分のサイズがある!って事で迷わず購入。
他の購入者さんがパープルは落ち着いた色とコメントされていましたが、確かにシックな色合い、小豆色に近いかな・・・。
何でも似合いそうな色です。
友達みんなも「安いっ!」「色可愛い」って好評です。
これからガンガン履いてきます♪

4 2016-12-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履けなくはないが…
基本的には22、5CMですが、靴の種類によっては23だったり21、5を履くことがあるので、今回は22CMを選びました。
薄い靴下ならフィットして、厚手のタイプだとギチギチすぎて痛かったです。
履く前にミンクオイルをまんべんなく塗ってみました。
まだきちんと履いて出掛けていないので何とも言えませんが、見た目は可愛いです!

5 2017-05-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmだけど、UK4だと痛くて履けなかったのでワンサイズ上げました。UK5だと今度は大きい...小さいよりはマシかな。
見た目はさすがドクターマーチンといったとこ!かわいいです☆

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スニーカーは23cm、色合いとサイズは店舗で確認して購入、ちょうど良かったです、カラー色だとキズが付いた時修理できないかもしれませんが、履きつくします

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段のパンプスは22センチかSサイズです。Sでも物によっては中敷きを敷いてますが、いつもスニーカーとかは少し大きめを購入するので、23センチを買ってみました。届くまででかすぎるのではと不安でしたが、普段通りの靴下でちょうど良いですし厚手の靴下でもいけそうです!黒い靴や洋服ばかり持ってるので、チェリーレッドを選びました。手持ちの服に合わせやすそうな色で気に入りました。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大きめの24センチを買いました
10代の頃、憧れの存在だったDR.マーチンがこんなにお安く…!しかも楽天スーパーセールでさらに500円引き…でも近くに販売店もなく、試し履きもできませんしサイズに不安が…でも、思い切ってセール最終日に大きめの24センチを購入!昨日届き、早速、今日一日中履いて歩き回りましたが、すごい快適。やっぱりシルエットも可愛い!ガンガン履きます!いい買い物できました。

5 2016-12-08

気に入った☆
女子高生の娘へ少し早いクリスマスプレゼントにしました。通っている高校でムートンよりもドクターマチンの方が流行っているようでおねだりされました。最初は革が硬いので履口が脛にあたり少し痛いようです。サイズは普段靴と同じ24センチ購入で指先等大丈夫でした。本人はとても気に入り毎日履いて通学してます♪

4 2017-05-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっぱり可愛い
ブラックが欲しかったのですが売切れていたのでチェリーレッドを購入しました。こちらも素敵。すぐに履いて歩いてみました、少し大きめですが快適です。中敷きで調節できるので不快ではありません。つぎはチェルシーブーツが欲しいです。

4 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
欲しかったドクターマーチンのブーツがお安く買えてよかったです。
ブラックを購入しましたがかっこよく履けて足も疲れなくてとってもお気に入りです。
次はサイドゴアブーツが欲しいです。

4 2016-12-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ドクターマーチン8ホール レッドチェリー
ユニセックスなのか、ここしかなかったので購入しました(^-^)コスパ的に最高です!クタクタになるまで履きたいと思います☆

4 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズに、迷いましたが、
私は、普段22.5センチをはきますが、だんびろで、横幅が大きい所で、21センチ縦が、21、5位有りました。で、uk3にしましたら、ビッタリでした。ミンクオイルを買ってはきつぶしたいです。たのしみです

• 銭の妻さん
  • 銭の妻さん

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
久々の。
Dr.martensを購入。イギリスのお店で購入した以来10年以上ぶりとなるかな。
以前の靴も本当に長きにわたり履き潰し泣く泣くさようならした思い出が。
お気に入りでした。
今回はブーツに挑戦。 履き慣らすのに時間が。かかりそうですがそんな時間も
楽しむくらいでお気に入りの一足になればなと。
パープルですが落ち着きのあるパープルなので何にでも合わせられるようです。

4 2016-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
久しぶりのマーチン。かわいいです。23.5cmでUK5を購入しました。丁度良いです。刻印はありませんでした。

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文後直ぐに届きました。梱包もちゃんとしていましたし、何より可愛いです。普段23.5cm、24cm購入。まだ革が硬いのでいっぱい履き続けて馴染ませたいと思います。サイズ感は厚めの靴下を履ける感じです。