2014/03/31
    kanaidumi2626さん
    履き心地が良いです。
    この手のシューズにありがちな、長時間履きつづけると、 1.足が疲れる 2.足が蒸れる のが一番のネックになります。 ですが、ラバーのような靴底(しかも厚い)で衝撃が適度に吸収されるようで長時間履き続けても疲労感が余り感じません。 次に、長時間履き続ける事が出来ると、足を覆っている時間が長い&ブーツ形状でどうしても足蒸れが気になるところです。 自分の場合は、8ホールブーツですが、上の4ホールは紐を通さず使用しています。これだと、足の踝のちょっと上からは解放されますので適度に通気性が保たれます。それと、1サイズ大きなサイズを選択すればさらに効果があります。勿論、靴とのフィット感を上げる為に柔らかい布を詰めますが・・・ これで長時間履き続けても、足蒸れが殆ど気になりません。 デザイン等については人の好みですので・・・ 自分には最高な商品を購入できたと思っております。 あと、サービス?でスペアの靴紐がついていますが色がイエローです。これも好みの問題ですが、自分は赤だと良かったのですが・・・欲を云えば色が選べたらなぁ等と思ってしまいました。(オマケに文句は言えません)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/26