送料無料 ドクターマーチン 8ホール Dr.Mar...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-31
  • 履き心地が良いです。
  • この手のシューズにありがちな、長時間履きつづけると、1.足が疲れる2.足が蒸れる のが一番のネックになります。ですが、ラバーのような靴底(しかも厚い)で衝撃が適度に吸収されるようで長時間履き続けても疲労感が余り感じません。次に、長時間履き続ける事が出来ると、足を覆っている時間が長い&ブーツ形状でどうしても足蒸れが気になるところです。自分の場合は、8ホールブーツですが、上の4ホー ・・・(続きを読む
  • kanaidumi2626さん
  • 1 2014-02-01
  • 不良品!!
  • 購入時から左の靴の舌革が変に傾いていた。この時は箱の中でくせがついたのだろう、履き慣らしたら直ると思って履いてみた。しかし1か月近く経っても傾いた舌革が左足に違和感を与える。むしろ異常のない一方だけが馴染んでいくので、左右の履き心地のギャップに悩まされるようになった。確認すると、異常のあるほうは縫製もしくはプレス不良なのか舌革の左側の面積が少し大きく、そもそも舌革が真っ直ぐにな ・・・(続きを読む

5 2015-11-25

2代目到着^^
30年振りに2代目マーチン購入。やっぱり良いですね!これからもヘビーユーズです。
普段24.5(女性)ですがマーチンは少し大きめがカッコイイので25購入。
厚手ソックスで少し余裕有る感じです!問題なしです!

• 0119myさん
  • 0119myさん

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
カッコイイ
お店と比べるとかなり安くて心配でしたが、ちゃんとした梱包や箱にキレイに入っており、問題なしです。有り難うございました。
192229-20160327-0686380321

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっとほしかったもの!
彼にクリスマスプレゼントで買ったあと、自分も欲しくなり、
ずっとずっと欲しかった念願のマーチンです。笑
商品が届くまでの流れも早く、問い合わせにも迅速かつ丁寧な対応でした。
商品レビューを見ていて、
素足サイズ24.5の方がUK6を購入して丁度いいと書いていたので
私も定規で素人測定ですが、24.5なので
UK6を購入しました。
しかし届いてみて、箱を開けると、大きそうだなあ。
という感想です。実際に履いてみると、大きい。
厚手の靴下を履いたからといって、丁度良くなる程の大きさでもないくらい大きい。
ですが、返品して、買い直すまでが面倒で。
中敷きや、つま先に入れるクッションなどで調整しようと思います!
商品や、価格自体にはとても満足です!
ただ自分のミスでサイズが、、という感じですね。
今回購入したサイズを目処に、
次回はUK5にしようかと考えています。
是非リピ買いしたいところです!!
ご参考までに。

4 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
足長実測26cmでUK8(27cm)を購入しました。
中国製でロゴ無しは想定通りでしたが、右足のステッチに一カ所切れがありました。左足は既にクリームを塗った後でしたので交換は諦めました。
他の方のレビューにも同じような事象がありましたので、ありがちなのでしょう。
そこからほどけるわけでもないですし、値段を考えると満足です。

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
予想以上!
初マーチンです。並行輸入品でも全く問題ない商品です。梱包も非常に丁寧でした。刻印はありませんでしたが私はない方が好きです。良い買い物ができ満足しています。

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。
普段スニーカーなどは26.5センチで27センチを購入。
少し大きかったみたいですが、足首できつく縛ればちょうど良さそうでした。
ずっと欲しがっていたものだったので大変喜ばれ、安く手に入り満足です。
配送も無理なお願いをしたにも関わらず迅速に対応して頂き、無事に渡すことが出来たので感謝しています。
私自身も欲しくなったので、自分の分を購入する際はまたお世話になると思います。
この度はありがとうございました。

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とても お得に購入できまし
最初ABCストアでサイズ確認してから、注文しました。普段26.0か26.5を履いてますが.US8だと甲の部分がキツくて合わなかったのでUS9にしました。半サイズ大きめで良かったです。

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
本日無事商品到着しました。アディダスやナイキで25、レッドウィングモカシンでus7なのでuk6を選択。ピッタリでした。あとは慣らして柔らかくなるのをまつだけです。チペワやレッドウィングよりも革が柔めなので、慣らしも早く終わりそうですね。

• tuyo3755さん
  • tuyo3755さん

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
次男がブーツが欲しいとのことで、希望を聞いた結果、マーチンとのことで、長男に続き2足目のマーチンとなりましたが、大変気に入ったようです。
サイズは長男のやつを履かせもらい、同じサイズで🆗とのことで27cmとなりました。スニーカーよりワンサイズダウンで良かったようです。

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴下を何枚か履いて過ごしているので25cmを購入、甲の締め付けも無く快適に履けます。今履いているヴィーガン仕様のチェリー色、底が磨り減ってもう限界!な状態だったので、今回はスムースのネイビーを購入。黒よりも柔らかい印象で気に入りました。ヴィーガンよりもかなり硬くてちょっと驚きましたが、ホントの革ならこういうモノかな?何はともあれ、この値段で購入出来て満足です。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ナイキエアフォース系、アディダススーパースター系ですと27.0cm、コンバースオールスターですと27.0cmの自分で、UK7.0(26.0cm)でジャストサイズでした。
注文番号:192229-20151204-0890446232

5 2015-11-13

27センチ UK8
サイズちょうど良いです(^^ )
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。
かっこいいですね(^^)
生産国を記載してくれてる所もgoodです( ^^)
Amazonの出品者の住所を確認したら香港になってました(^^;)
たしかマーチンは今はベトナムとタイでしか生産してないはず…
また利用したいと思います。

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
既に持っている8ホールと同じサイズで購入しましたが、少し作りが大きかったです。あと中敷きがカップインソールになっていました。
ですが特に問題はなく、安く購入出来たので満足です。

4 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
満足!
発送も早く商品もしっかりしていたので満足でした!
ただ刻印が無かったのが残念だったので☆4で!

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最高にカッコいいです♡履きやすいです!