送料無料 ドクターマーチン 8ホール Dr.Mar...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-31
  • 履き心地が良いです。
  • この手のシューズにありがちな、長時間履きつづけると、1.足が疲れる2.足が蒸れる のが一番のネックになります。ですが、ラバーのような靴底(しかも厚い)で衝撃が適度に吸収されるようで長時間履き続けても疲労感が余り感じません。次に、長時間履き続ける事が出来ると、足を覆っている時間が長い&ブーツ形状でどうしても足蒸れが気になるところです。自分の場合は、8ホールブーツですが、上の4ホー ・・・(続きを読む
  • kanaidumi2626さん
  • 1 2014-02-01
  • 不良品!!
  • 購入時から左の靴の舌革が変に傾いていた。この時は箱の中でくせがついたのだろう、履き慣らしたら直ると思って履いてみた。しかし1か月近く経っても傾いた舌革が左足に違和感を与える。むしろ異常のない一方だけが馴染んでいくので、左右の履き心地のギャップに悩まされるようになった。確認すると、異常のあるほうは縫製もしくはプレス不良なのか舌革の左側の面積が少し大きく、そもそも舌革が真っ直ぐにな ・・・(続きを読む
  • shin897さん
  • shin897さん

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
若い頃に愛用していたので
若い頃に大好きで、愛用していた懐かしいドクターマーチン。現在40歳代半ば過ぎなのですが、四半世紀経った今また履いてみたいと思い立って購入しました。ジーンズに合わせてワイルドに履きこなしたり、黒いパンツに合わせてちょっと上品なカジュアルに履きこなしたりと楽しんでします。
正規ショップよりもかなり安く購入出来たので、とても良かったです。

5 2017-01-01

よかったです
スニーカーで雪国に帰省してきた息子。当然雪が降り、急遽ブーツが必要になりました。
どうしてもドクターマーチンが履きたいというので、ショップに行きましたが、残念ながらサイズがない。楽天さんのお店はもう全部年末年始のお休みだろうな…と覚悟の上で検索したところ、こちらのショップが発送してくれそう!神頼みで注文したら、ちゃんとすぐに届きました!すばらしい!!
靴はいうまでもありませんが、本物。ショップで見た実物と同じでした。
サイズはやや大きい造り。息子がいうには余裕があった方が履きやすいということで大満足です。とても嬉しそうなのが何よりでした。

5 2017-05-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
迅速な対応です。
購入値段も手頃、注文してから2日から3日と迅速な対応でした。ドクターマーチン購入したのですが売り切れの物も多数有り、少し残念でした。

5 2017-05-16

流石。
迅速な対応でした。商品も、問題無いし。イイ買い物です。

5 2017-05-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安く買えて満足してます。
コンバースなら27.5を履いてますが
27.0を注文しました。ちょうどいいサイズです。

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クール!
届きました〜!
何にでも合いそうでガンガン履こうと思います。

• みぃ4190さん
  • みぃ4190さん

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
憧れのマーチン☆*。
迷いに迷って正規店に見に行ったりしながら半年近くガマンして今月誕生日だということもあって思い切って購入!!お店の半額で購入出来て、凄く嬉しいです(^ ^)正規店の方からはネットは大半偽物だ辞めておけと言われましたが、例え偽物だとしても作りはしっかりしてますし全然いいと思います!!ありがとうございます!!

5 2017-06-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
とても良い☆
購入から到着までの対応の良さが素晴らしかったです。
またこの値段でマーチンを購入できることが何より嬉しいです。
※色々と調べましたが、本物で信頼できるお店です!

5 2017-06-03

お気に入り
とても気に入りました。
また、違う色も購入したいと思います。

5 2017-05-21

やっと!
なかなか手に入りにくい商品を格安で購入できたことはかなり嬉しいです^_^

5 2017-05-13

満足です!
配送も早く、商品も確かなものでした。
満足しています。気になるものがあればまた注文しようと思います。

• やまん98さん
  • やまん98さん

5 2017-05-11

おすすめ!
ずっと探していてここの値段に惹かれて買いました!
ほんとおすすめです!

4 2017-04-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
早く届きました!
とても早く届きました。
24.5で、幅もあるので25にしたら少し大きかったです。中敷で調整してみます。
ただ、安く購入できたので履き慣らしていこうと思います!

4 2017-02-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
よかったです
全体的によかったのですが、外国だから少し大きいかなと思いまして1つサイズを小さくしましたがそんな必要はなかったです。自分のサイズで買ってよかったと少し後悔しました。

5 2017-01-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
7UK
1センチ単位で多少大きめ!をとの事。通常25、5センチですが7UK26センチを購入。中敷をいれて紐は5本通しでゆったりはいてちょうど良いです。
多少の雨も通さないので毎日重宝しています。