送料無料 ドクターマーチン 8ホール Dr.Mar...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-31
  • 履き心地が良いです。
  • この手のシューズにありがちな、長時間履きつづけると、1.足が疲れる2.足が蒸れる のが一番のネックになります。ですが、ラバーのような靴底(しかも厚い)で衝撃が適度に吸収されるようで長時間履き続けても疲労感が余り感じません。次に、長時間履き続ける事が出来ると、足を覆っている時間が長い&ブーツ形状でどうしても足蒸れが気になるところです。自分の場合は、8ホールブーツですが、上の4ホー ・・・(続きを読む
  • kanaidumi2626さん
  • 1 2014-02-01
  • 不良品!!
  • 購入時から左の靴の舌革が変に傾いていた。この時は箱の中でくせがついたのだろう、履き慣らしたら直ると思って履いてみた。しかし1か月近く経っても傾いた舌革が左足に違和感を与える。むしろ異常のない一方だけが馴染んでいくので、左右の履き心地のギャップに悩まされるようになった。確認すると、異常のあるほうは縫製もしくはプレス不良なのか舌革の左側の面積が少し大きく、そもそも舌革が真っ直ぐにな ・・・(続きを読む
  • 0119myさん
  • 0119myさん

5 2016-03-30

カッコイイ
お店と比べるとかなり安くて心配でしたが、ちゃんとした梱包や箱にキレイに入っており、問題なしです。有り難うございました。
192229-20160327-0686380321

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
非常に迅速に対応頂き感謝しています。
商品に間違いなく安心です。

• shin897さん
  • shin897さん

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
若い頃に愛用していたので
若い頃に大好きで、愛用していた懐かしいドクターマーチン。現在40歳代半ば過ぎなのですが、四半世紀経った今また履いてみたいと思い立って購入しました。ジーンズに合わせてワイルドに履きこなしたり、黒いパンツに合わせてちょっと上品なカジュアルに履きこなしたりと楽しんでします。
正規ショップよりもかなり安く購入出来たので、とても良かったです。

5 2017-01-01

よかったです
スニーカーで雪国に帰省してきた息子。当然雪が降り、急遽ブーツが必要になりました。
どうしてもドクターマーチンが履きたいというので、ショップに行きましたが、残念ながらサイズがない。楽天さんのお店はもう全部年末年始のお休みだろうな…と覚悟の上で検索したところ、こちらのショップが発送してくれそう!神頼みで注文したら、ちゃんとすぐに届きました!すばらしい!!
靴はいうまでもありませんが、本物。ショップで見た実物と同じでした。
サイズはやや大きい造り。息子がいうには余裕があった方が履きやすいということで大満足です。とても嬉しそうなのが何よりでした。

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
定番の8ホール ♪
マーチンのシューズは5足目なのですが、どれも履きやすく疲れ難いです。
これからキレイにケアしながら履き込んでくのが楽しみです!o(^^)o

• DAIHARUさん
  • DAIHARUさん

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
以前から欲しいと思っており漸く購入。チェリーレッドかブラックで悩んだ末にブラックにしました。
普段26センチで今回も26センチにしましたが丁度良く大変満足しています。

• みぃ4190さん
  • みぃ4190さん

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
憧れのマーチン☆*。
迷いに迷って正規店に見に行ったりしながら半年近くガマンして今月誕生日だということもあって思い切って購入!!お店の半額で購入出来て、凄く嬉しいです(^ ^)正規店の方からはネットは大半偽物だ辞めておけと言われましたが、例え偽物だとしても作りはしっかりしてますし全然いいと思います!!ありがとうございます!!

4 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
足長実測26cmでUK8(27cm)を購入しました。
中国製でロゴ無しは想定通りでしたが、右足のステッチに一カ所切れがありました。左足は既にクリームを塗った後でしたので交換は諦めました。
他の方のレビューにも同じような事象がありましたので、ありがちなのでしょう。
そこからほどけるわけでもないですし、値段を考えると満足です。

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。
普段スニーカーなどは26.5センチで27センチを購入。
少し大きかったみたいですが、足首できつく縛ればちょうど良さそうでした。
ずっと欲しがっていたものだったので大変喜ばれ、安く手に入り満足です。
配送も無理なお願いをしたにも関わらず迅速に対応して頂き、無事に渡すことが出来たので感謝しています。
私自身も欲しくなったので、自分の分を購入する際はまたお世話になると思います。
この度はありがとうございました。

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
本日無事商品到着しました。アディダスやナイキで25、レッドウィングモカシンでus7なのでuk6を選択。ピッタリでした。あとは慣らして柔らかくなるのをまつだけです。チペワやレッドウィングよりも革が柔めなので、慣らしも早く終わりそうですね。

• tuyo3755さん
  • tuyo3755さん

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
次男がブーツが欲しいとのことで、希望を聞いた結果、マーチンとのことで、長男に続き2足目のマーチンとなりましたが、大変気に入ったようです。
サイズは長男のやつを履かせもらい、同じサイズで🆗とのことで27cmとなりました。スニーカーよりワンサイズダウンで良かったようです。

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴下を何枚か履いて過ごしているので25cmを購入、甲の締め付けも無く快適に履けます。今履いているヴィーガン仕様のチェリー色、底が磨り減ってもう限界!な状態だったので、今回はスムースのネイビーを購入。黒よりも柔らかい印象で気に入りました。ヴィーガンよりもかなり硬くてちょっと驚きましたが、ホントの革ならこういうモノかな?何はともあれ、この値段で購入出来て満足です。

4 2017-01-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ぴったりでした。
サイズもぴったり、軽くて長時間仕様も楽です。

5 2017-01-17

オソロイ♪
旦那様とオソロイにしたくてプレゼントしました☆
27センチでUK8購入です‼店舗で試着したおかげか、サイズはピッタリでしたが、初日だけやはり皮が馴染まず足首が痛いと言っていましたが、それ以降は慣れたーと嬉しそうに履いてくれています(^^)

5 2017-01-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
今回もよかった!
2足目です。全く問題なく満足しています。前回は変えの紐が入っていましたが今回はありませんでした。でも大満足です。