送料無料 チャッカブーツ メンズ スエード ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-10-31
  • こんな形の靴を履いてほしいなと思い探していました。お値段も手頃で他の方のレビューを見て購入を決めました。普段スニーカーや革靴など基本的に27cmを履いていますので27cmを購入ししましたが、履き心地は良いようです。ただ本人は履きなれない形なので舌革が足首にあたる事が少し気になるよですが、靴下を履くと違和感はないようですし、そんなに硬い革でないので履いているうちにやわらかくなると思います。ひとつ残念なのが、つま先のゴム底部分にテ ・・・(続きを読む
  • 3 2009-12-13
  • 衝動買い
  • 以前からデザートブーツが欲しかったので、ちょうどいい機会と飛びつきました。普段の靴は25.5を履いており、この靴は少しゆとりがあるようなのですが同サイズを購入しました。合わなければ中敷と靴下で調整しようかと思ってます。商品自体はまだ届いていないので、到着して履き次第、使用感のレビューをしたいと思います。 使用感のレビューです。 そのまま足を入れてみたら甲とつま先がブカブカでした。 ・・・(続きを読む
  • えぬ・りっちさん

4 2015-03-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
主人用にネイビーを購入しました。とっても綺麗な色とオシャレなデザインで私は気に入ったのですが、主人の足には合わなかったようで、歩いていて踵の上の方が当たってすりむけてしまいました。

5 2015-03-02

買い替え
以前購入したブラウンのデザートブーツが古くなったので、買い替えで、今度は、ネイビーを購入しました。すごく履きやすく気にいった靴なので、リピートです。到着が楽しみです。

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすいです。
色・形・サイズどれもぴったりでした。履きやすく良い靴です。ありがとうございました。

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
傷もなく値段の割には安く見えず良い感じで大変満足しています。今回、ブラウンを購入したので、次回はサンドを購入予定。

4 2015-10-20

おおむね満足
足を入れる時がきつく感じます。
靴紐がちょっと・・・残念
しかし素材、デザイン、コスパは総じて良いと思います

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
1つ上のサイズを買って正解でした。
ちょうど良く歩きやすい靴です。

4 2015-05-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
商品自体には、満足なんですが・・・
生地、履き心地には大変満足できました。
ただ、難を言えば、靴を履くときに少し履きにくいです。
もう少しゆったり履けるといいような気がします。

4 2015-03-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
コスパ良い
同メーカーから4足目のチャッカブーツ購入です。同種のレザーでは多分最安。古いのは4年履いており、それなりにクタビレてきましたが、普通に使えてます。

5 2010-04-26

なかなか。素材・色違いも購入。
クラークスのデザートブーツと比較した場合、
幅は、幅広で、つま先は、やや丸めのフォルム。
スエード多少、すり傷もありますが、靴自体の作りはしっかりしています。
素材違いマッドブラウンレザーも購入しました。

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
良い靴です。
このメーカの靴は比較的安価な商品ですが、実物を確認すると安っぽく見えず作りもしっかりしています。履き心地も問題ありません。
商品のサイズレビューでは大き目とありましたが、長さはジャストで甲の部分が薄いことから私的には小さ目だと思います。
通常は27cmですが、27cmではきつく一度返品した後27,5cmを買い直しました。
商品紹介のサイズレビューが実物とマッチしていないことからサイズ交換は無料で対応頂きたいところです。

4 2013-11-22

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
普段履いているサイズでジャストでした。
価格・履き心地、満足しています。
ソール部分が早く減りそうだなという危惧はあります。
192229-20131118-0176374308

• morimisさん
  • morimisさん

5 2012-12-30

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ちょうど、欲しかったタイプの物でラッキー

4 2012-12-29

初めて靴を購入
ネットで靴を買うのはクロックス以外では初めてですが値段が安かったので購入しました。まだ商品が届いてないので履き心地とかは分かりませんが評価は良いみたいなので期待して待っています。

• frifuraraさん
  • frifuraraさん

4 2012-03-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いまのところこれといった不満なし。
サイズはレビューを参考に、普段のビジネスシューズと同じ26.5cmを。
甲広なので、ナイキやコンバースだと27.5cmを買ってます。
若干余裕がありますが、サイズは特にこれでも良いかなぁという感じです。
ブランドやそれなりのメーカーだとこの値段でなかなか買えませんが、
だいたいチャッカブーツなら、デザインや品質は変わらないし、見栄を張らなければこれで全然問題なしです!

5 2011-12-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズは普段の靴と同じサイズにしました。足幅は普通よりは広いほうだと思いますが丁度よく、甲も少し高めだと思いますが余裕がありました。ジャストサイズかちょっと大き目(設定がないけど0.25くらい大き目)でした。値段の割に作りはよく、1時間ほど犬の散歩で歩きましたが、足の痛みもなく、豆などもできませんでした。