送料無料 チャッカブーツ メンズ スエード ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-10-31
  • こんな形の靴を履いてほしいなと思い探していました。お値段も手頃で他の方のレビューを見て購入を決めました。普段スニーカーや革靴など基本的に27cmを履いていますので27cmを購入ししましたが、履き心地は良いようです。ただ本人は履きなれない形なので舌革が足首にあたる事が少し気になるよですが、靴下を履くと違和感はないようですし、そんなに硬い革でないので履いているうちにやわらかくなると思います。ひとつ残念なのが、つま先のゴム底部分にテ ・・・(続きを読む
  • 3 2009-12-13
  • 衝動買い
  • 以前からデザートブーツが欲しかったので、ちょうどいい機会と飛びつきました。普段の靴は25.5を履いており、この靴は少しゆとりがあるようなのですが同サイズを購入しました。合わなければ中敷と靴下で調整しようかと思ってます。商品自体はまだ届いていないので、到着して履き次第、使用感のレビューをしたいと思います。 使用感のレビューです。 そのまま足を入れてみたら甲とつま先がブカブカでした。 ・・・(続きを読む
  • えぬ・りっちさん

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
1つ上のサイズを買って正解でした。
ちょうど良く歩きやすい靴です。

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすいです。
色・形・サイズどれもぴったりでした。履きやすく良い靴です。ありがとうございました。

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
傷もなく値段の割には安く見えず良い感じで大変満足しています。今回、ブラウンを購入したので、次回はサンドを購入予定。

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
おおむね満足
足を入れる時がきつく感じます。
靴紐がちょっと・・・残念
しかし素材、デザイン、コスパは総じて良いと思います

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
良い靴です。
このメーカの靴は比較的安価な商品ですが、実物を確認すると安っぽく見えず作りもしっかりしています。履き心地も問題ありません。
商品のサイズレビューでは大き目とありましたが、長さはジャストで甲の部分が薄いことから私的には小さ目だと思います。
通常は27cmですが、27cmではきつく一度返品した後27,5cmを買い直しました。
商品紹介のサイズレビューが実物とマッチしていないことからサイズ交換は無料で対応頂きたいところです。

4 2015-03-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
主人用にネイビーを購入しました。とっても綺麗な色とオシャレなデザインで私は気に入ったのですが、主人の足には合わなかったようで、歩いていて踵の上の方が当たってすりむけてしまいました。

5 2015-03-02

買い替え
以前購入したブラウンのデザートブーツが古くなったので、買い替えで、今度は、ネイビーを購入しました。すごく履きやすく気にいった靴なので、リピートです。到着が楽しみです。

5 2015-01-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
このシリーズ2足目です。
値段はお値打ちなのにすごくしっかりしていてとても満足してます。

4 2014-12-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
コストパフォーマンス高し!
普段は25cmを履いていますが、足が甲高のため、レビューを読み、25.5cmを
注文。届いて履いてみたところ、ピッタリ!!!
ただ、まだ外に履いて行ってはいませんが、足首回りが当りそうな感じが
しています。まあ、履いて慣れれば問題はなくなると思います。

4 2015-05-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
商品自体には、満足なんですが・・・
生地、履き心地には大変満足できました。
ただ、難を言えば、靴を履くときに少し履きにくいです。
もう少しゆったり履けるといいような気がします。

4 2015-03-23

コスパ良い
同メーカーから4足目のチャッカブーツ購入です。同種のレザーでは多分最安。古いのは4年履いており、それなりにクタビレてきましたが、普通に使えてます。

5 2015-01-25

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
レビューを参考にいつも普段と同じサイズにしました。
つまさきには少し余裕がありますが甲の部分は丁度よかったので正解でした。
値段の割にすごくいい感じです★

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安い!
レビューをみてわんさいず小さめの26.5にしました。
ジャストサイズでした。本革はいいですね。

4 2015-01-18

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
あともう一歩!!
以前お気に入りで同じものを購入しました。
デザインが少し変わり、パイピングが施されたおかげか、芯が入ったような質感です。しかし靴ズレが起こりました。それ以外は満足で、このクオリティだと倍してもおかしくないと思います。

• 黒BAYさん
  • 黒BAYさん

5 2015-01-14

今日届きました。とても
満足できる商品でした!