前のページへ61件~75件 (全 4,255件)次のページへ

4 2012-10-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったりでした!
普段のサイズ23.5で、サイズ7のブラックを購入しました。
箱も商品もきれいで、ウールマークのタグもついていました。
最初に見たときは、左足の形が少し変というか、両方右足のように見えて、靴底を確認してしまいました。(ちゃんと左足用でしたが。)
その分で★−1ですが、履いているうちに気にならなくなりましたし、履き心地は申し分ないです。安く買えたので、ガンガン履こうと思います。

5 2015-01-08

暖かさ文句なし
普段は24cmなのでサイズ7を買ったのですが、
余裕がなかったのでサイズ8を再注文しました。
まだ4.5回しか履いていないのですが、似非ムートンと違い
蒸れないのがいいですね。あったかさもバッチリです。

4 2014-03-10

満足です♪
普段23〜23.5サイズを履いていてセージのサイズ6を購入しました。
セージはあまりない色でさし色としてとてもかわいいです。
サイズもぴったり、大きすぎず小さすぎずで満足です。
少し余裕が欲しい人はワンサイズ上でもいいかもしれないですね。

5 2013-11-15

☆満足☆
水曜の夜に注文して、本日(金曜)届きました。
対応が早くて良かったです。
普段は23.5cmか24cmで、US7を購入しました。
分厚い靴下を履くとちょっとキツいかもって感じましたが、馴染んでくると大丈夫かなぁと思ってます。
明日から早速履いてお出かけしようと思います♪

4 2013-11-10

満足☆
2足目のemu、足のサイズは23,5cmです。
前回サイズで迷い、ブーツインすることを考えて大きめ24cmを購入しましたが、馴染んでくるとブーツの中にかなりの余裕ができ、最終的にはかかとを擦って歩いてしまい、ソールがすぐダメになってしまいました。(履いている時も普段より足がだいぶ大きく見えました)
そこで、今回は小さめ23cmを購入。
履いた感じ少し親指が当たる気がしましたが、履いているうちに馴染んでくることを期待!!
まだ実際に外で履いて試せていないので☆ひとつ−しておきました。
色はマッシュルームにしましたが、画像よりも落ち着いた色でかなり満足です!!

5 2012-09-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足です♪
普段24.5サイズなので、7にするか8にするかでかなり悩みました。なのでデパートで履いてみると7は先が少し当たる感じで、8は踵がカパカパしてしまうので7にしました。
到着して履いて歩いてみましたが、私は7で正解でした。中敷きを外して踵付きインソールを入れると、ますますフィット感バッチリで8だ緩くてと歩きにくかったかもしれません。
先が丸いので子供っぽく見えるかなとも思ったのですが、ブランドのブーツはやっぱりシルエットが綺麗で筒周りのサイズが緩すぎずきつすぎず絶妙で大満足です。
色は今年流行りのブラックにしました。街でもシューズショップの方が今年はブラックから出てますねぇとおっしゃっていました。濃色のレギンスと合わせると一体感が出てほっそり見えます。
UGGの方が若干軽いですが、中敷きが外せるし、防水力のあるEMUの方がコスパが高いように思えました。デパートよりお安く買えて嬉しいです。もう1足欲しくなりました。

5 2011-12-30

あったかい〜
はじめてのムートンブーツ、いろいろ悩んでEMUにしました。
普段、パンプスは22.5、スニーカーは23〜23.5を履いており、サイズは6に。
デパートの商品を試し履きして購入したので、ちょうどよかったです。
ちょっとキツめな感もあり、脱ぐときに靴下も一緒に脱げたりしますが
ボアがゆるくなる事を考えれば、これでいいのかなってっっ。
色はマッシュルーム。汚れが目立ちそうだけどかわいいです。
そしてインソールもふわふわで暖かく、冷え性なのでとても満足しました。

5 2015-01-14

満足です☆
安いムートンブーツもありますが、すぐ形も崩れそうだし、せっかく買うならいいムートンブーツと思い、撥水性のあるエミューにしようと決めましたが、それなりに値段も高い。ネットで安く購入出来るが本物かが不安で、いろいろ探していた所このお店を見つけ、皆さんのレビューでも信用出来るので注文しました。
発注の二日後には商品が届き、正規品とはいえ海外正規品はどの程度かと思ってたら、箱もキズ一つなく、もちろん中の商品も綺麗でたいへん満足です。
商品はサイズもピッタリだし、とても暖かいし、しっかりしてるので型崩れの心配もなさそうです。
気持ちの良い買い物が出来ました。
早速色違いを検討中です!

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入りました!
2年前に初めてUGGのブーツを買って、シープスキンの温かさを知りました。UGGのブーツは問題なく気に入って履いているのですが、替えの冬靴が他にないので、以前から気になっていたEMUを購入する事にしました。
決め手は、なんと言っても安いこと。それから、UGGより滑りにくいと言うレビューの記載を目にしたので。
足のサイズは24.0~24.5cmで、扁平足、甲高です。
冬になると、普通~極厚の靴下を履くので、レビューも参考にして、25.0cmを選びました。
色は、チャコールと迷いましたが、少し変わった色にしたくて、アッシュを選びました。
履き心地ですが、シープスキンの温かさに特に問題ないです!サイズは、普通の厚みの靴下を履いて若干踵が上がる感じはありますが、足にしっかり吸い付く感じがあるので抜けることはないので、極厚靴下を履くとピッタリだと思います。
AGGのブーツを買った時は、初めはキツめでも次第に伸びてブカブカになると言うレビューを見たので、それを参考にサイズを選び、ものすごくキツくて大変でした。
2年履いてもワンサイズ大きいほうが良かったかかもと思えるくらいだったので、EMUは大きめを選びました。
おかげで、はじめの窮屈感を感じるこちもなく、ストレスフリーで、いい買い物ができたと思います!

5 2013-12-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
受注番号192229-20131228-0270169242
初詣に新しいブーツで行きたいなぁと探し始めたのが27日の深夜(もう28日になってました)
ラストかベリーが欲しくてあす楽対応のショップさんを探すも定番のお色しかなく、Z-CRAFTさんでラストを発見、US6を購入しました。
でももうお正月休みみたいだし、初詣には間に合わないかも…と
しょんぼりしていたら29日に発送メールが来て、先程無事に届きました!
画像では赤っぽく見えるラストですが本当にかわいいピンクで
テンション上がります♪
早速今から履いて初詣に行って来ます。
お休みなのに発送して下さったZ-CRAFTさん、ありがとうございました(*^-^*)

4 2013-12-15

初エミュー
歩き癖が悪くいつも靴が変な形になってしまうからムートンブーツは\1000くらいのプチプラでワンシーズン限りで買ってましたが、やっぱりいいものが履きたくて買ってしまいました。手始めにウカラのミニを買ってヘビロテしてました。やっぱりへたりは早かったけど、はきやすくてよくはいてます。で、回りはUGG率多買ったのでちょっとリーズナブルなEMUにしました。
やっぱり本物はムートンが密であったかい(≧∇≦)
今のところはへたりもなく、というか、底がしっかりしてるのでちょっと重いけど、気になる程でもなく、やっぱいい!
ミニがが好きだけど、ブーツインにはこのくらいの長さが私にはちょうどいいです。

4 2013-12-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
パンプスは22.5cm、スニーカーは23cmを履いています。
今回、6を購入しましたが、厚手の靴下を履いて丁度です。
タイツに合わせたりパンツの裾をインしたりすると、歩く時にかかとが浮く感じがあるので、中敷をひいて浮きにくくしています。サイズに悩まれるなら、中敷で調整されることをお勧めします。UGG自体に中敷がなくファーの上に敷くしかないので、中敷が必要になりそうな方にはファーの中敷がもとから付いてくるEmuがよいかと思います。サイズが若干大きい場合は、その中敷の下に、さらに中敷をひく事ができますので。
個人的にはサイズが若干合わなかったので☆マイナス1ですが、お店の方の対応はよかったです。商品の発送も早かったです。

5 2013-11-17

かわいい!
届きました♪いよいよ、寒くなってきたので、ムートンブーツを買い替えたくて、探してました。
UGGと、迷っていたのですが、こちらが安くて買っちゃいました!!色は、チェスナットでサイズは、8。普段は、24センチですか、ブーツインが多いので、8にしました。すごく、ちょうどいい感じ。ブーツ脱ぐ時。靴下まで、脱げるほど、密着してます。
ムートンの毛も、ふかふかで、気持ちいいです。
防水してあるみたいですが、汚れ予防や、防水予防の為に、防水スプレーして履こうと思ってます。
いい買い物できました。また、違う色も買いたいです。
次は、グレーかな。

5 2013-11-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
寒さ対策
いつも色々な商品を気持ち良く買わせてもらっています。
ムートンブーツは、去年から悩んでいてアグかエミュウかで悩んでいたら、買う時期が遅かったようで、買いたい色が売り切れていまっていました。
なので今回は早目に購入することにしました。
急に寒くなったので、早速幼稚園での送り迎えで役に立ちそうです。
サイズは普段25センチをはいています。サイズ8が丁度良い感じです。
色はマッシュルームと悩みましたが、汚れや服との相性やサイズが大きい分、少しでも足が小さく見えるよう、締まった感じのチョコにしました。チョコ色なので可愛さもあると思います。

5 2013-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい(●´ω`●)
11/4に注文して、11/9に届きました!
普段スニーカーで23.5cm〜24cmなので、US7.0の色はチェスナットを。
予想通り可愛くてなにより温かい!
サイズはピッタリサイズって感じです\(^^)/
ヘビロテ決定(*´艸`)色違いも欲しいです♪

関連ジャンル レディース靴ブーツその他