前のページへ31件~45件 (全 4,255件)次のページへ

5 2013-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ7を頼みましたが、ピッタリよりきつめ。アグからの初エミューなので、ムートンが沈んでいくのか、そんままなのか。エミューのこのシリーズは、ワンサイズアップの方が賢明ですね。

• suzitanさん
  • suzitanさん

5 2013-11-15

きれいな色です
今年すでに新しいブーツを買ってしまったのですごく迷ったのですがついついかってしまいました。
セージにしましたが薄いグリーン、ちょっとスモーキーな落ち着いた色であ合わせやすそう。ちょっと珍しい色だしかわいいです。
サイズも迷いましたが、レビューを見てピッタリ目のほうがいいらしいということで6にしました。普段の靴は23~23.5、はじめ履いた時は薄手のタイツでちょうどピッタリでしたが、2回ほど履くと中で足が滑る感じに。今は靴下を履いて履きます。
これからまだ伸びるならインソールを入れようかなと。
とにかく暖かくて気持ちいいので、また違う色がほしいです。
今年は出遅れたので来年早くに狙いたいです。

4 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズが…
普段24〜24.5で靴にもよりますが最近は24.5センチを購入する事が多いです。今回US7かUS8で凄く悩みましたが皆さんのレビューを参考にし、US7を購入しました。正直とてもキツイです。履いているうちに馴染んで大きくなってくるみたいなのですが、それにしてもキツイ。せっかくなので、しばらく履き慣らしてゆとりが出てくる事を期待します。ただお品自体はシルエットも綺麗だしとても気に入ってます。

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段靴のサイズは23.5ですが、24.0を購入しました。ぬぐ時が結構きついので25.0でもよかったかなと思います。

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューを参考に、US8を購入。色は悩んだ末、合わせやすいチェスナットにしました。サイズぴったりでした。ボアがすごいので、ワンサイズ大きいのでいいと思います。すんごい暖かい!もう、安物は履けないですね。

4 2013-11-18

サイズ注意です
size6を注文しました失敗です。普段は23.5か23です。ミネトンカは7が多いのですが、ムートンは足がでかく見えるので、悩んで皆さんのレビューを参考にして、実際に店頭で試しに履いてみようと思いましたがuguしかなく、uguの6がピッタリだったので、このsizeにしたところ、爪先当たって痛いです。デザインも良く重さも気にならなかったので、尚更残念。自分の歩き方のせいか、前に足が滑るので、余計キツく感じます。uguより小さく作られてるのかな?.5で悩んでる方は大きい方が、良さそうですよ。なんとかいけるかな、と返品しなかったのを後悔してます。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふだん24cmを購入するのと、以前購入したUkalaショートのも7を買ったので、今回もサイズ7。
グレーぽいのが欲しかったのですが、売り切れていたので以前迷っていたマッシュルームにしました。
他の方がチェスナットでは若すぎる方にオススメと書かれていたので、信じて。
正解でした!
ブラウンは地味な感じで避けていたので、私にはちょーど良い色でした。
値段はUkalaの倍しますが、昨年購入したUkalaは縫製が甘かったのと、ムートンのボリュームなど比べると段違いです。
履いた感じも少し窮屈なくらいモコモコですが、段々ゆるくなるはずなので、きっとサイズ的にもベストです。
この冬は昨年のUkalaは公園や雨の日様にしまーす。

5 2014-11-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い〜
マッシュルームUS6購入しました☆
去年ゎブラックを購入して、今年も色違いで購入しました☆( ´ ▽ ` )ノモコモコであったかです♪

5 2013-11-20

温かい♪
足のサイズ23.5cm カラー:ブラック
ずっとアグとemuどっちを買うか悩んでて、1万3千円で買えるってわかって速攻飛びつきました☆
まずは合わせやすいブラック。
しかし問題はサイズ。
私は23.5cmなんですが、靴によって23cmだったり23.5cmだったり24cmだったり・・。
1万3千円でも主婦にとっては高い値段。
絶対にサイズ失敗したくなくてemuを扱ってるお店に行って買わないのに試し履きさせてもらいました。
6と7を履き比べ皆さんのレビューを参考にした結果、サイズは6にしました。
最初は毛もフワフワだけど、履いていけば必ずへたって来るのでそれを見込むことに。
実際届いてタイツで履いてみたら少し余裕がありました。
毛がへたったら厚地の靴下履けばいいのでやっぱり6を買って大正解♪
7を買ってたら新しい状態でもブカブカだったと思います。
防水加工されてるってことですが念のために防水スプレーはガンガンかけました(笑)
届いた時もとてもきれいな状態ですごく良かったです。
こちらで購入できたことがほんとによかったです♪
また違うカラー欲しくなったら注文したいと思います★

5 2011-12-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スニーカー、ブーツは24センチ、パンプスは23〜23.5センチを履いていますが、今回サイズ選びは本当に悩みました。冷えとり健康法で靴下を重ね履きしているので余計に悩みました。
これは実際に履いて確かめようと思い、地元でemuを扱っているお店を調べて行き、24センチできつすぎず、大きすぎず、ちょうどよかったので7を選びました。
色も悩んだのですが、emuが欲しいな〜と思いだした頃から出掛けた先でいろんな人の履いているムートンブーツの色をチェックしまくりました(笑)
その結果、ブラック、チェスナット、チャコールはたっっくさん見かけたので選択肢から外し、残った選択肢からダスティオリーブを選びました。
落ち着いた色で合わせやすいと思います。汚れもあまり目立たなそうです。
ボアが靴下につくこともないので、靴下の色も気にせずガンガン履けそうです。
この冬は冷えとり靴下と合わせて足元あったか〜く過ごせそうです♪

4 2011-12-17

はじめて!
今まで毎年1、2足安いムートンをノーブランドで買っていました。
でも安いから滑るし、へたってしまうのでわ・・・と今回emuのムートンを
購入しました!実際にお店にサイズや履き心地を確かめに行き、私は普段
24.0〜24.5センチで8を購入しました。正解でした!
ヘーゼルナッツにしましたが私が思っていたより少し明るめの色でした。
赤茶色?みたいな感じです。でも定価の半額ぐらいで購入できたので
後悔はないです!
実際に雪の上を歩きましたが滑りにくく、もこもこしてて暖かいです。
AGGの方が軽かった気がしますが、私はemuの方が
履き心地が良かったです!

• huwakumaさん
  • huwakumaさん

4 2014-12-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
想像どおり
23.0cmで、6にしました。ぴったり。
お店で実際にはいてみたので予想どおりです。
はいているうちに中の毛が寝て、落ち着くそうなので多少きついかな、くらいでよいとのこと。
色はマッシュルーム。みなさんが書かれていたとおり。
薄い茶色のようでベージュに近く、黄色味は少なく、濃い茶色でもなくグレーより。黒系の服にも茶系、ベージュ系の服にもあわせやすいです。

4 2014-11-09

良かったです
emuはステンガーのシープスキンレザー(黒)を持っており2足目の購入です。今回、紺が欲しくてインディゴを購入しましたが、どっちかと言うとグレー色が強かったので少し残念でしたがボアや靴底は紺だったので許容範囲として履いています。今回、大変悩んだのはサイズで、普段23.5cmか24cmを履いていますが前回のシープスキンがサイズ7で今はかなり中敷きを入れて厚い靴下を履いてもブカブカになってしまった為、今回はサイズ6にしようか本当に悩みました(同じサイズの人のレビューを見ても、意見は色々あったので)。結局サイズ7にして正解でした。シープスキンの物とはやっぱり違うのかな?これならボアがへたってもここまでブカブカにならないような感じです。重さも全然軽いので良かったです。
もう1足色違いで購入しようか検討中です。

• 666YKさん
  • 666YKさん

4 2013-11-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5センチなので、7か8で迷って店頭で試しに履いてみたら8がしっくりきて8を注文しました。
1日履いてみた結果、小さいサイズ7にすれば良かったと後悔しました。
かかとが浮いてしまって歩くのが疲れるので、出先でインソールを購入してしまいました。
見た目や触り心地はサイコーです(^-^)
もう一足色ちがいで欲しいです。
今度は7にします。

5 2013-11-18

☆満足☆
普段スニーカーは大体24cm、パンプスは24〜24.5センチを履いています。今回、emuの購入は初めてでサイズ選びにかなり迷いましたが7を選びました。
薄い靴下を履いてだとちょうど良かったです。厚い靴下を履くと最初は若干の圧迫感はあるかもしれませんが、私は7を選んで良かったです。
色はチェスナットを選びました。かわいくて満足しています。
注文してからの対応も早く、配送も箱の状態もとても綺麗でした☆ また、利用させて頂きたいと思いました☆

関連ジャンル レディース靴ブーツその他