クーポン利用で最大2,000円オフ![7/24-9:5. ..(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-08
  • 買ってよかったです♪
  • 今まで他店の安いムートンブーツをはいていましたが足先が冷たくてタイツ、靴下を何枚か重ね履きしていました。長く履き続けたいと思いUGGかEMUのムートンブーツが欲しくてずっと探していました。何件かショップを見ていましたがレビューなど高い評価でしたし実際の店舗にも行った事があったので、こちらで購入しようと決めました。UGGかEMUで迷っていましたが他の方のレビューに撥水性があるから選んだという ・・・(続きを読む
  • カチャロ9327さん
  • 3 2015-12-14
  • UGGクラシックUS6を愛用しています。ちなみにUS5も入ります。ほぼパンツをブーツinするのと、足を圧迫されるのが嫌いなのでUGGはUS6使用。ファーが肉厚なので踵浮いたりカパカパしません。それを元に、初エミューもUS6を購入。しかし…見た目もはきごこちも全く違います(汗)まずは横幅がエミューの方が狭く、足先がややスマートです。履けば皮が伸びるしボアがへたる!と思い、そのまま履きましたが脚横が圧迫され母子球に違和感を感じ、足裏に痺れもあり凄く疲 ・・・(続きを読む

4 2016-12-09

初高級ムートンブーツ
子供の幼稚園バス待ちや習い事のお迎えなど、短時間ですが外で突っ立っている事が多いのでムートンはこの季節の必需品。
毎年安物を買い替えていましたが、今年は思い切って高いものを、とUGGかEMUで迷いました。
結局色でEMUを選びました。
安物の時はキャメルやグレーを愛用していて気にいっていたので、中間色でマッシュルームを選択。
アラフォーの私でも違和感なく、服の色も幅広く合わせられるので重宝しています。

実寸22.7でヒールだと22.5、スニーカーだと23を選んでいましたが、最近足が浮腫みがちで23と23.5を選ぶようなサイズです。安物ムートンならMです。
レビュー見たりして大きめにするか迷ったんですが、結局実寸どおりUS6(23)を選択しました。
当たって痛いことはないですが、みっちり詰まってる感覚です。
踵のあたりの摩擦で、短い靴下だとズレて脱げていきます…
ボアがへたって馴染んでくるとちょうどいいかな、と思いつつ、高いものはそんなにへたらないかも…安物と違って踵辺りがキュッとなっているので、サイズ選び難しいです。
US7にしたら大きくて歩きづらそうだし。0.5刻みだったらいいのに。

サイズが難しいので☆4にしましたが、満足できる買い物でした。
ちなみにタグはemuが届きました。

5 2017-02-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スーパーセールでサンド23cmを購入しました。
靴下を履いて少し窮屈に感じましたが激安で購入できたので文句無しです!

4 2017-02-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お手頃。
いつもは22.5。
UGGは22センチをはいています。
EMUも22センチで大丈夫でした。
本当は3足くらい購入しようと思ってましたが前の日に1足購入していたので1足にしました。
が、数時間後売り切れ表示を見たら後2足くらい購入したらよかったな〜と後悔しました。
チャコールとチョコレートを購入しましたが色も合わせやすそうでよかったです。冬になると犬の散歩ではいてしまうので安いと助かります。
次回のセール宜しくお願いします。

5 2016-12-06

満足
Ugg、emu両方持っていますが、ミニ丈なので、一足位この丈の長さの物がほしかったので探していました。商品はとても綺麗な品物でした。色は黒が欲しかったのですが品切れで、マッシュルームを購入。濃すぎず、薄すぎない茶とモカの間みたいな可愛い色です。クーポンを使い安く購入出来て良かったです。ちなみに購入サイズは7です

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビューが遅くなりました!
お安く購入出来 大満足。今年の冬、活躍させます~

4 2017-02-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ポイントで。
他のブランドと迷いましたがチャコールのEMUにしました。
UGGを愛用してますが22センチなので同じサイズで。
箱から出した時小さいと思いましたが、ぴったりでした!
安いと思って購入しましたが次の日にまさかの買った金額の半値に・・・
かなりショックでしたが・・・仕方ありませんね・・。

5 2016-12-11

暖かい
値段が下がっていたので購入。特に不備はありませんでした。

4 2016-12-06

あったかさ最高です
普段23.5〜24cm履きます。持っているアグがUS7なので同じサイズを購入しました。もこもこファーが厚いので履くときはスッと手ぶらでは履けません、ショートは足首もあったかいと思い買いましたが、子供を抱っこした状態で履くのは難しいです…
足が幅広なので厚手のタイツや靴下だと圧迫感があります。
履いていてそのうちファーも潰れてくるので、そのためにもたくさん履こうと思います^_^
暖かさは申し分ありません!北国在住なので大活躍しそうです。

5 2017-01-17

初emu
アグのサイズ7を持っていて履きなれたらブカブカになったのでemuではサイズ6を買いました。
若干キツめです!

5 2016-12-20

とても良かった
プレゼントで、購入です。
暖かくて軽いと、は喜んでもらえました。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふだん24cmを購入するのと、以前購入したUkalaショートのも7を買ったので、今回もサイズ7。
グレーぽいのが欲しかったのですが、売り切れていたので以前迷っていたマッシュルームにしました。
他の方がチェスナットでは若すぎる方にオススメと書かれていたので、信じて。
正解でした!
ブラウンは地味な感じで避けていたので、私にはちょーど良い色でした。
値段はUkalaの倍しますが、昨年購入したUkalaは縫製が甘かったのと、ムートンのボリュームなど比べると段違いです。
履いた感じも少し窮屈なくらいモコモコですが、段々ゆるくなるはずなので、きっとサイズ的にもベストです。
この冬は昨年のUkalaは公園や雨の日様にしまーす。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2度目の購入です。2年前にブラックを購入。冬の間ほとんどこのブーツを愛用してますが全くへたらず今年もまだまだ穿けそうですが、違う色も欲しいなと思い今回はマッシュルームにしました。落ち着いた色で活躍してくれそうです。以前購入のブラックは雨によるシミがほとんどなくガンガンはいてましたかマッシュルームは色が薄いので少し心配です。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
北海道旅行用に購入しました。数千円の安いムートンは以前持っていましたが、やはり良いものは履き心地が全然違いますね。中がすごくフカフカで履き心地がよかったです。
12月の北海道でも靴の中に入れるホッカイロがなくても足元が冷えることはありませんでした!
が、撥水スプレーを3度がけしたにもかかわらず、北海道旅行4日目ほどで浸水してきました。。あと靴底は結構滑りやすいです。ビシャビシャの雪道や凍った道路を歩くのは向いてません。正直北海道用に買うならアウトドア系のメーカーの滑り止めがしっかりしてるブーツにすればよかった…と思いましたが、普段使いには全く問題なく良いムートンだと思うので星5つです。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
emuは初めてです。甲高の24〜24.5なので8を購入しました。薄手の靴下で余裕がある感じでした。慣れてきたら少し緩くなるかもしれません。履き心地が良いですね。試し履きしかしていませんが歩きやすそうです。

5 2016-02-19

エミュー二足目
写真と全然色、違います。
写真のような焦げ茶がよかったのですが、カーキ?がまざったような色でした。