【クーポン利用で最大1,000円OFF】 送料無...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-08
  • 買ってよかったです♪
  • 今まで他店の安いムートンブーツをはいていましたが足先が冷たくてタイツ、靴下を何枚か重ね履きしていました。長く履き続けたいと思いUGGかEMUのムートンブーツが欲しくてずっと探していました。何件かショップを見ていましたがレビューなど高い評価でしたし実際の店舗にも行った事があったので、こちらで購入しようと決めました。UGGかEMUで迷っていましたが他の方のレビューに撥水性があるから選んだという ・・・(続きを読む
  • カチャロ9327さん
  • 3 2015-12-14
  • UGGクラシックUS6を愛用しています。ちなみにUS5も入ります。ほぼパンツをブーツinするのと、足を圧迫されるのが嫌いなのでUGGはUS6使用。ファーが肉厚なので踵浮いたりカパカパしません。それを元に、初エミューもUS6を購入。しかし…見た目もはきごこちも全く違います(汗)まずは横幅がエミューの方が狭く、足先がややスマートです。履けば皮が伸びるしボアがへたる!と思い、そのまま履きましたが脚横が圧迫され母子球に違和感を感じ、足裏に痺れもあり凄く疲 ・・・(続きを読む

5 2016-02-19

エミュー二足目
写真と全然色、違います。
写真のような焦げ茶がよかったのですが、カーキ?がまざったような色でした。

4 2016-12-09

初高級ムートンブーツ
子供の幼稚園バス待ちや習い事のお迎えなど、短時間ですが外で突っ立っている事が多いのでムートンはこの季節の必需品。
毎年安物を買い替えていましたが、今年は思い切って高いものを、とUGGかEMUで迷いました。
結局色でEMUを選びました。
安物の時はキャメルやグレーを愛用していて気にいっていたので、中間色でマッシュルームを選択。
アラフォーの私でも違和感なく、服の色も幅広く合わせられるので重宝しています。

実寸22.7でヒールだと22.5、スニーカーだと23を選んでいましたが、最近足が浮腫みがちで23と23.5を選ぶようなサイズです。安物ムートンならMです。
レビュー見たりして大きめにするか迷ったんですが、結局実寸どおりUS6(23)を選択しました。
当たって痛いことはないですが、みっちり詰まってる感覚です。
踵のあたりの摩擦で、短い靴下だとズレて脱げていきます…
ボアがへたって馴染んでくるとちょうどいいかな、と思いつつ、高いものはそんなにへたらないかも…安物と違って踵辺りがキュッとなっているので、サイズ選び難しいです。
US7にしたら大きくて歩きづらそうだし。0.5刻みだったらいいのに。

サイズが難しいので☆4にしましたが、満足できる買い物でした。
ちなみにタグはemuが届きました。

5 2016-12-06

満足
Ugg、emu両方持っていますが、ミニ丈なので、一足位この丈の長さの物がほしかったので探していました。商品はとても綺麗な品物でした。色は黒が欲しかったのですが品切れで、マッシュルームを購入。濃すぎず、薄すぎない茶とモカの間みたいな可愛い色です。クーポンを使い安く購入出来て良かったです。ちなみに購入サイズは7です

5 2016-02-14

満足です!
全く問題なく履いてます。初エミュで7サイズのアグを履いていたのでこちらも7にしました。厚い靴下をはかなくても脱げたりしません。きつい感じもなくフィットしてます。マッシュルームの色もかわいくて気に入ってます。今回はとてもお得に購入できたので色違いもほしくなりました!ロゴはどちらでもよかったのですが大文字EMUでした。

4 2016-01-31

かわいいです
初EMUです。
靴のサイズ23.5足幅は普通で甲は低めの足です。
UGUは6で丁度ですが、EMUは6だと長さが足りないのか指が当たる為7にしました。UGUより若干長さがなく幅が広めかなと思います。UGUで7だと足がとても大きく見えてバランスが悪い気がしますが、EMUは7でも大きく見えずに可愛いく履けます。
色はマッシュルームにしました。ベージュよりの薄いブラウンで合わせやすいです。とても暖かく買って良かったです。
ただ、EMUのロゴの方だったらもっと嬉しかったなと思うので☆マイナス1です。

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
実寸は23.5センチ、幅がなく 甲も薄い足です。その為
サイズでかなり悩みました。爪先が アグより 薄め…と聞いて 結局7のマッシュルームを購入しました。素足で履くと ゆったりしてます。足首回りも アグよりゆったりしてるかなと。薄手の靴下で ぴったりでした。マッシュルーム…すごい可愛いです。珍しい色見で お薦めです。

5 2016-12-11

暖かい
値段が下がっていたので購入。特に不備はありませんでした。

5 2016-04-02

あたたかい。
ずっと迷っていたのですが、買ってみました。
とても暖かく、これ以外履いて出かけられなくなりました。

• vogue2000さん
  • vogue2000さん

4 2016-02-27

ジャストsizeブラック購入
ジャストsizeで正解でした。アグと同じsizeで大丈夫ですした。かかと部分は少し柔らかくヘタレやすいです。ただ脱ぐときに簡単には脱げないのが難です。

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
UGGを購入するつもりだったのですが、こちらの方が少し安かったのでこちらにしました。グレーがなかったのですが、どうしても欲しくてマッシュルームというカラーを購入しました。キレイなベージュです。履き心地も大満足で買って良かったです、

4 2016-02-15

かわいいです。
通常の靴は、23.5センチを履いていて、24センチを購入しました。
少しかかとが緩い感じがしますが、まぁ、許せる範囲です。
厚い靴下も履けるので小さめよりはいいです。
靴の中のムートンが毛羽立っていたのが残念でしたが、価格も安く購入出来たので満足です。

• mamey213さん
  • mamey213さん

5 2016-02-06

履き心地がいいてます
届くのも早く、丁寧な梱包で気持ち良かった
雪国なので、滑るのが心配だったけど、大丈夫でした。
長く愛用できそうです

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったりです。
少し大きめを購入しましたが、ぴったりでした。厚手の靴下を履くからでしょうか。大きめにして正解でした。

4 2016-01-20

あたたかい
旅行用に購入!
つま先までムートンあるしあたたかいです!
でもムートンの目が粗い?のと脱ぐ時靴下だと一緒にぬげちゃいます(笑)
それと、毛が少しつきます
でもあたたかいし、細身だしいいみたいです!

4 2016-12-06

あったかさ最高です
普段23.5〜24cm履きます。持っているアグがUS7なので同じサイズを購入しました。もこもこファーが厚いので履くときはスッと手ぶらでは履けません、ショートは足首もあったかいと思い買いましたが、子供を抱っこした状態で履くのは難しいです…
足が幅広なので厚手のタイツや靴下だと圧迫感があります。
履いていてそのうちファーも潰れてくるので、そのためにもたくさん履こうと思います^_^
暖かさは申し分ありません!北国在住なので大活躍しそうです。