送料無料 エミュー 海外 正規品 ムートンブ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-08
  • 買ってよかったです♪
  • 今まで他店の安いムートンブーツをはいていましたが足先が冷たくてタイツ、靴下を何枚か重ね履きしていました。長く履き続けたいと思いUGGかEMUのムートンブーツが欲しくてずっと探していました。何件かショップを見ていましたがレビューなど高い評価でしたし実際の店舗にも行った事があったので、こちらで購入しようと決めました。UGGかEMUで迷っていましたが他の方のレビューに撥水性があるから選んだという ・・・(続きを読む
  • カチャロ9327さん
  • 3 2015-12-14
  • UGGクラシックUS6を愛用しています。ちなみにUS5も入ります。ほぼパンツをブーツinするのと、足を圧迫されるのが嫌いなのでUGGはUS6使用。ファーが肉厚なので踵浮いたりカパカパしません。それを元に、初エミューもUS6を購入。しかし…見た目もはきごこちも全く違います(汗)まずは横幅がエミューの方が狭く、足先がややスマートです。履けば皮が伸びるしボアがへたる!と思い、そのまま履きましたが脚横が圧迫され母子球に違和感を感じ、足裏に痺れもあり凄く疲 ・・・(続きを読む

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふだん24cmを購入するのと、以前購入したUkalaショートのも7を買ったので、今回もサイズ7。
グレーぽいのが欲しかったのですが、売り切れていたので以前迷っていたマッシュルームにしました。
他の方がチェスナットでは若すぎる方にオススメと書かれていたので、信じて。
正解でした!
ブラウンは地味な感じで避けていたので、私にはちょーど良い色でした。
値段はUkalaの倍しますが、昨年購入したUkalaは縫製が甘かったのと、ムートンのボリュームなど比べると段違いです。
履いた感じも少し窮屈なくらいモコモコですが、段々ゆるくなるはずなので、きっとサイズ的にもベストです。
この冬は昨年のUkalaは公園や雨の日様にしまーす。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
北海道旅行用に購入しました。数千円の安いムートンは以前持っていましたが、やはり良いものは履き心地が全然違いますね。中がすごくフカフカで履き心地がよかったです。
12月の北海道でも靴の中に入れるホッカイロがなくても足元が冷えることはありませんでした!
が、撥水スプレーを3度がけしたにもかかわらず、北海道旅行4日目ほどで浸水してきました。。あと靴底は結構滑りやすいです。ビシャビシャの雪道や凍った道路を歩くのは向いてません。正直北海道用に買うならアウトドア系のメーカーの滑り止めがしっかりしてるブーツにすればよかった…と思いましたが、普段使いには全く問題なく良いムートンだと思うので星5つです。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
emuは初めてです。甲高の24〜24.5なので8を購入しました。薄手の靴下で余裕がある感じでした。慣れてきたら少し緩くなるかもしれません。履き心地が良いですね。試し履きしかしていませんが歩きやすそうです。

5 2016-02-19

エミュー二足目
写真と全然色、違います。
写真のような焦げ茶がよかったのですが、カーキ?がまざったような色でした。

• aki777012さん
  • aki777012さん

4 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
UGGかemuで悩みました
UGGが気になってました。emuにしたのは防水だったからです。突然雪とか降ってきてもあわてなくていいかな、と。値段もemuの方が少し安いですし。
でもロゴはUGGの方が可愛いかったなぁ。emuは二種類ありますしね。まだemuなら良かったのにEMUが来て残念。
普段24〜24.5甲高めなのでサイズに困りましたがUS8.0(25cm) カラー:06.マッシュルーム 購入しました。ピッタリでした。中のボアは暖かく履いていてしっかりホールドされてる感じがして良かったです。色も落ち着いて優しい感じがして気に入りました。

• vogue2000さん
  • vogue2000さん

4 2016-02-27

ジャストsizeブラック購入
ジャストsizeで正解でした。アグと同じsizeで大丈夫ですした。かかと部分は少し柔らかくヘタレやすいです。ただ脱ぐときに簡単には脱げないのが難です。

5 2016-02-14

満足です!
全く問題なく履いてます。初エミュで7サイズのアグを履いていたのでこちらも7にしました。厚い靴下をはかなくても脱げたりしません。きつい感じもなくフィットしてます。マッシュルームの色もかわいくて気に入ってます。今回はとてもお得に購入できたので色違いもほしくなりました!ロゴはどちらでもよかったのですが大文字EMUでした。

4 2016-01-31

かわいいです
初EMUです。
靴のサイズ23.5足幅は普通で甲は低めの足です。
UGUは6で丁度ですが、EMUは6だと長さが足りないのか指が当たる為7にしました。UGUより若干長さがなく幅が広めかなと思います。UGUで7だと足がとても大きく見えてバランスが悪い気がしますが、EMUは7でも大きく見えずに可愛いく履けます。
色はマッシュルームにしました。ベージュよりの薄いブラウンで合わせやすいです。とても暖かく買って良かったです。
ただ、EMUのロゴの方だったらもっと嬉しかったなと思うので☆マイナス1です。

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
実寸は23.5センチ、幅がなく 甲も薄い足です。その為
サイズでかなり悩みました。爪先が アグより 薄め…と聞いて 結局7のマッシュルームを購入しました。素足で履くと ゆったりしてます。足首回りも アグよりゆったりしてるかなと。薄手の靴下で ぴったりでした。マッシュルーム…すごい可愛いです。珍しい色見で お薦めです。

• KATSU5150さん
  • KATSU5150さん

5 2015-12-28

嫁さんにプレゼント
ポイントがあったので、
嫁さんにプレゼントしました。
普段24センチで、
購入したのは25センチ。
ちょうど良いそうです。

• asa0214さん
  • asa0214さん

4 2015-12-20

あたたか
ずっと気になっていて、ようやく購入しました。
暖かくてお気に入りです。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2度目の購入です。2年前にブラックを購入。冬の間ほとんどこのブーツを愛用してますが全くへたらず今年もまだまだ穿けそうですが、違う色も欲しいなと思い今回はマッシュルームにしました。落ち着いた色で活躍してくれそうです。以前購入のブラックは雨によるシミがほとんどなくガンガンはいてましたかマッシュルームは色が薄いので少し心配です。

• sotobanさん
  • sotobanさん

5 2015-12-15

かわいいです
エミュー3足目です。2足エミューを持っているため、次はアグのブーツにしようと思っていましたが、時折偽物の話題が出ていたため心配になり、迷ったあげくエミューに決めました。ブーツは消耗品だし少し値段でこちらを買って正解だったかなと思います。
相変わらず履きやすかったです。
防水スプレーをふって大切に使おうと思います。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょっとキツかった。
馴染めばのびるかな。暖かくて良い。

• VertDenseさん
  • VertDenseさん

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前はUGGを履いていましたが、emuは撥水がきいているという事と、お値段的に少しお値打ちだった事、カラーが豊富だった事から購入を決めました。UGGと比べて箱がとてもコンパクトで驚きました。箱がつぶれたりはしていませんでした。試しに素足で履いてみましたが、とても気持ちよくて気に入りました。色はチャコール、サイズは8です。他のカラーも欲しくなりました。買って良かったです。