送料無料 エミュー 海外 正規品 ムートンブ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-08
  • 買ってよかったです♪
  • 今まで他店の安いムートンブーツをはいていましたが足先が冷たくてタイツ、靴下を何枚か重ね履きしていました。長く履き続けたいと思いUGGかEMUのムートンブーツが欲しくてずっと探していました。何件かショップを見ていましたがレビューなど高い評価でしたし実際の店舗にも行った事があったので、こちらで購入しようと決めました。UGGかEMUで迷っていましたが他の方のレビューに撥水性があるから選んだという ・・・(続きを読む
  • カチャロ9327さん
  • 3 2015-12-14
  • UGGクラシックUS6を愛用しています。ちなみにUS5も入ります。ほぼパンツをブーツinするのと、足を圧迫されるのが嫌いなのでUGGはUS6使用。ファーが肉厚なので踵浮いたりカパカパしません。それを元に、初エミューもUS6を購入。しかし…見た目もはきごこちも全く違います(汗)まずは横幅がエミューの方が狭く、足先がややスマートです。履けば皮が伸びるしボアがへたる!と思い、そのまま履きましたが脚横が圧迫され母子球に違和感を感じ、足裏に痺れもあり凄く疲 ・・・(続きを読む

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2度目の購入です。2年前にブラックを購入。冬の間ほとんどこのブーツを愛用してますが全くへたらず今年もまだまだ穿けそうですが、違う色も欲しいなと思い今回はマッシュルームにしました。落ち着いた色で活躍してくれそうです。以前購入のブラックは雨によるシミがほとんどなくガンガンはいてましたかマッシュルームは色が薄いので少し心配です。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
北海道旅行用に購入しました。数千円の安いムートンは以前持っていましたが、やはり良いものは履き心地が全然違いますね。中がすごくフカフカで履き心地がよかったです。
12月の北海道でも靴の中に入れるホッカイロがなくても足元が冷えることはありませんでした!
が、撥水スプレーを3度がけしたにもかかわらず、北海道旅行4日目ほどで浸水してきました。。あと靴底は結構滑りやすいです。ビシャビシャの雪道や凍った道路を歩くのは向いてません。正直北海道用に買うならアウトドア系のメーカーの滑り止めがしっかりしてるブーツにすればよかった…と思いましたが、普段使いには全く問題なく良いムートンだと思うので星5つです。

5 2016-02-19

エミュー二足目
写真と全然色、違います。
写真のような焦げ茶がよかったのですが、カーキ?がまざったような色でした。

• aki777012さん
  • aki777012さん

4 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
UGGかemuで悩みました
UGGが気になってました。emuにしたのは防水だったからです。突然雪とか降ってきてもあわてなくていいかな、と。値段もemuの方が少し安いですし。
でもロゴはUGGの方が可愛いかったなぁ。emuは二種類ありますしね。まだemuなら良かったのにEMUが来て残念。
普段24〜24.5甲高めなのでサイズに困りましたがUS8.0(25cm) カラー:06.マッシュルーム 購入しました。ピッタリでした。中のボアは暖かく履いていてしっかりホールドされてる感じがして良かったです。色も落ち着いて優しい感じがして気に入りました。

4 2016-12-09

初高級ムートンブーツ
子供の幼稚園バス待ちや習い事のお迎えなど、短時間ですが外で突っ立っている事が多いのでムートンはこの季節の必需品。
毎年安物を買い替えていましたが、今年は思い切って高いものを、とUGGかEMUで迷いました。
結局色でEMUを選びました。
安物の時はキャメルやグレーを愛用していて気にいっていたので、中間色でマッシュルームを選択。
アラフォーの私でも違和感なく、服の色も幅広く合わせられるので重宝しています。

実寸22.7でヒールだと22.5、スニーカーだと23を選んでいましたが、最近足が浮腫みがちで23と23.5を選ぶようなサイズです。安物ムートンならMです。
レビュー見たりして大きめにするか迷ったんですが、結局実寸どおりUS6(23)を選択しました。
当たって痛いことはないですが、みっちり詰まってる感覚です。
踵のあたりの摩擦で、短い靴下だとズレて脱げていきます…
ボアがへたって馴染んでくるとちょうどいいかな、と思いつつ、高いものはそんなにへたらないかも…安物と違って踵辺りがキュッとなっているので、サイズ選び難しいです。
US7にしたら大きくて歩きづらそうだし。0.5刻みだったらいいのに。

サイズが難しいので☆4にしましたが、満足できる買い物でした。
ちなみにタグはemuが届きました。

5 2016-12-06

満足
Ugg、emu両方持っていますが、ミニ丈なので、一足位この丈の長さの物がほしかったので探していました。商品はとても綺麗な品物でした。色は黒が欲しかったのですが品切れで、マッシュルームを購入。濃すぎず、薄すぎない茶とモカの間みたいな可愛い色です。クーポンを使い安く購入出来て良かったです。ちなみに購入サイズは7です

4 2016-12-06

あったかさ最高です
普段23.5〜24cm履きます。持っているアグがUS7なので同じサイズを購入しました。もこもこファーが厚いので履くときはスッと手ぶらでは履けません、ショートは足首もあったかいと思い買いましたが、子供を抱っこした状態で履くのは難しいです…
足が幅広なので厚手のタイツや靴下だと圧迫感があります。
履いていてそのうちファーも潰れてくるので、そのためにもたくさん履こうと思います^_^
暖かさは申し分ありません!北国在住なので大活躍しそうです。

5 2016-02-14

満足です!
全く問題なく履いてます。初エミュで7サイズのアグを履いていたのでこちらも7にしました。厚い靴下をはかなくても脱げたりしません。きつい感じもなくフィットしてます。マッシュルームの色もかわいくて気に入ってます。今回はとてもお得に購入できたので色違いもほしくなりました!ロゴはどちらでもよかったのですが大文字EMUでした。

4 2016-01-31

かわいいです
初EMUです。
靴のサイズ23.5足幅は普通で甲は低めの足です。
UGUは6で丁度ですが、EMUは6だと長さが足りないのか指が当たる為7にしました。UGUより若干長さがなく幅が広めかなと思います。UGUで7だと足がとても大きく見えてバランスが悪い気がしますが、EMUは7でも大きく見えずに可愛いく履けます。
色はマッシュルームにしました。ベージュよりの薄いブラウンで合わせやすいです。とても暖かく買って良かったです。
ただ、EMUのロゴの方だったらもっと嬉しかったなと思うので☆マイナス1です。

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
実寸は23.5センチ、幅がなく 甲も薄い足です。その為
サイズでかなり悩みました。爪先が アグより 薄め…と聞いて 結局7のマッシュルームを購入しました。素足で履くと ゆったりしてます。足首回りも アグよりゆったりしてるかなと。薄手の靴下で ぴったりでした。マッシュルーム…すごい可愛いです。珍しい色見で お薦めです。

• aiai921さん
  • aiai921さん

5 2016-01-17

グッド!
前から気になってて思い切って購入。
中の毛がふかふかだったのできついのでは?と思ってましたが、ちょうどよく暖かかったです。これから寒くなる時期なので活躍期待してます♪

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズピッタリ
いつもサイズが22.5cmなの22.0にするか23.0にするか迷ってました・・・
レビューを見ててもいろいろな意見があったので同じものをお店で探して試着してから購入しました!
今回は23.0を購入!
ピッタリで毎日履いてます!!
ネットで買うときはやはりどこかで下見をすると安心ですね・・・
デザインが2パターンあって選べないとのことでしたが、私は欲しいと思っていた方が届いたのでよかったですが、選べるとさらにいいのかな?と思います。
履き心地はやはり安物とは違いますね!!
少しお高いので奮発しましたが購入してよかったです!

• KATSU5150さん
  • KATSU5150さん

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
嫁さんにプレゼント
ポイントがあったので、
嫁さんにプレゼントしました。
普段24センチで、
購入したのは25センチ。
ちょうど良いそうです。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです!とても暖かくて買ってよかったと思える商品です

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても便利
24.5ですが25購入してくつしたもモコモコはく冬なので丁度いいです!色はマッシュルーム落ち着いた色で素敵です!