1 2020-06-26

不信感
注文から10日経ちますが商品がまだ届きません。発送予定日も5日過ぎてるのに、問い合わせをしても返信がないのでここに書きます。遅れているのはいいとして…問い合わせをしても音沙汰がないのにキャンセル不可というのは、会社に凄く不信感があります。急いでる人は買わない方がいいです。

1 2020-02-24

最悪です
数年前に購入をさせていただきましたが、期待た全く違うものになってしまいました。
物は確かにあっていますが…一ケ月ご過ぎた頃から皮みたいのが剥けてきてしまいました。少しの剥がれていたところが今ではカナリの範囲で広がり日焼けをして皮が剥けてしまったようになっています。
もう恥ずかしくて履けません。そこそこの金額で購入をしているので今からでも間に合うようなら交換をしてほしいくらいです。
お勧めしません。

• kinoco1105さん
  • kinoco1105さん

1 2018-05-28

ここまでとは
本物では無いと解ってはいたのですが…やっぱり買うんじゃなかった
maid inの所は思いっきり削られてて笑いました
どうせ買うならちゃんと買えば良かったです。

1 2018-02-06

残念です。
子供用に新品を購入したのですが、商品確認したところ明らかに履いた底の汚れが有りました。交換してほしいぐらいですね。在庫なさそうなので諦めましたが・・・私は他店でハンターの長靴を購入しましたが匂いはなく、当店での他のレビューでも記載があったように不安でしたが、やはりゴムの匂いは避けれないみたいです。

1 2015-07-03

匂いがきつい
色形は満足しましたが、とにかく匂いがひどいです。
頭が痛くなってしまうほど…
多分偽物だと思います。

1 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
重くて歩けない。サイズも大きめなので靴下はいてないとブカブカで余計に歩きにくい。

1 2015-04-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
正規品か問い合わせました
不良品が届き、問い合わせをしたところ、交換しても雑な商品でお客様には満足していただけないと回答。また、他のショップでは正規品と記してありますが、こちらでは正規品と一言も記してない為問い合わせたところ、正規品であるという回答はいただけませんでした。信頼のおけるルートからの商品でご安心くださいとのこと。ですが、不良品の交換にはまた満足いただけないということは検品もされないということになりますよね…
とても残念でなりません。
消費者センターに問い合わせてみようかと思います。

1 2015-02-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
臭くて履けません。
臭いがあると他の方のレビューにあったので、覚悟はしていましたが思っていた以上の臭いです。
車の中に臭いが充満して具合悪くなりました。会社のロッカールームも臭いが充満してしまい大変でした。これで電車とか乗ったら異臭騒ぎになる事間違いなしだと思います。
せっかく買ったのに、1度しか履いていません。
『臭いは生産時期による』と書いてあるので運が悪かったのでしょうか…。高いお金を出して買ったのに本当悔しいです。返金してほしいです!

1 2015-02-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
1年経ちましたが臭くて履けません
購入して1年経ちましたが臭いが臭すぎて数回しかはいていません。こんなに臭いハンターは初めてです、本当に本物でしょうか?玄関臭いておくと玄関中臭くなり具合が悪くなります。履くと靴下はもちろんジーンズまで臭くなり臭いがとれません。時間がたつと臭いが薄れるかと思いましたが購入して1年経っても臭すぎて履けずに捨てました。

1 2014-12-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
重く、サイズもかなり大きかったです
普段、23.5〜24.0cmで、脚はかなり細めな方です。
皆様のレビューを参考にサイズ5を選択しましたが、私にはかなり大きかったです。
正直、ぶかぶかな状態です。
ただ、厚めのソックスを履いたり、ブーツインが余裕でできるくらいの
広い履き口のため、何とか大丈夫そうですが。。
サイズ4を試していないため何とも言えませんが、もしかしたら
サイズ4でも良かったかな?と思うくらい大きいです。
★歩きやすさについて
歩きやすいと記載されている方もいますが、私はとても歩きにくいです。
かなり重いですし、生地が硬めで分厚いのでで、足首が動かしにくいです。
★重さについて
思っていた以上に重量感がありました!私には重いです・・
しかし、憧れのブランドでしたし、お安く購入できたので嬉しいです。

1 2014-10-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
表面が…
使用後、一か月ほどで表面のビニール素材がはげてきてぼろぼろになり、使い物にならなくなってしまいました。
たまたま自分が買ったものだけがそうだったのかは判断しかねますが、同じ商品はもう二度と買わないと思います。

1 2014-07-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
臭いが気になる
臭いが強かったため、履く前にベランダに置いていたら、部分的に長靴の表面が陽で白く変色してしまい、結局数回履いただけてす。残念です。

• 白湯麺さん
  • 白湯麺さん

1 2014-07-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とんでもない激臭
ハンターのレインブーツがこんなにお安く買える!と思い喜び勇んで注文しました。
届いた箱を開けた瞬間…頭痛と吐き気を催す臭い。
レビューでゴム臭いという評価はよく拝見しており、ただのゴム臭ならそんなに苦でもないかなと思って購入に至りました。
が、ただのゴムの匂いではなく、なんか甘ったるさの混じった強烈な臭い。
とても玄関に置いておけないので、ベランダに置いていました。
窓を開けるとこのブーツの臭いが部屋に流れ込んできて気分が悪くなります。
一ヶ月以上外に出していましたが、臭いは全く弱まる気配がありません。
石鹸で洗ってみたりもしましたが効果なし…。
触った手にも臭いがつくので、とても怖くて履けません。
安いと言っても7000円以上、自分としてはかなり奮発した買い物でした。
もったいないですが、一度も履くことなく廃棄するつもりです。
店頭で実物を見て試し履きした時は、臭いなんて全く感じませんでした。
申し訳ありませんが、本物かどうか疑わしいです。
こんなに後悔した買い物は初めてです。
それともたまたま自分はハズレだったのか?
匂いがなかった方もいらっしゃるようで羨ましい…。

1 2014-07-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
匂いが、、、
形も色もかわいいです。でも、ゴムの強烈な匂いが、すごいです。ベランダに三週間おいてますが、ベランダに出ると今だに強烈な匂いが。
下駄箱になんか入れられません。
いつになったら、取れることやら。

1 2014-06-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても早い到着で助かりました。
履き口が広いので脱ぎ履きしやすいし、足首がしっかりとしまっているので脱げることはないです。梅雨時期なので活躍させます。
追記
しばらく放置していたらゴムの臭いは少し消えたと思っていましたが雨の日に履くととても臭い。職場でも充満してるし、車でも充満。具合が悪くなります。失敗です。キッズはあまり臭いませんが、大人はヤバいです…捨てます。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴