なおぱんだ2325さんの【最大1,000円引き お買い物マラソン限定ク...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ステキです
身長約153cmの小柄な私ですが、到着して部屋の中で試し履きしましたがひざ下ぎりです。足のサイズも少し大きいかと思っていましたが靴の中でそこまで遊ぶ感じもなく良かったです。
中敷きを入れた方が良いかなと考え中ですが、このまま履けなくもない感じです。
スキニーを履いてもちゃんと履けそうですし、何よりもおしゃれです。
しっかりした作りですし、雨の憂鬱さも半減しそうで楽しみです。
良い商品に巡り合えました。