【最大1000円引き!楽天スーパーSALE限定ク...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-11-26
  • ●ルームソックス用です
  • フリース素材のルームソックスがあったかいので愛用しています。普段はルームウェア専用のもうちょっとカワイ目なデザインを履いてるんですが(キッドブルーとかジェラピケ系の)今季、あまり気に入ったのがなくて。気分を変えてコレ買ってみました。小さいサイズを買いましたが元々ブーツ用なので、長さはあるものの素足で部屋で履くとズリッと落ちるルーズソックスです。立体裁断・縫製なところは◎ちなみに足 ・・・(続きを読む
  • she'sさん
  • 3 2011-11-08
  • ブーツは白を持っています。ソックスはクリームを購入しました。他店でブラックを購入したのですが。。。比べるとロゴが少し小さかったり、縫い目が違っていたり、折り返し部分が若干ゆるく思えました。箱は、クリームは、ブーツとソックスのカラフルな写真がある箱ではなくシンプルな物でした。ブラック(他店)はブーツとソックスのカラフルな写真がある箱でした。箱は違う事はあるとの事で了承して購入しましたが、ソックス自体は同じ物だと思っていたので。 ・・・(続きを読む
  • あみあちあさん

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
一緒に購入したレインブーツにぴったりでした。

5 2015-09-26

冬がたのしみ
ダークオリーブにあわせて、グリーンを買った!色合い的にセットみたいになり、よかった!

5 2015-08-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あたたかいし雪でも足先がつめたくなりませんでした!

5 2015-04-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
北海道の冬にはHUNTERの長靴は寒くて足が冷えますが、これを履くとぽかぽかです。とても重宝しました。

• kprai_catさん
  • kprai_catさん

5 2015-03-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足
レインブーツに合わせて購入しました!購入して大正解でした!

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
オススメです
あったかいし可愛い!レインブーツは足先が冷えますがこれを履けば解消され、さらに見た目もかわいいので冬の必需品になりました!

5 2015-02-24

あったか!
かなりあったかいので、苦痛だった雪の日のHUNTERも楽しめるようになりました♪

5 2015-02-04

かわいい
茶色のハンターブーツに合わせました。とても可愛く暖かいし購入して良かったです!

4 2015-01-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
あったかいです!
北海道の寒さにも耐えられる暖かさです〜^_^
脱ぐときに、やはり一緒に脱げてしまうので残念ですが…

5 2014-12-21

暖かい
某ラバーブーツが非常に冷たく履くには切ないほどでしたが、こちらで以前より気になって思いきって購入したら、暖かく履き心地は良くなりました

4 2014-12-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
欲しかった
レディースのレインブーツが欲しかったけど 予算オーバーなのでメンズにしました。通常サイズは24.5センチですが ソックスも欲しかったので26センチをかいました。少し大きめですが中敷きをいれ ソックス履いていい感じ。毎日今は愛用中
気に入ってます

• himee39さん
  • himee39さん

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
暖かそう
ハンターのレインブーツを購入したので、付属の靴下を探してました。安く購入でき嬉しいです。
フリース素材なので暖かそうです。
まだ雨の日に当たってないので使用してませんが、足先が冷たくならなそうです。

4 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネイビーのハンターブーツと合わせてプレゼント用に。
色合いもバッチリです。

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
長靴があったかブーツに変身。
グロスのグラファイトに合わせるため、ブラックを購入。
とても素敵です。
防寒目的の購入でしたが、履き口のところで足が擦れることが無くなり、以前より履きやすくなりました!
店舗では4000円位していたので、半額近いお値段で購入できて大満足です。

• くる1230さん
  • くる1230さん

4 2014-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ハンターブーツUK5、ダークチョコにグリーンのM。
ふくらはぎ計測、1番太い所で34センチ、ジーンズをinできます。子供のサッカー観戦で寒さしのげそう。