4 2014-05-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
母の日のプレゼント
これから梅雨に入るしなぁと思い母の日のプレゼントに
ハンターのレインブーツを購入しました。
ゴムの臭いゎ気になりますが、はき心地や可愛さゎ
満足してくれてヨカッた!発送も早かったです!

4 2014-04-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
アウトドアに使用
野外イベント等使用できる機会が多いので購入しました ハンターレインブーツは,女の人に人気ですが 野外イベント等に使用するのであれば男が履いても
おかしくは無いと思います

• M.K0412さん
  • M.K0412さん

4 2014-03-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めてのハンター
今年は2週連続の大雪でちゃんとした長靴が必要だとつくづく実感し購入しました。インソールを入れるつもりで大き目のUK6のオーベルジンにしましたが 色は暗過ぎず明る過ぎず落ち着いた良いお色です。長さが有るので着脱はちょっと大変ですが良いお買い物出来たと思います。

4 2014-01-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
色違い2度目の購入
前回グリーンを購入して、今回は色違いの茶を、購入使用感は、お気に入りですが車の運転時、膝の裏に少し掛かりちょっときになる。

5 2013-11-23

交換しました
サイズでとても悩みました。色んなレビューを参考に、いつもの24センチにしました。ジャストサイズでとてもかっこ良かったです。が、脱ぐのがきつくて大変、厚めの靴下は無理です。私の用途は雨雪に履きたいし、中敷もドーンと入れたいので、返品交換しました。価格が多少アップして、返品送料もかかってしまいましたが素早い対応をしてくれました。私の足は普通幅で、甲は低いので、通常サイズで充分OKだと思ったのにピッタリすぎでした。すぐに25センチに交換しました。24はとてもオシャレで長靴でなくてまさにブーツ。25はどっちかと言えば長靴?て感じでした。筒の長さも少し長い様ですが、暖かい中敷をどーんと敷きたいので私は気にならないし、これは絶対に上から雪が入ってこないと思います。色はチョコ、落ち着いていていいですよ。大切にしたいと思います。

• rugger88さん
  • rugger88さん

4 2013-11-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足してます
妻にプレゼントで購入しました。色や梱包含め満足していますが、商品の発送に時間が少し掛かりすぎていたのが気がかりでした。

• chanmikaさん
  • chanmikaさん

5 2013-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ハンターブーツはゴム素材が厚く、しっかりして頑丈なので大変気に入っています。今回割引していたので、友達にプレゼント!!

• naraya0156さん
  • naraya0156さん

5 2013-11-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューが遅くなり申し訳ありません。ありがとうございました。

• Jet-Streamさん
  • Jet-Streamさん

5 2013-06-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
プレゼントです。
梅雨前にプレゼント出来て良かった。気にっているようです。

5 2013-06-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
オーベルジンてどんな色かと思ってたら、綺麗な濃い紫でした。サイズもピッタリです。いい買い物でした!

4 2013-06-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足です。急いで脱ぐ時は気をつけて
色はオーベルジンでサイズ7.0購入。きれいで、締まって見えます。ラバーブーツなので、重さは感じますが、歩きやすいです。ただ、履くときに中の空気が抜けると、脱ぐのが大変でした。急いで脱ぐのはちょっと難儀してますが、あとは満足してます。

5 2013-06-11

気に入りました
HUNTERの化粧箱に入って届きました。娘の用途ですが、エジンバラ生まれのレインブーツを経験させることで、良し悪しが分かってくれるといいなぁ。
思っていたよりもゴム臭さはありません。これらかの雨に試して見るようです。

5 2013-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かっこいい
妻への誕生日プレゼントとして購入しました。
ふだんの靴のサイズは24.0〜24.5センチだそうですが、いろいろ調べてUK5のBLACKを購入しました。BLACKはマットな感じでとてよかっこいいです。サイズは少し余裕があり丁度いいようです。脱ぐ時が少し大変そうですが大変喜んでくれました。

• ethelyenさん
  • ethelyenさん

5 2013-04-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オーベルジンにしました
画像よりも黒に近い紫です。普段23.5ですが、UK5.0を買ってみました。
気持ち余裕があり、厚手の靴下にブーツインもOKです。

5 2013-03-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
欲しかった、と娘が。
娘が欲しい欲しい、といいチャンスで安く購入しました。
ひとつあると雨の日も出かけたい、と。
これだけ喜んでくれると、親としても嬉しいです。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴