送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 10,914件)次のページへ

5 2015-06-14

筒周りサイズが重要
大満足です。通常24cmサイズで、こちらも24cm購入。足サイズは、薄手の靴下を履いて少しゆとりがある程度でピッタリでした。がっちりしたふくらはぎの為、筒周りのサイズが、ピッタリだったので脱ぐ時に少し手間取ります。これ以上ふくらはぎが大ききなったらはいらないな、、サイズ表の履き口・足首周りをよくチェックした方がいいです。

• mimotyさん
  • mimotyさん

4 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
子供とオソロで購入。
届きました♡黒にしました。コストコでサイズ6から販売してて試し履きしたらかなり大きかったです。オリーブだけサイズ5が混じってましたがやはり大きく、身長148センチなので膝が埋まりました。なので3と4を迷いましたが、脱ぎにくい事や冬の靴下を考慮して4に。インヒール中敷きを入れるのでバランス良くなりました。膝問題も解消。掃除用のスプレーも必須。一緒に買いました。

5 2015-06-11

素敵な商品でした
UK4 ブラック 購入
とっても綺麗な商品が届きました。臭いも全く問題なかったです。
普段の靴のサイズは22.5がほとんとで、物により23.0を履いております。履いた感じは、ストッキングだけだと少し余裕があり、靴下を履いてもきつくなく(中で指が動かせます)調度よかったです。
身長 155センチ 中肉でジーンズも問題なくブーツインできますし、長さは膝下ピッタリの丈でした。
色は悩んで悩んでブラックにしましたが、この色でよかったです。大学生の娘用に色違いも欲しくなりました。

4 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
初めての購入
レビュー遅くなりすぃません。
やっと欲しかったハンターを購入。
ブラックが売切れたので、しばらく待ってまたショップを覗いたら売切れだったブラックが入荷されてたので、買いました!1番小さいサイズで注文!
届いて履いてみて出掛けてみての感想は、パカパカと音がなりふくらはぎあたり?が大きいみたいでした。
一度店頭で試着してたのでサイズ感はピッタリ。
ゴムのにおいは少し気になる程度でした。

5 2015-06-09

届きました
普段22.5センチでピッタリなので、23センチをよく履いていました。身長154センチで低いのでスリム感がでるようにとUK3(22)ネイビーを頼みむした。
履いてみると足首辺りはキュッとしまり、ふくらはぎ辺りからはブカブカ大きい感じがしましたが、見た目はスリムに見えるのでとても綺麗です。
ネイビーも、濃いめ深い色でどんな服装にも合わせやすそうです。
梅雨前にと思い購入し、とっても可愛いので早く履きたいです。

• moon6121046さん
  • moon6121046さん

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段24.5〜25センチを履いています。
今回25センチを購入しました!
身長が163センチで、履くと膝下まできます!
で少し商品が細いのか足が太めの私はふくらはぎとかが、ピッタリでしたので少し脱ぎにくいです(^^;;
足のサイズ的にはちょうど良かったのですか、
もうワンサイズ上でもよかったのかなーと思いました。
色はビターチョコレートを購入。
落ち着いた感じの色で気に入ってます(^^)

5 2015-06-08

軽い
以前違うメーカーの似たような形のブーツを使用、脱ぎはきしにくく中の布が剥がれてきて。今回念願の初HUNTER。
軽いし、UK5(普段23.5)で脱ぎはきもしやすく、以前のと比べてかなり楽。
庭仕事や草刈などしっかり使うので、長期で使える事を期待して星5。
欲しい色が沢山あって、迷ったけれど、無難に飽きのこないネイビーに。どれも欲しくなる色です。

5 2015-06-06

快適です
買って良かったです。普段の靴のサイズは23.5で、ものによっては23.0を履いているので、サイズは3かなぁと思ったのですが、在庫がなかったので4を購入しました。身長は159cmで足の長さは平均的な感じです。結果、階段を登るときなどひざ裏にあたりますが、気になるほどではなく。雨の日に快適にがんがん歩けるので、重いかなと迷ってないで早く購入すれば良かった!と満足しています。

4 2015-06-05

可愛い
ブラックの24センチを自分用に購入しました。
普段24センチの靴を履いていて、ホームページにワンサイズ小さめがいいと書いてましたが、脱ぎにくいのは嫌だなと思ってそのままのサイズを購入。それでも脱ぎにくかったです(^_^;)もう一つ大きめでも良かったかなと思います。
これから購入考えている人は、一度お店で履いてみてからサイズ決める事をお勧めします。

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素敵なレインブーツです。
2足目です。梅雨に入るので履くのが楽しみです。
サイズはヒール24cm、ハンターも24cmでピッタリです。
サイズで迷われているかたは、他店で試されることをお勧めします。重いブーツですので、大きいと歩きにくいと思います。
かわいいので、重さはおしゃれ優先で我慢です。
永く使うかたは、ラバーブーツ専用つや出しすプレーも買うことをお勧めします。
時間が経つと白くなるので、お手入れが必要です。

5 2015-06-02

ベーシックなブラック
23.5センチ、幅広、甲高で
以前チョコレートを使っていましたが、劣化によりヒビがはいってしまったので
新しく買い直し。
同じ色なのもなんなので、ベーシックなブラックでサイズは4を購入しました。
以前のものよりも改良があったようで、内側が黒くなっていたり汚れが目立たないのがいいですね(以前は内側が白だったので少し茶色くなってしまった)
ニオイもきにならないし、箱も使わないときにはまた収納として使えるし。
雨の時には活躍できそうです。

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今まで使っていたのがダメになったので新調です。
梅雨前の今、マイサイズがあってよかったです。
とても可愛いです!

• JJ01260204さん
  • JJ01260204さん

5 2016-05-27

いいです
冬と雨の日におしゃれに見える長靴を欲しくて購入しました。
背の低い私には少し長めで運転の時シートに引っ掛かりますが気をつければ大丈夫です
気に入ってます♪

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
黒購入
冬は通勤用、春は洗車時に使用。アームソックスも買い冬は併用して使ってます。
色がたくさんあるので他のも検討したいです。

• coco 0201さん
  • coco 0201さん

5 2016-05-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと欲しくて…
いつも欲しい時は、売り切れだったので…
やっと手に入りました!
今年は、暖冬だったので、雪の日の出番は、ほとんどありませんでしたが…これから、梅雨の時期に活躍しそうです!