送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 10,930件)次のページへ
  • 7suke1985さん
  • 7suke1985さん

4 2016-01-10

しっかりとした梱包
画像の色と実際の色がけっこう違ってたけど
逆にいい色だったから問題ないです。
筒のサイズも脚の太い私でもスッと履けました!

• hat0さん
  • hat0さん

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
実店舗でサイズ確認してから購入しました。プラス0.5センチでした。
奥さんは大変喜んでました。

5 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段のサイズは24センチでUK5サイズを購入。
ほんの少しだけ、大きく感じたけどきになるほどではありませんでした☺

• coco lpさん
  • coco lpさん

4 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
保育園のお迎え用に購入しました。
少しふくらはぎがぱかぱかうるさいですが、雨の日にはストレスなく過ごせるようになりました。
匂いはまあ、こんなもんかなという感じです。

4 2015-12-30

いい!
ふだん23.5で23を購入。
脱ぎにくいけど、ピッタリでした。
赤にしましたが、落ち着いた色で可愛いです。

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Perfect!
普段24.0-24.5センチの靴を履いています。サイズは5でピッタリでした。実店舗で試着し、気に入ったのでネットで探したところ、こちらのお店に辿り着きました。現在、さらにお安くなっていましたが、それをもって上回るほどの活躍をしてくれています。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
念願のハンターの長靴
履いている人を見たり、お店などで見ていて、ずっと欲しかったのですが、高いのでなかなか買えませんでした。先日こちらで安く販売しているのを見つけて、思い切って買っちゃいました!凄く可愛いです!仕事に履いて行く予定ですが、すごく楽しみです!発送も早くて良かったですし、包装もしっかりしていて安心しました!

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
雨の日用に。
以前から欲しいと言っていたのでプレゼントしました。
非常に気に入ってくれたようです。普段21.5cmみたいですが、22cmしかないので、それでいいみたいです。脱ぐときちょっときついみたいです。
お手入れ用はアーマオールで代用しました。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズもピッタリで購入して良かったです^_^

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色の種類も豊富でレイン&スノー兼用でとても履き心地も良かったです。シンプルだけど可愛いくて★

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
UK3.0購入。普段サイズ22.5センチ。UK3でちょうど良かったです。以前はハンターリージェントを履いていましたがオリジナルトールクラッシックも素敵です。臭いが少し気になります。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても良いお品ありがとうございます。大事に履かせて頂きますね。サイズ5でも足首がきゅっと締まっているので薄めの中敷でぴったりでした。私は、もっと重たいのかと思っていましたが気になりません。あと臭いも気になりません。とても安く買えて嬉しかったです!

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前から欲しかったので^o^
注文してから早く届いたので良かったです☆ありがとうございます!!

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピッタリしているので、見た目もすっきりしていて満足しています。本当にピッタリしているので一度裸足でためし履きしてしまい脱げなくなって焦りました。靴下を履いていれば問題なく着脱できます。雨の日に履くのが楽しいです。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい!
レインブーツはやっぱりhunter♡
重さも気にならなかったです。
背の低い私には筒丈がすこし長かったですが
かわいいからオッケー♡