送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 10,926件)次のページへ

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズに迷いましたが、、
普段23.5センチで、やや外反母趾、ふくらはぎ太めなのでUK4か5でかなり迷い、レビュー等を参考にし大きめのUK5を購入。試着してみた所、厚手靴下を履きパンツをブーツインするとなるとこちらのサイズでよかったです。
身長157センチで履くと膝裏にきますが、雪国なので長さは気になりません。

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっとほしかった!!
23.5で4を購入しました。サイズもぴったりでとてもかわいいです。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛くてよかったです
とっても履きやすく、頑丈でなおかつオシャレでとてもよかったです!
家族用にも購入しようと思ってます。

5 2016-01-17

大満足!
雪の日に大活躍しています。
ビターチョコレートの5を購入しましたが、サイズもちょうどよく、合わせやすい色で可愛いです。
足首が細くなっていて脱ぐのが少し大変なのと、ツルツルの路面ではさすがに滑ります。

5 2016-01-16

とても満足
妻に買いました
とても満足していました
この冬活躍間違いなしです

• rinabunnyさん
  • rinabunnyさん

5 2016-01-14

大満足!!
普段23〜23.5を履いています。
他の方のレビューを見て迷いましたが
23センチを買って良かったです!
脱ぎ履きの時足首周りが細めなので少し大変ですが
履いた感じは少し大きいぐらいでした!!
色も思い切ってピンクにしてよかったです。

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
悩みに悩んでやっと購入しました、サイズに悩んでレビューをひたすら読みました足のサイズ自体は大きくはないですが足の幅が広いのと足が太いので悩んだ末UK6を購入しました、届いてからはいてみるとほんとに細身の作りなのでUK5だとパツパツだったなーと思いましたUK6でデニムのパンツをはいても丁度よかったです脱ぎはきもスムーズにできました、足のサイズは余っていますが歩きずらいこともなく、いい感じです。163センチですが、膝までくるのでもう少し短くてもいいかなぁとゆうかんじでした
少しでもサイズで悩んでる方の参考になればと思います
とにかく足のサイズで選ぶよりふくらはぎの太さでサイズを決めた方がいいとおもいます!

• 7suke1985さん
  • 7suke1985さん

4 2016-01-10

しっかりとした梱包
画像の色と実際の色がけっこう違ってたけど
逆にいい色だったから問題ないです。
筒のサイズも脚の太い私でもスッと履けました!

• hat0さん
  • hat0さん

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
実店舗でサイズ確認してから購入しました。プラス0.5センチでした。
奥さんは大変喜んでました。

5 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段のサイズは24センチでUK5サイズを購入。
ほんの少しだけ、大きく感じたけどきになるほどではありませんでした☺

• coco lpさん
  • coco lpさん

4 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
保育園のお迎え用に購入しました。
少しふくらはぎがぱかぱかうるさいですが、雨の日にはストレスなく過ごせるようになりました。
匂いはまあ、こんなもんかなという感じです。

4 2015-12-30

いい!
ふだん23.5で23を購入。
脱ぎにくいけど、ピッタリでした。
赤にしましたが、落ち着いた色で可愛いです。

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Perfect!
普段24.0-24.5センチの靴を履いています。サイズは5でピッタリでした。実店舗で試着し、気に入ったのでネットで探したところ、こちらのお店に辿り着きました。現在、さらにお安くなっていましたが、それをもって上回るほどの活躍をしてくれています。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズもピッタリで購入して良かったです^_^

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色の種類も豊富でレイン&スノー兼用でとても履き心地も良かったです。シンプルだけど可愛いくて★