送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 10,911件)次のページへ

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ハンターのレインブーツはとてもかわいくてずーと欲しかったので、購入しました。まだ届いていないので届くのがとても楽しみです。

• YT1111さん
  • YT1111さん

5 2015-09-05

足首が細めの作り
23.0cm、足幅狭め、甲低め、ふくらはぎ細めです。
レビューを読んでUK4のダークブラウンを購入しました。
ゴムは硬めかな〜。
中敷も特に必要なく、ちょうどいいですが、厚手の靴下だとちょっと脱ぐのに苦労するかも。
ふくらはぎは余裕ありました。
足首周りがかなり細めの作りなので、迷ったらワンサイズ大きめを選んだ方がいい気がします。
甲高幅広の人は足首で引っ掛かるかと。

4 2015-09-04

やっぱり可愛い
履いたり脱いだりが馴染むまで少し窮屈ですが、デザインもよく可愛いので満足しています。
普段の靴のサイズも23センチですが、ピッタリでした。

4 2015-08-07

雨の日対策
カッパデビューしたものの やはり足首や靴が雨でビショビショになってしまうので 何年も悩んでいたハンターのブーツを購入しました
普段は巻き爪なのと パンツとのバランスを考えて 24センチ前後の靴を履いてます
自分のサイズ通りで購入し試しにブーツインで履くと ピッタリしずぎず楽ですが 脱ぎにくいです
椅子がある場所か 足首の所を思いっきり引っ張らないと脱げません
なので☆一つマイナスで……
ただ その分ラインは とても綺麗です
ただの レインブーツには見えないですね

5 2015-07-30

子供の送り迎え用
現物を見れずの購入でしたが、特に異常もなく問題ありませんでした。

• momo4615さん
  • momo4615さん

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今までダフネを履いていましたが、中敷が剥がれてきたのと、長く歩くと足が痛くなるため、前から気になっていたハンターを購入。違う色が良かったのですが、品切れのためダークチョコにしましたが、落ちついた色で何にでも合わせやすそうで良かったです。まだ履いていませんが楽しみです。
匂いはそんなに気になりませんでした。

4 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23〜23.5cmを履いていますが、ジャストサイズだと着脱し難いと思い、24cmのブラックを購入しました。
腿の辺りがパカパカしますが、24cmでも着脱し難く少し大きいですが、ワンサイズ上で良かったです。
今まで使っていたロングブーツタイプに比べハンターのこのタイプはかなり重く感じ、結構疲れました。
ショートも購入しようか考えることにしました。
デザインはとても可愛いです。

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても良い買い物が出来ました。
子供の雨天野球観戦用に探していました。
靴のサイズは普段24.5センチですが、冬場にインナーソックスを着用して履く事も考え、25センチを購入しました。
指先は少し余裕がありますが、足首廻りが締まった造りになっており、歩きにくい程では無いように思います。
平行輸入品と言う事ですが、正規品の3割近く安くなっており、かなり得した気分です。
商品もしっかりしており、掲載写真と変わりなく、とても良い買い物が出来ました。
検討中の方には是非オススメです。

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ハンターグリーン
ずっと欲しかったので思い切って幼稚園の送り迎え用に購入!実寸24.5cmですが、脱ぎ履きを考えて25.0cmにしました。たしかにやや脱ぎにくいですが…長靴なのでこんなものかと。。ゴムのニオイも気にはなりますが、みなさんのレビューを見ていたので想定内です。
それよりも、やっぱりカワイイ!
あ、あとひとつ付け加えるなら、履いたままでの車の運転はかなりしづらいです^^; かと言って乗り降りのたびに脱ぎ履きも面倒〜(^^;; でもオススメです!

• kyoooocoさん
  • kyoooocoさん

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブラック5
ハンターは本当にいいですね!
レインブーツなのにかっこいいです!
到着も早く、大変満足しています!

5 2015-07-03

届きました。
評価が高かったのでこちらで購入しました。
普段23.5ですので、5を購入しました。
私は、足の甲の幅が狭いので、5は少し大きかったです。
4でもよかったかも。
インヒール入れて使おうと思います。

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックと迷いましたが、ネイビーを購入しました。
結果、ネイビーにして満足です!
とても落ち着いたカラーなので、合わせやすそうです。
サイズは23.5前後です。レビューを見て5.0にしました。雨の日のムレを考えてインソールを入れて履くことと、冬場の厚手の靴下着用などを考えると5.0で良かったかなと思います。
ちなみに、新仕様の商品でした。
ゴムの臭いはしますが、ゴムで出来てるから臭うよねぐらいでしか思いません。
これから雨が降るのが待ち遠しいです!

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入っています!
普段24cmをはいていて、サイズに悩みましたが、UK6にして正解でした。雨だけじゃなく雪の日にも履くことを考えると厚手の靴下でも問題なく履けますし、ゴムなのでもともと脱ぎにくいという点でも若干ゆとりがあって良かったかなと。
色は黒にしましたが、光の加減でグレーにも見えるので重すぎなく、合わせやすく気に入っています。
何よりもお得に買えたのも嬉しいです。

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23〜23.5痩せ型で、サイズ4を買いました。届くまでサイズが不安でしたが、履いた感じは少し余裕がありバッチリでした!ですが、足首辺りから脱ぎ履きがめちゃくちゃし辛い(笑)重みも結構ありますが、デザインが可愛いので、そこは我慢で履きます(笑)匂いもほとんど気になりませんでした!買って良かったです。

4 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
幼稚園送迎用に。臭いもなく迅速にキレイに届きました。
普段23センチの足幅狭、甲低です。
3か4で迷いましたが4を購入。2センチのインヒールを入れて丁度良いです。
少し脱ぎにくいけど、それ程気になりません。重さは履いてて結構重いかな〜
長時間だと疲れそう。ハンターは以前から気になってから満足だけど全体的にエーグルの方が履きやすいと思いました。