送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 10,936件)次のページへ

4 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大人になって初めての長靴
姉が持っていて素敵だと思ったので購入しました。雨、雪の日は合皮のブーツなどで過ごしていましたが、ロング丈なため、子供を抱きながら足元が濡れるのを気にしなくて良くなり、安心です。
インナーが欲しかったのですが、自分のサイズのものに巡り会えず、入荷を待っています。

• C1126さん
  • C1126さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2016-02-02

かわいい!
雪や雨に備えてブラックを購入しました!何年か前に買った物は内側が白でデニムの色移りが気になっていたのですが、新しくなったものは内側が黒なので良かったです!やっぱりレインブーツはハンターが一番好きです!お安く購入出来て嬉しいです!

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
写真通りの商品でした。お安く買えて嬉しいです。普段のスニーカー等と同じサイズを選んでみましたが、キツさも感じず大丈夫でした。

4 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐ着いたので、雪降ってきても、安心でした
前のは、銭湯で盗まれたので、もう銭湯には
履いて行きません。

4 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しかったハンター!
紺色かわいいです!
ただ、ベルトが、すぐとれちゃいます😵

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23.5センチと小さめですが、幅もあり足もそんなに細くないので、脱ぎ履きしやすいようにUK6にしました。大きすぎて歩きづらいということはないです。雪国の冬には足が冷たいので中敷&靴下2枚履きをしています。見た目は最高だし、質もとてもよく長持ちしそうなのが嬉しいです♪

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズが不安でしたが、ショップの説明が細かくされていて安心感がありました。
通常は23,5センチですが、24センチのサイズを購入しました。
履いてみて、サイズもピッタリで大満足です。合わせて防水スプレーも購入したので、早速塗布し履きました。

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズに迷いましたが、、
普段23.5センチで、やや外反母趾、ふくらはぎ太めなのでUK4か5でかなり迷い、レビュー等を参考にし大きめのUK5を購入。試着してみた所、厚手靴下を履きパンツをブーツインするとなるとこちらのサイズでよかったです。
身長157センチで履くと膝裏にきますが、雪国なので長さは気になりません。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛くてよかったです
とっても履きやすく、頑丈でなおかつオシャレでとてもよかったです!
家族用にも購入しようと思ってます。

5 2016-01-17

大満足!
雪の日に大活躍しています。
ビターチョコレートの5を購入しましたが、サイズもちょうどよく、合わせやすい色で可愛いです。
足首が細くなっていて脱ぐのが少し大変なのと、ツルツルの路面ではさすがに滑ります。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても満足
妻に買いました
とても満足していました
この冬活躍間違いなしです

• rinabunnyさん
  • rinabunnyさん

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大満足!!
普段23〜23.5を履いています。
他の方のレビューを見て迷いましたが
23センチを買って良かったです!
脱ぎ履きの時足首周りが細めなので少し大変ですが
履いた感じは少し大きいぐらいでした!!
色も思い切ってピンクにしてよかったです。

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
悩みに悩んでやっと購入しました、サイズに悩んでレビューをひたすら読みました足のサイズ自体は大きくはないですが足の幅が広いのと足が太いので悩んだ末UK6を購入しました、届いてからはいてみるとほんとに細身の作りなのでUK5だとパツパツだったなーと思いましたUK6でデニムのパンツをはいても丁度よかったです脱ぎはきもスムーズにできました、足のサイズは余っていますが歩きずらいこともなく、いい感じです。163センチですが、膝までくるのでもう少し短くてもいいかなぁとゆうかんじでした
少しでもサイズで悩んでる方の参考になればと思います
とにかく足のサイズで選ぶよりふくらはぎの太さでサイズを決めた方がいいとおもいます!

• 7suke1985さん
  • 7suke1985さん

4 2016-01-10

しっかりとした梱包
画像の色と実際の色がけっこう違ってたけど
逆にいい色だったから問題ないです。
筒のサイズも脚の太い私でもスッと履けました!

• hat0さん
  • hat0さん

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
実店舗でサイズ確認してから購入しました。プラス0.5センチでした。
奥さんは大変喜んでました。