送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 10,927件)次のページへ

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今まで使っていたのがダメになったので新調です。
梅雨前の今、マイサイズがあってよかったです。
とても可愛いです!

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
黒購入
冬は通勤用、春は洗車時に使用。アームソックスも買い冬は併用して使ってます。
色がたくさんあるので他のも検討したいです。

4 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
雨の日はこれを
サイズは少し大きめでしたが、靴下などを履く事からちょうど良かったと思ってます。
また、高さが欲しかったので、後々なかにインソールを入れました。その点からも少し大きめで良かったと思ってます。
最初はゴム臭さがひどかったですが、めげずに使っていたら徐々になくなってきて、今は気にならない程度です。

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段、パンプスは23センチ、スニーカーは23.5センチを履いていますが、こちらはUK4でピッタリでした。ゴム特有の匂いはありますが、さほど気にならなかったです。

4 2016-02-18

ニオイはありました
冷え取りをしていて、重ね履きをしているので大きめを購入しました。四枚までは大丈夫です。
この値段でハンターのレインブーツが手に入りよかったです。

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良いですがサイズ選びは慎重に。
デザイン、色味などは画像とほぼ同じです。 購入される方はワンサイズ上のサイズを選ばれることをお勧めします。 冬場ソックスをはくことも考え2サイズ上とかでもいいのかも…。 指先には余裕があっても脱ぎ履きが困難です。ジーンズの上から、しかもハンター用のソックスをはいたときなど誰かに引っ張ってもらわないと脱げません(汗)
ソックスの種類が少ないので別のお店で購入しましたが、冬場のソックスはなかりいいです。
良いお値段ですが一足買えばそう買い替えるものでもないので購入して良かったと思います。 あとラバーブーツお手入れ用のスプレーも購入したので、レインブーツは出番も少ないし大事にお手入れして長く使おうと思います。

• yukai1703さん
  • yukai1703さん

4 2016-02-14

正解でした
口コミと値段を見て購入しました。非常に良いものを購入出来て良かったです。嫁も大喜びでした。次回もここで購入したいと思います

4 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前から気になっててやっと購入しました。カラーはブラック♪
綺麗に包装されており高級感がありました。
レインブーツとしてだけじゃなく普通にブーツ感覚でもおしゃれに使えるので愛用しています。ただ、分かってはいましたがやっぱり少し重たいですね…

4 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大人になって初めての長靴
姉が持っていて素敵だと思ったので購入しました。雨、雪の日は合皮のブーツなどで過ごしていましたが、ロング丈なため、子供を抱きながら足元が濡れるのを気にしなくて良くなり、安心です。
インナーが欲しかったのですが、自分のサイズのものに巡り会えず、入荷を待っています。

• C1126さん
  • C1126さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2016-02-02

かわいい!
雪や雨に備えてブラックを購入しました!何年か前に買った物は内側が白でデニムの色移りが気になっていたのですが、新しくなったものは内側が黒なので良かったです!やっぱりレインブーツはハンターが一番好きです!お安く購入出来て嬉しいです!

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
写真通りの商品でした。お安く買えて嬉しいです。普段のスニーカー等と同じサイズを選んでみましたが、キツさも感じず大丈夫でした。

4 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐ着いたので、雪降ってきても、安心でした
前のは、銭湯で盗まれたので、もう銭湯には
履いて行きません。

4 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しかったハンター!
紺色かわいいです!
ただ、ベルトが、すぐとれちゃいます😵

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23.5センチと小さめですが、幅もあり足もそんなに細くないので、脱ぎ履きしやすいようにUK6にしました。大きすぎて歩きづらいということはないです。雪国の冬には足が冷たいので中敷&靴下2枚履きをしています。見た目は最高だし、質もとてもよく長持ちしそうなのが嬉しいです♪

• みぶ62さん
  • みぶ62さん

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本日届きました。
非常に可愛いです。ちょっと高いので迷いましたが、ピンクを買って正解です。雪国なので、これから活躍しそうです。