送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 10,950件)次のページへ

4 2016-04-06

喜んでもらえました
母への誕生日プレゼントに選びました ガーデニングにおしゃれで可愛いものを履きたかったみたいでとっても喜んでくれました 今のところ問題なく履き心地も良いそうです 若い方ばかりでなく母くらいの(60代)年齢の方にも似合いますね 箱も綺麗で、靴底もしっかりしていそうです

4 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
雨の日はこれを
サイズは少し大きめでしたが、靴下などを履く事からちょうど良かったと思ってます。
また、高さが欲しかったので、後々なかにインソールを入れました。その点からも少し大きめで良かったと思ってます。
最初はゴム臭さがひどかったですが、めげずに使っていたら徐々になくなってきて、今は気にならない程度です。

4 2016-02-18

ニオイはありました
冷え取りをしていて、重ね履きをしているので大きめを購入しました。四枚までは大丈夫です。
この値段でハンターのレインブーツが手に入りよかったです。

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良いですがサイズ選びは慎重に。
デザイン、色味などは画像とほぼ同じです。 購入される方はワンサイズ上のサイズを選ばれることをお勧めします。 冬場ソックスをはくことも考え2サイズ上とかでもいいのかも…。 指先には余裕があっても脱ぎ履きが困難です。ジーンズの上から、しかもハンター用のソックスをはいたときなど誰かに引っ張ってもらわないと脱げません(汗)
ソックスの種類が少ないので別のお店で購入しましたが、冬場のソックスはなかりいいです。
良いお値段ですが一足買えばそう買い替えるものでもないので購入して良かったと思います。 あとラバーブーツお手入れ用のスプレーも購入したので、レインブーツは出番も少ないし大事にお手入れして長く使おうと思います。

• yukai1703さん
  • yukai1703さん

4 2016-02-14

正解でした
口コミと値段を見て購入しました。非常に良いものを購入出来て良かったです。嫁も大喜びでした。次回もここで購入したいと思います

4 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前から気になっててやっと購入しました。カラーはブラック♪
綺麗に包装されており高級感がありました。
レインブーツとしてだけじゃなく普通にブーツ感覚でもおしゃれに使えるので愛用しています。ただ、分かってはいましたがやっぱり少し重たいですね…

4 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大人になって初めての長靴
姉が持っていて素敵だと思ったので購入しました。雨、雪の日は合皮のブーツなどで過ごしていましたが、ロング丈なため、子供を抱きながら足元が濡れるのを気にしなくて良くなり、安心です。
インナーが欲しかったのですが、自分のサイズのものに巡り会えず、入荷を待っています。

• C1126さん
  • C1126さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2016-02-02

かわいい!
雪や雨に備えてブラックを購入しました!何年か前に買った物は内側が白でデニムの色移りが気になっていたのですが、新しくなったものは内側が黒なので良かったです!やっぱりレインブーツはハンターが一番好きです!お安く購入出来て嬉しいです!

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
写真通りの商品でした。お安く買えて嬉しいです。普段のスニーカー等と同じサイズを選んでみましたが、キツさも感じず大丈夫でした。

4 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しかったハンター!
紺色かわいいです!
ただ、ベルトが、すぐとれちゃいます😵

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23.5センチと小さめですが、幅もあり足もそんなに細くないので、脱ぎ履きしやすいようにUK6にしました。大きすぎて歩きづらいということはないです。雪国の冬には足が冷たいので中敷&靴下2枚履きをしています。見た目は最高だし、質もとてもよく長持ちしそうなのが嬉しいです♪

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズに迷いましたが、、
普段23.5センチで、やや外反母趾、ふくらはぎ太めなのでUK4か5でかなり迷い、レビュー等を参考にし大きめのUK5を購入。試着してみた所、厚手靴下を履きパンツをブーツインするとなるとこちらのサイズでよかったです。
身長157センチで履くと膝裏にきますが、雪国なので長さは気になりません。

5 2016-01-18

可愛くてよかったです
とっても履きやすく、頑丈でなおかつオシャレでとてもよかったです!
家族用にも購入しようと思ってます。

5 2016-01-17

大満足!
雪の日に大活躍しています。
ビターチョコレートの5を購入しましたが、サイズもちょうどよく、合わせやすい色で可愛いです。
足首が細くなっていて脱ぐのが少し大変なのと、ツルツルの路面ではさすがに滑ります。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても満足
妻に買いました
とても満足していました
この冬活躍間違いなしです