送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 10,913件)次のページへ

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラウン
ブラウンいいお色です。焦げ茶です。サイズは
普段のサイズで買うと若干大きく感じました。ただ、ソックスとか専用のインナーソックスを履くと、ちょうどいい感じになりそうです。長靴ですが、長靴に見えないデザインでオシャレです。機能性もあって、履くのが楽しみ。インナーソックスは白を購入。届いた時には、ゴムの匂いがします。

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても満足してます。
ビターチョコレートを購入しました。
黒に近い濃ゆさでしたが、私的には
このくらいの濃ゆさが理想だったので
ビターチョコレートで正解でした。
サイズは普段23.5センチ〜24.0センチを履いているので、
24.0センチを購入しましたが、少し大きかったけど、
この先は厚手の靴下等を履くから丁度良いかなと思います、
良い買い物ができました。

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文番号:192229-20150909-0355858235
ブラックを購入しました。
ゴム臭もさほど気にならず、商品もキレイでした!
靴は24.5から25の幅広、ふくらはぎも太めなので、UK6かUK7と迷った末、UK6にしました。
ふくらはぎ周りは余裕がない感じ。丈は膝より少し下で良い感じです。
脱ぐときに少し滑りにくい感じはします。

• NZ8515さん
  • NZ8515さん

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思っていたとおりの商品です
実際のサイズは23.5cm、購入したサイズはUK5.0(24cm)。脱ぎ履きは楽です。フィット感も大変良い。思っていたとおりのアイテムです。
少し重く感じるのとガーデニングなどで体育座りをするとひざの裏に長靴があたりますでの、乗馬、雨の日用、足場がぬれている場所での立ち仕事等には向いています。
用途に合った履き方をされると良いかと思います。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最初お店で試着したのでサイズは4ということがわかり、違うサイズを頼まなくてよかったです。すっと履けるけど脱ぐ時は結構脱ぎづらい。でもとっても歩きやすいので1日履いていても疲れません。もちろんどんなに雨が降っていても全然平気。私は定番の黒を買いましたが、カーキもいい色だと思います。甲高の人はワンサイズ上を買ったほうがいいかも。甲があたります。

5 2015-09-14

念願のHUNTER
ハリウッドセレブが履いててずっと欲しいと思ってたHUNTERの長靴!きになるほどゴム臭くはないです。
いつもは24〜24.5、Lの靴を履いてます。ABCマートにいってUK5がぴったりでしたが、冬に履くことや厚めの靴下を履くことを想定してUK6を買いました!
雨の日にはまだ履いてないけど、雨になるのが楽しみになりそうです!

5 2015-09-11

可愛い♡
ダークオリーブ24センチ購入。
親指が長く、足の長さは25センチですが厚みはあまり無いため普段スニーカーなどは24.5で余裕があります。
こちらはこのサイズでも少し余裕があり、ピッタリでした!
色も落ち着いたカーキで好みの色で大満足でした。
形も可愛いので、これから雨の日が憂鬱でなくなりそうです。ありがとうございました!

• YT1111さん
  • YT1111さん

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足首が細めの作り
23.0cm、足幅狭め、甲低め、ふくらはぎ細めです。
レビューを読んでUK4のダークブラウンを購入しました。
ゴムは硬めかな〜。
中敷も特に必要なく、ちょうどいいですが、厚手の靴下だとちょっと脱ぐのに苦労するかも。
ふくらはぎは余裕ありました。
足首周りがかなり細めの作りなので、迷ったらワンサイズ大きめを選んだ方がいい気がします。
甲高幅広の人は足首で引っ掛かるかと。

4 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23〜23.5cmを履いていますが、ジャストサイズだと着脱し難いと思い、24cmのブラックを購入しました。
腿の辺りがパカパカしますが、24cmでも着脱し難く少し大きいですが、ワンサイズ上で良かったです。
今まで使っていたロングブーツタイプに比べハンターのこのタイプはかなり重く感じ、結構疲れました。
ショートも購入しようか考えることにしました。
デザインはとても可愛いです。

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
間違いなし!?(^^)/
とてもいい状態で届きました。22,5センチで35ぴったりでした。

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても良い買い物が出来ました。
子供の雨天野球観戦用に探していました。
靴のサイズは普段24.5センチですが、冬場にインナーソックスを着用して履く事も考え、25センチを購入しました。
指先は少し余裕がありますが、足首廻りが締まった造りになっており、歩きにくい程では無いように思います。
平行輸入品と言う事ですが、正規品の3割近く安くなっており、かなり得した気分です。
商品もしっかりしており、掲載写真と変わりなく、とても良い買い物が出来ました。
検討中の方には是非オススメです。

5 2015-07-04

ハンターグリーン
ずっと欲しかったので思い切って幼稚園の送り迎え用に購入!実寸24.5cmですが、脱ぎ履きを考えて25.0cmにしました。たしかにやや脱ぎにくいですが…長靴なのでこんなものかと。。ゴムのニオイも気にはなりますが、みなさんのレビューを見ていたので想定内です。
それよりも、やっぱりカワイイ!
あ、あとひとつ付け加えるなら、履いたままでの車の運転はかなりしづらいです^^; かと言って乗り降りのたびに脱ぎ履きも面倒〜(^^;; でもオススメです!

5 2015-07-03

届きました。
評価が高かったのでこちらで購入しました。
普段23.5ですので、5を購入しました。
私は、足の甲の幅が狭いので、5は少し大きかったです。
4でもよかったかも。
インヒール入れて使おうと思います。

4 2015-07-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
丁度良かったです。
足が幅がない為、一番小さいサイズにしようとしましたが、黒はなかったので、一つ上のサイズを選びました。
履いたら指先は余裕ありましたが、歩いて抜ける事もなく大丈夫でした。匂いは置いている分には気にならないが、履いていて蒸れてくるとゴムの匂いが少し気になりましたが、長靴なので許せました。
車の運転していると膝の裏がシートにひっかかり運転しずらかったが、その部分にハンカチを当てたらひっかからないで運転できました。
色もムラなく綺麗でした。

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
いいですよ
以前から気になっており、今回購入しました。21.5cmと小さな足なので心配しましたが、靴下をはいても一番小さなサイズでちょうど良かったです。脚先はちょっと余ってしまいますが、とても歩きやすいです。