送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 10,992件)次のページへ

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと欲しくてやっと購入できました。サイズは大きめにして正解でした。

4 2017-01-16

可愛い
前から購入したくて、迷っていましたが、こちらは他より安く、レビューもよかったので、決めました。
まだ届いていませんが、楽しみです。

4 2017-01-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前から欲しかったハンターのレインブーツをお手頃に購入でき満足です。最初size5で注文したところ、思った以上にきつく、返品させて頂きましたが、速やかに対応して頂きました。最初の梱包の紙が少し破れていたので星4で。でも商品・対応には問題なくまた利用したいです。

5 2017-01-15

前のが古くなったので
三足目の購入です。いつも、配送も早くて包装もキレイで御値段もたすかります。ありがとうございます。

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前からHUNTERのレインブーツが欲しいと思っていたんだけど、高くてなかなか買えなかったけど、お手頃の金額のサイトを見つけたので、思わず購入しました。まだ商品は届いていないので星4つさせて頂きました。届くのがとても楽しみです。

• hiro6tomo9さん
  • hiro6tomo9さん

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お揃い
嫁とお揃いで買いました。とてもおしゃれで、デザインが最高でした!

• yotan chanさん
  • yotan chanさん

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
さっそくはいてみました。
サイズもぴったり。
履きやすいし、買ってよかったです。

4 2017-01-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
普段は 23センチの靴を履いてますが
中敷きを入れたいので 24センチを買いました。
ピッタリでした。

4 2017-01-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょっと大きいです
外国製のためか、152センチの私にとっては少し長いようで、歩くと膝裏にフチがあたります。
でも、慣れれば気にならないのかな?
長いので、豪雪地帯では重宝します。

• ANH15さん
  • ANH15さん

5 2016-12-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
誕生日プレゼントへ
誕生日プレゼントに購入しました。
ぴったりサイズで喜んでおりました。

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
UK5.0ブラック本日届きました。普段サイズは23.5なので厚めの靴下でもOK。それにしてもとっても素敵です。たまに履いている人とすれ違うとおしゃれだなと見とれてました。もっと早く買えばよかった。雨の日が待ち遠しいです。

5 2016-12-19

おすすめ
かっこいいハンターの長靴!少しきついけど、買って良かったです。

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
この値段でハンターの長靴が手に入るなんて!すごく嬉しいです!
これで北海道の冬を乗り越えます。
お手入れして大切に使おうと思います。

5 2016-12-08

ポイントで
前々から欲しくて期間限定ポイントもあったので購入。重みもあり、厚めのソックスを履いた時は脱ぎにくいです。けれども可愛くはけるので満足です。チョコレートにしました。普通の茶色でした、

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23~23.5のサイズで、今回はus4サイズを購入しました。
ちょうど良かったです。デザイン 履き心地ともに最高です。