送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 10,936件)次のページへ

4 2016-06-29

良い
23.5〜24cmの足でUK5を買いました。少しだけ余裕があり靴下を履いたらピッタリかなーとゆう感じでちょうど良かったです★
色は悩んだ末スワンプグリーンを。くすんだカーキ色で、合わせやすそうなばっちり好みの感じでした(*^^*)
少し歩きにくいのが難点です。

• ichy_vvvさん
  • ichy_vvvさん

4 2016-06-25

思ったより
ふくらはぎの部分も広く大きかったです。
いろんなお店で試着はしましたが、もう少しフィット感はあった気がします!
でも6年越しのハンター、子供の送り迎えにも大活躍しそうです!

• 優美4601さん
  • 優美4601さん

5 2016-06-21

頼りにしてます
思っていたより長くてひざ裏にあたるのが気になったのですが、もともと長めを希望していたので大満足です。

• YGHHさん
  • YGHHさん

5 2016-06-04

履き心地最高
妻のリクエストで購入しました。
大変満足しているそうです。

• モヤしさん
  • モヤしさん

4 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです!
普段24.5ですが
レビューをみて25センチを購入しました!
履いた感じは
156.5(身長)で膝が少しかかる程度の丈で、足のサイズも違和感はほとんどないですが、
やはり少し脱ぎにくいのと
ゴムくさい感じはありました!

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今まで使っていたのがダメになったので新調です。
梅雨前の今、マイサイズがあってよかったです。
とても可愛いです!

• JJ01260204さん
  • JJ01260204さん

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いいです
冬と雨の日におしゃれに見える長靴を欲しくて購入しました。
背の低い私には少し長めで運転の時シートに引っ掛かりますが気をつければ大丈夫です
気に入ってます♪

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
黒購入
冬は通勤用、春は洗車時に使用。アームソックスも買い冬は併用して使ってます。
色がたくさんあるので他のも検討したいです。

• coco 0201さん
  • coco 0201さん

5 2016-05-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと欲しくて…
いつも欲しい時は、売り切れだったので…
やっと手に入りました!
今年は、暖冬だったので、雪の日の出番は、ほとんどありませんでしたが…これから、梅雨の時期に活躍しそうです!

4 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
雨の日はこれを
サイズは少し大きめでしたが、靴下などを履く事からちょうど良かったと思ってます。
また、高さが欲しかったので、後々なかにインソールを入れました。その点からも少し大きめで良かったと思ってます。
最初はゴム臭さがひどかったですが、めげずに使っていたら徐々になくなってきて、今は気にならない程度です。

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段、パンプスは23センチ、スニーカーは23.5センチを履いていますが、こちらはUK4でピッタリでした。ゴム特有の匂いはありますが、さほど気にならなかったです。

4 2016-02-18

ニオイはありました
冷え取りをしていて、重ね履きをしているので大きめを購入しました。四枚までは大丈夫です。
この値段でハンターのレインブーツが手に入りよかったです。

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良いですがサイズ選びは慎重に。
デザイン、色味などは画像とほぼ同じです。 購入される方はワンサイズ上のサイズを選ばれることをお勧めします。 冬場ソックスをはくことも考え2サイズ上とかでもいいのかも…。 指先には余裕があっても脱ぎ履きが困難です。ジーンズの上から、しかもハンター用のソックスをはいたときなど誰かに引っ張ってもらわないと脱げません(汗)
ソックスの種類が少ないので別のお店で購入しましたが、冬場のソックスはなかりいいです。
良いお値段ですが一足買えばそう買い替えるものでもないので購入して良かったと思います。 あとラバーブーツお手入れ用のスプレーも購入したので、レインブーツは出番も少ないし大事にお手入れして長く使おうと思います。

• yukai1703さん
  • yukai1703さん

4 2016-02-14

正解でした
口コミと値段を見て購入しました。非常に良いものを購入出来て良かったです。嫁も大喜びでした。次回もここで購入したいと思います

4 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前から気になっててやっと購入しました。カラーはブラック♪
綺麗に包装されており高級感がありました。
レインブーツとしてだけじゃなく普通にブーツ感覚でもおしゃれに使えるので愛用しています。ただ、分かってはいましたがやっぱり少し重たいですね…