送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 10,922件)次のページへ

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラウン
ブラウンいいお色です。焦げ茶です。サイズは
普段のサイズで買うと若干大きく感じました。ただ、ソックスとか専用のインナーソックスを履くと、ちょうどいい感じになりそうです。長靴ですが、長靴に見えないデザインでオシャレです。機能性もあって、履くのが楽しみ。インナーソックスは白を購入。届いた時には、ゴムの匂いがします。

• Yurino1989さん
  • Yurino1989さん

5 2015-11-05

可愛い?(^o^)/
思った通り、可愛い?(^o^)/普段23cmサイズですが、すこし大きめでもいいかなーと23.5cmを買いました。特に大きすぎて気になるサイズ感ではないです。
一つだけ、、、他のレビューでもありますが、、、重いです。通勤くらいならいいかなーと思いますが、ずっと履いてるのはつらいかと。
運転も、重さでアクセル踏めるくらい思いので、運転中は脱いでます(´Д` )

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても満足してます。
ビターチョコレートを購入しました。
黒に近い濃ゆさでしたが、私的には
このくらいの濃ゆさが理想だったので
ビターチョコレートで正解でした。
サイズは普段23.5センチ〜24.0センチを履いているので、
24.0センチを購入しましたが、少し大きかったけど、
この先は厚手の靴下等を履くから丁度良いかなと思います、
良い買い物ができました。

• κ-со☆さん
  • κ-со☆さん

4 2015-10-06

可愛い
ずっと欲しくてやっとゲットできました!使うの楽しみ〜

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文番号:192229-20150909-0355858235
ブラックを購入しました。
ゴム臭もさほど気にならず、商品もキレイでした!
靴は24.5から25の幅広、ふくらはぎも太めなので、UK6かUK7と迷った末、UK6にしました。
ふくらはぎ周りは余裕がない感じ。丈は膝より少し下で良い感じです。
脱ぐときに少し滑りにくい感じはします。

• NZ8515さん
  • NZ8515さん

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思っていたとおりの商品です
実際のサイズは23.5cm、購入したサイズはUK5.0(24cm)。脱ぎ履きは楽です。フィット感も大変良い。思っていたとおりのアイテムです。
少し重く感じるのとガーデニングなどで体育座りをするとひざの裏に長靴があたりますでの、乗馬、雨の日用、足場がぬれている場所での立ち仕事等には向いています。
用途に合った履き方をされると良いかと思います。

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自宅周辺のショップよりも安かったので、購入。(妻用)
あまり細身ではないので、ぴったりのようです。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最初お店で試着したのでサイズは4ということがわかり、違うサイズを頼まなくてよかったです。すっと履けるけど脱ぐ時は結構脱ぎづらい。でもとっても歩きやすいので1日履いていても疲れません。もちろんどんなに雨が降っていても全然平気。私は定番の黒を買いましたが、カーキもいい色だと思います。甲高の人はワンサイズ上を買ったほうがいいかも。甲があたります。

5 2015-09-14

念願のHUNTER
ハリウッドセレブが履いててずっと欲しいと思ってたHUNTERの長靴!きになるほどゴム臭くはないです。
いつもは24〜24.5、Lの靴を履いてます。ABCマートにいってUK5がぴったりでしたが、冬に履くことや厚めの靴下を履くことを想定してUK6を買いました!
雨の日にはまだ履いてないけど、雨になるのが楽しみになりそうです!

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
5年以上前にUK3サイズのこげ茶を買って、今回はネイビーのUK4サイズを購入。
普段22,5センチを履いていますが、ふくらはぎが太いので、ブカブカした感じはなく履けそうです。
色も黒よりも重くなくて気に入りました。

5 2015-09-11

可愛い♡
ダークオリーブ24センチ購入。
親指が長く、足の長さは25センチですが厚みはあまり無いため普段スニーカーなどは24.5で余裕があります。
こちらはこのサイズでも少し余裕があり、ピッタリでした!
色も落ち着いたカーキで好みの色で大満足でした。
形も可愛いので、これから雨の日が憂鬱でなくなりそうです。ありがとうございました!

4 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっぱり可愛い
履いたり脱いだりが馴染むまで少し窮屈ですが、デザインもよく可愛いので満足しています。
普段の靴のサイズも23センチですが、ピッタリでした。

• momo4615さん
  • momo4615さん

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今までダフネを履いていましたが、中敷が剥がれてきたのと、長く歩くと足が痛くなるため、前から気になっていたハンターを購入。違う色が良かったのですが、品切れのためダークチョコにしましたが、落ちついた色で何にでも合わせやすそうで良かったです。まだ履いていませんが楽しみです。
匂いはそんなに気になりませんでした。

4 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23〜23.5cmを履いていますが、ジャストサイズだと着脱し難いと思い、24cmのブラックを購入しました。
腿の辺りがパカパカしますが、24cmでも着脱し難く少し大きいですが、ワンサイズ上で良かったです。
今まで使っていたロングブーツタイプに比べハンターのこのタイプはかなり重く感じ、結構疲れました。
ショートも購入しようか考えることにしました。
デザインはとても可愛いです。

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても良い買い物が出来ました。
子供の雨天野球観戦用に探していました。
靴のサイズは普段24.5センチですが、冬場にインナーソックスを着用して履く事も考え、25センチを購入しました。
指先は少し余裕がありますが、足首廻りが締まった造りになっており、歩きにくい程では無いように思います。
平行輸入品と言う事ですが、正規品の3割近く安くなっており、かなり得した気分です。
商品もしっかりしており、掲載写真と変わりなく、とても良い買い物が出来ました。
検討中の方には是非オススメです。