送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 10,936件)次のページへ
  • kubo.mさん
  • kubo.mさん

4 2016-03-07

ハンターグリーン
とにかく色に迷いに迷った末、ハンターグリーンに!
いろんなサイトでカラーを比べてみるものの、どれが本当の色に近いものなのかわからなくなり、イチカバチカ?と雨の日ぐらい明るめの色でもいいかなと思い、ハンターグリーンにしました。
しかし、明るいどころか、合わせやすそうなモスグリーン?濃いグリーンでした。
ただ、やはり脱ぎ履きは慣れるまで大変です(笑)

4 2015-12-13

可愛いけど臭い
とにかくゴム臭いです。履く前に干すなど対策を練らないと電車や職場等で迷惑かもしれません。
サイズは23.5センチ、幅細めでサイズ4です。
店頭にて試着済みなのでこちらの問題はありませんでした。
多分ジャストサイズの方が良いと思います。
そこそこ重いし、ぶかぶかするとずって歩く為、恐らくソールの減りが早いかと思います。ソールの取り替えがきかないので‥

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
念願のハンターGET!
ずっと欲しいと思っていたハンターをようやく購入しました。
これで雨の日や雪の日でも安心です♪

• T momさん
  • T momさん

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
もともと持っていましたが、インナーのカバーを履くとキツくなるのでワンサイズupして注文しました。バッチリです。安かったので、3歳になる甥のプレゼント用も買いました。次は母の分も買う予定です。

4 2015-12-05

ずっと気になってました
ビターチョコを購入。現物を見ずに購入しましたが、黒よりも使いやすそうなイメージ。
他の方もおっしゃっている通り、臭いがします。
使っていくうちに消えることを期待して星4。
ぽっちゃり体型なのと、北海道に住んでいるので厚地の靴下をはくことを考えて5サイズ(24センチ)を購入しました。
足は少し余裕がありますが、ふくらはぎピッタリでした(u_u)
でも可愛いです。足首部分が細くなっているので、脱ぎずらそう。
154センチの私がはくと、膝が少し隠れるくらいの長さでした。

5 2015-11-23

ブラウン
ブラウンいいお色です。焦げ茶です。サイズは
普段のサイズで買うと若干大きく感じました。ただ、ソックスとか専用のインナーソックスを履くと、ちょうどいい感じになりそうです。長靴ですが、長靴に見えないデザインでオシャレです。機能性もあって、履くのが楽しみ。インナーソックスは白を購入。届いた時には、ゴムの匂いがします。

• Yurino1989さん
  • Yurino1989さん

5 2015-11-05

可愛い?(^o^)/
思った通り、可愛い?(^o^)/普段23cmサイズですが、すこし大きめでもいいかなーと23.5cmを買いました。特に大きすぎて気になるサイズ感ではないです。
一つだけ、、、他のレビューでもありますが、、、重いです。通勤くらいならいいかなーと思いますが、ずっと履いてるのはつらいかと。
運転も、重さでアクセル踏めるくらい思いので、運転中は脱いでます(´Д` )

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても満足してます。
ビターチョコレートを購入しました。
黒に近い濃ゆさでしたが、私的には
このくらいの濃ゆさが理想だったので
ビターチョコレートで正解でした。
サイズは普段23.5センチ〜24.0センチを履いているので、
24.0センチを購入しましたが、少し大きかったけど、
この先は厚手の靴下等を履くから丁度良いかなと思います、
良い買い物ができました。

• κ-со☆さん
  • κ-со☆さん

4 2015-10-06

可愛い
ずっと欲しくてやっとゲットできました!使うの楽しみ〜

4 2016-09-23

良い
厚手の靴下をはいても大丈夫なように少し大きめサイズを買いました。歩くのは全く問題ないですが、自転車を乗る時にごわつきます。丈が長く感じます。

• megxxx1009さん
  • megxxx1009さん

4 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
オリーブ24.0cm購入。
スニーカーサイズも24.0cm着用です。
サイズ感は少し余裕がありますが、きついという事はなくサイズ選択は正解でした!
結構重いので軽さを求めるのであればハーフにした方がいいのかな…

4 2016-09-10

良かったです!
早い対応ありがとうございました!
履くと重い感じでマイナス★にしましたが、物は綺麗で満足しました!!

5 2016-09-08

やっと購入!
ずっとほしかったハンターのレインブーツ♥ヤッパリかわいい!今年は雨ばかりなので大活躍しそう!

4 2016-09-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ふくらはぎ、きつめでした
いつもの靴より大きめを購入し、足サイズは問題ありませんでした。ふくらはぎ部分はINしてぴっちり、きつめです。雪用に購入したので、脱ぐ時大変そう。すこしのびるとちょうどいいかもと思っています。商品自体は、問題なしです。

• のむ1751さん
  • のむ1751さん

5 2016-07-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
重宝(*^^*)
作りもデザインも満足です!
オリーブグリーンを購入!
色味もとても可愛いです。