送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 10,950件)次のページへ

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
雨の日用に。
以前から欲しいと言っていたのでプレゼントしました。
非常に気に入ってくれたようです。普段21.5cmみたいですが、22cmしかないので、それでいいみたいです。脱ぐときちょっときついみたいです。
お手入れ用はアーマオールで代用しました。

• T momさん
  • T momさん

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
もともと持っていましたが、インナーのカバーを履くとキツくなるのでワンサイズupして注文しました。バッチリです。安かったので、3歳になる甥のプレゼント用も買いました。次は母の分も買う予定です。

4 2016-11-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足はぴったりで良かったけど、履き口が少しゆとりがあるせいか、歩くたびにパカパカ音がします。ネイビーは、作業用長靴みたいで、失敗しました。別の色にした方が良かったかも。

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23~23.5のサイズで、今回はus4サイズを購入しました。
ちょうど良かったです。デザイン 履き心地ともに最高です。

4 2016-11-15

2代目♪
1代目が駄目になったので、色違いを購入しました。
今回は、ダークオリーブにしましたが、ほぼカーキ色です!履いた感じも、足回りが前より大きく感じました!

5 2016-11-13

早い
注文してから3日できました!北海道なので、遅いかと思っていましたが、早くてビックリしました。北海道の冬は、ハンターで乗り越えられそうです。安くで購入出来て嬉しく思っています。ネイビーは、他の店では売り切ればかりだったので、購入できて良かったです。

4 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5cmですが、脱ぐ時のことを考え25cmを購入。
履き心地は良いですが、やはり脱ぐ時にひと苦労です。
ブーツジャックがあれば問題ないかと思います。

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと届いた~(^-^)
日曜日の夜に注文し今日やっと届きました‼😁
状態も凄くいいです✌
明日から履くのが楽しみです❗

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても喜んでくれました。
嫁へのプレゼント。いつもと同じサイズで購入。安く購入できました。雨の日が楽しみだそうです。

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐに届き、箱もかわいかったです。これで雨の日が楽しみになりました。

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
予約商品でしたが、予定通り届いて、サイズもジャストでレインブーツですが、かなりオシャレで買って良かったです‼‼‼

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思っていたよりも速く届き、きれいに梱包されていました。

4 2016-09-23

良い
厚手の靴下をはいても大丈夫なように少し大きめサイズを買いました。歩くのは全く問題ないですが、自転車を乗る時にごわつきます。丈が長く感じます。

• megxxx1009さん
  • megxxx1009さん

4 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
オリーブ24.0cm購入。
スニーカーサイズも24.0cm着用です。
サイズ感は少し余裕がありますが、きついという事はなくサイズ選択は正解でした!
結構重いので軽さを求めるのであればハーフにした方がいいのかな…

4 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かったです!
早い対応ありがとうございました!
履くと重い感じでマイナス★にしましたが、物は綺麗で満足しました!!