送料無料 ハンター HUNTER オリジナル トー...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 11,049件)次のページへ

5 2017-02-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大雪に大活躍でした
足のサイズは23センチで、迷った結果ビターチョコレートのUK4を購入しました。脱ぐときにちょっと引っかかるくらいで、ちょうど良かったです。ビターチョコは合わせやすい良い色でした。ただ、私の足が短いせい(身長156センチ)だと思うのですが、階段を上がる時や座るときに太股の裏に当たります。
これまで大雪の時は長靴履くのが憂鬱でしたが、ハンターブーツはおしゃれなのでむしろ楽しみ♪かなりの大雪だったのですが、雪が入ることも全くなく、快適でした。

4 2017-01-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ショートタイプのパープルをもっているのですが、なんにでも合わせやすい黒のロングタイプが欲しくなり購入。サイズはUS4でピッタリです。
脱ぐときはやはりロングタイプの方が大変です。ショートタイプはスムーズに脱げるのですが、、、こればかりは仕方ないのでしょうか?
ジーンズをブーツインして履くとロングタイプの方がスタイリッシュに見えて可愛いです。エイグルのレインブーツと散々悩みましたが、結局ハンターにしてしましました。

4 2017-01-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
全く履いてみたこともなかったのですが…気になっていたので購入。
重さはまだ外で履いていないのでわかりませんが、作りはかなりしっかりしているようです。
レビューにもあったように…脱ぐ時はちょっと手間がかかります。
サイズは23.5なので、いつものように24にしました。良かったと思います。
受付メールとか発送メールとかが全く来なくて商品が届き、届いてしばらくしたら…メールが来ました。ハテナです。

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
北海道に住んでいます。
ハンターは4足目。165センチ52キロ、ジーンズサイズは24インチです。足は23.5ですが、必ずUK6にして、中敷を入れます。タイツ、ジーンズ、防寒を履いてそのまま足をズボッと入れます。エーグルより筒周りが広く、筒丈が長いのが気に入ってます。3足目と4足目の間に、ホームセンターで購入した普通の長靴を使ったところ、シルエットが違いすぎるのか、周りから「元の長靴に戻しなさい」と何回も言われました。

4 2016-12-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
冬用長靴
長い長靴は、2回目です。初めてのは、少しゴムが薄くて前後の色が違っていました。それで前の模様に縦割れができました。今回のは、ゴムが厚手でグリーン色1色です。2回履いてみましたが、丈夫そうです。これなら雪が積もっても長く履けそうです。

• hamyon05さん
  • hamyon05さん

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大きめ
ジャストサイズで購入しましたが薄手の靴下で余裕があるので冬場厚手の靴下をはいても使用できそうです。筒幅もしっかりあるのでズボンインでも問題なく使用できます。重さはそれなりにありますが臭いも特に気になりませんでした。

• sao0110さん
  • sao0110さん

5 2016-12-09

24cm用
冬用に厚地の靴下を履いて用の長靴が欲しかったので1サイズ大き目を購入しました。ちょうど良い感じだし見た目も良かったです。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ビターチョコのUK5(24センチ)。普段23.5くらいでふくらはぎが太いので少し不安でしたが、大丈夫でした!においも特に気にならなかったです。
ただ立ったままでは脱ぐの難しいです。赤ちゃんがいて抱っこ紐生活なのでしばらくはしまっておくことになるかも(^_^;)でもとてもかわいいし安く買えたので満足です!

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
嬉しい!
今まで、ハンターの長靴が欲しくて随分迷っていました。
お安かったのと、サイズがあったのもあり購入しました。
翌日雨でしたので、早速履きとても良かったです✨
箱も綺麗で、更に嬉しかったです。
どうもありがとうございました。

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
0.5CM大き目で注文しましたが、作りが大き目で着脱しやすいです。

5 2017-06-03

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
レインブーツ
23を購入しました。靴下を履いてもちょっと大きめです。

5 2017-06-01

プレゼント
友人のプレゼントに購入しました。
とても気にいってもらえました

5 2017-05-30

良かったです
購入して、すぐに 届きました。
普段 23.5 ですが、24 買いました。丁度いい感じで履きごこちも、
いいです。スタッフさん、対応も 毎回良いですよ。

5 2017-05-27

少し大きかったかも
いつもは23.5で今回UK5を購入しました。
少し大きめな気もしますがブーツインするので逆に余裕がありよかったように思います。

4 2017-05-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと欲しかったハンター!お安く買えて満足ですが、足が太いので脱ぐのに苦労します…。