送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 10,912件)次のページへ
  • Yurino1989さん
  • Yurino1989さん

5 2015-11-05

可愛い?(^o^)/
思った通り、可愛い?(^o^)/普段23cmサイズですが、すこし大きめでもいいかなーと23.5cmを買いました。特に大きすぎて気になるサイズ感ではないです。
一つだけ、、、他のレビューでもありますが、、、重いです。通勤くらいならいいかなーと思いますが、ずっと履いてるのはつらいかと。
運転も、重さでアクセル踏めるくらい思いので、運転中は脱いでます(´Д` )

4 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雨の日対策
カッパデビューしたものの やはり足首や靴が雨でビショビショになってしまうので 何年も悩んでいたハンターのブーツを購入しました
普段は巻き爪なのと パンツとのバランスを考えて 24センチ前後の靴を履いてます
自分のサイズ通りで購入し試しにブーツインで履くと ピッタリしずぎず楽ですが 脱ぎにくいです
椅子がある場所か 足首の所を思いっきり引っ張らないと脱げません
なので☆一つマイナスで……
ただ その分ラインは とても綺麗です
ただの レインブーツには見えないですね

• momo4615さん
  • momo4615さん

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今までダフネを履いていましたが、中敷が剥がれてきたのと、長く歩くと足が痛くなるため、前から気になっていたハンターを購入。違う色が良かったのですが、品切れのためダークチョコにしましたが、落ちついた色で何にでも合わせやすそうで良かったです。まだ履いていませんが楽しみです。
匂いはそんなに気になりませんでした。

4 2015-06-26

ダークチョコレートUK3 普段22.5-23.0
パンプスは22.5
スニーカーなど基本Sサイズ履いています
23.0は物によっては余裕があったりして
サイズ迷いましたが
UK3(22cm)でちょうどよかったです。

5 2015-06-25

レインブーツ
サイズで悩みました、普段24.5センチを履いています.今まで履いていたエーグルも24.5センチでしたが24センチ購入しました。 サイズ自体はジャストでした、他の方のレビューにもありましたが脱ぐときに足首周辺がキツく大変です、デザイン上しかたないことかと思います、その為にワンサイズ上げる必要もなく24センチで正解でした。 ブーツのゴム臭さですが、私は気になりません、ゴム製品の当たり前の匂いはします。エーグルとの違いですが、ゴムの厚さがハンターは倍以上ありそうです、筒丈もハンターのが長くバランスか良いです。

4 2015-06-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めてのハンター。
店頭で試着済。足サイズは24.5cm。
UK6だとブカブカ。UK5はピッタリだけど、足先は動く感じ。
冬はもっと厚手の靴下を履くかも…とサイズには迷いましたが、
UK5にしました。
届いてすぐに履くと、足首部分のくびれが以前試着したよりもキツ目に
感じ、脱ぐ時はちょっと頑張る感じ。
ピッタリ!です。
店頭で確認したのは旧仕様だったのでしょうか?
脱ぐ時以外は快適です。
厚手の靴下は、たぶん無理でしょう。
冬用は別に…。
デザインのベーシックな感じはとっても気に入りました。
園芸や梅雨時期用に活躍させたいと思います。

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レインブーツを色々探した結果HUNTERの可愛さに惹かれて購入しました。以前インターネットで靴を購入した際にサイズが合わなかったトイレい切ない経験をしたので、店舗で同じタイプを試着してから購入!
通常22.5から23センチで、今回23センチで少し大きいですが、冬に分厚い靴下&タイツ着用予定ということを踏まえて今回購入を決めました。
商品は写真の通りで可愛いです。
店舗では15000円位でしたので、お手頃に購入できて大満足です。
梅雨に入り、いつもなら雨が憂鬱ですが早くレインブーツを履く日が待ち遠しいです。

5 2015-06-10

大満足です♩
UK5のチョコレートブラウンを購入しました☆
158センチ、24.5、脚はむくみやすい方です。
パンプスならLかLLサイズをいつも購入していますがUK5で少し余裕があるくらいでぴったりでした♩
レビューを見てなければUK6を買っているところだったので危なかったです!
はじめネイビーにしようと思っていたのですが、通勤時にも履くにはカジュアルすぎるのでは?という彼氏の助言のもとブラウンに。
匂いもそこまで気にならず、綺麗な商品が届き梅雨の後半がわくわくです♩
近くの店舗では色も全然揃っていなくて、お値段もだいぶお安く買えたのでこちらで購入して満足度100%です!
ありがとうございました☆
いっしょに専用ワックスも買いました。
汚れてきたら使用したいと思います。

5 2015-05-28

オシャレ長靴^0^
ずっと気になっていたHUNTERの長靴☆店頭で見る度に、「オシャレだなあ」と思っていました。値段が高くて、試着するのもためらっていましたが、ネットで1万円切っているのを見つけてしまいました^0^サイズは、ヒールなどは22.5cm、スニーカーやブーツは23cmを履いているので、UK4.0(23cm)にしました。身長が低いので(152cm)、ヒール付きのインソールを入れることも考えてUK4.0にしましたが、そのまま履いても特に気にならず大満足です!!色は、ブラックかビターチョコレートでかなり迷いましたが、持っているブーツがブラックが多いのと、普段ジーンズやレギンスを履く事が多いので、今回はオシャレで合わせやすいビターチョコレートにしました^−^届いてから雨がまだ1回しか降っていないので1回しか履いていませんが、北海道に住んでいることもあり、雨の日、雪の日にドンドン活躍してくれると思います☆商品は、注文してから2〜3日でとても早く届いて良かったです^0^商品情報に書かれていたゴムのにおいなども、私は特に気になりませんでした。なので☆5つです!!!

4 2016-02-27

普段通りのサイズで
ネイビーとオーベルジンを購入。
歩き癖…というか足が折れるところが白っぽくなったのはネイビーのほう。
他店で別の色を購入したことがありますが、それはしばらくはかないと全体的になってしまいました。
こちらで購入したものは白くなりはしましたが、全体が白くなるということはなかったです。
サイズは普段、パンプスなどは22.5センチ、ブーツやスニーカーは23.0を履いていますが、5のサイズでよかったです。

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっとほしかった!!
23.5で4を購入しました。サイズもぴったりでとてもかわいいです。

5 2016-01-15

満足です!
自分用にネイビー25センチ購入しました。
丁寧に包装してあり、綺麗でした。
ゴムの臭いもなく、色も思った通りで満足です。
私は身長162センチありますがブーツの長さが思ったよりもあり、膝のまん中あたりまであります。ですが、北海道で毎日雪のなかを歩いているのでとてもありがたいです。レビューにもありますが、足首あたりは細身です。
これから、保育園の送り迎えなど毎日活躍しそうです。

4 2015-12-31

お気に入りです
購入してからずっと雨が降らず、まだ外では履けていないのですが。普段履いているのは24.5センチ、かなり外反母趾のため大き目をいつも買っていましたが、今回大きめを購入したらひざ下が長すぎ、自転車に乗っての使用を考えるとひざ裏に当たることが気になって返品し、小さめに買い替えました。これならひざ裏にも当たらず、足もきつくなく、十分でした。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
雨の日用に。
以前から欲しいと言っていたのでプレゼントしました。
非常に気に入ってくれたようです。普段21.5cmみたいですが、22cmしかないので、それでいいみたいです。脱ぐときちょっときついみたいです。
お手入れ用はアーマオールで代用しました。

4 2015-12-13

可愛いけど臭い
とにかくゴム臭いです。履く前に干すなど対策を練らないと電車や職場等で迷惑かもしれません。
サイズは23.5センチ、幅細めでサイズ4です。
店頭にて試着済みなのでこちらの問題はありませんでした。
多分ジャストサイズの方が良いと思います。
そこそこ重いし、ぶかぶかするとずって歩く為、恐らくソールの減りが早いかと思います。ソールの取り替えがきかないので‥