送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 11,016件)次のページへ
  • ten1096さん
  • ten1096さん

5 2017-01-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いいですね
並行輸入とのことで
シリアルが削られているって
ブーツの中だし見えない
それだけで安く本物が買えるのはいい!

4 2017-01-25

おすすめ
普段24cmを履いています。UK5を購入。つま先は少し余裕があるくらいのジャストサイズです。履き口が広くて履きやすいですが、足首のところがしまっているので、厚手の靴下だと脱ぎにくいと思います。履いているうちに馴染んでくれば良いのですが。デザインは申し分ないくらいかっこいいです。

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと欲しくてやっと購入できました。サイズは大きめにして正解でした。

4 2017-01-16

可愛い
前から購入したくて、迷っていましたが、こちらは他より安く、レビューもよかったので、決めました。
まだ届いていませんが、楽しみです。

5 2017-01-16

クリスマスプレゼント
妻へのクリスマスプレゼントに購入しました。満足してくれました。

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
靴によって23.5cm、24cm使い分けていますが、今回は24cmを購入しました。履いてみたら、ふくらはぎの辺りは他社のものよりスッキリして丁度良い感じ。足先はかなりゆとりがあって、23.5cmでも大丈夫だったかなと思いましたが、厚いソックスは脱ぐのにコツいりそうです。大雪が降ったので履いて歩いてみたら、ガシガシいける、丈の長さ、重いけれど素材の厚みの頑丈さ、大いに気に入りました。良い買い物をしたと実感しています。

• hiro6tomo9さん
  • hiro6tomo9さん

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お揃い
嫁とお揃いで買いました。とてもおしゃれで、デザインが最高でした!

4 2017-01-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ショートタイプのパープルをもっているのですが、なんにでも合わせやすい黒のロングタイプが欲しくなり購入。サイズはUS4でピッタリです。
脱ぐときはやはりロングタイプの方が大変です。ショートタイプはスムーズに脱げるのですが、、、こればかりは仕方ないのでしょうか?
ジーンズをブーツインして履くとロングタイプの方がスタイリッシュに見えて可愛いです。エイグルのレインブーツと散々悩みましたが、結局ハンターにしてしましました。

4 2017-01-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
全く履いてみたこともなかったのですが…気になっていたので購入。
重さはまだ外で履いていないのでわかりませんが、作りはかなりしっかりしているようです。
レビューにもあったように…脱ぐ時はちょっと手間がかかります。
サイズは23.5なので、いつものように24にしました。良かったと思います。
受付メールとか発送メールとかが全く来なくて商品が届き、届いてしばらくしたら…メールが来ました。ハテナです。

• saksak9さん
  • saksak9さん
    30代 購入者 レビュー投稿 68

5 2016-12-23

履きやすい!
グリーンかわいいです!
買って良かったです

5 2016-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
掃きやすいです。気に入りました。迅速な対応に感謝します。

4 2016-12-13

冬用長靴
長い長靴は、2回目です。初めてのは、少しゴムが薄くて前後の色が違っていました。それで前の模様に縦割れができました。今回のは、ゴムが厚手でグリーン色1色です。2回履いてみましたが、丈夫そうです。これなら雪が積もっても長く履けそうです。

• hamyon05さん
  • hamyon05さん

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大きめ
ジャストサイズで購入しましたが薄手の靴下で余裕があるので冬場厚手の靴下をはいても使用できそうです。筒幅もしっかりあるのでズボンインでも問題なく使用できます。重さはそれなりにありますが臭いも特に気になりませんでした。

• sao0110さん
  • sao0110さん

5 2016-12-09

24cm用
冬用に厚地の靴下を履いて用の長靴が欲しかったので1サイズ大き目を購入しました。ちょうど良い感じだし見た目も良かったです。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ビターチョコのUK5(24センチ)。普段23.5くらいでふくらはぎが太いので少し不安でしたが、大丈夫でした!においも特に気にならなかったです。
ただ立ったままでは脱ぐの難しいです。赤ちゃんがいて抱っこ紐生活なのでしばらくはしまっておくことになるかも(^_^;)でもとてもかわいいし安く買えたので満足です!