送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 10,993件)次のページへ

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良いですね〜〜ずっと欲しいかった、買いました、良かった、ありがとうございます

4 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2足目です(リピーター)
前にもハンターのレインブーツを履いてました。底が減り滑る(雪国なので)ようになったため新たに購入しました。前からビーターチョコレートが欲しく、昨年何処も売り切れで購入できず、今回在庫があったので即買いしました。前から持っているハンターのソックスを合わせて履くためいつものサイズよりワンサイズ大きめを購入。ソックスなしで履くと大きいですが、足首の所が狭くできているので脱げないです。旧商品より若干ふくらはぎの所が広い感じがしました。
注文して直ぐに届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
長さが長いですが、ずっと欲しかったハンターが買えて満足です。すこし大きめのサイズにしたので、脱ぐのも苦になりません。

• saksak9さん
  • saksak9さん
    30代 購入者 レビュー投稿 68

5 2016-12-23

履きやすい!
グリーンかわいいです!
買って良かったです

5 2016-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
掃きやすいです。気に入りました。迅速な対応に感謝します。

4 2016-12-13

冬用長靴
長い長靴は、2回目です。初めてのは、少しゴムが薄くて前後の色が違っていました。それで前の模様に縦割れができました。今回のは、ゴムが厚手でグリーン色1色です。2回履いてみましたが、丈夫そうです。これなら雪が積もっても長く履けそうです。

4 2016-12-12

大きめ
いつものサイズで購入したら、大きかったです。足首のところがしまってるのでぬげることはなさそうです。
ハンター用靴下を購入検討中です。

• hamyon05さん
  • hamyon05さん

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大きめ
ジャストサイズで購入しましたが薄手の靴下で余裕があるので冬場厚手の靴下をはいても使用できそうです。筒幅もしっかりあるのでズボンインでも問題なく使用できます。重さはそれなりにありますが臭いも特に気になりませんでした。

• sao0110さん
  • sao0110さん

5 2016-12-09

24cm用
冬用に厚地の靴下を履いて用の長靴が欲しかったので1サイズ大き目を購入しました。ちょうど良い感じだし見た目も良かったです。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ビターチョコのUK5(24センチ)。普段23.5くらいでふくらはぎが太いので少し不安でしたが、大丈夫でした!においも特に気にならなかったです。
ただ立ったままでは脱ぐの難しいです。赤ちゃんがいて抱っこ紐生活なのでしばらくはしまっておくことになるかも(^_^;)でもとてもかわいいし安く買えたので満足です!

4 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインもシンプルでグッドだそうです。
場所を選ばずはけるし、実用的でとても重宝だそうです。

5 2016-06-12

hunter 赤 レインブーツ☆
ずっと使えるものを探していたのと、雨の日を気分よく過ごせるように、赤色のレインブーツを購入しました。
鏡に映る自分を見ると、やはり、赤が目立ちます。が、好きな色なので、気分が上がります。
ブーツは脱ぎにくいですが、歩く時は全くずれず、快適に履けます。長時間歩くと足が少しだけ疲れます。購入して良かったです。主人にもプレゼントしようと思います。

4 2016-04-06

喜んでもらえました
母への誕生日プレゼントに選びました ガーデニングにおしゃれで可愛いものを履きたかったみたいでとっても喜んでくれました 今のところ問題なく履き心地も良いそうです 若い方ばかりでなく母くらいの(60代)年齢の方にも似合いますね 箱も綺麗で、靴底もしっかりしていそうです

5 2017-01-23

また利用したい
手続きの素早さ、梱包が完璧でしたまた利用したいですね

4 2017-01-20

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
22cm購入でぴったりでした。夏はよいですが、冬に足元に重ね履きしているとぴったりすぎるかもしれません。しっかりした梱包で到着も早かったです。