送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 10,921件)次のページへ

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
自分用
住んでるところが、今の時期(1月)と梅雨時期が凄い雨で犬の散歩行くのにいうもスリッパで、散歩するのが億劫になってきて購入。ロングとショートで悩みロングに。160cmの私でも膝下の長さ。
普段は24cmか24.5cmの靴だけど、ハンター専用のソックスを履くことを考えてUK6に。少し大きいけど、足首がキュッとしてるから大丈夫!
皆さんが言っていたゴム臭は無し。
浮腫みやらで、ふくらはぎ39cmで筒周り心配だったけどスキニー履いてもいけそうなくらい余裕あり。色はネイビー思った通りの濃い目の色でした。良い買い物した!

5 2015-12-26

雪国なので
今年は雪が降って除雪してる最中に雨に変わりべちゃべちゃになったり、長靴じゃないと大変な事があったので
、長靴購入を決め、前から狙ってたハンターの長靴を求めて、色々なお店に行っても、ハンターの長靴を扱ってる店舗が少なく、扱ってる店舗に行ってもサイズが大きいのしかなく、もうネットしかないか…と思い探していたところ、こちらの商品を見付ける事が出来ました。色も3色位迷い、3色買いしたい衝動にかられましたが、娘たちに長靴3足も要らないよね?と言われ、何にでも合うネイビーにしました。注文して、3日位で着きました!ちょうど雨の日に!早速履いて仕事に行きました。みなさんがおっしゃっている、匂いもそんなに気にならなかったですが、他の方のレビューにもあった様に、運転するときはちょっと長さ的に…でも、中敷きを入れたらなんとか大丈夫な長さになりました。
発送も迅速で、梱包も丁寧でしたよ。次は違う色が欲しいなぁーその時はまたお願いします!雨も雪もいつ降っても良いよぉー(笑)

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
念願のハンターの長靴
履いている人を見たり、お店などで見ていて、ずっと欲しかったのですが、高いのでなかなか買えませんでした。先日こちらで安く販売しているのを見つけて、思い切って買っちゃいました!凄く可愛いです!仕事に履いて行く予定ですが、すごく楽しみです!発送も早くて良かったですし、包装もしっかりしていて安心しました!

4 2015-06-26

ダークチョコレートUK3 普段22.5-23.0
パンプスは22.5
スニーカーなど基本Sサイズ履いています
23.0は物によっては余裕があったりして
サイズ迷いましたが
UK3(22cm)でちょうどよかったです。

4 2016-06-23

いいお買い物!
ミリタリーレッドのサイズ4を購入しました。165cmで普段パンプスのサイズは23.0cmか23.5cmです。少し細め体型で甲は低め、足首はあまり細くないですが、ピッタリくらいでした!長さも程よい。薄い靴下でむくんだ状態で履いても、手のひらが入るくらいの隙間はあります。
ミリタリーレッドの色はすごく可愛い!ベーシックな色の服が多いのでアクセントにピッタリ。お値段も安かったのでいい買い物できました。

5 2016-06-12

hunter 赤 レインブーツ☆
ずっと使えるものを探していたのと、雨の日を気分よく過ごせるように、赤色のレインブーツを購入しました。
鏡に映る自分を見ると、やはり、赤が目立ちます。が、好きな色なので、気分が上がります。
ブーツは脱ぎにくいですが、歩く時は全くずれず、快適に履けます。長時間歩くと足が少しだけ疲れます。購入して良かったです。主人にもプレゼントしようと思います。

• JJ01260204さん
  • JJ01260204さん

5 2016-05-27

いいです
冬と雨の日におしゃれに見える長靴を欲しくて購入しました。
背の低い私には少し長めで運転の時シートに引っ掛かりますが気をつければ大丈夫です
気に入ってます♪

• coco 0201さん
  • coco 0201さん

5 2016-05-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと欲しくて…
いつも欲しい時は、売り切れだったので…
やっと手に入りました!
今年は、暖冬だったので、雪の日の出番は、ほとんどありませんでしたが…これから、梅雨の時期に活躍しそうです!

• kubo.mさん
  • kubo.mさん

4 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ハンターグリーン
とにかく色に迷いに迷った末、ハンターグリーンに!
いろんなサイトでカラーを比べてみるものの、どれが本当の色に近いものなのかわからなくなり、イチカバチカ?と雨の日ぐらい明るめの色でもいいかなと思い、ハンターグリーンにしました。
しかし、明るいどころか、合わせやすそうなモスグリーン?濃いグリーンでした。
ただ、やはり脱ぎ履きは慣れるまで大変です(笑)

4 2016-02-27

普段通りのサイズで
ネイビーとオーベルジンを購入。
歩き癖…というか足が折れるところが白っぽくなったのはネイビーのほう。
他店で別の色を購入したことがありますが、それはしばらくはかないと全体的になってしまいました。
こちらで購入したものは白くなりはしましたが、全体が白くなるということはなかったです。
サイズは普段、パンプスなどは22.5センチ、ブーツやスニーカーは23.0を履いていますが、5のサイズでよかったです。

5 2016-02-20

よかった
重い、脱ぎづらいとゆーのは多少ありますが履いてしまえばしっかりしているし重さはそんなに感じませんでした。しっかりしていて気に入りました。

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です!
自分用にネイビー25センチ購入しました。
丁寧に包装してあり、綺麗でした。
ゴムの臭いもなく、色も思った通りで満足です。
私は身長162センチありますがブーツの長さが思ったよりもあり、膝のまん中あたりまであります。ですが、北海道で毎日雪のなかを歩いているのでとてもありがたいです。レビューにもありますが、足首あたりは細身です。
これから、保育園の送り迎えなど毎日活躍しそうです。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
雨の日用に。
以前から欲しいと言っていたのでプレゼントしました。
非常に気に入ってくれたようです。普段21.5cmみたいですが、22cmしかないので、それでいいみたいです。脱ぐときちょっときついみたいです。
お手入れ用はアーマオールで代用しました。

4 2015-12-13

可愛いけど臭い
とにかくゴム臭いです。履く前に干すなど対策を練らないと電車や職場等で迷惑かもしれません。
サイズは23.5センチ、幅細めでサイズ4です。
店頭にて試着済みなのでこちらの問題はありませんでした。
多分ジャストサイズの方が良いと思います。
そこそこ重いし、ぶかぶかするとずって歩く為、恐らくソールの減りが早いかと思います。ソールの取り替えがきかないので‥

• T momさん
  • T momさん

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
もともと持っていましたが、インナーのカバーを履くとキツくなるのでワンサイズupして注文しました。バッチリです。安かったので、3歳になる甥のプレゼント用も買いました。次は母の分も買う予定です。