購入者さんの送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
昔から気になってたhunterのブーツだったんですが 主婦の自分には高い買い物だったので手が出ずにいました。
今回 主人の急な転勤で雪の多い県へ引っ越すことになり思い切って購入しました。普段足のサイズは23センチですが たくさんのレビューを見て UK5(24センチ)を購入しました。注文から1週間もしない内に届いてビックリしました。箱も梱包も丁寧で綺麗です。履いてみると足先は余裕がありますので寒さ対策として中敷と厚手の靴下を履こうと思ってます。形もスッキリしてオシャレで本当いい買い物をしました。脱ぐときは……多少キツイです。でも オシャレなブーツなので そこは我慢できます。娘とお揃いで雪の中 お散歩するのが楽しみです。