購入者さんの送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
間違いなし!!
丸4年履いた1足目のハンターブーツもそろそろ交換時期になって今回購入しました。1足目はチョコ、今回はブラックにしてみました。
最初のブーツより履き口とふくらはぎが少し狭くなったようですが、足のサイズは変わりませんでした。
普段23センチ(ちょっと小さ目)で今回も23センチで買いました。
ジーンズを履くことが多いので、裾をブーツインで履いてます。
オシャレだし、お友達にも褒めてもらうことが多いです。
履き心地もいいです。
ちなみに娘もハンターブーツお揃いで履いてます。
ママとお揃いでかわいいと褒めてもらうことが多いです。
娘も喜んで履いてますよ!!