送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JJ01260204さん
  • JJ01260204さん

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いいです
冬と雨の日におしゃれに見える長靴を欲しくて購入しました。
背の低い私には少し長めで運転の時シートに引っ掛かりますが気をつければ大丈夫です
気に入ってます♪

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
黒購入
冬は通勤用、春は洗車時に使用。アームソックスも買い冬は併用して使ってます。
色がたくさんあるので他のも検討したいです。

• coco 0201さん
  • coco 0201さん

5 2016-05-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと欲しくて…
いつも欲しい時は、売り切れだったので…
やっと手に入りました!
今年は、暖冬だったので、雪の日の出番は、ほとんどありませんでしたが…これから、梅雨の時期に活躍しそうです!

3 2016-04-29

キツイ
普段23.5を履いています。沢山のレビューを参考に4を購入。カラーはピンクです。
届いて履いてみたら、ピンクは可愛いし、ブーツの中は余裕があり、ちょうどよかったです。
しかし、足首がぴったり過ぎて脱ぐ時転びそうな程、苦戦します。ワンサイズ大きいの買うと足自体も大きくなるだろうし、天気悪い時だけの出番なので、我慢して履く予定です。臭いは他の方のレビュー通り。レビューで酷い酷いと見て覚悟していたせいか、仕方ないと思えました。星マイナス理由は足首の点です。

• sugar106さん
  • sugar106さん

3 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
しっかりしてる!
散々色に迷い、無難なブラックの25センチを購入。ちょうど膝くらいの長さでした。足は甲高幅広なので脱ぐときが少し大変かな。雪や雨の時は重宝しますが度々脱がなきゃいけないときは脱ぐのが大変なので履く気にならないかな。もう少し丈が短いタイプも買ってみたいなと思いました。

4 2016-04-06

喜んでもらえました
母への誕生日プレゼントに選びました ガーデニングにおしゃれで可愛いものを履きたかったみたいでとっても喜んでくれました 今のところ問題なく履き心地も良いそうです 若い方ばかりでなく母くらいの(60代)年齢の方にも似合いますね 箱も綺麗で、靴底もしっかりしていそうです

4 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
雨の日はこれを
サイズは少し大きめでしたが、靴下などを履く事からちょうど良かったと思ってます。
また、高さが欲しかったので、後々なかにインソールを入れました。その点からも少し大きめで良かったと思ってます。
最初はゴム臭さがひどかったですが、めげずに使っていたら徐々になくなってきて、今は気にならない程度です。

• kubo.mさん
  • kubo.mさん

4 2016-03-07

ハンターグリーン
とにかく色に迷いに迷った末、ハンターグリーンに!
いろんなサイトでカラーを比べてみるものの、どれが本当の色に近いものなのかわからなくなり、イチカバチカ?と雨の日ぐらい明るめの色でもいいかなと思い、ハンターグリーンにしました。
しかし、明るいどころか、合わせやすそうなモスグリーン?濃いグリーンでした。
ただ、やはり脱ぎ履きは慣れるまで大変です(笑)

5 2016-03-02

バーントサルファー購入しました
足長は23.2cmで、ふだんスニーカーやパンプスは23.5相当を愛用しています。
ハンターの長靴はこちらで2代目です。
以前は23.5相当をはいていたのですが、こちらのモデルは足首付近でキュッと細くなっており、ジャストサイズだと長時間はいていると脱ぎにくくなるのを痛感。
特に素足ではくと、、摩擦でさらに脱ぎにくくなってしまいます。
それを踏まえてワンサイズ大きめの24.0相当を、今回は購入しました。
着脱感は、ジャストサイズよりもラクで、大き過ぎる感もありません。
バーントサルファーは、硫黄っぽいのかと思っていましたが、むしろ実物は濃いベージュといった感じでした。
ネイビーやカーキのアウターと好相性です。
このお値段で購入出来たのも、大満足です。

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段通りのサイズで
ネイビーとオーベルジンを購入。
歩き癖…というか足が折れるところが白っぽくなったのはネイビーのほう。
他店で別の色を購入したことがありますが、それはしばらくはかないと全体的になってしまいました。
こちらで購入したものは白くなりはしましたが、全体が白くなるということはなかったです。
サイズは普段、パンプスなどは22.5センチ、ブーツやスニーカーは23.0を履いていますが、5のサイズでよかったです。

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段、パンプスは23センチ、スニーカーは23.5センチを履いていますが、こちらはUK4でピッタリでした。ゴム特有の匂いはありますが、さほど気にならなかったです。

5 2016-02-20

よかった
重い、脱ぎづらいとゆーのは多少ありますが履いてしまえばしっかりしているし重さはそんなに感じませんでした。しっかりしていて気に入りました。

4 2016-02-18

ニオイはありました
冷え取りをしていて、重ね履きをしているので大きめを購入しました。四枚までは大丈夫です。
この値段でハンターのレインブーツが手に入りよかったです。

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良いですがサイズ選びは慎重に。
デザイン、色味などは画像とほぼ同じです。 購入される方はワンサイズ上のサイズを選ばれることをお勧めします。 冬場ソックスをはくことも考え2サイズ上とかでもいいのかも…。 指先には余裕があっても脱ぎ履きが困難です。ジーンズの上から、しかもハンター用のソックスをはいたときなど誰かに引っ張ってもらわないと脱げません(汗)
ソックスの種類が少ないので別のお店で購入しましたが、冬場のソックスはなかりいいです。
良いお値段ですが一足買えばそう買い替えるものでもないので購入して良かったと思います。 あとラバーブーツお手入れ用のスプレーも購入したので、レインブーツは出番も少ないし大事にお手入れして長く使おうと思います。

• yukai1703さん
  • yukai1703さん

4 2016-02-14

正解でした
口コミと値段を見て購入しました。非常に良いものを購入出来て良かったです。嫁も大喜びでした。次回もここで購入したいと思います