送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-20

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
22cm購入でぴったりでした。夏はよいですが、冬に足元に重ね履きしているとぴったりすぎるかもしれません。しっかりした梱包で到着も早かったです。

5 2017-01-20

満足です
普段23.5〜24センチを履きますが、ぴったりでした。
レビュー通り足首のところがきゅっとしていて歩きやすそうです。

4 2017-01-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ、、、
今期の雪の影響で、自分用に購入しました!一番悩んだのは、やはりサイズです。普段は23.5cmを履いていますが、冬は厚めの靴下を履くこと、足の幅が広いことを考えて1サイズ下げるより元の足のサイズから0.5センチ小さい23.0センチのものを購入しました!
試しに履いてみましたが、やはり大きかったです。足の幅が広いことを考える必要はなかったかなぁ?と思いました。なので思い切って22センチのものを購入したらよかったと後悔です。。
ですが、小さいよりましなので中敷などつけて履こうと思います!お値段や、配送については納得のいく内容だったので機会があればまた別の商品の購入の際にも使用したいなと思います!
ありがとうございました♪

4 2017-01-18

北海道人です
前から欲しいなと思っていて、Uk6(25センチ)ネイビーを初めて買ってみました。
普段の靴はスニーカーで24センチを履いています。長靴だし小さかったら嫌なのでワンサイズ大きいのにして正解でした。
ふくらはぎのところは少し余裕はありますがシュッとしていて、脱ぐ時はパッとは脱げない感じです。
結構重い感じがしたのと、丈が長いので膝まできて、階段の登り降りの時に膝の後ろに当たります。(身長162センチ)
この時期は寒くツルツルなので掃いたんですが、インソール?が入ってないので冷たくて冷たくて…中敷きを買いに行こうと思います。
臭いも気にならなかったし、すぐ届いたので嬉しかったてです。

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと欲しくてやっと購入できました。サイズは大きめにして正解でした。

4 2017-01-16

可愛い
前から購入したくて、迷っていましたが、こちらは他より安く、レビューもよかったので、決めました。
まだ届いていませんが、楽しみです。

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クリスマスプレゼント
妻へのクリスマスプレゼントに購入しました。満足してくれました。

4 2017-01-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前から欲しかったハンターのレインブーツをお手頃に購入でき満足です。最初size5で注文したところ、思った以上にきつく、返品させて頂きましたが、速やかに対応して頂きました。最初の梱包の紙が少し破れていたので星4で。でも商品・対応には問題なくまた利用したいです。

3 2017-01-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初めて
雪国への旅行用にとレインブーツで有名だと聞いていたこちらをチョイス。レインブーツはなかなかデザインが気にいるものがなかったからこれになったという感じ。初めてのhunterです。偽物では?と疑う方がいるようですがいかんせん初めてなのでそこはよくわからず。履いてみた感想は、まず、重い。素肌に直接試し履きしたからかもですが履き口が固くて痛い。ジーパンなどの上に履けばまだマシか?それから、私は156 50キロの短足体系ですが、モデルさんのように膝下にはならず、膝まできてしまってださーい…そこまで考えてなかった自分が悪いけど。一年で出番が一回あるかないかくらいなので保管にも困るなあと。あとは実際使ってみてどうなるかなぁ。

1 2017-01-16

UK6を購入しました。筒高や履き口周りなどはUK5のもののみ記載されているため、UK6についても同じだと思い購入しましたが、全然違いました。
UK5以外の詳細なサイズは電話やメールで問い合わせないといけないとのことです。
交換をお願いしたのですが、「お客様の感じ方なので、お客様都合の返品になります」と言われ、納得できずにいます。これから購入する方はお気をつけください。

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
靴によって23.5cm、24cm使い分けていますが、今回は24cmを購入しました。履いてみたら、ふくらはぎの辺りは他社のものよりスッキリして丁度良い感じ。足先はかなりゆとりがあって、23.5cmでも大丈夫だったかなと思いましたが、厚いソックスは脱ぐのにコツいりそうです。大雪が降ったので履いて歩いてみたら、ガシガシいける、丈の長さ、重いけれど素材の厚みの頑丈さ、大いに気に入りました。良い買い物をしたと実感しています。

5 2017-01-15

前のが古くなったので
三足目の購入です。いつも、配送も早くて包装もキレイで御値段もたすかります。ありがとうございます。

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前からHUNTERのレインブーツが欲しいと思っていたんだけど、高くてなかなか買えなかったけど、お手頃の金額のサイトを見つけたので、思わず購入しました。まだ商品は届いていないので星4つさせて頂きました。届くのがとても楽しみです。

5 2017-01-09

お気に入り(^^)
本店で買うより全然安くてしかも品質も問題なし。
レインブーツなのでまだ履く機会がないのですが、履くのが楽しみです♪

• hiro6tomo9さん
  • hiro6tomo9さん

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お揃い
嫁とお揃いで買いました。とてもおしゃれで、デザインが最高でした!