送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-23

良い
厚手の靴下をはいても大丈夫なように少し大きめサイズを買いました。歩くのは全く問題ないですが、自転車を乗る時にごわつきます。丈が長く感じます。

1 2016-09-22

最悪
内側のプリントにwomens org tallとありますが、そこから下(おそらく製造番号?型番?のところ)が故意に左右とも削られていました。偽物でよければ、長靴としてはバッチリなので購入おすすめします。

• megxxx1009さん
  • megxxx1009さん

4 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
オリーブ24.0cm購入。
スニーカーサイズも24.0cm着用です。
サイズ感は少し余裕がありますが、きついという事はなくサイズ選択は正解でした!
結構重いので軽さを求めるのであればハーフにした方がいいのかな…

4 2016-09-10

良かったです!
早い対応ありがとうございました!
履くと重い感じでマイナス★にしましたが、物は綺麗で満足しました!!

5 2016-09-08

やっと購入!
ずっとほしかったハンターのレインブーツ♥ヤッパリかわいい!今年は雨ばかりなので大活躍しそう!

4 2016-09-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ふくらはぎ、きつめでした
いつもの靴より大きめを購入し、足サイズは問題ありませんでした。ふくらはぎ部分はINしてぴっちり、きつめです。雪用に購入したので、脱ぐ時大変そう。すこしのびるとちょうどいいかもと思っています。商品自体は、問題なしです。

• エン!さん
  • エン!さん

5 2016-08-12

黒を購入しました。購入後すぐに白く粉がふいたようになり、せめてワンシーズンはもってほしかった

1 2016-08-06

偽物?
リピート買いで前回と同じデザインを買いました。
素材が柔らかすぎるのと、ベルトの留め金が安っぽい。ロゴは明らかに字が細く…怪しいんですけど。そういえば商品画像に正面ロゴの写真ありませんでした。
今回は劣化ではなくかかと部分が壊れて新たに買いました。質が良く長持ちするのであれば問題ないのですが土地柄仕事柄普通の人より長靴使用する頻度はかなり高いです。前回買ったものは7年ほど使いましたがゴムの劣化は全くなし、今回これで2、3年でゴムが劣化したらと思うと、返品しようか考えてしまいます。
比較写真も撮ったのですが載せかたがわかりません。

3 2016-08-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すてきだけど重たい
デザインは良いです。
ただ、重たいです。
ちょっと億劫になります。
でも染みないので、冬場には良いです。

• のむ1751さん
  • のむ1751さん

5 2016-07-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
重宝(*^^*)
作りもデザインも満足です!
オリーブグリーンを購入!
色味もとても可愛いです。

3 2016-07-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと欲しかったブーツでした!
実際の店舗で試着してから買いました。
あまりに安いので偽物かなぁ、と少々不安でしたがちゃんとハンターの箱に入って届けられ履き心地も本物とそんなに変わらなかったので信用してもいいと思います。
ただ、レインブーツの比較サイトでもよく目にしますがやはり重いです。長時間歩くと疲れます。それに脱ぐ時が本当に大変です。頑張れば自分で脱げますが時間かかります。誰かに引っ張ってもらった方が早いです。
ですが、デザインやブランドイメージで気に入ってはいるので雨の日はいつもワクワクします。
オシャレを優先するか履き心地を優先するかで決めた方がいいと思います。

3 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
東京では必要なかったかも。
とても可愛くて履いてみた♡いいけど、都会では土砂降りや大雨が降らない限り必要ないと思いました。
履いたときの重量もあります。
がっちりしていて、とてもいいと思いますが東京ではけないです。
冬や台風の時ぐらいの使い道はあるかとおもいます。

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思ったとおり
以前使用していたレインブーツに不満を持っていたので購入しました。
色合いもよく、期待通りの商品でした。
買う価値ありですね。

4 2016-06-29

良い
23.5〜24cmの足でUK5を買いました。少しだけ余裕があり靴下を履いたらピッタリかなーとゆう感じでちょうど良かったです★
色は悩んだ末スワンプグリーンを。くすんだカーキ色で、合わせやすそうなばっちり好みの感じでした(*^^*)
少し歩きにくいのが難点です。

• anpon1227さん
  • anpon1227さん

3 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
嫁さんの雪道用に購入しました。
とても気にいってくれてます。