送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-18

ハンターブーツ
品質等問題ございませんでした、サイズですが厚手の靴下を着用しないのであればサイズ表記での購入をお勧めします。

• 豆☆柴さん
  • 豆☆柴さん

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
念願のハンター
ずっと欲しかったハンターの長靴を購入。履いた感じは底がしっかりしてるな〜と思いました。脱ぐときは靴下が脱げましたが、それだけフィットしていて歩きやすいのかなと思いました。

4 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
5,6年は持ちます。
子供が生まれてから購入。子供とともに雨の日に使い続けて、かなり履きつぶした為、水漏れがしたので再度購入しました。かなり使用しても5,6年は持ちました。デザインは見た目通りなので、やはり近隣のデパートで購入したブーツに比べてお洒落に移ります。

2 2017-03-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
金具の部分が片方緩かったのですが海外製品なので仕方ないということでそのまま履いていましたがたまにはずれてしまいます。

5 2017-03-25

プレゼントしました
以前から欲しがっていまして、こちらでお手頃な価格でありましたのて、購入しました。
とても気に入ってくれました。

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かっこいい
買ってよかった ふくらはぎが太いので、ぴったりサイズでしたが・・・
安く買えてよかった

5 2017-03-15

いい!!
寒冷地に在住です。
長めの長靴なのでこの冬すごく役にたちました!
はきつぶしたりまた長靴が必要になったときはまたハンターの長靴を購入したいと思っています(^^)

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいやすい最高です。
本当にかわいくてなのに他のお店よりお安く買えて
すごくすごく嬉しい!!!商品が入った箱もつぶれもなく
このままプレゼントにもできます。
本当にかわいくて感激〜〜雨の日が楽しみです!

• palau680さん
  • palau680さん

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
2回目の買い物
こちらのお店で2回目の買い物です。
安いし、早いし、お店で買ったような包装をしていただいておりました。
ハンターは、ショートとロングの二足使いです。
雪の量で履き替えます。
雪国ですが、カチカチ氷やスキー場での子どもとの遊びでも滑りません。
前回購入のハンターの底がすり減り、滑ったので買い替えです。
底は減ったけど、前購入品の品質はまだまだいけるので、冬以外のシーズン用に回します。

4 2017-03-10

迅速に
対応していただきありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2017-03-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カーキを購入しました。パンツにもスカートにも合わせやすく、この色にしてよかったです。

4 2017-02-26

ピッタリです。
普段、23cm〜23、5cmを履いています。履いた感じは、つま先からかかとの長さとしては、丁度ピッタリとした感じです。 ちょっと余裕があった方がいいという方はキツく感じるかもしれません。 ただ、あたって痛いとかは全くありません。 それとこうゆう作りなんだとわかりましたが、全体的に吸い付くようなフィット感です。これも人によってはキツく感じてしまうかも。 その分、履いた時の見た目は、とてもスタイリッシュに見えます。 中々、雨雪降らずで、まだ履いての外出してません。 着用してのお出かけを楽しみにしてます。

• kcka283さん
  • kcka283さん

5 2017-02-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもスムーズな取り引きが出来ました。

3 2017-02-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラック
普段22.5〜23.0で今回はUK4の23.0のブラックを購入しました。
かなりブカブカです。
足裏は中敷を入れますが筒周りもブカブカですね。
まあ、いつものことなのでごつめの靴下を履いたりジーパンの上から履いたりしたら少しは改善できそうです。
ハンターのレインブーツは初めてなので子供とお揃いにしましたが、子供のもブカブカでした。
いろんなレビューを読んで偽物?という不安もありますが箱もキレイだし、ゴムの匂いなんてほぼ気にならないし可愛いです。
明日は雨の予報なので早速履きたい。

5 2017-02-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大雪に大活躍でした
足のサイズは23センチで、迷った結果ビターチョコレートのUK4を購入しました。脱ぐときにちょっと引っかかるくらいで、ちょうど良かったです。ビターチョコは合わせやすい良い色でした。ただ、私の足が短いせい(身長156センチ)だと思うのですが、階段を上がる時や座るときに太股の裏に当たります。
これまで大雪の時は長靴履くのが憂鬱でしたが、ハンターブーツはおしゃれなのでむしろ楽しみ♪かなりの大雪だったのですが、雪が入ることも全くなく、快適でした。