送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-07-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと欲しかったブーツでした!
実際の店舗で試着してから買いました。
あまりに安いので偽物かなぁ、と少々不安でしたがちゃんとハンターの箱に入って届けられ履き心地も本物とそんなに変わらなかったので信用してもいいと思います。
ただ、レインブーツの比較サイトでもよく目にしますがやはり重いです。長時間歩くと疲れます。それに脱ぐ時が本当に大変です。頑張れば自分で脱げますが時間かかります。誰かに引っ張ってもらった方が早いです。
ですが、デザインやブランドイメージで気に入ってはいるので雨の日はいつもワクワクします。
オシャレを優先するか履き心地を優先するかで決めた方がいいと思います。

3 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
東京では必要なかったかも。
とても可愛くて履いてみた♡いいけど、都会では土砂降りや大雨が降らない限り必要ないと思いました。
履いたときの重量もあります。
がっちりしていて、とてもいいと思いますが東京ではけないです。
冬や台風の時ぐらいの使い道はあるかとおもいます。

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思ったとおり
以前使用していたレインブーツに不満を持っていたので購入しました。
色合いもよく、期待通りの商品でした。
買う価値ありですね。

4 2016-06-29

良い
23.5〜24cmの足でUK5を買いました。少しだけ余裕があり靴下を履いたらピッタリかなーとゆう感じでちょうど良かったです★
色は悩んだ末スワンプグリーンを。くすんだカーキ色で、合わせやすそうなばっちり好みの感じでした(*^^*)
少し歩きにくいのが難点です。

• anpon1227さん
  • anpon1227さん

3 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
嫁さんの雪道用に購入しました。
とても気にいってくれてます。

• ichy_vvvさん
  • ichy_vvvさん

4 2016-06-25

思ったより
ふくらはぎの部分も広く大きかったです。
いろんなお店で試着はしましたが、もう少しフィット感はあった気がします!
でも6年越しのハンター、子供の送り迎えにも大活躍しそうです!

4 2016-06-23

いいお買い物!
ミリタリーレッドのサイズ4を購入しました。165cmで普段パンプスのサイズは23.0cmか23.5cmです。少し細め体型で甲は低め、足首はあまり細くないですが、ピッタリくらいでした!長さも程よい。薄い靴下でむくんだ状態で履いても、手のひらが入るくらいの隙間はあります。
ミリタリーレッドの色はすごく可愛い!ベーシックな色の服が多いのでアクセントにピッタリ。お値段も安かったのでいい買い物できました。

• 優美4601さん
  • 優美4601さん

5 2016-06-21

頼りにしてます
思っていたより長くてひざ裏にあたるのが気になったのですが、もともと長めを希望していたので大満足です。

5 2016-06-12

hunter 赤 レインブーツ☆
ずっと使えるものを探していたのと、雨の日を気分よく過ごせるように、赤色のレインブーツを購入しました。
鏡に映る自分を見ると、やはり、赤が目立ちます。が、好きな色なので、気分が上がります。
ブーツは脱ぎにくいですが、歩く時は全くずれず、快適に履けます。長時間歩くと足が少しだけ疲れます。購入して良かったです。主人にもプレゼントしようと思います。

• YGHHさん
  • YGHHさん

履き心地最高
妻のリクエストで購入しました。
大変満足しているそうです。

• 118239さん
  • 118239さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,908

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
実店舗で試着して購入できたのでピッタリサイズでした。裸足で履くと脱ぐのに苦労します。体のあちこちを痛めるのでご注意を。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23〜23.5センチですが、UK4でちょうどよかったです。
特に足首あたりがジャストサイズで、足の甲にかけてはややゆとりがありました。
ワンサイズ下げてしまうと多分足首がきついと思います。
臭いは気になりませんでした。
ラバー素材なので、普通だと思います。
身長153センチなので少しだけ長く、座ると膝の裏に当たります。
これもブーツではよくあることなので、気にしません。
とてもキレイな赤で、ワンポイントカラーになっていいと思います。
思ったよりちょっとだけ重かったです。
でも、許容範囲です。
とてもいいお買い物をしました。
長く愛用したいと思います。

• モヤしさん
  • モヤしさん

4 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです!
普段24.5ですが
レビューをみて25センチを購入しました!
履いた感じは
156.5(身長)で膝が少しかかる程度の丈で、足のサイズも違和感はほとんどないですが、
やはり少し脱ぎにくいのと
ゴムくさい感じはありました!

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今まで使っていたのがダメになったので新調です。
梅雨前の今、マイサイズがあってよかったです。
とても可愛いです!

• JJ01260204さん
  • JJ01260204さん

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いいです
冬と雨の日におしゃれに見える長靴を欲しくて購入しました。
背の低い私には少し長めで運転の時シートに引っ掛かりますが気をつければ大丈夫です
気に入ってます♪