送料無料 ハンター HUNTER オリジナル トー...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お店でUK5を履いてちょうどよかったので、こちらでもUK5を注文しました。
履いた感じは特に問題ないのですが、履いたり脱いだりするのがとても難しいです…
ふくらはぎは余裕がありますが足の甲の部分が脱ぎ履き時にきつく、大きめのサイズを注文すべきだったなと思いました。
お店でUK5を履いた時は脱ぎ履きに全く問題ありませんでした…

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
嬉しい!
今まで、ハンターの長靴が欲しくて随分迷っていました。
お安かったのと、サイズがあったのもあり購入しました。
翌日雨でしたので、早速履きとても良かったです✨
箱も綺麗で、更に嬉しかったです。
どうもありがとうございました。

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
重宝します。
届いて以降も何度かはいて使用しています。足首の動きも柔らかく動きやすいです。一方で、自転車に乗ったときですがペダルが上に来ると膝の裏に食い込みウっとなります。163センチの自分でも膝までの高さは十分すぎる印象です。スタッフさんの身長やはいた感じの写真があればより良いかもと思います。
あと、届いたときより一部破損と錆びがありました。返品しようかと検討しましたが、重みがあるので送料にお金がかかるので断念しました。商品によってたまたまかもしれませんが、1度確認もしていただけたらと思います。

• 悟秋さん
  • 悟秋さん

5 2017-06-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
シンプルで素敵
どんな服にも合うシンプルなデザインのレインブーツをずっと探しました。色々見てきたけど、やはりコレ‼
私の足のサイズは22、5です。23、0のネイビーを買いました。少しゆとりがあって、履き脱ぎしやすいです。今年の梅雨が楽しみです。
今度は娘に買ってあげたいと思います。

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
0.5CM大き目で注文しましたが、作りが大き目で着脱しやすいです。

• miya5100さん
  • miya5100さん

2 2017-06-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
偽物のようです。
履いて1年と少しで穴が空いたため色々調べてみました。
残念ながら偽物のようです。
信頼して買ったんだけどなぁ。
でもこの値段なら仕方がないのかも。
勉強になりました。

5 2017-06-03

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
レインブーツ
23を購入しました。靴下を履いてもちょっと大きめです。

5 2017-06-01

プレゼント
友人のプレゼントに購入しました。
とても気にいってもらえました

• 893013さん
  • 893013さん

2 2017-05-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ひざが当たるのは足が短いせい…?
はじめてのレインブーツでのロング。
足サイズはお店の注意書き通り、普段と同じサイズでぴったりでした。
が、膝小僧が履くと擦れます。。H161、膝下が短いのかもです。笑
そんなとこがネックになるとは思わなかったので、長さは見てませんでした。
これならミドルのが歩きやすそう。
それ以外は、ちょい重めだけどお洒落でいい感じ。

5 2017-05-30

良かったです
購入して、すぐに 届きました。
普段 23.5 ですが、24 買いました。丁度いい感じで履きごこちも、
いいです。スタッフさん、対応も 毎回良いですよ。

5 2017-05-27

少し大きかったかも
いつもは23.5で今回UK5を購入しました。
少し大きめな気もしますがブーツインするので逆に余裕がありよかったように思います。

3 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5cmの靴を履くので、UK6.0を購入しましたが、かなりゆとりがありました。厚めの靴下をはいて調整しようと思いますが、それでも、足首回りにゆとりがあります。UK5.0にすればとよかったと思いました。

4 2017-05-24

少し長いかな?
普段は23.5を履くので悩みながらUK4 ネイビーを購入。ぴったりでした。イメージしてきたよりふくらはぎに余裕がありますが、ブーツインもできると思えばいいかな?と。履き口は左右ともおりシワ?的な変なクセがついてしまっていますが、履くぶんには困りません。足首のキツさも心配していましたが、全然問題ないです。
長さは身長158センチで膝下ギリって感じです。

4 2017-05-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと欲しかったハンター!お安く買えて満足ですが、足が太いので脱ぐのに苦労します…。

• whitemomさん
  • whitemomさん

5 2017-05-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地満点です
以前から欲しかったブーツでしたが、購入してさすがと思いました。
類似のブーツを使用していましたが、微妙な弾力感と足のフィット感が格段上です。購入して良かったと満足しています。説明通り1サイズ上を選択しましたが、ガーデンで使うには丁度良いサイズ感です。
購入後の配送もスピーディ、スムースで5星とさせていただきます。