送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rody3939さん
  • rody3939さん

4 2016-12-20

北海道の人要注意
前から欲しかったhunter購入しましたー。
到着も早くて商品も可愛い。でも、普段、23〜23.5を履いていますが、買う時にレビュー何回も見て迷って迷って23cmにしたら……丁度という感じ。北海道の人ならわかると思いますが、丁度だと寒い。そして、こちらの防寒長靴と違い、足裏周りが雪の上を歩くと冷たーくなります。私の足は幅も甲の高さも普通ですが、あまり周りに余裕はなかったので中敷きも敷けるか微妙。娘にあげて、また買い直します(´゚ω゚`)
あと、重たいとの口コミが多かったですが、北海道の防寒長靴に慣れている方はきっと軽いと感じるのでは?私には全然重く感じませんでした。なので、ワンサイズ上げて暖かい中敷きやhunterのインナーを装着して履くのが雪国の場合はベストだと思います!ご参考までに。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23〜23.5センチですが、UK4でちょうどよかったです。
特に足首あたりがジャストサイズで、足の甲にかけてはややゆとりがありました。
ワンサイズ下げてしまうと多分足首がきついと思います。
臭いは気になりませんでした。
ラバー素材なので、普通だと思います。
身長153センチなので少しだけ長く、座ると膝の裏に当たります。
これもブーツではよくあることなので、気にしません。
とてもキレイな赤で、ワンポイントカラーになっていいと思います。
思ったよりちょっとだけ重かったです。
でも、許容範囲です。
とてもいいお買い物をしました。
長く愛用したいと思います。

4 2017-01-19

サイズ、、、
今期の雪の影響で、自分用に購入しました!一番悩んだのは、やはりサイズです。普段は23.5cmを履いていますが、冬は厚めの靴下を履くこと、足の幅が広いことを考えて1サイズ下げるより元の足のサイズから0.5センチ小さい23.0センチのものを購入しました!
試しに履いてみましたが、やはり大きかったです。足の幅が広いことを考える必要はなかったかなぁ?と思いました。なので思い切って22センチのものを購入したらよかったと後悔です。。
ですが、小さいよりましなので中敷などつけて履こうと思います!お値段や、配送については納得のいく内容だったので機会があればまた別の商品の購入の際にも使用したいなと思います!
ありがとうございました♪

4 2017-02-26

ピッタリです。
普段、23cm〜23、5cmを履いています。履いた感じは、つま先からかかとの長さとしては、丁度ピッタリとした感じです。 ちょっと余裕があった方がいいという方はキツく感じるかもしれません。 ただ、あたって痛いとかは全くありません。 それとこうゆう作りなんだとわかりましたが、全体的に吸い付くようなフィット感です。これも人によってはキツく感じてしまうかも。 その分、履いた時の見た目は、とてもスタイリッシュに見えます。 中々、雨雪降らずで、まだ履いての外出してません。 着用してのお出かけを楽しみにしてます。

• palau680さん
  • palau680さん

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
2回目の買い物
こちらのお店で2回目の買い物です。
安いし、早いし、お店で買ったような包装をしていただいておりました。
ハンターは、ショートとロングの二足使いです。
雪の量で履き替えます。
雪国ですが、カチカチ氷やスキー場での子どもとの遊びでも滑りません。
前回購入のハンターの底がすり減り、滑ったので買い替えです。
底は減ったけど、前購入品の品質はまだまだいけるので、冬以外のシーズン用に回します。

5 2017-02-20

大雪に大活躍でした
足のサイズは23センチで、迷った結果ビターチョコレートのUK4を購入しました。脱ぐときにちょっと引っかかるくらいで、ちょうど良かったです。ビターチョコは合わせやすい良い色でした。ただ、私の足が短いせい(身長156センチ)だと思うのですが、階段を上がる時や座るときに太股の裏に当たります。
これまで大雪の時は長靴履くのが憂鬱でしたが、ハンターブーツはおしゃれなのでむしろ楽しみ♪かなりの大雪だったのですが、雪が入ることも全くなく、快適でした。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,950

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ずーっと欲しかったハンターブーツ、ついにゲットして大満足ですが、サイズがちょっと大きかった。ジャストサイズが売り切れだったので、(ワンサイズ小さめが良いとのレビューを見て)23にしましたが、寒い時期には、中敷きをすると暖かいし、きつくなるので、逆に良かったかも。。。です。
とにかく、カッコ良い!

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
北海道に住んでいます。
ハンターは4足目。165センチ52キロ、ジーンズサイズは24インチです。足は23.5ですが、必ずUK6にして、中敷を入れます。タイツ、ジーンズ、防寒を履いてそのまま足をズボッと入れます。エーグルより筒周りが広く、筒丈が長いのが気に入ってます。3足目と4足目の間に、ホームセンターで購入した普通の長靴を使ったところ、シルエットが違いすぎるのか、周りから「元の長靴に戻しなさい」と何回も言われました。

5 2016-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
掃きやすいです。気に入りました。迅速な対応に感謝します。

4 2016-12-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
冬用長靴
長い長靴は、2回目です。初めてのは、少しゴムが薄くて前後の色が違っていました。それで前の模様に縦割れができました。今回のは、ゴムが厚手でグリーン色1色です。2回履いてみましたが、丈夫そうです。これなら雪が積もっても長く履けそうです。

• hamyon05さん
  • hamyon05さん

5 2016-12-09

大きめ
ジャストサイズで購入しましたが薄手の靴下で余裕があるので冬場厚手の靴下をはいても使用できそうです。筒幅もしっかりあるのでズボンインでも問題なく使用できます。重さはそれなりにありますが臭いも特に気になりませんでした。

• sao0110さん
  • sao0110さん

5 2016-12-09

24cm用
冬用に厚地の靴下を履いて用の長靴が欲しかったので1サイズ大き目を購入しました。ちょうど良い感じだし見た目も良かったです。

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmを履いていてUK4と5で迷ってUK5(24cm)を購入。
足先は若干大きいかなという感じですが
脱ぎやすさを考えるとUK5で良かったかな?という感じです。
重さもあるし身長165cmですが膝下までくるので小柄な方は
オススメ出来ないかも。

• ichy_vvvさん
  • ichy_vvvさん

4 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思ったより
ふくらはぎの部分も広く大きかったです。
いろんなお店で試着はしましたが、もう少しフィット感はあった気がします!
でも6年越しのハンター、子供の送り迎えにも大活躍しそうです!

• 優美4601さん
  • 優美4601さん

5 2016-06-21

頼りにしてます
思っていたより長くてひざ裏にあたるのが気になったのですが、もともと長めを希望していたので大満足です。