送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-02

バーントサルファー購入しました
足長は23.2cmで、ふだんスニーカーやパンプスは23.5相当を愛用しています。
ハンターの長靴はこちらで2代目です。
以前は23.5相当をはいていたのですが、こちらのモデルは足首付近でキュッと細くなっており、ジャストサイズだと長時間はいていると脱ぎにくくなるのを痛感。
特に素足ではくと、、摩擦でさらに脱ぎにくくなってしまいます。
それを踏まえてワンサイズ大きめの24.0相当を、今回は購入しました。
着脱感は、ジャストサイズよりもラクで、大き過ぎる感もありません。
バーントサルファーは、硫黄っぽいのかと思っていましたが、むしろ実物は濃いベージュといった感じでした。
ネイビーやカーキのアウターと好相性です。
このお値段で購入出来たのも、大満足です。

4 2016-04-06

喜んでもらえました
母への誕生日プレゼントに選びました ガーデニングにおしゃれで可愛いものを履きたかったみたいでとっても喜んでくれました 今のところ問題なく履き心地も良いそうです 若い方ばかりでなく母くらいの(60代)年齢の方にも似合いますね 箱も綺麗で、靴底もしっかりしていそうです

5 2016-01-16

よかったです!
配送もとても早く、梱包もきれいでした!
昨シーズン、AIGLEの長靴を購入。HUNTERも気になっていましたが、値段のこともあり、ずっと迷っていました。
雪国&息子のサッカーの雨の練習にも活用できるかな?と思い、こちらのHPでお値段がとても安くなっていたので、買うことに。
サイズは5で、ちょうどよかったです。そんなに履きにくくもなく、シンプルなデザインです。
今回はオリーブを購入。色がたくさんあって、迷いましたが、ブラックやネイビーは友人が履いていたので、同じにはなりたくないな・・・と。
落ち着いた色で、気に入ってます。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい!!
身長153センチ、体型普通、普段23センチの靴を履いてます。レビューを色々読んでサイズ4を購入。タイツを1枚履いた状態で履いてみましたが、全体的に余裕あります。でも、足首が締まってるので脱げる事はないです。ジーパン履いてインも全然できました。一緒に冬用のラグジュアリーインソール?を買いましたが、それを中に敷くと余裕なしのジャストな状態です。
色はビターチョコを購入。落ち着いた色で、何にでも合いそうです♪とにかくすっごく可愛いくて早く雨が降って欲しいです(笑)

4 2016-01-10

自分用
住んでるところが、今の時期(1月)と梅雨時期が凄い雨で犬の散歩行くのにいうもスリッパで、散歩するのが億劫になってきて購入。ロングとショートで悩みロングに。160cmの私でも膝下の長さ。
普段は24cmか24.5cmの靴だけど、ハンター専用のソックスを履くことを考えてUK6に。少し大きいけど、足首がキュッとしてるから大丈夫!
皆さんが言っていたゴム臭は無し。
浮腫みやらで、ふくらはぎ39cmで筒周り心配だったけどスキニー履いてもいけそうなくらい余裕あり。色はネイビー思った通りの濃い目の色でした。良い買い物した!

• Yurino1989さん
  • Yurino1989さん

5 2015-11-05

可愛い?(^o^)/
思った通り、可愛い?(^o^)/普段23cmサイズですが、すこし大きめでもいいかなーと23.5cmを買いました。特に大きすぎて気になるサイズ感ではないです。
一つだけ、、、他のレビューでもありますが、、、重いです。通勤くらいならいいかなーと思いますが、ずっと履いてるのはつらいかと。
運転も、重さでアクセル踏めるくらい思いので、運転中は脱いでます(´Д` )

4 2015-07-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
丁度良かったです。
足が幅がない為、一番小さいサイズにしようとしましたが、黒はなかったので、一つ上のサイズを選びました。
履いたら指先は余裕ありましたが、歩いて抜ける事もなく大丈夫でした。匂いは置いている分には気にならないが、履いていて蒸れてくるとゴムの匂いが少し気になりましたが、長靴なので許せました。
車の運転していると膝の裏がシートにひっかかり運転しずらかったが、その部分にハンカチを当てたらひっかからないで運転できました。
色もムラなく綺麗でした。

4 2015-06-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めてのハンター。
店頭で試着済。足サイズは24.5cm。
UK6だとブカブカ。UK5はピッタリだけど、足先は動く感じ。
冬はもっと厚手の靴下を履くかも…とサイズには迷いましたが、
UK5にしました。
届いてすぐに履くと、足首部分のくびれが以前試着したよりもキツ目に
感じ、脱ぐ時はちょっと頑張る感じ。
ピッタリ!です。
店頭で確認したのは旧仕様だったのでしょうか?
脱ぐ時以外は快適です。
厚手の靴下は、たぶん無理でしょう。
冬用は別に…。
デザインのベーシックな感じはとっても気に入りました。
園芸や梅雨時期用に活躍させたいと思います。

5 2015-05-28

オシャレ長靴^0^
ずっと気になっていたHUNTERの長靴☆店頭で見る度に、「オシャレだなあ」と思っていました。値段が高くて、試着するのもためらっていましたが、ネットで1万円切っているのを見つけてしまいました^0^サイズは、ヒールなどは22.5cm、スニーカーやブーツは23cmを履いているので、UK4.0(23cm)にしました。身長が低いので(152cm)、ヒール付きのインソールを入れることも考えてUK4.0にしましたが、そのまま履いても特に気にならず大満足です!!色は、ブラックかビターチョコレートでかなり迷いましたが、持っているブーツがブラックが多いのと、普段ジーンズやレギンスを履く事が多いので、今回はオシャレで合わせやすいビターチョコレートにしました^−^届いてから雨がまだ1回しか降っていないので1回しか履いていませんが、北海道に住んでいることもあり、雨の日、雪の日にドンドン活躍してくれると思います☆商品は、注文してから2〜3日でとても早く届いて良かったです^0^商品情報に書かれていたゴムのにおいなども、私は特に気になりませんでした。なので☆5つです!!!

• kubo.mさん
  • kubo.mさん

4 2016-03-07

ハンターグリーン
とにかく色に迷いに迷った末、ハンターグリーンに!
いろんなサイトでカラーを比べてみるものの、どれが本当の色に近いものなのかわからなくなり、イチカバチカ?と雨の日ぐらい明るめの色でもいいかなと思い、ハンターグリーンにしました。
しかし、明るいどころか、合わせやすそうなモスグリーン?濃いグリーンでした。
ただ、やはり脱ぎ履きは慣れるまで大変です(笑)

4 2016-02-27

普段通りのサイズで
ネイビーとオーベルジンを購入。
歩き癖…というか足が折れるところが白っぽくなったのはネイビーのほう。
他店で別の色を購入したことがありますが、それはしばらくはかないと全体的になってしまいました。
こちらで購入したものは白くなりはしましたが、全体が白くなるということはなかったです。
サイズは普段、パンプスなどは22.5センチ、ブーツやスニーカーは23.0を履いていますが、5のサイズでよかったです。

• みぶ62さん
  • みぶ62さん

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本日届きました。
非常に可愛いです。ちょっと高いので迷いましたが、ピンクを買って正解です。雪国なので、これから活躍しそうです。

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっとほしかった!!
23.5で4を購入しました。サイズもぴったりでとてもかわいいです。

5 2016-01-15

満足です!
自分用にネイビー25センチ購入しました。
丁寧に包装してあり、綺麗でした。
ゴムの臭いもなく、色も思った通りで満足です。
私は身長162センチありますがブーツの長さが思ったよりもあり、膝のまん中あたりまであります。ですが、北海道で毎日雪のなかを歩いているのでとてもありがたいです。レビューにもありますが、足首あたりは細身です。
これから、保育園の送り迎えなど毎日活躍しそうです。

• coco lpさん
  • coco lpさん

4 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
保育園のお迎え用に購入しました。
少しふくらはぎがぱかぱかうるさいですが、雨の日にはストレスなく過ごせるようになりました。
匂いはまあ、こんなもんかなという感じです。