送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 118239さん
  • 118239さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,908

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
実店舗で試着して購入できたのでピッタリサイズでした。裸足で履くと脱ぐのに苦労します。体のあちこちを痛めるのでご注意を。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
雨の日用に。
以前から欲しいと言っていたのでプレゼントしました。
非常に気に入ってくれたようです。普段21.5cmみたいですが、22cmしかないので、それでいいみたいです。脱ぐときちょっときついみたいです。
お手入れ用はアーマオールで代用しました。

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自宅周辺のショップよりも安かったので、購入。(妻用)
あまり細身ではないので、ぴったりのようです。

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
5年以上前にUK3サイズのこげ茶を買って、今回はネイビーのUK4サイズを購入。
普段22,5センチを履いていますが、ふくらはぎが太いので、ブカブカした感じはなく履けそうです。
色も黒よりも重くなくて気に入りました。

4 2015-09-04

やっぱり可愛い
履いたり脱いだりが馴染むまで少し窮屈ですが、デザインもよく可愛いので満足しています。
普段の靴のサイズも23センチですが、ピッタリでした。

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思ったとおり
以前使用していたレインブーツに不満を持っていたので購入しました。
色合いもよく、期待通りの商品でした。
買う価値ありですね。

• YGHHさん
  • YGHHさん

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地最高
妻のリクエストで購入しました。
大変満足しているそうです。

• yukai1703さん
  • yukai1703さん

4 2016-02-14

正解でした
口コミと値段を見て購入しました。非常に良いものを購入出来て良かったです。嫁も大喜びでした。次回もここで購入したいと思います

• hat0さん
  • hat0さん

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
実店舗でサイズ確認してから購入しました。プラス0.5センチでした。
奥さんは大変喜んでました。

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ナカナカなスタイルでご機嫌
買った時には好きなカラーが無かったので、在庫の中でカラーを選んだ。
雨が上がった後、商品が来たので、まだ履くチャンスが無いが、試しで履いた感じは非常に良いですね。
色々、他の商品もあるが、やはりと言う感じです。

• つー116さん
  • つー116さん

5 2015-09-06

楽しみ
家内のために買いました。
思い通りの商品が届く事を祈念しています。

5 2015-07-30

プレゼント
妻が以前から見て欲しがってたのでプレゼントしました、とても気に入ってもらえて良かったです!

5 2015-07-30

子供の送り迎え用
現物を見れずの購入でしたが、特に異常もなく問題ありませんでした。

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ハンター大好き
オリジナルトールウィメンズの25cmネイビーを購入しました。
店頭で試し履きして自分にジャストサイズなのが25cmとわかっていたので、問題なしです。
ウィメンズは細身で背が高いので履いたときのシルエットが綺麗で、メンズのハンターよりも気に入ってます。
履き心地、歩きやすさもジャストサイズなので抜群ですが、唯一、脱ぐときにタイトなので苦労します。
それでも、ふつうか細身の体型の方には、男女を問わず、ジャストサイズのハンターをおすすめします。

• kazuma6さん
  • kazuma6さん

5 2015-09-24

正規品
内部黒で大満足、製品に問題なく安心できた