送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインもシンプルでグッドだそうです。
場所を選ばずはけるし、実用的でとても重宝だそうです。

• 118239さん
  • 118239さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,923

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
実店舗で試着して購入できたのでピッタリサイズでした。裸足で履くと脱ぐのに苦労します。体のあちこちを痛めるのでご注意を。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
雨の日用に。
以前から欲しいと言っていたのでプレゼントしました。
非常に気に入ってくれたようです。普段21.5cmみたいですが、22cmしかないので、それでいいみたいです。脱ぐときちょっときついみたいです。
お手入れ用はアーマオールで代用しました。

• YGHHさん
  • YGHHさん

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地最高
妻のリクエストで購入しました。
大変満足しているそうです。

• yukai1703さん
  • yukai1703さん

4 2016-02-14

正解でした
口コミと値段を見て購入しました。非常に良いものを購入出来て良かったです。嫁も大喜びでした。次回もここで購入したいと思います

• hat0さん
  • hat0さん

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
実店舗でサイズ確認してから購入しました。プラス0.5センチでした。
奥さんは大変喜んでました。

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思ったとおり
以前使用していたレインブーツに不満を持っていたので購入しました。
色合いもよく、期待通りの商品でした。
買う価値ありですね。

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザインいいね
知人の頼まれ物の購入です。デザインよく品質も問題なく価格的にも満足だそうです。

• Lichineさん
  • Lichineさん

4 2014-12-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
妻の感想です
普段の靴のサイズは24〜24.5cm US6を購入。
ハンターは2足目です。(ちなみに1足目はちがうショップ)
1足目と同じサイズのはずが、今回のほうがぴったりとのことです。(笑)
くるぶしがきつめで、脱ぐのが少し大変です。
デパートに見に行ったり、ネットの情報を検証した結果、2回目のこちらは本物、1回目がニセモノの結果に落ち着きました。
皆さんがレビューされているニオイの件は最初は感じましたが、一週間もすれば気にならなくなりました。鼻を近づければ確かにゴムのニオイはしますが、そんなレベルです。(長靴に鼻を近づけたりしませんよね?)、

4 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっぱり可愛い
履いたり脱いだりが馴染むまで少し窮屈ですが、デザインもよく可愛いので満足しています。
普段の靴のサイズも23センチですが、ピッタリでした。

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
小さいサイズ
小さいサイズがありピッタリでした。ありがとうございました。

• Kitty2686さん
  • Kitty2686さん

5 2015-04-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ハンターレインブーツのUK97の28cmのオーベルジンをg-craftさんで購入して2年くらい立ちますがまだ2回しか履いてません。雨の日夜勤出勤て履いて出掛けたいのですが予備のが中々入って来ないので購入出来ません。しかし男性用のレインブーがあったのでまだ届いてませんがオーベルジンのUK9が入荷したら絶対に購入します。男性から見ても可愛いレインブーツだと思います

• ebiraku10さん
  • ebiraku10さん

5 2015-03-14

妻からの希望で購入
長靴はハンター!とこだわりのあった妻へ購入。店頭で販売しているものは、あまり値引きがなくあきらめていましたが、ネットで探すと安い!
即購入しました。
色はかなり多いので、店頭で確認してからの購入をおすすめします。
質感はほどよく高級感があり、サイズは特に大きめ小さめは考えず、普段はいているサイズのものでよいかと。
届いた時に裸足で履いて、なかなか足が抜けなくて焦っていた妻ですが、靴下をはけば問題なし。ご注意を

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ナカナカなスタイルでご機嫌
買った時には好きなカラーが無かったので、在庫の中でカラーを選んだ。
雨が上がった後、商品が来たので、まだ履くチャンスが無いが、試しで履いた感じは非常に良いですね。
色々、他の商品もあるが、やはりと言う感じです。

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自宅周辺のショップよりも安かったので、購入。(妻用)
あまり細身ではないので、ぴったりのようです。