[ランク別エントリー最大19倍 5/29-9:59ま...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23〜23.5センチですが、UK4でちょうどよかったです。
特に足首あたりがジャストサイズで、足の甲にかけてはややゆとりがありました。
ワンサイズ下げてしまうと多分足首がきついと思います。
臭いは気になりませんでした。
ラバー素材なので、普通だと思います。
身長153センチなので少しだけ長く、座ると膝の裏に当たります。
これもブーツではよくあることなので、気にしません。
とてもキレイな赤で、ワンポイントカラーになっていいと思います。
思ったよりちょっとだけ重かったです。
でも、許容範囲です。
とてもいいお買い物をしました。
長く愛用したいと思います。

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
北海道に住んでいます。
ハンターは4足目。165センチ52キロ、ジーンズサイズは24インチです。足は23.5ですが、必ずUK6にして、中敷を入れます。タイツ、ジーンズ、防寒を履いてそのまま足をズボッと入れます。エーグルより筒周りが広く、筒丈が長いのが気に入ってます。3足目と4足目の間に、ホームセンターで購入した普通の長靴を使ったところ、シルエットが違いすぎるのか、周りから「元の長靴に戻しなさい」と何回も言われました。

5 2016-06-12

hunter 赤 レインブーツ☆
ずっと使えるものを探していたのと、雨の日を気分よく過ごせるように、赤色のレインブーツを購入しました。
鏡に映る自分を見ると、やはり、赤が目立ちます。が、好きな色なので、気分が上がります。
ブーツは脱ぎにくいですが、歩く時は全くずれず、快適に履けます。長時間歩くと足が少しだけ疲れます。購入して良かったです。主人にもプレゼントしようと思います。

• whitemomさん
  • whitemomさん

5 2017-05-19

履き心地満点です
以前から欲しかったブーツでしたが、購入してさすがと思いました。
類似のブーツを使用していましたが、微妙な弾力感と足のフィット感が格段上です。購入して良かったと満足しています。説明通り1サイズ上を選択しましたが、ガーデンで使うには丁度良いサイズ感です。
購入後の配送もスピーディ、スムースで5星とさせていただきます。

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大満足!
もう何年来も欲しかったハンターのレインブーツをやっと購入しました。まず箱からオシャレ!買ってよかった〜。と惚れました。履いてみるとまたまたおしゃれで感動!ただ購入後に雨が降っていないので実際は履いていないのですが...少し大きかったのですがパンツをインしてかっこよく履くのをたのしみにしています。値段は定価の約半分くらいです。ありがとうございました。
注文番号:192229-20170423-0449001364

• 豆☆柴さん
  • 豆☆柴さん

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
念願のハンター
ずっと欲しかったハンターの長靴を購入。履いた感じは底がしっかりしてるな〜と思いました。脱ぐときは靴下が脱げましたが、それだけフィットしていて歩きやすいのかなと思いました。

5 2017-03-15

いい!!
寒冷地に在住です。
長めの長靴なのでこの冬すごく役にたちました!
はきつぶしたりまた長靴が必要になったときはまたハンターの長靴を購入したいと思っています(^^)

5 2017-02-20

大雪に大活躍でした
足のサイズは23センチで、迷った結果ビターチョコレートのUK4を購入しました。脱ぐときにちょっと引っかかるくらいで、ちょうど良かったです。ビターチョコは合わせやすい良い色でした。ただ、私の足が短いせい(身長156センチ)だと思うのですが、階段を上がる時や座るときに太股の裏に当たります。
これまで大雪の時は長靴履くのが憂鬱でしたが、ハンターブーツはおしゃれなのでむしろ楽しみ♪かなりの大雪だったのですが、雪が入ることも全くなく、快適でした。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,984

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ずーっと欲しかったハンターブーツ、ついにゲットして大満足ですが、サイズがちょっと大きかった。ジャストサイズが売り切れだったので、(ワンサイズ小さめが良いとのレビューを見て)23にしましたが、寒い時期には、中敷きをすると暖かいし、きつくなるので、逆に良かったかも。。。です。
とにかく、カッコ良い!

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足!
前々からほしかったものでこちらでお安かったので購入にいたりました。
実店舗で試着しましたが少し大きめをと言われました。
スキー場での子どもとの雪遊びに使用しましたが中に厚手の靴下をはいておくだけで水もしみずじゅうぶんでした。
はきぐちが細いので脱ぎはきがしづらいですがその分使用時も抜けづらく歩きやすいです。何より見た目がスマートで、スタイリッシュにみえます。
箱もブランドカード(ホログラムシールついてます)もちゃんとしており満足です。

5 2017-01-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
あっという間に届きました・・・。
オリーブ6を購入。普段24.5cmなので大きいですが、中敷き・厚手の靴下使用なのでちょうどいいです。商品はとても綺麗です。オリーブ色と言うかアーモンド色と言うか薄い茶色で合わせやすいと思います。箱は捨てるだけなのにとても綺麗で捨てずらいです。これで長持ちすればいいのですが・・・。※前回のものは1年で水が浸みてきてしまったので・・・。最近なかなか見ない安価で購入できて良かったです。

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても迅速な対応で良かったです。
商品もサイズ大きめに頼みましたがピッタリでした。

• hamyon05さん
  • hamyon05さん

5 2016-12-09

大きめ
ジャストサイズで購入しましたが薄手の靴下で余裕があるので冬場厚手の靴下をはいても使用できそうです。筒幅もしっかりあるのでズボンインでも問題なく使用できます。重さはそれなりにありますが臭いも特に気になりませんでした。

• sao0110さん
  • sao0110さん

5 2016-12-09

24cm用
冬用に厚地の靴下を履いて用の長靴が欲しかったので1サイズ大き目を購入しました。ちょうど良い感じだし見た目も良かったです。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ビターチョコのUK5(24センチ)。普段23.5くらいでふくらはぎが太いので少し不安でしたが、大丈夫でした!においも特に気にならなかったです。
ただ立ったままでは脱ぐの難しいです。赤ちゃんがいて抱っこ紐生活なのでしばらくはしまっておくことになるかも(^_^;)でもとてもかわいいし安く買えたので満足です!