送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-02

バーントサルファー購入しました
足長は23.2cmで、ふだんスニーカーやパンプスは23.5相当を愛用しています。
ハンターの長靴はこちらで2代目です。
以前は23.5相当をはいていたのですが、こちらのモデルは足首付近でキュッと細くなっており、ジャストサイズだと長時間はいていると脱ぎにくくなるのを痛感。
特に素足ではくと、、摩擦でさらに脱ぎにくくなってしまいます。
それを踏まえてワンサイズ大きめの24.0相当を、今回は購入しました。
着脱感は、ジャストサイズよりもラクで、大き過ぎる感もありません。
バーントサルファーは、硫黄っぽいのかと思っていましたが、むしろ実物は濃いベージュといった感じでした。
ネイビーやカーキのアウターと好相性です。
このお値段で購入出来たのも、大満足です。

5 2015-07-13

デザインいいね
知人の頼まれ物の購入です。デザインよく品質も問題なく価格的にも満足だそうです。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とってもかわいい★
レッドとブライトチェリーズですごい迷いました。結局ブライトチェリーズにしました。ローズピンクっぽい感じででもそこまで派手派手ではない色にすごい気に入りました♥
はき心地は普段24.5をはいていますが25でちょうどよかったですが足がひょろひょろしているあたしにとってはふくらはぎのところがカポカポしてましたがそこはできにならず。周りからもおしゃれとほめられました
とてもおすすめです。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
昔から気になってたhunterのブーツだったんですが 主婦の自分には高い買い物だったので手が出ずにいました。
今回 主人の急な転勤で雪の多い県へ引っ越すことになり思い切って購入しました。普段足のサイズは23センチですが たくさんのレビューを見て UK5(24センチ)を購入しました。注文から1週間もしない内に届いてビックリしました。箱も梱包も丁寧で綺麗です。履いてみると足先は余裕がありますので寒さ対策として中敷と厚手の靴下を履こうと思ってます。形もスッキリしてオシャレで本当いい買い物をしました。脱ぐときは……多少キツイです。でも オシャレなブーツなので そこは我慢できます。娘とお揃いで雪の中 お散歩するのが楽しみです。

5 2015-10-16

かわいい!!
身長153センチ、体型普通、普段23センチの靴を履いてます。レビューを色々読んでサイズ4を購入。タイツを1枚履いた状態で履いてみましたが、全体的に余裕あります。でも、足首が締まってるので脱げる事はないです。ジーパン履いてインも全然できました。一緒に冬用のラグジュアリーインソール?を買いましたが、それを中に敷くと余裕なしのジャストな状態です。
色はビターチョコを購入。落ち着いた色で、何にでも合いそうです♪とにかくすっごく可愛いくて早く雨が降って欲しいです(笑)

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
よかったです!
配送もとても早く、梱包もきれいでした!
昨シーズン、AIGLEの長靴を購入。HUNTERも気になっていましたが、値段のこともあり、ずっと迷っていました。
雪国&息子のサッカーの雨の練習にも活用できるかな?と思い、こちらのHPでお値段がとても安くなっていたので、買うことに。
サイズは5で、ちょうどよかったです。そんなに履きにくくもなく、シンプルなデザインです。
今回はオリーブを購入。色がたくさんあって、迷いましたが、ブラックやネイビーは友人が履いていたので、同じにはなりたくないな・・・と。
落ち着いた色で、気に入ってます。

5 2015-12-26

雪国なので
今年は雪が降って除雪してる最中に雨に変わりべちゃべちゃになったり、長靴じゃないと大変な事があったので
、長靴購入を決め、前から狙ってたハンターの長靴を求めて、色々なお店に行っても、ハンターの長靴を扱ってる店舗が少なく、扱ってる店舗に行ってもサイズが大きいのしかなく、もうネットしかないか…と思い探していたところ、こちらの商品を見付ける事が出来ました。色も3色位迷い、3色買いしたい衝動にかられましたが、娘たちに長靴3足も要らないよね?と言われ、何にでも合うネイビーにしました。注文して、3日位で着きました!ちょうど雨の日に!早速履いて仕事に行きました。みなさんがおっしゃっている、匂いもそんなに気にならなかったですが、他の方のレビューにもあった様に、運転するときはちょっと長さ的に…でも、中敷きを入れたらなんとか大丈夫な長さになりました。
発送も迅速で、梱包も丁寧でしたよ。次は違う色が欲しいなぁーその時はまたお願いします!雨も雪もいつ降っても良いよぉー(笑)

5 2015-12-21

念願のハンターの長靴
履いている人を見たり、お店などで見ていて、ずっと欲しかったのですが、高いのでなかなか買えませんでした。先日こちらで安く販売しているのを見つけて、思い切って買っちゃいました!凄く可愛いです!仕事に履いて行く予定ですが、すごく楽しみです!発送も早くて良かったですし、包装もしっかりしていて安心しました!

• Yurino1989さん
  • Yurino1989さん

5 2015-11-05

可愛い?(^o^)/
思った通り、可愛い?(^o^)/普段23cmサイズですが、すこし大きめでもいいかなーと23.5cmを買いました。特に大きすぎて気になるサイズ感ではないです。
一つだけ、、、他のレビューでもありますが、、、重いです。通勤くらいならいいかなーと思いますが、ずっと履いてるのはつらいかと。
運転も、重さでアクセル踏めるくらい思いので、運転中は脱いでます(´Д` )

• momo4615さん
  • momo4615さん

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今までダフネを履いていましたが、中敷が剥がれてきたのと、長く歩くと足が痛くなるため、前から気になっていたハンターを購入。違う色が良かったのですが、品切れのためダークチョコにしましたが、落ちついた色で何にでも合わせやすそうで良かったです。まだ履いていませんが楽しみです。
匂いはそんなに気になりませんでした。

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レインブーツ
サイズで悩みました、普段24.5センチを履いています.今まで履いていたエーグルも24.5センチでしたが24センチ購入しました。 サイズ自体はジャストでした、他の方のレビューにもありましたが脱ぐときに足首周辺がキツく大変です、デザイン上しかたないことかと思います、その為にワンサイズ上げる必要もなく24センチで正解でした。 ブーツのゴム臭さですが、私は気になりません、ゴム製品の当たり前の匂いはします。エーグルとの違いですが、ゴムの厚さがハンターは倍以上ありそうです、筒丈もハンターのが長くバランスか良いです。

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レインブーツを色々探した結果HUNTERの可愛さに惹かれて購入しました。以前インターネットで靴を購入した際にサイズが合わなかったトイレい切ない経験をしたので、店舗で同じタイプを試着してから購入!
通常22.5から23センチで、今回23センチで少し大きいですが、冬に分厚い靴下&タイツ着用予定ということを踏まえて今回購入を決めました。
商品は写真の通りで可愛いです。
店舗では15000円位でしたので、お手頃に購入できて大満足です。
梅雨に入り、いつもなら雨が憂鬱ですが早くレインブーツを履く日が待ち遠しいです。

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足です♩
UK5のチョコレートブラウンを購入しました☆
158センチ、24.5、脚はむくみやすい方です。
パンプスならLかLLサイズをいつも購入していますがUK5で少し余裕があるくらいでぴったりでした♩
レビューを見てなければUK6を買っているところだったので危なかったです!
はじめネイビーにしようと思っていたのですが、通勤時にも履くにはカジュアルすぎるのでは?という彼氏の助言のもとブラウンに。
匂いもそこまで気にならず、綺麗な商品が届き梅雨の後半がわくわくです♩
近くの店舗では色も全然揃っていなくて、お値段もだいぶお安く買えたのでこちらで購入して満足度100%です!
ありがとうございました☆
いっしょに専用ワックスも買いました。
汚れてきたら使用したいと思います。

5 2015-05-28

オシャレ長靴^0^
ずっと気になっていたHUNTERの長靴☆店頭で見る度に、「オシャレだなあ」と思っていました。値段が高くて、試着するのもためらっていましたが、ネットで1万円切っているのを見つけてしまいました^0^サイズは、ヒールなどは22.5cm、スニーカーやブーツは23cmを履いているので、UK4.0(23cm)にしました。身長が低いので(152cm)、ヒール付きのインソールを入れることも考えてUK4.0にしましたが、そのまま履いても特に気にならず大満足です!!色は、ブラックかビターチョコレートでかなり迷いましたが、持っているブーツがブラックが多いのと、普段ジーンズやレギンスを履く事が多いので、今回はオシャレで合わせやすいビターチョコレートにしました^−^届いてから雨がまだ1回しか降っていないので1回しか履いていませんが、北海道に住んでいることもあり、雨の日、雪の日にドンドン活躍してくれると思います☆商品は、注文してから2〜3日でとても早く届いて良かったです^0^商品情報に書かれていたゴムのにおいなども、私は特に気になりませんでした。なので☆5つです!!!

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっとほしかった!!
23.5で4を購入しました。サイズもぴったりでとてもかわいいです。