送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-02

バーントサルファー購入しました
足長は23.2cmで、ふだんスニーカーやパンプスは23.5相当を愛用しています。
ハンターの長靴はこちらで2代目です。
以前は23.5相当をはいていたのですが、こちらのモデルは足首付近でキュッと細くなっており、ジャストサイズだと長時間はいていると脱ぎにくくなるのを痛感。
特に素足ではくと、、摩擦でさらに脱ぎにくくなってしまいます。
それを踏まえてワンサイズ大きめの24.0相当を、今回は購入しました。
着脱感は、ジャストサイズよりもラクで、大き過ぎる感もありません。
バーントサルファーは、硫黄っぽいのかと思っていましたが、むしろ実物は濃いベージュといった感じでした。
ネイビーやカーキのアウターと好相性です。
このお値段で購入出来たのも、大満足です。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23〜23.5センチですが、UK4でちょうどよかったです。
特に足首あたりがジャストサイズで、足の甲にかけてはややゆとりがありました。
ワンサイズ下げてしまうと多分足首がきついと思います。
臭いは気になりませんでした。
ラバー素材なので、普通だと思います。
身長153センチなので少しだけ長く、座ると膝の裏に当たります。
これもブーツではよくあることなので、気にしません。
とてもキレイな赤で、ワンポイントカラーになっていいと思います。
思ったよりちょっとだけ重かったです。
でも、許容範囲です。
とてもいいお買い物をしました。
長く愛用したいと思います。

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっとほしかった!!
23.5で4を購入しました。サイズもぴったりでとてもかわいいです。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とってもかわいい★
レッドとブライトチェリーズですごい迷いました。結局ブライトチェリーズにしました。ローズピンクっぽい感じででもそこまで派手派手ではない色にすごい気に入りました♥
はき心地は普段24.5をはいていますが25でちょうどよかったですが足がひょろひょろしているあたしにとってはふくらはぎのところがカポカポしてましたがそこはできにならず。周りからもおしゃれとほめられました
とてもおすすめです。

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です!
自分用にネイビー25センチ購入しました。
丁寧に包装してあり、綺麗でした。
ゴムの臭いもなく、色も思った通りで満足です。
私は身長162センチありますがブーツの長さが思ったよりもあり、膝のまん中あたりまであります。ですが、北海道で毎日雪のなかを歩いているのでとてもありがたいです。レビューにもありますが、足首あたりは細身です。
これから、保育園の送り迎えなど毎日活躍しそうです。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
よかったです!
配送もとても早く、梱包もきれいでした!
昨シーズン、AIGLEの長靴を購入。HUNTERも気になっていましたが、値段のこともあり、ずっと迷っていました。
雪国&息子のサッカーの雨の練習にも活用できるかな?と思い、こちらのHPでお値段がとても安くなっていたので、買うことに。
サイズは5で、ちょうどよかったです。そんなに履きにくくもなく、シンプルなデザインです。
今回はオリーブを購入。色がたくさんあって、迷いましたが、ブラックやネイビーは友人が履いていたので、同じにはなりたくないな・・・と。
落ち着いた色で、気に入ってます。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
雪国なので
今年は雪が降って除雪してる最中に雨に変わりべちゃべちゃになったり、長靴じゃないと大変な事があったので
、長靴購入を決め、前から狙ってたハンターの長靴を求めて、色々なお店に行っても、ハンターの長靴を扱ってる店舗が少なく、扱ってる店舗に行ってもサイズが大きいのしかなく、もうネットしかないか…と思い探していたところ、こちらの商品を見付ける事が出来ました。色も3色位迷い、3色買いしたい衝動にかられましたが、娘たちに長靴3足も要らないよね?と言われ、何にでも合うネイビーにしました。注文して、3日位で着きました!ちょうど雨の日に!早速履いて仕事に行きました。みなさんがおっしゃっている、匂いもそんなに気にならなかったですが、他の方のレビューにもあった様に、運転するときはちょっと長さ的に…でも、中敷きを入れたらなんとか大丈夫な長さになりました。
発送も迅速で、梱包も丁寧でしたよ。次は違う色が欲しいなぁーその時はまたお願いします!雨も雪もいつ降っても良いよぉー(笑)

5 2015-12-26

かわいいです!
とてもかわいいです!
ハンターをやっと購入できました。
雨の日の幼稚園の送迎にたくさん
使いたいです。
箱も大切にしまってます(^ー^)
ダークブラウン(チョコ)
合わせやすいカラーでした。
レインブーツのブラックは
抵抗があり、ネイビー系は
デニムとかぶるので、
こちらにして良かったです(^^)/

• sao0110さん
  • sao0110さん

5 2016-12-09

24cm用
冬用に厚地の靴下を履いて用の長靴が欲しかったので1サイズ大き目を購入しました。ちょうど良い感じだし見た目も良かったです。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ビターチョコのUK5(24センチ)。普段23.5くらいでふくらはぎが太いので少し不安でしたが、大丈夫でした!においも特に気にならなかったです。
ただ立ったままでは脱ぐの難しいです。赤ちゃんがいて抱っこ紐生活なのでしばらくはしまっておくことになるかも(^_^;)でもとてもかわいいし安く買えたので満足です!

5 2016-06-12

hunter 赤 レインブーツ☆
ずっと使えるものを探していたのと、雨の日を気分よく過ごせるように、赤色のレインブーツを購入しました。
鏡に映る自分を見ると、やはり、赤が目立ちます。が、好きな色なので、気分が上がります。
ブーツは脱ぎにくいですが、歩く時は全くずれず、快適に履けます。長時間歩くと足が少しだけ疲れます。購入して良かったです。主人にもプレゼントしようと思います。

• 118239さん
  • 118239さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,923

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
実店舗で試着して購入できたのでピッタリサイズでした。裸足で履くと脱ぐのに苦労します。体のあちこちを痛めるのでご注意を。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
雨の日用に。
以前から欲しいと言っていたのでプレゼントしました。
非常に気に入ってくれたようです。普段21.5cmみたいですが、22cmしかないので、それでいいみたいです。脱ぐときちょっときついみたいです。
お手入れ用はアーマオールで代用しました。

• hamyon05さん
  • hamyon05さん

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大きめ
ジャストサイズで購入しましたが薄手の靴下で余裕があるので冬場厚手の靴下をはいても使用できそうです。筒幅もしっかりあるのでズボンインでも問題なく使用できます。重さはそれなりにありますが臭いも特に気になりませんでした。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ポイントで
前々から欲しくて期間限定ポイントもあったので購入。重みもあり、厚めのソックスを履いた時は脱ぎにくいです。けれども可愛くはけるので満足です。チョコレートにしました。普通の茶色でした、