送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-02

バーントサルファー購入しました
足長は23.2cmで、ふだんスニーカーやパンプスは23.5相当を愛用しています。
ハンターの長靴はこちらで2代目です。
以前は23.5相当をはいていたのですが、こちらのモデルは足首付近でキュッと細くなっており、ジャストサイズだと長時間はいていると脱ぎにくくなるのを痛感。
特に素足ではくと、、摩擦でさらに脱ぎにくくなってしまいます。
それを踏まえてワンサイズ大きめの24.0相当を、今回は購入しました。
着脱感は、ジャストサイズよりもラクで、大き過ぎる感もありません。
バーントサルファーは、硫黄っぽいのかと思っていましたが、むしろ実物は濃いベージュといった感じでした。
ネイビーやカーキのアウターと好相性です。
このお値段で購入出来たのも、大満足です。

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっとほしかった!!
23.5で4を購入しました。サイズもぴったりでとてもかわいいです。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23〜23.5センチですが、UK4でちょうどよかったです。
特に足首あたりがジャストサイズで、足の甲にかけてはややゆとりがありました。
ワンサイズ下げてしまうと多分足首がきついと思います。
臭いは気になりませんでした。
ラバー素材なので、普通だと思います。
身長153センチなので少しだけ長く、座ると膝の裏に当たります。
これもブーツではよくあることなので、気にしません。
とてもキレイな赤で、ワンポイントカラーになっていいと思います。
思ったよりちょっとだけ重かったです。
でも、許容範囲です。
とてもいいお買い物をしました。
長く愛用したいと思います。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とってもかわいい★
レッドとブライトチェリーズですごい迷いました。結局ブライトチェリーズにしました。ローズピンクっぽい感じででもそこまで派手派手ではない色にすごい気に入りました♥
はき心地は普段24.5をはいていますが25でちょうどよかったですが足がひょろひょろしているあたしにとってはふくらはぎのところがカポカポしてましたがそこはできにならず。周りからもおしゃれとほめられました
とてもおすすめです。

5 2017-01-16

クリスマスプレゼント
妻へのクリスマスプレゼントに購入しました。満足してくれました。

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
靴によって23.5cm、24cm使い分けていますが、今回は24cmを購入しました。履いてみたら、ふくらはぎの辺りは他社のものよりスッキリして丁度良い感じ。足先はかなりゆとりがあって、23.5cmでも大丈夫だったかなと思いましたが、厚いソックスは脱ぐのにコツいりそうです。大雪が降ったので履いて歩いてみたら、ガシガシいける、丈の長さ、重いけれど素材の厚みの頑丈さ、大いに気に入りました。良い買い物をしたと実感しています。

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
北海道に住んでいます。
ハンターは4足目。165センチ52キロ、ジーンズサイズは24インチです。足は23.5ですが、必ずUK6にして、中敷を入れます。タイツ、ジーンズ、防寒を履いてそのまま足をズボッと入れます。エーグルより筒周りが広く、筒丈が長いのが気に入ってます。3足目と4足目の間に、ホームセンターで購入した普通の長靴を使ったところ、シルエットが違いすぎるのか、周りから「元の長靴に戻しなさい」と何回も言われました。

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良いですね〜〜ずっと欲しいかった、買いました、良かった、ありがとうございます

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
長さが長いですが、ずっと欲しかったハンターが買えて満足です。すこし大きめのサイズにしたので、脱ぐのも苦になりません。

• saksak9さん
  • saksak9さん
    30代 購入者 レビュー投稿 68

5 2016-12-23

履きやすい!
グリーンかわいいです!
買って良かったです

5 2016-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
掃きやすいです。気に入りました。迅速な対応に感謝します。

• hamyon05さん
  • hamyon05さん

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大きめ
ジャストサイズで購入しましたが薄手の靴下で余裕があるので冬場厚手の靴下をはいても使用できそうです。筒幅もしっかりあるのでズボンインでも問題なく使用できます。重さはそれなりにありますが臭いも特に気になりませんでした。

• sao0110さん
  • sao0110さん

5 2016-12-09

24cm用
冬用に厚地の靴下を履いて用の長靴が欲しかったので1サイズ大き目を購入しました。ちょうど良い感じだし見た目も良かったです。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ビターチョコのUK5(24センチ)。普段23.5くらいでふくらはぎが太いので少し不安でしたが、大丈夫でした!においも特に気にならなかったです。
ただ立ったままでは脱ぐの難しいです。赤ちゃんがいて抱っこ紐生活なのでしばらくはしまっておくことになるかも(^_^;)でもとてもかわいいし安く買えたので満足です!

5 2016-06-12

hunter 赤 レインブーツ☆
ずっと使えるものを探していたのと、雨の日を気分よく過ごせるように、赤色のレインブーツを購入しました。
鏡に映る自分を見ると、やはり、赤が目立ちます。が、好きな色なので、気分が上がります。
ブーツは脱ぎにくいですが、歩く時は全くずれず、快適に履けます。長時間歩くと足が少しだけ疲れます。購入して良かったです。主人にもプレゼントしようと思います。