送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-02

バーントサルファー購入しました
足長は23.2cmで、ふだんスニーカーやパンプスは23.5相当を愛用しています。
ハンターの長靴はこちらで2代目です。
以前は23.5相当をはいていたのですが、こちらのモデルは足首付近でキュッと細くなっており、ジャストサイズだと長時間はいていると脱ぎにくくなるのを痛感。
特に素足ではくと、、摩擦でさらに脱ぎにくくなってしまいます。
それを踏まえてワンサイズ大きめの24.0相当を、今回は購入しました。
着脱感は、ジャストサイズよりもラクで、大き過ぎる感もありません。
バーントサルファーは、硫黄っぽいのかと思っていましたが、むしろ実物は濃いベージュといった感じでした。
ネイビーやカーキのアウターと好相性です。
このお値段で購入出来たのも、大満足です。

• 118239さん
  • 118239さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,908

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
実店舗で試着して購入できたのでピッタリサイズでした。裸足で履くと脱ぐのに苦労します。体のあちこちを痛めるのでご注意を。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい!!
身長153センチ、体型普通、普段23センチの靴を履いてます。レビューを色々読んでサイズ4を購入。タイツを1枚履いた状態で履いてみましたが、全体的に余裕あります。でも、足首が締まってるので脱げる事はないです。ジーパン履いてインも全然できました。一緒に冬用のラグジュアリーインソール?を買いましたが、それを中に敷くと余裕なしのジャストな状態です。
色はビターチョコを購入。落ち着いた色で、何にでも合いそうです♪とにかくすっごく可愛いくて早く雨が降って欲しいです(笑)

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23〜23.5センチですが、UK4でちょうどよかったです。
特に足首あたりがジャストサイズで、足の甲にかけてはややゆとりがありました。
ワンサイズ下げてしまうと多分足首がきついと思います。
臭いは気になりませんでした。
ラバー素材なので、普通だと思います。
身長153センチなので少しだけ長く、座ると膝の裏に当たります。
これもブーツではよくあることなので、気にしません。
とてもキレイな赤で、ワンポイントカラーになっていいと思います。
思ったよりちょっとだけ重かったです。
でも、許容範囲です。
とてもいいお買い物をしました。
長く愛用したいと思います。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とってもかわいい★
レッドとブライトチェリーズですごい迷いました。結局ブライトチェリーズにしました。ローズピンクっぽい感じででもそこまで派手派手ではない色にすごい気に入りました♥
はき心地は普段24.5をはいていますが25でちょうどよかったですが足がひょろひょろしているあたしにとってはふくらはぎのところがカポカポしてましたがそこはできにならず。周りからもおしゃれとほめられました
とてもおすすめです。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
昔から気になってたhunterのブーツだったんですが 主婦の自分には高い買い物だったので手が出ずにいました。
今回 主人の急な転勤で雪の多い県へ引っ越すことになり思い切って購入しました。普段足のサイズは23センチですが たくさんのレビューを見て UK5(24センチ)を購入しました。注文から1週間もしない内に届いてビックリしました。箱も梱包も丁寧で綺麗です。履いてみると足先は余裕がありますので寒さ対策として中敷と厚手の靴下を履こうと思ってます。形もスッキリしてオシャレで本当いい買い物をしました。脱ぐときは……多少キツイです。でも オシャレなブーツなので そこは我慢できます。娘とお揃いで雪の中 お散歩するのが楽しみです。

5 2016-01-16

よかったです!
配送もとても早く、梱包もきれいでした!
昨シーズン、AIGLEの長靴を購入。HUNTERも気になっていましたが、値段のこともあり、ずっと迷っていました。
雪国&息子のサッカーの雨の練習にも活用できるかな?と思い、こちらのHPでお値段がとても安くなっていたので、買うことに。
サイズは5で、ちょうどよかったです。そんなに履きにくくもなく、シンプルなデザインです。
今回はオリーブを購入。色がたくさんあって、迷いましたが、ブラックやネイビーは友人が履いていたので、同じにはなりたくないな・・・と。
落ち着いた色で、気に入ってます。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
雪国なので
今年は雪が降って除雪してる最中に雨に変わりべちゃべちゃになったり、長靴じゃないと大変な事があったので
、長靴購入を決め、前から狙ってたハンターの長靴を求めて、色々なお店に行っても、ハンターの長靴を扱ってる店舗が少なく、扱ってる店舗に行ってもサイズが大きいのしかなく、もうネットしかないか…と思い探していたところ、こちらの商品を見付ける事が出来ました。色も3色位迷い、3色買いしたい衝動にかられましたが、娘たちに長靴3足も要らないよね?と言われ、何にでも合うネイビーにしました。注文して、3日位で着きました!ちょうど雨の日に!早速履いて仕事に行きました。みなさんがおっしゃっている、匂いもそんなに気にならなかったですが、他の方のレビューにもあった様に、運転するときはちょっと長さ的に…でも、中敷きを入れたらなんとか大丈夫な長さになりました。
発送も迅速で、梱包も丁寧でしたよ。次は違う色が欲しいなぁーその時はまたお願いします!雨も雪もいつ降っても良いよぉー(笑)

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
念願のハンターの長靴
履いている人を見たり、お店などで見ていて、ずっと欲しかったのですが、高いのでなかなか買えませんでした。先日こちらで安く販売しているのを見つけて、思い切って買っちゃいました!凄く可愛いです!仕事に履いて行く予定ですが、すごく楽しみです!発送も早くて良かったですし、包装もしっかりしていて安心しました!

5 2016-06-12

hunter 赤 レインブーツ☆
ずっと使えるものを探していたのと、雨の日を気分よく過ごせるように、赤色のレインブーツを購入しました。
鏡に映る自分を見ると、やはり、赤が目立ちます。が、好きな色なので、気分が上がります。
ブーツは脱ぎにくいですが、歩く時は全くずれず、快適に履けます。長時間歩くと足が少しだけ疲れます。購入して良かったです。主人にもプレゼントしようと思います。

• JJ01260204さん
  • JJ01260204さん

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いいです
冬と雨の日におしゃれに見える長靴を欲しくて購入しました。
背の低い私には少し長めで運転の時シートに引っ掛かりますが気をつければ大丈夫です
気に入ってます♪

• coco 0201さん
  • coco 0201さん

5 2016-05-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと欲しくて…
いつも欲しい時は、売り切れだったので…
やっと手に入りました!
今年は、暖冬だったので、雪の日の出番は、ほとんどありませんでしたが…これから、梅雨の時期に活躍しそうです!

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です!
自分用にネイビー25センチ購入しました。
丁寧に包装してあり、綺麗でした。
ゴムの臭いもなく、色も思った通りで満足です。
私は身長162センチありますがブーツの長さが思ったよりもあり、膝のまん中あたりまであります。ですが、北海道で毎日雪のなかを歩いているのでとてもありがたいです。レビューにもありますが、足首あたりは細身です。
これから、保育園の送り迎えなど毎日活躍しそうです。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
雨の日用に。
以前から欲しいと言っていたのでプレゼントしました。
非常に気に入ってくれたようです。普段21.5cmみたいですが、22cmしかないので、それでいいみたいです。脱ぐときちょっときついみたいです。
お手入れ用はアーマオールで代用しました。

• T momさん
  • T momさん

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
もともと持っていましたが、インナーのカバーを履くとキツくなるのでワンサイズupして注文しました。バッチリです。安かったので、3歳になる甥のプレゼント用も買いました。次は母の分も買う予定です。