送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rody3939さん
  • rody3939さん

4 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
北海道の人要注意
前から欲しかったhunter購入しましたー。
到着も早くて商品も可愛い。でも、普段、23〜23.5を履いていますが、買う時にレビュー何回も見て迷って迷って23cmにしたら……丁度という感じ。北海道の人ならわかると思いますが、丁度だと寒い。そして、こちらの防寒長靴と違い、足裏周りが雪の上を歩くと冷たーくなります。私の足は幅も甲の高さも普通ですが、あまり周りに余裕はなかったので中敷きも敷けるか微妙。娘にあげて、また買い直します(´゚ω゚`)
あと、重たいとの口コミが多かったですが、北海道の防寒長靴に慣れている方はきっと軽いと感じるのでは?私には全然重く感じませんでした。なので、ワンサイズ上げて暖かい中敷きやhunterのインナーを装着して履くのが雪国の場合はベストだと思います!ご参考までに。

4 2016-06-23

いいお買い物!
ミリタリーレッドのサイズ4を購入しました。165cmで普段パンプスのサイズは23.0cmか23.5cmです。少し細め体型で甲は低め、足首はあまり細くないですが、ピッタリくらいでした!長さも程よい。薄い靴下でむくんだ状態で履いても、手のひらが入るくらいの隙間はあります。
ミリタリーレッドの色はすごく可愛い!ベーシックな色の服が多いのでアクセントにピッタリ。お値段も安かったのでいい買い物できました。

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良いですがサイズ選びは慎重に。
デザイン、色味などは画像とほぼ同じです。 購入される方はワンサイズ上のサイズを選ばれることをお勧めします。 冬場ソックスをはくことも考え2サイズ上とかでもいいのかも…。 指先には余裕があっても脱ぎ履きが困難です。ジーンズの上から、しかもハンター用のソックスをはいたときなど誰かに引っ張ってもらわないと脱げません(汗)
ソックスの種類が少ないので別のお店で購入しましたが、冬場のソックスはなかりいいです。
良いお値段ですが一足買えばそう買い替えるものでもないので購入して良かったと思います。 あとラバーブーツお手入れ用のスプレーも購入したので、レインブーツは出番も少ないし大事にお手入れして長く使おうと思います。

4 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐ着いたので、雪降ってきても、安心でした
前のは、銭湯で盗まれたので、もう銭湯には
履いて行きません。

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段通りのサイズで
ネイビーとオーベルジンを購入。
歩き癖…というか足が折れるところが白っぽくなったのはネイビーのほう。
他店で別の色を購入したことがありますが、それはしばらくはかないと全体的になってしまいました。
こちらで購入したものは白くなりはしましたが、全体が白くなるということはなかったです。
サイズは普段、パンプスなどは22.5センチ、ブーツやスニーカーは23.0を履いていますが、5のサイズでよかったです。

4 2017-01-19

サイズ、、、
今期の雪の影響で、自分用に購入しました!一番悩んだのは、やはりサイズです。普段は23.5cmを履いていますが、冬は厚めの靴下を履くこと、足の幅が広いことを考えて1サイズ下げるより元の足のサイズから0.5センチ小さい23.0センチのものを購入しました!
試しに履いてみましたが、やはり大きかったです。足の幅が広いことを考える必要はなかったかなぁ?と思いました。なので思い切って22センチのものを購入したらよかったと後悔です。。
ですが、小さいよりましなので中敷などつけて履こうと思います!お値段や、配送については納得のいく内容だったので機会があればまた別の商品の購入の際にも使用したいなと思います!
ありがとうございました♪

4 2017-01-18

北海道人です
前から欲しいなと思っていて、Uk6(25センチ)ネイビーを初めて買ってみました。
普段の靴はスニーカーで24センチを履いています。長靴だし小さかったら嫌なのでワンサイズ大きいのにして正解でした。
ふくらはぎのところは少し余裕はありますがシュッとしていて、脱ぐ時はパッとは脱げない感じです。
結構重い感じがしたのと、丈が長いので膝まできて、階段の登り降りの時に膝の後ろに当たります。(身長162センチ)
この時期は寒くツルツルなので掃いたんですが、インソール?が入ってないので冷たくて冷たくて…中敷きを買いに行こうと思います。
臭いも気にならなかったし、すぐ届いたので嬉しかったてです。

4 2017-01-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ショートタイプのパープルをもっているのですが、なんにでも合わせやすい黒のロングタイプが欲しくなり購入。サイズはUS4でピッタリです。
脱ぐときはやはりロングタイプの方が大変です。ショートタイプはスムーズに脱げるのですが、、、こればかりは仕方ないのでしょうか?
ジーンズをブーツインして履くとロングタイプの方がスタイリッシュに見えて可愛いです。エイグルのレインブーツと散々悩みましたが、結局ハンターにしてしましました。

4 2017-01-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
全く履いてみたこともなかったのですが…気になっていたので購入。
重さはまだ外で履いていないのでわかりませんが、作りはかなりしっかりしているようです。
レビューにもあったように…脱ぐ時はちょっと手間がかかります。
サイズは23.5なので、いつものように24にしました。良かったと思います。
受付メールとか発送メールとかが全く来なくて商品が届き、届いてしばらくしたら…メールが来ました。ハテナです。

4 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2足目です(リピーター)
前にもハンターのレインブーツを履いてました。底が減り滑る(雪国なので)ようになったため新たに購入しました。前からビーターチョコレートが欲しく、昨年何処も売り切れで購入できず、今回在庫があったので即買いしました。前から持っているハンターのソックスを合わせて履くためいつものサイズよりワンサイズ大きめを購入。ソックスなしで履くと大きいですが、足首の所が狭くできているので脱げないです。旧商品より若干ふくらはぎの所が広い感じがしました。
注文して直ぐに届きました。迅速な対応ありがとうございます。

4 2016-12-13

冬用長靴
長い長靴は、2回目です。初めてのは、少しゴムが薄くて前後の色が違っていました。それで前の模様に縦割れができました。今回のは、ゴムが厚手でグリーン色1色です。2回履いてみましたが、丈夫そうです。これなら雪が積もっても長く履けそうです。

4 2016-12-12

大きめ
いつものサイズで購入したら、大きかったです。足首のところがしまってるのでぬげることはなさそうです。
ハンター用靴下を購入検討中です。

4 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインもシンプルでグッドだそうです。
場所を選ばずはけるし、実用的でとても重宝だそうです。

4 2016-04-06

喜んでもらえました
母への誕生日プレゼントに選びました ガーデニングにおしゃれで可愛いものを履きたかったみたいでとっても喜んでくれました 今のところ問題なく履き心地も良いそうです 若い方ばかりでなく母くらいの(60代)年齢の方にも似合いますね 箱も綺麗で、靴底もしっかりしていそうです

4 2017-01-16

可愛い
前から購入したくて、迷っていましたが、こちらは他より安く、レビューもよかったので、決めました。
まだ届いていませんが、楽しみです。