送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-21

まぁまぁ、評判通りです
配送が早くて配送も丁寧でした。
金具に擦り切れた跡があり、???と思いましたが、まぁ、安く買ったから良しとします。
ゴムの臭い、はっきり言って臭います。1ルームの玄関の人はキツイかも。
サイズは履いてしまえば中は足が自由に動くぐらいゆったりですが、脱げないっ!暑いと余計に脱げない!
覚悟した方がいいですよ!
でも大雨でも快適です。子供と手をつないで雨の中を歩くのも悪くないです。

4 2015-09-12

脱げない
2日後に届きました。
色はビターチョコレート、深い焦げ茶色はどんな服にも合わせやすそうです。普段24cmですが脱ぎにくいとのレビューが多かったことと、冬場のソックス重ね履きを考慮し25cmを購入しました。届いてすぐに素足で履いてみましたがそれでも脱ぎにくい。履いてるうちに馴染んで脱ぎやすくなるといいです。

4 2015-09-06

サイズはピッタリでした
雨の日に早速、着用しました。足のサイズは23.5で普段、スニーカーは24、パンプスは23.5です。今回、サイズ4を買いました。ちょっと、脱ぎにくいですがこのサイズを、購入して良かったです。ふくらはぎのところは余裕がありブーツインも楽々できます。ただ、匂いなんですが玄関に置いておくとそんなに気にならないんですが、着用して車に乗るとこもってしまってゴムの匂いが強烈です。

4 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雨の日対策
カッパデビューしたものの やはり足首や靴が雨でビショビショになってしまうので 何年も悩んでいたハンターのブーツを購入しました
普段は巻き爪なのと パンツとのバランスを考えて 24センチ前後の靴を履いてます
自分のサイズ通りで購入し試しにブーツインで履くと ピッタリしずぎず楽ですが 脱ぎにくいです
椅子がある場所か 足首の所を思いっきり引っ張らないと脱げません
なので☆一つマイナスで……
ただ その分ラインは とても綺麗です
ただの レインブーツには見えないですね

4 2016-04-06

喜んでもらえました
母への誕生日プレゼントに選びました ガーデニングにおしゃれで可愛いものを履きたかったみたいでとっても喜んでくれました 今のところ問題なく履き心地も良いそうです 若い方ばかりでなく母くらいの(60代)年齢の方にも似合いますね 箱も綺麗で、靴底もしっかりしていそうです

4 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すぐ届きました!
対応がとても早くありがたかったです。
ずっとAIGLEの長靴を履いていたのですが、穴が空いてしまい急遽長靴を買わなければならなかったので助かりました。
前から気になっていたHUNTER、試着する余裕がなかったのでレビューを参考に、これからの季節は厚目の靴下を履くこともあるかと普段通り23cmを選びました。
履いてみて多分22でもいけたかなと思いましたが、長靴なので多少の余裕があっても問題なしです。
身長が154cmと低いので、膝がギリギリ出るくらいでしたが…(笑)
ゴム臭さは多少ありますが、箱から出して半日くらいで飛んだと思います。

4 2016-01-10

自分用
住んでるところが、今の時期(1月)と梅雨時期が凄い雨で犬の散歩行くのにいうもスリッパで、散歩するのが億劫になってきて購入。ロングとショートで悩みロングに。160cmの私でも膝下の長さ。
普段は24cmか24.5cmの靴だけど、ハンター専用のソックスを履くことを考えてUK6に。少し大きいけど、足首がキュッとしてるから大丈夫!
皆さんが言っていたゴム臭は無し。
浮腫みやらで、ふくらはぎ39cmで筒周り心配だったけどスキニー履いてもいけそうなくらい余裕あり。色はネイビー思った通りの濃い目の色でした。良い買い物した!

4 2016-06-23

いいお買い物!
ミリタリーレッドのサイズ4を購入しました。165cmで普段パンプスのサイズは23.0cmか23.5cmです。少し細め体型で甲は低め、足首はあまり細くないですが、ピッタリくらいでした!長さも程よい。薄い靴下でむくんだ状態で履いても、手のひらが入るくらいの隙間はあります。
ミリタリーレッドの色はすごく可愛い!ベーシックな色の服が多いのでアクセントにピッタリ。お値段も安かったのでいい買い物できました。

• kubo.mさん
  • kubo.mさん

4 2016-03-07

ハンターグリーン
とにかく色に迷いに迷った末、ハンターグリーンに!
いろんなサイトでカラーを比べてみるものの、どれが本当の色に近いものなのかわからなくなり、イチカバチカ?と雨の日ぐらい明るめの色でもいいかなと思い、ハンターグリーンにしました。
しかし、明るいどころか、合わせやすそうなモスグリーン?濃いグリーンでした。
ただ、やはり脱ぎ履きは慣れるまで大変です(笑)

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段通りのサイズで
ネイビーとオーベルジンを購入。
歩き癖…というか足が折れるところが白っぽくなったのはネイビーのほう。
他店で別の色を購入したことがありますが、それはしばらくはかないと全体的になってしまいました。
こちらで購入したものは白くなりはしましたが、全体が白くなるということはなかったです。
サイズは普段、パンプスなどは22.5センチ、ブーツやスニーカーは23.0を履いていますが、5のサイズでよかったです。

4 2015-12-13

可愛いけど臭い
とにかくゴム臭いです。履く前に干すなど対策を練らないと電車や職場等で迷惑かもしれません。
サイズは23.5センチ、幅細めでサイズ4です。
店頭にて試着済みなのでこちらの問題はありませんでした。
多分ジャストサイズの方が良いと思います。
そこそこ重いし、ぶかぶかするとずって歩く為、恐らくソールの減りが早いかと思います。ソールの取り替えがきかないので‥

4 2015-12-05

ずっと気になってました
ビターチョコを購入。現物を見ずに購入しましたが、黒よりも使いやすそうなイメージ。
他の方もおっしゃっている通り、臭いがします。
使っていくうちに消えることを期待して星4。
ぽっちゃり体型なのと、北海道に住んでいるので厚地の靴下をはくことを考えて5サイズ(24センチ)を購入しました。
足は少し余裕がありますが、ふくらはぎピッタリでした(u_u)
でも可愛いです。足首部分が細くなっているので、脱ぎずらそう。
154センチの私がはくと、膝が少し隠れるくらいの長さでした。

• κ-со☆さん
  • κ-со☆さん

4 2015-10-06

可愛い
ずっと欲しくてやっとゲットできました!使うの楽しみ〜

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文番号:192229-20150909-0355858235
ブラックを購入しました。
ゴム臭もさほど気にならず、商品もキレイでした!
靴は24.5から25の幅広、ふくらはぎも太めなので、UK6かUK7と迷った末、UK6にしました。
ふくらはぎ周りは余裕がない感じ。丈は膝より少し下で良い感じです。
脱ぐときに少し滑りにくい感じはします。

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自宅周辺のショップよりも安かったので、購入。(妻用)
あまり細身ではないので、ぴったりのようです。