送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-10

自分用
住んでるところが、今の時期(1月)と梅雨時期が凄い雨で犬の散歩行くのにいうもスリッパで、散歩するのが億劫になってきて購入。ロングとショートで悩みロングに。160cmの私でも膝下の長さ。
普段は24cmか24.5cmの靴だけど、ハンター専用のソックスを履くことを考えてUK6に。少し大きいけど、足首がキュッとしてるから大丈夫!
皆さんが言っていたゴム臭は無し。
浮腫みやらで、ふくらはぎ39cmで筒周り心配だったけどスキニー履いてもいけそうなくらい余裕あり。色はネイビー思った通りの濃い目の色でした。良い買い物した!

4 2016-06-23

いいお買い物!
ミリタリーレッドのサイズ4を購入しました。165cmで普段パンプスのサイズは23.0cmか23.5cmです。少し細め体型で甲は低め、足首はあまり細くないですが、ピッタリくらいでした!長さも程よい。薄い靴下でむくんだ状態で履いても、手のひらが入るくらいの隙間はあります。
ミリタリーレッドの色はすごく可愛い!ベーシックな色の服が多いのでアクセントにピッタリ。お値段も安かったのでいい買い物できました。

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段通りのサイズで
ネイビーとオーベルジンを購入。
歩き癖…というか足が折れるところが白っぽくなったのはネイビーのほう。
他店で別の色を購入したことがありますが、それはしばらくはかないと全体的になってしまいました。
こちらで購入したものは白くなりはしましたが、全体が白くなるということはなかったです。
サイズは普段、パンプスなどは22.5センチ、ブーツやスニーカーは23.0を履いていますが、5のサイズでよかったです。

4 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐ着いたので、雪降ってきても、安心でした
前のは、銭湯で盗まれたので、もう銭湯には
履いて行きません。

4 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインもシンプルでグッドだそうです。
場所を選ばずはけるし、実用的でとても重宝だそうです。

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmを履いていてUK4と5で迷ってUK5(24cm)を購入。
足先は若干大きいかなという感じですが
脱ぎやすさを考えるとUK5で良かったかな?という感じです。
重さもあるし身長165cmですが膝下までくるので小柄な方は
オススメ出来ないかも。

4 2016-11-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足はぴったりで良かったけど、履き口が少しゆとりがあるせいか、歩くたびにパカパカ音がします。ネイビーは、作業用長靴みたいで、失敗しました。別の色にした方が良かったかも。

4 2016-11-15

2代目♪
1代目が駄目になったので、色違いを購入しました。
今回は、ダークオリーブにしましたが、ほぼカーキ色です!履いた感じも、足回りが前より大きく感じました!

4 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5cmですが、脱ぐ時のことを考え25cmを購入。
履き心地は良いですが、やはり脱ぐ時にひと苦労です。
ブーツジャックがあれば問題ないかと思います。

4 2016-09-23

良い
厚手の靴下をはいても大丈夫なように少し大きめサイズを買いました。歩くのは全く問題ないですが、自転車を乗る時にごわつきます。丈が長く感じます。

• megxxx1009さん
  • megxxx1009さん

4 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
オリーブ24.0cm購入。
スニーカーサイズも24.0cm着用です。
サイズ感は少し余裕がありますが、きついという事はなくサイズ選択は正解でした!
結構重いので軽さを求めるのであればハーフにした方がいいのかな…

4 2016-09-10

良かったです!
早い対応ありがとうございました!
履くと重い感じでマイナス★にしましたが、物は綺麗で満足しました!!

4 2016-09-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ふくらはぎ、きつめでした
いつもの靴より大きめを購入し、足サイズは問題ありませんでした。ふくらはぎ部分はINしてぴっちり、きつめです。雪用に購入したので、脱ぐ時大変そう。すこしのびるとちょうどいいかもと思っています。商品自体は、問題なしです。

4 2016-06-29

良い
23.5〜24cmの足でUK5を買いました。少しだけ余裕があり靴下を履いたらピッタリかなーとゆう感じでちょうど良かったです★
色は悩んだ末スワンプグリーンを。くすんだカーキ色で、合わせやすそうなばっちり好みの感じでした(*^^*)
少し歩きにくいのが難点です。

• ichy_vvvさん
  • ichy_vvvさん

4 2016-06-25

思ったより
ふくらはぎの部分も広く大きかったです。
いろんなお店で試着はしましたが、もう少しフィット感はあった気がします!
でも6年越しのハンター、子供の送り迎えにも大活躍しそうです!