送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-10

自分用
住んでるところが、今の時期(1月)と梅雨時期が凄い雨で犬の散歩行くのにいうもスリッパで、散歩するのが億劫になってきて購入。ロングとショートで悩みロングに。160cmの私でも膝下の長さ。
普段は24cmか24.5cmの靴だけど、ハンター専用のソックスを履くことを考えてUK6に。少し大きいけど、足首がキュッとしてるから大丈夫!
皆さんが言っていたゴム臭は無し。
浮腫みやらで、ふくらはぎ39cmで筒周り心配だったけどスキニー履いてもいけそうなくらい余裕あり。色はネイビー思った通りの濃い目の色でした。良い買い物した!

4 2016-04-06

喜んでもらえました
母への誕生日プレゼントに選びました ガーデニングにおしゃれで可愛いものを履きたかったみたいでとっても喜んでくれました 今のところ問題なく履き心地も良いそうです 若い方ばかりでなく母くらいの(60代)年齢の方にも似合いますね 箱も綺麗で、靴底もしっかりしていそうです

4 2016-06-23

いいお買い物!
ミリタリーレッドのサイズ4を購入しました。165cmで普段パンプスのサイズは23.0cmか23.5cmです。少し細め体型で甲は低め、足首はあまり細くないですが、ピッタリくらいでした!長さも程よい。薄い靴下でむくんだ状態で履いても、手のひらが入るくらいの隙間はあります。
ミリタリーレッドの色はすごく可愛い!ベーシックな色の服が多いのでアクセントにピッタリ。お値段も安かったのでいい買い物できました。

• kubo.mさん
  • kubo.mさん

4 2016-03-07

ハンターグリーン
とにかく色に迷いに迷った末、ハンターグリーンに!
いろんなサイトでカラーを比べてみるものの、どれが本当の色に近いものなのかわからなくなり、イチカバチカ?と雨の日ぐらい明るめの色でもいいかなと思い、ハンターグリーンにしました。
しかし、明るいどころか、合わせやすそうなモスグリーン?濃いグリーンでした。
ただ、やはり脱ぎ履きは慣れるまで大変です(笑)

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段通りのサイズで
ネイビーとオーベルジンを購入。
歩き癖…というか足が折れるところが白っぽくなったのはネイビーのほう。
他店で別の色を購入したことがありますが、それはしばらくはかないと全体的になってしまいました。
こちらで購入したものは白くなりはしましたが、全体が白くなるということはなかったです。
サイズは普段、パンプスなどは22.5センチ、ブーツやスニーカーは23.0を履いていますが、5のサイズでよかったです。

4 2015-12-13

可愛いけど臭い
とにかくゴム臭いです。履く前に干すなど対策を練らないと電車や職場等で迷惑かもしれません。
サイズは23.5センチ、幅細めでサイズ4です。
店頭にて試着済みなのでこちらの問題はありませんでした。
多分ジャストサイズの方が良いと思います。
そこそこ重いし、ぶかぶかするとずって歩く為、恐らくソールの減りが早いかと思います。ソールの取り替えがきかないので‥

4 2015-12-05

ずっと気になってました
ビターチョコを購入。現物を見ずに購入しましたが、黒よりも使いやすそうなイメージ。
他の方もおっしゃっている通り、臭いがします。
使っていくうちに消えることを期待して星4。
ぽっちゃり体型なのと、北海道に住んでいるので厚地の靴下をはくことを考えて5サイズ(24センチ)を購入しました。
足は少し余裕がありますが、ふくらはぎピッタリでした(u_u)
でも可愛いです。足首部分が細くなっているので、脱ぎずらそう。
154センチの私がはくと、膝が少し隠れるくらいの長さでした。

• κ-со☆さん
  • κ-со☆さん

4 2015-10-06

可愛い
ずっと欲しくてやっとゲットできました!使うの楽しみ〜

4 2016-09-23

良い
厚手の靴下をはいても大丈夫なように少し大きめサイズを買いました。歩くのは全く問題ないですが、自転車を乗る時にごわつきます。丈が長く感じます。

• megxxx1009さん
  • megxxx1009さん

4 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
オリーブ24.0cm購入。
スニーカーサイズも24.0cm着用です。
サイズ感は少し余裕がありますが、きついという事はなくサイズ選択は正解でした!
結構重いので軽さを求めるのであればハーフにした方がいいのかな…

4 2016-09-10

良かったです!
早い対応ありがとうございました!
履くと重い感じでマイナス★にしましたが、物は綺麗で満足しました!!

4 2016-09-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ふくらはぎ、きつめでした
いつもの靴より大きめを購入し、足サイズは問題ありませんでした。ふくらはぎ部分はINしてぴっちり、きつめです。雪用に購入したので、脱ぐ時大変そう。すこしのびるとちょうどいいかもと思っています。商品自体は、問題なしです。

4 2016-06-29

良い
23.5〜24cmの足でUK5を買いました。少しだけ余裕があり靴下を履いたらピッタリかなーとゆう感じでちょうど良かったです★
色は悩んだ末スワンプグリーンを。くすんだカーキ色で、合わせやすそうなばっちり好みの感じでした(*^^*)
少し歩きにくいのが難点です。

• ichy_vvvさん
  • ichy_vvvさん

4 2016-06-25

思ったより
ふくらはぎの部分も広く大きかったです。
いろんなお店で試着はしましたが、もう少しフィット感はあった気がします!
でも6年越しのハンター、子供の送り迎えにも大活躍しそうです!

• モヤしさん
  • モヤしさん

4 2016-06-01

かわいいです!
普段24.5ですが
レビューをみて25センチを購入しました!
履いた感じは
156.5(身長)で膝が少しかかる程度の丈で、足のサイズも違和感はほとんどないですが、
やはり少し脱ぎにくいのと
ゴムくさい感じはありました!