送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rody3939さん
  • rody3939さん

4 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
北海道の人要注意
前から欲しかったhunter購入しましたー。
到着も早くて商品も可愛い。でも、普段、23〜23.5を履いていますが、買う時にレビュー何回も見て迷って迷って23cmにしたら……丁度という感じ。北海道の人ならわかると思いますが、丁度だと寒い。そして、こちらの防寒長靴と違い、足裏周りが雪の上を歩くと冷たーくなります。私の足は幅も甲の高さも普通ですが、あまり周りに余裕はなかったので中敷きも敷けるか微妙。娘にあげて、また買い直します(´゚ω゚`)
あと、重たいとの口コミが多かったですが、北海道の防寒長靴に慣れている方はきっと軽いと感じるのでは?私には全然重く感じませんでした。なので、ワンサイズ上げて暖かい中敷きやhunterのインナーを装着して履くのが雪国の場合はベストだと思います!ご参考までに。

4 2017-02-20

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
予想通り
子供に・・・UK3(22〜22,5センチ) ビターチョコレート購入
現在小3女児 (2足目のレインブーツ)
スニーカーサイズ20.5センチ
(ハンターサイズ19センチ着用で、ジャストフィット)
キッズUK3(22センチ)を探しておりましたが、各店なかなかなくて、いつになるか
わからない、再入荷待ちばかりで・・・・(不満!)
レディースサイズで、UK3を見つけました。
即購入です。
ビターチョコレート色・・・食べたくなる色です(笑い)
キッズに比べると 高さが40センチぐらいあるので
履かせると 膝裏まできました。
外見は、制服のスカート すぐにレインブーツと肌が見えません。
サイズはブカブカですが、中敷を敷来ます。
長く愛用できそうです。

4 2017-01-19

サイズ、、、
今期の雪の影響で、自分用に購入しました!一番悩んだのは、やはりサイズです。普段は23.5cmを履いていますが、冬は厚めの靴下を履くこと、足の幅が広いことを考えて1サイズ下げるより元の足のサイズから0.5センチ小さい23.0センチのものを購入しました!
試しに履いてみましたが、やはり大きかったです。足の幅が広いことを考える必要はなかったかなぁ?と思いました。なので思い切って22センチのものを購入したらよかったと後悔です。。
ですが、小さいよりましなので中敷などつけて履こうと思います!お値段や、配送については納得のいく内容だったので機会があればまた別の商品の購入の際にも使用したいなと思います!
ありがとうございました♪

4 2016-06-23

いいお買い物!
ミリタリーレッドのサイズ4を購入しました。165cmで普段パンプスのサイズは23.0cmか23.5cmです。少し細め体型で甲は低め、足首はあまり細くないですが、ピッタリくらいでした!長さも程よい。薄い靴下でむくんだ状態で履いても、手のひらが入るくらいの隙間はあります。
ミリタリーレッドの色はすごく可愛い!ベーシックな色の服が多いのでアクセントにピッタリ。お値段も安かったのでいい買い物できました。

4 2017-02-26

ピッタリです。
普段、23cm〜23、5cmを履いています。履いた感じは、つま先からかかとの長さとしては、丁度ピッタリとした感じです。 ちょっと余裕があった方がいいという方はキツく感じるかもしれません。 ただ、あたって痛いとかは全くありません。 それとこうゆう作りなんだとわかりましたが、全体的に吸い付くようなフィット感です。これも人によってはキツく感じてしまうかも。 その分、履いた時の見た目は、とてもスタイリッシュに見えます。 中々、雨雪降らずで、まだ履いての外出してません。 着用してのお出かけを楽しみにしてます。

4 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段スニーカーもパンプスも24センチを履いています。今回ブラックのuk5を購入。他の方のレビューで大きめが良いと言ってる方もいらっしゃいますが、結果私はジャストサイズを買って良かったなと思います。
身長165でふくらはぎも太めですが筒周りも程よく、ジーンズもスリムタイプでしたらギリギリin出来ます。足首は確かに脱ぐときに少しひっかかりますが、座らずに脱ぐことが出来ました。サイズアップしてしまうと着脱は便利そうですが全体的に不恰好にならないかな?と個人的には思いました。私はジャストサイズで不便無くスマートに履くことが出来ていますのでご参考になれば☆

4 2017-01-18

北海道人です
前から欲しいなと思っていて、Uk6(25センチ)ネイビーを初めて買ってみました。
普段の靴はスニーカーで24センチを履いています。長靴だし小さかったら嫌なのでワンサイズ大きいのにして正解でした。
ふくらはぎのところは少し余裕はありますがシュッとしていて、脱ぐ時はパッとは脱げない感じです。
結構重い感じがしたのと、丈が長いので膝まできて、階段の登り降りの時に膝の後ろに当たります。(身長162センチ)
この時期は寒くツルツルなので掃いたんですが、インソール?が入ってないので冷たくて冷たくて…中敷きを買いに行こうと思います。
臭いも気にならなかったし、すぐ届いたので嬉しかったてです。

4 2017-01-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ショートタイプのパープルをもっているのですが、なんにでも合わせやすい黒のロングタイプが欲しくなり購入。サイズはUS4でピッタリです。
脱ぐときはやはりロングタイプの方が大変です。ショートタイプはスムーズに脱げるのですが、、、こればかりは仕方ないのでしょうか?
ジーンズをブーツインして履くとロングタイプの方がスタイリッシュに見えて可愛いです。エイグルのレインブーツと散々悩みましたが、結局ハンターにしてしましました。

4 2017-01-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
全く履いてみたこともなかったのですが…気になっていたので購入。
重さはまだ外で履いていないのでわかりませんが、作りはかなりしっかりしているようです。
レビューにもあったように…脱ぐ時はちょっと手間がかかります。
サイズは23.5なので、いつものように24にしました。良かったと思います。
受付メールとか発送メールとかが全く来なくて商品が届き、届いてしばらくしたら…メールが来ました。ハテナです。

4 2016-12-13

冬用長靴
長い長靴は、2回目です。初めてのは、少しゴムが薄くて前後の色が違っていました。それで前の模様に縦割れができました。今回のは、ゴムが厚手でグリーン色1色です。2回履いてみましたが、丈夫そうです。これなら雪が積もっても長く履けそうです。

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmを履いていてUK4と5で迷ってUK5(24cm)を購入。
足先は若干大きいかなという感じですが
脱ぎやすさを考えるとUK5で良かったかな?という感じです。
重さもあるし身長165cmですが膝下までくるので小柄な方は
オススメ出来ないかも。

• ichy_vvvさん
  • ichy_vvvさん

4 2016-06-25

思ったより
ふくらはぎの部分も広く大きかったです。
いろんなお店で試着はしましたが、もう少しフィット感はあった気がします!
でも6年越しのハンター、子供の送り迎えにも大活躍しそうです!

4 2017-03-17

かっこいい
買ってよかった ふくらはぎが太いので、ぴったりサイズでしたが・・・
安く買えてよかった

4 2017-01-30

雪かきにも◎!
長くて、雪の日もあたたかい!
雨の日にもとっても便利!
かわいいので私服にも使えて雨でも雪でも楽しくなりそうです♪
かってよかった〜!
身長が155センチでひざ下ギリギリなので、それより身長が低い子は歩きにくいかも!
私もギリギリでした!

4 2017-01-25

おすすめ
普段24cmを履いています。UK5を購入。つま先は少し余裕があるくらいのジャストサイズです。履き口が広くて履きやすいですが、足首のところがしまっているので、厚手の靴下だと脱ぎにくいと思います。履いているうちに馴染んでくれば良いのですが。デザインは申し分ないくらいかっこいいです。