送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-08-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すてきだけど重たい
デザインは良いです。
ただ、重たいです。
ちょっと億劫になります。
でも染みないので、冬場には良いです。

3 2016-07-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと欲しかったブーツでした!
実際の店舗で試着してから買いました。
あまりに安いので偽物かなぁ、と少々不安でしたがちゃんとハンターの箱に入って届けられ履き心地も本物とそんなに変わらなかったので信用してもいいと思います。
ただ、レインブーツの比較サイトでもよく目にしますがやはり重いです。長時間歩くと疲れます。それに脱ぐ時が本当に大変です。頑張れば自分で脱げますが時間かかります。誰かに引っ張ってもらった方が早いです。
ですが、デザインやブランドイメージで気に入ってはいるので雨の日はいつもワクワクします。
オシャレを優先するか履き心地を優先するかで決めた方がいいと思います。

3 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
東京では必要なかったかも。
とても可愛くて履いてみた♡いいけど、都会では土砂降りや大雨が降らない限り必要ないと思いました。
履いたときの重量もあります。
がっちりしていて、とてもいいと思いますが東京ではけないです。
冬や台風の時ぐらいの使い道はあるかとおもいます。

• anpon1227さん
  • anpon1227さん

3 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
嫁さんの雪道用に購入しました。
とても気にいってくれてます。

3 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
キツイ
普段23.5を履いています。沢山のレビューを参考に4を購入。カラーはピンクです。
届いて履いてみたら、ピンクは可愛いし、ブーツの中は余裕があり、ちょうどよかったです。
しかし、足首がぴったり過ぎて脱ぐ時転びそうな程、苦戦します。ワンサイズ大きいの買うと足自体も大きくなるだろうし、天気悪い時だけの出番なので、我慢して履く予定です。臭いは他の方のレビュー通り。レビューで酷い酷いと見て覚悟していたせいか、仕方ないと思えました。星マイナス理由は足首の点です。

• sugar106さん
  • sugar106さん

3 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
しっかりしてる!
散々色に迷い、無難なブラックの25センチを購入。ちょうど膝くらいの長さでした。足は甲高幅広なので脱ぐときが少し大変かな。雪や雨の時は重宝しますが度々脱がなきゃいけないときは脱ぐのが大変なので履く気にならないかな。もう少し丈が短いタイプも買ってみたいなと思いました。

3 2016-02-13

思っていたより大きい
普段22.5センチです。たくさんの方のレビューを見てサイズを選びましたが、思っていたより大きく歩きにくいです。少しやせている方なので、足首からふくらはぎまで余裕がありすぎます。やせ型の方はサイズを小さめに買われるのがオススメです。見た目は可愛くて満足です。

3 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブーツインすることや、真冬にあつでの靴下を履くことを想定して皆さんのレビューを参考にダークオリーブのUK6.0を購入しました。一度履くと脱ぐのが一苦労です。立ったままでは脱げません(笑)ストレートデニムを履いてだとキツかったです。スキニーパンツやデニンス、かなり細身のパンツやタイツなら大丈夫かな…とは思うのですが、まず膝下が長くて足が細いのが大前提ですね。膝にあたるのでインヒールを購入しました。

3 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
家族へのプレゼント。喜んでくれたと思います。

3 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カポカポ
サイズはUS5を購入しました。中にインソール入れて足部は落ち着きましたが、筒周りが広く、歩くとカポカポします。パンツはいてブーツインして履くしかありません笑。外ではまだ歩いていないのでまたレポートします。

3 2016-01-06

??
値段が安いので偽物??でもいいかなーと思います。ゴムの匂いは何日かでなくなりました。楽天は信用度が高いと思ってたので少し残念です!

3 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
イメージ通りです
チョコレートを購入したのですが、思った通りの色でとても満足しました。
サイズはレビューを参考に少し大き目の24センチを買いましたが、やっぱりちょっと大きいので中敷きを入れて履いています。

3 2015-11-09

少し重たい
前に履いていたのはクロックスの長靴だったので、ハンターになって重く感じますが、お洒落で素適です

3 2015-09-30

かわいい
持つと重いのですがはくと気になりません。
庭仕事用に買ったのですが、しゃがむと後ろ脚に食い込むのが気になります。
背の低い人にはむいていないようです。
大きめで購入したので、脱ぎやすいです。

3 2015-09-18

普通
筒が結構長いので、ひざを曲げるたびに当たって歩きづらいです。