送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-02-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラック
普段22.5〜23.0で今回はUK4の23.0のブラックを購入しました。
かなりブカブカです。
足裏は中敷を入れますが筒周りもブカブカですね。
まあ、いつものことなのでごつめの靴下を履いたりジーパンの上から履いたりしたら少しは改善できそうです。
ハンターのレインブーツは初めてなので子供とお揃いにしましたが、子供のもブカブカでした。
いろんなレビューを読んで偽物?という不安もありますが箱もキレイだし、ゴムの匂いなんてほぼ気にならないし可愛いです。
明日は雨の予報なので早速履きたい。

3 2017-01-16

初めて
雪国への旅行用にとレインブーツで有名だと聞いていたこちらをチョイス。レインブーツはなかなかデザインが気にいるものがなかったからこれになったという感じ。初めてのhunterです。偽物では?と疑う方がいるようですがいかんせん初めてなのでそこはよくわからず。履いてみた感想は、まず、重い。素肌に直接試し履きしたからかもですが履き口が固くて痛い。ジーパンなどの上に履けばまだマシか?それから、私は156 50キロの短足体系ですが、モデルさんのように膝下にはならず、膝まできてしまってださーい…そこまで考えてなかった自分が悪いけど。一年で出番が一回あるかないかくらいなので保管にも困るなあと。あとは実際使ってみてどうなるかなぁ。

3 2016-12-16

ふくらはぎが
レインブーツは何足か持っていますがHUNTERのものがこの値段で
購入出来るならと購入してみました、普段の靴は23.5cmです
が24cmにしました、その理由はふくらはぎが太いのでブーツタイプ
のものはまずふくらはぎが入るか?が購入の最大のポイントになります
レビューで太さはゆとりがあると書かれていたので買いましたが
私にはパツパツで薄いパンツでもちょっとキツメ、はけないことは
ないですが歩くとふくらはぎの部分がひっかかる感じでちょっと
歩きにくいです、野鳥の会のものはゴムが薄くて延びるので
やっぱりこれが私には一番しっくり履くことが出来ます
でもせっかく買ったのでせっせと足やせのエクスサイズ始めました
夏にはスッキリ履けますように(笑)、ふくらはぎサイズは36cmです

3 2016-08-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すてきだけど重たい
デザインは良いです。
ただ、重たいです。
ちょっと億劫になります。
でも染みないので、冬場には良いです。

3 2016-07-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと欲しかったブーツでした!
実際の店舗で試着してから買いました。
あまりに安いので偽物かなぁ、と少々不安でしたがちゃんとハンターの箱に入って届けられ履き心地も本物とそんなに変わらなかったので信用してもいいと思います。
ただ、レインブーツの比較サイトでもよく目にしますがやはり重いです。長時間歩くと疲れます。それに脱ぐ時が本当に大変です。頑張れば自分で脱げますが時間かかります。誰かに引っ張ってもらった方が早いです。
ですが、デザインやブランドイメージで気に入ってはいるので雨の日はいつもワクワクします。
オシャレを優先するか履き心地を優先するかで決めた方がいいと思います。

3 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
東京では必要なかったかも。
とても可愛くて履いてみた♡いいけど、都会では土砂降りや大雨が降らない限り必要ないと思いました。
履いたときの重量もあります。
がっちりしていて、とてもいいと思いますが東京ではけないです。
冬や台風の時ぐらいの使い道はあるかとおもいます。

• anpon1227さん
  • anpon1227さん

3 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
嫁さんの雪道用に購入しました。
とても気にいってくれてます。

3 2016-04-29

キツイ
普段23.5を履いています。沢山のレビューを参考に4を購入。カラーはピンクです。
届いて履いてみたら、ピンクは可愛いし、ブーツの中は余裕があり、ちょうどよかったです。
しかし、足首がぴったり過ぎて脱ぐ時転びそうな程、苦戦します。ワンサイズ大きいの買うと足自体も大きくなるだろうし、天気悪い時だけの出番なので、我慢して履く予定です。臭いは他の方のレビュー通り。レビューで酷い酷いと見て覚悟していたせいか、仕方ないと思えました。星マイナス理由は足首の点です。

• sugar106さん
  • sugar106さん

3 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
しっかりしてる!
散々色に迷い、無難なブラックの25センチを購入。ちょうど膝くらいの長さでした。足は甲高幅広なので脱ぐときが少し大変かな。雪や雨の時は重宝しますが度々脱がなきゃいけないときは脱ぐのが大変なので履く気にならないかな。もう少し丈が短いタイプも買ってみたいなと思いました。

3 2016-02-13

思っていたより大きい
普段22.5センチです。たくさんの方のレビューを見てサイズを選びましたが、思っていたより大きく歩きにくいです。少しやせている方なので、足首からふくらはぎまで余裕がありすぎます。やせ型の方はサイズを小さめに買われるのがオススメです。見た目は可愛くて満足です。

3 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブーツインすることや、真冬にあつでの靴下を履くことを想定して皆さんのレビューを参考にダークオリーブのUK6.0を購入しました。一度履くと脱ぐのが一苦労です。立ったままでは脱げません(笑)ストレートデニムを履いてだとキツかったです。スキニーパンツやデニンス、かなり細身のパンツやタイツなら大丈夫かな…とは思うのですが、まず膝下が長くて足が細いのが大前提ですね。膝にあたるのでインヒールを購入しました。

3 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
家族へのプレゼント。喜んでくれたと思います。

3 2016-01-12

カポカポ
サイズはUS5を購入しました。中にインソール入れて足部は落ち着きましたが、筒周りが広く、歩くとカポカポします。パンツはいてブーツインして履くしかありません笑。外ではまだ歩いていないのでまたレポートします。

3 2016-01-06

??
値段が安いので偽物??でもいいかなーと思います。ゴムの匂いは何日かでなくなりました。楽天は信用度が高いと思ってたので少し残念です!

3 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
イメージ通りです
チョコレートを購入したのですが、思った通りの色でとても満足しました。
サイズはレビューを参考に少し大き目の24センチを買いましたが、やっぱりちょっと大きいので中敷きを入れて履いています。