送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
まあまあです
ワンサイズ大き目を購入しましたが、ぴったりすぎで脱ぎきがしずらいです。私自信、詳しくないのでよくわかりませんが、周りから偽物だよと言われました。機能的に問題ないので、履きますけど。

2 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
3日で届きました。
スワンプグリーンのサイズ6を購入
初HUNTERです。
色は画像よりカーキっぽいです。
普段は24.5〜25なんですが、6でピッタリでした。
ただ私は足が太いので、パンツインするとキツいです(笑)
なので脱ぐのが大変でした。
それと、身長158センチで、ブーツの丈が膝下ジャスト。しゃがんだりすると痛いです。
ゴム臭は、それほど感じませんでした。
本物と書いてありますが、HUNTERの文字の太さが左右違うという。。。それとベルトの所の丸いエンブレムの向きが逆さまでした。値段がかなりお安かったのでもしかしたら?という不安はありましたが、犬の散歩くらいでしか使わないし、まじまじ見る人はいないでしょ(笑)って事で長持ちしてくれればそれでいいです。

2 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
152センチなので、踵に中敷しました。脱ぎにくいです、、それにまだ膝裏に当たります、、。キッズサイズにすれば良かったです(;_;)

2 2015-08-30

届きました。
ゴムのにおいが強く、しばらくは気になりました。

2 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
うーん...
普段24.5〜25cmのスニーカーやパンプスを履きます。
甲薄、細身の足です!
ふくらはぎが細いので脱ぎ履きしにくいのを覚悟でUK5のブラックを購入し届いて箱を開けたら...うわぁ〜やっぱりふくらはぎ太いなぁという印象(;_;)
履いてみるとサイズはぴったりで足が中で動かず歩きやすいですが、ふくらはぎがスカスカなので歩くたびにぱこぱこ音が鳴る(笑)
これは恥ずかしい(笑)
ブーツインじゃないと履けなさそうです(;_;)
ふくらはぎが細い人にはオススメできないです(´・ω・`)

2 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズを間違えてしまった・・・
憧れのハンター!お安かったので、購入してみました。
コメントを観て、脱ぎ着しづらいとあったので、自分のサイズより少し大きめの24センチを購入してみましたが、大きかったです。足首のところはちょうど良さそうでしたが、ひざ下の足の周囲と靴の周囲が合っていませんでした。歩くと「かっぽ、かっぽ」言います。
また、ベルトは新デザインに変わったようですが、すぐ取れやすいのも少し残念。わたしの歩き方が悪いのかな・・・・。
もう一つ下のサイズに買いなおすか迷い中です。
海外サイズなので、お店で実際に履いてみることをおすすめします。

2 2015-03-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今日届きました。色が思ったより濃いめでした。あと小さな傷(穴的な)があったので残念です

2 2015-03-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
臭い以外はOK。でも臭いはひどいです。
普段23cmで、UK4のビターチョコを買いました。
見た目もいいし、サイズもOK。冬は底が冷たいので中敷を入れても大丈夫です。
ただし、臭いが・・・ひどいです。
しばらく置いておけば消えるかと思ったのですが、買って2ヶ月半も経つのに、まだ強烈な臭いがします。
玄関に置けば、玄関中ものすごい臭いですし、会社のロッカールーム(100人分くらい入る20畳くらいの広さ)に置くと、部屋全体に、私のハンターブーツのゴム臭が漂っています。
あまりにも臭いがひどいので、これを履いているときは人には会えませんし、自ずと出番が減ってしまい、今はほとんど履いていません。
他店より安かったとはいえ、1万円近く支払ったのがパーです。これだったら4000円くらいの安物の長靴でよかったかな、と思います。
他の人のレビューを見ると、臭いのない人もいるみたいなので、私はハズレだったのかもしれません。
残念です。

2 2015-01-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ちょっと大きめ
ちょっと大きかったです。
でも雪なんか降っても安心かもね。

• nishi1101さん
  • nishi1101さん

2 2014-12-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
匂いはしません
足首は、キュット小さく 足サイズは、ブカブカ 履きやすい長靴ではありません

2 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ネイビー UK6
24.5を履いているのでUK6を購入。タイツ+靴下でちょうどいい感じ。あったか中敷を入れて冬は使おうかと思っていたけど無理かなぁ。厚い靴下もダメかも…。着脱時に足首あたりがきつめでスムーズに脱げないのが残念だけど我慢。
店頭で見てネイビーが使いやすそうと思い今回注文。落ち着いた色で使いやすそうです。
商品表面が一部削れたような傷があり5mm四方ほど白くなっていたのは残念ですが…履いていたら傷付くだろうし雪で今すぐ使いたいし返品交換はめんどうなので我慢して履くことにします…箱の中までは商品確認せず出荷しちゃうのかな⁉︎その点が残念なので☆2つで。

• MARSさん
  • MARSさん

2 2014-12-02

残念・・・
傷物が着ました。
コーティングの膜でもなく・・・
何かゴムが付着したような・・・?
わたし的には白っぽく目立ちます(;_;)
ショックでした〜〜
でも、また連絡して、変更してもらうために色々連絡して時間がかかるとストレスになりそうなので、諦めました。
普段23.5-24.0なのですがUK6にしました。
色はネイビーです。
初ハンターだったのに残念です。

2 2014-10-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足が大きいので大きめのサイズ購入しましたが…筒の長さも長くてはくと、擦れて痛いことがあります。
サイズはきちんと測って購入したらよかったと思います。
雨の日しかはかないので数回しかはいてなかったのですが、中敷き?が片足だけすぐにはがれてきて、今は新に靴底入れてはいてます。

2 2014-10-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ゴム臭
前々からハンターのチョコレート色に憧れていたので店舗で買うより安い!と思い購入しましたが…
箱を空けた瞬間からかなり強いゴム臭が(>_<)
ゴムの匂いというか薬品のようなリステリンみたいな匂いが。。
これじゃあ靴を脱ぐ居酒屋などでブーツ脱いだ瞬間みんなに臭いって思われてしまうー!Σ(゚д゚lll)車の中とかでもヤバそう
ですので外に干して匂いが消えるのをひたすら待ちました。
結果トータル3ヶ月程外に干したのですが、初めは半径5m以内に近づくとウッとなるほど匂いが分かったのですが、徐々に匂いが薄くなりました。
途中お風呂場でボディソープで洗い、その後また干し続けるというのを繰り返す私に対して旦那は1回も履かずに何やってるのと笑われ(笑)
今はブーツの中に鼻を近づけ嗅ぐとまあゴム臭するかなという程度なので、ようやく履けることができるので嬉しいです!
しかし長期間外に干してる間にベルト部分が劣化しちゃったり洗っても落ちないシミが少しついちゃいました(>_<)
もったいないのでこれからガンガン履くつもりですが(^_^;)

2 2014-10-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ダークオリーブ
ミリタリーカラーのような色です。
もう少し暗い色を想像していたのですが、グリーンに近い色に感じました。
合わせる服を選びます。
パンツでもスカートでも形はきれいです。