送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JJ01260204さん
  • JJ01260204さん

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いいです
冬と雨の日におしゃれに見える長靴を欲しくて購入しました。
背の低い私には少し長めで運転の時シートに引っ掛かりますが気をつければ大丈夫です
気に入ってます♪

• hat0さん
  • hat0さん

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
実店舗でサイズ確認してから購入しました。プラス0.5センチでした。
奥さんは大変喜んでました。

5 2016-01-03

とても欲しかった物でこの値段で最高の商品でした。

5 2015-07-13

デザインいいね
知人の頼まれ物の購入です。デザインよく品質も問題なく価格的にも満足だそうです。

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
小さいサイズ
小さいサイズがありピッタリでした。ありがとうございました。

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5-24cmを履いてます。皆さんのレビューを参考に「小さいよりいいかな…」と思いビターチョコレートの24cmを購入しました。
いま時期、靴下も薄いので少し大きいかな?と感じますが、脱げるほどでもないし履き馴れてくると気にならない程度です。
スキニータイプでインしたりスカートでも…と幅広く使えそうです。

5 2014-12-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
雪の日や庭掃除用に購入しました。
ビターチョコレートの色がイメージ通りで、ネイビーのピーコートにもカーキのモッズコートにも合わせやすく大満足です。
身長158cmで階段を上がる時などひざ裏に当たります。
通常パンプスは22cmですがサイズはUK3で良かったです。
重いなと思いますが、ゴムのレインシューズなのでこんなもんでしょう。
ゴム臭が強いので箱から出して匂いが薄れることを期待します。

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ナカナカなスタイルでご機嫌
買った時には好きなカラーが無かったので、在庫の中でカラーを選んだ。
雨が上がった後、商品が来たので、まだ履くチャンスが無いが、試しで履いた感じは非常に良いですね。
色々、他の商品もあるが、やはりと言う感じです。

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ハンターのレインブーツはとてもかわいくてずーと欲しかったので、購入しました。まだ届いていないので届くのがとても楽しみです。

• つー116さん
  • つー116さん

5 2015-09-06

楽しみ
家内のために買いました。
思い通りの商品が届く事を祈念しています。

5 2015-06-27

可愛い!
二足目のハンターです!前のはウェッジヒールで経年変化でひび割れ履けなくなったので、今回ネイビーのサイズ5を購入し1センチのインヒールソールをしいたらゴソゴソ感もなくなり、ほんの少し足長効果もありちょうどのサイズ感になりした!

• mark9533さん
  • mark9533さん

5 2015-06-27

ハンター
ショート丈を5サイズで購入しましたがスニーカー23.5cm履いていてかなり大き目で手放しました 今回ロングを4サイズでソックス履いて良い感じでした

• iyumi1932さん
  • iyumi1932さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品が届いてからまだ使っていない
ですけど、見た目は凄く気に入ってます‼︎

• vestimentaさん
  • vestimentaさん

5 2015-04-08

丈夫で長持ち
ハンターレインブーツは3足目でこの同じデザインは2足目です。
前回より少し硬く感じますが、丈夫なので安心して履いていられます。
犬の散歩でよく歩くので、前回のは5年位履きましたが、
さすがにソールがすり減ってましたが、水漏れなどはありませんでした。

5 2015-03-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
靴をネットで買うのは少し心配だったので、買い物ついでにショップで一度サイズ合わせをしてから購入しました。レビューでゴムの匂いを心配しましたが、気になるほどではありませんでした。雨が楽しみです。夫も「通勤用に買おうかな」と言っています。