送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-13

デザインいいね
知人の頼まれ物の購入です。デザインよく品質も問題なく価格的にも満足だそうです。

• JJ01260204さん
  • JJ01260204さん

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いいです
冬と雨の日におしゃれに見える長靴を欲しくて購入しました。
背の低い私には少し長めで運転の時シートに引っ掛かりますが気をつければ大丈夫です
気に入ってます♪

• hat0さん
  • hat0さん

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
実店舗でサイズ確認してから購入しました。プラス0.5センチでした。
奥さんは大変喜んでました。

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ナカナカなスタイルでご機嫌
買った時には好きなカラーが無かったので、在庫の中でカラーを選んだ。
雨が上がった後、商品が来たので、まだ履くチャンスが無いが、試しで履いた感じは非常に良いですね。
色々、他の商品もあるが、やはりと言う感じです。

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ハンターのレインブーツはとてもかわいくてずーと欲しかったので、購入しました。まだ届いていないので届くのがとても楽しみです。

• つー116さん
  • つー116さん

5 2015-09-06

楽しみ
家内のために買いました。
思い通りの商品が届く事を祈念しています。

5 2015-07-08

買って良かったです
レインブーツが必要なこの時期、色々見ましたが少しカジュアルに履けるタイプと思いこちらを選びました。ネイビーの7を購入しました
普段は24センチ弱です。少し大きい気もしますが歩いてみて気になりません
脱ぎ履きも他の方のレビューにあるほど大変ではないです。筒の太さもあると思います。アンクル部が少ししまっているのでフィット感がありよい買い物だと思います。

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ハンター大好き
オリジナルトールウィメンズの25cmネイビーを購入しました。
店頭で試し履きして自分にジャストサイズなのが25cmとわかっていたので、問題なしです。
ウィメンズは細身で背が高いので履いたときのシルエットが綺麗で、メンズのハンターよりも気に入ってます。
履き心地、歩きやすさもジャストサイズなので抜群ですが、唯一、脱ぐときにタイトなので苦労します。
それでも、ふつうか細身の体型の方には、男女を問わず、ジャストサイズのハンターをおすすめします。

• you4997さん
  • you4997さん

5 2015-08-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大満足です
通常23.5センチの靴を履くのですが、寒い時期厚手の靴下を履くときのことを考えて24センチを購入。
他の方のレビューを見ると、足首がかなり細身で脱ぐときに大変などかかれていたので心配しましたが、問題ありませんでした。
と言っても、私の体型は決して細身ではなく、むしろ下半身でぶです。
が大丈夫です。
冬の時期、ブーツとしても使いたい!!
そのためにスプレーも一緒に購入しました。
間違いない商品でした。

5 2016-01-03

とても欲しかった物でこの値段で最高の商品でした。

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
小さいサイズ
小さいサイズがありピッタリでした。ありがとうございました。

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5-24cmを履いてます。皆さんのレビューを参考に「小さいよりいいかな…」と思いビターチョコレートの24cmを購入しました。
いま時期、靴下も薄いので少し大きいかな?と感じますが、脱げるほどでもないし履き馴れてくると気にならない程度です。
スキニータイプでインしたりスカートでも…と幅広く使えそうです。

5 2015-03-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
靴をネットで買うのは少し心配だったので、買い物ついでにショップで一度サイズ合わせをしてから購入しました。レビューでゴムの匂いを心配しましたが、気になるほどではありませんでした。雨が楽しみです。夫も「通勤用に買おうかな」と言っています。

5 2015-03-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチの靴を履いていますが、厚手の靴下なども履けるように25センチを購入しました。少し大きかった様ですが歩きにくい程ではありません。
臭いの方も個人差はあるかと思いますが私は気になる程ではなかったです。

5 2014-12-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
雪の日や庭掃除用に購入しました。
ビターチョコレートの色がイメージ通りで、ネイビーのピーコートにもカーキのモッズコートにも合わせやすく大満足です。
身長158cmで階段を上がる時などひざ裏に当たります。
通常パンプスは22cmですがサイズはUK3で良かったです。
重いなと思いますが、ゴムのレインシューズなのでこんなもんでしょう。
ゴム臭が強いので箱から出して匂いが薄れることを期待します。