送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JJ01260204さん
  • JJ01260204さん

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いいです
冬と雨の日におしゃれに見える長靴を欲しくて購入しました。
背の低い私には少し長めで運転の時シートに引っ掛かりますが気をつければ大丈夫です
気に入ってます♪

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ハンターのレインブーツはとてもかわいくてずーと欲しかったので、購入しました。まだ届いていないので届くのがとても楽しみです。

5 2016-01-03

とても欲しかった物でこの値段で最高の商品でした。

5 2014-12-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
雪の日や庭掃除用に購入しました。
ビターチョコレートの色がイメージ通りで、ネイビーのピーコートにもカーキのモッズコートにも合わせやすく大満足です。
身長158cmで階段を上がる時などひざ裏に当たります。
通常パンプスは22cmですがサイズはUK3で良かったです。
重いなと思いますが、ゴムのレインシューズなのでこんなもんでしょう。
ゴム臭が強いので箱から出して匂いが薄れることを期待します。

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5-24cmを履いてます。皆さんのレビューを参考に「小さいよりいいかな…」と思いビターチョコレートの24cmを購入しました。
いま時期、靴下も薄いので少し大きいかな?と感じますが、脱げるほどでもないし履き馴れてくると気にならない程度です。
スキニータイプでインしたりスカートでも…と幅広く使えそうです。

5 2015-03-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
靴をネットで買うのは少し心配だったので、買い物ついでにショップで一度サイズ合わせをしてから購入しました。レビューでゴムの匂いを心配しましたが、気になるほどではありませんでした。雨が楽しみです。夫も「通勤用に買おうかな」と言っています。

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買って良かったです
レインブーツが必要なこの時期、色々見ましたが少しカジュアルに履けるタイプと思いこちらを選びました。ネイビーの7を購入しました
普段は24センチ弱です。少し大きい気もしますが歩いてみて気になりません
脱ぎ履きも他の方のレビューにあるほど大変ではないです。筒の太さもあると思います。アンクル部が少ししまっているのでフィット感がありよい買い物だと思います。

5 2015-06-27

可愛い!
二足目のハンターです!前のはウェッジヒールで経年変化でひび割れ履けなくなったので、今回ネイビーのサイズ5を購入し1センチのインヒールソールをしいたらゴソゴソ感もなくなり、ほんの少し足長効果もありちょうどのサイズ感になりした!

• mark9533さん
  • mark9533さん

5 2015-06-27

ハンター
ショート丈を5サイズで購入しましたがスニーカー23.5cm履いていてかなり大き目で手放しました 今回ロングを4サイズでソックス履いて良い感じでした

• iyumi1932さん
  • iyumi1932さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品が届いてからまだ使っていない
ですけど、見た目は凄く気に入ってます‼︎

• vestimentaさん
  • vestimentaさん

5 2015-04-08

丈夫で長持ち
ハンターレインブーツは3足目でこの同じデザインは2足目です。
前回より少し硬く感じますが、丈夫なので安心して履いていられます。
犬の散歩でよく歩くので、前回のは5年位履きましたが、
さすがにソールがすり減ってましたが、水漏れなどはありませんでした。

• crimariさん
  • crimariさん

5 2015-03-16

想像どおりかわいいです
前回ショートを購入し、娘に使てしまったので
今回はロングを購入。
ちょっとサイズは大きいのですが、厚手の靴下を履けば問題ありません。
まだ使用する機会はないのですが、雨が楽しみになります。

5 2015-03-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチの靴を履いていますが、厚手の靴下なども履けるように25センチを購入しました。少し大きかった様ですが歩きにくい程ではありません。
臭いの方も個人差はあるかと思いますが私は気になる程ではなかったです。

• KAE13さん
  • KAE13さん

4 2014-11-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズは7でぴったりでしたが、ふくらはぎがブカブカです。

5 2014-10-19

念願のHUNTER
以前から欲しかったのですが、結構お高いので迷っていました。
最近まで台風が立て続けで、レインシューズもびしょびょ状態になるので、今後のことも考えて購入しました。
どんな洋服にも合うように、ブルーを購入。
まだ使用していませんが、雨の日に履くのが楽しみです。