送料無料 ハンター HUNTER オリジナル トー...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• whitemomさん
  • whitemomさん

5 2017-05-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地満点です
以前から欲しかったブーツでしたが、購入してさすがと思いました。
類似のブーツを使用していましたが、微妙な弾力感と足のフィット感が格段上です。購入して良かったと満足しています。説明通り1サイズ上を選択しましたが、ガーデンで使うには丁度良いサイズ感です。
購入後の配送もスピーディ、スムースで5星とさせていただきます。

4 2016-12-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
冬用長靴
長い長靴は、2回目です。初めてのは、少しゴムが薄くて前後の色が違っていました。それで前の模様に縦割れができました。今回のは、ゴムが厚手でグリーン色1色です。2回履いてみましたが、丈夫そうです。これなら雪が積もっても長く履けそうです。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,016

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ずーっと欲しかったハンターブーツ、ついにゲットして大満足ですが、サイズがちょっと大きかった。ジャストサイズが売り切れだったので、(ワンサイズ小さめが良いとのレビューを見て)23にしましたが、寒い時期には、中敷きをすると暖かいし、きつくなるので、逆に良かったかも。。。です。
とにかく、カッコ良い!

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前からHUNTERのレインブーツが欲しいと思っていたんだけど、高くてなかなか買えなかったけど、お手頃の金額のサイトを見つけたので、思わず購入しました。まだ商品は届いていないので星4つさせて頂きました。届くのがとても楽しみです。

• JJ01260204さん
  • JJ01260204さん

5 2016-05-27

いいです
冬と雨の日におしゃれに見える長靴を欲しくて購入しました。
背の低い私には少し長めで運転の時シートに引っ掛かりますが気をつければ大丈夫です
気に入ってます♪

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ハンターのレインブーツはとてもかわいくてずーと欲しかったので、購入しました。まだ届いていないので届くのがとても楽しみです。

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買って良かったです
レインブーツが必要なこの時期、色々見ましたが少しカジュアルに履けるタイプと思いこちらを選びました。ネイビーの7を購入しました
普段は24センチ弱です。少し大きい気もしますが歩いてみて気になりません
脱ぎ履きも他の方のレビューにあるほど大変ではないです。筒の太さもあると思います。アンクル部が少ししまっているのでフィット感がありよい買い物だと思います。

5 2015-06-27

可愛い!
二足目のハンターです!前のはウェッジヒールで経年変化でひび割れ履けなくなったので、今回ネイビーのサイズ5を購入し1センチのインヒールソールをしいたらゴソゴソ感もなくなり、ほんの少し足長効果もありちょうどのサイズ感になりした!

• mark9533さん
  • mark9533さん

5 2015-06-27

ハンター
ショート丈を5サイズで購入しましたがスニーカー23.5cm履いていてかなり大き目で手放しました 今回ロングを4サイズでソックス履いて良い感じでした

• you4997さん
  • you4997さん

5 2015-08-13

大満足です
通常23.5センチの靴を履くのですが、寒い時期厚手の靴下を履くときのことを考えて24センチを購入。
他の方のレビューを見ると、足首がかなり細身で脱ぐときに大変などかかれていたので心配しましたが、問題ありませんでした。
と言っても、私の体型は決して細身ではなく、むしろ下半身でぶです。
が大丈夫です。
冬の時期、ブーツとしても使いたい!!
そのためにスプレーも一緒に購入しました。
間違いない商品でした。

5 2016-01-03

とても欲しかった物でこの値段で最高の商品でした。

5 2013-06-02

UK4
普段の靴サイズ22.5〜23.0cm、身長157cm痩せ型です。
初のHUNTERレインブーツ、カラーはオーベルジンと決めたもののサイズをUK3にするかUK4にするか決められず、HUNTERを取り扱うお店に出向き試し履きをさせてもらいまいた。
【UK3】
足入れの際、足首部分でワンクッション有りましたが、ジャストサイズ。
店員さんにつま先部分の余裕、筒回りなど大きさをチェックして頂き、「キレイに履かれています」のお言葉に気をよくしていたら、脱ぐ時に難儀しました。
店員さんが教えてくださった脱ぎ方のコツは、片方のかかと部分をもう一方の足のつま先で押さえながら脱ぐ!
でもこの方法は売り物であるため遠慮し、店員さんにひっぱって頂きながら脱ぐ事にしたのですが、これが大変でした(汗)。
【UK4】
こちらは足はスッとスムーズに入りました。ワンサイズ上げたことで気になった大きさも、ブカブカ・カポカポという程でも無く、筒回りもUK3より多少ゆとりがある程度でした。
店員さんにも見た目はあまり変わらないと言われました。
午後・夕方になると足がむくんでくる事、ゆるければインソールで調整出来る事、冬に厚手の靴下を履いた時の余裕など考え、【UK4】が私には良いと判断しました!
筒丈、重さは問題無かったです。
個体差も若干あるでしょうし、実物が手元に届いていないので、実際のカラー・サイズ感はまだ何とも言えませんが、サイズで迷われている方は是非試し履きされた上で、購入した方が良いと思います。
ずっと欲しかったHUNTER、届くのが楽しみです♪

5 2012-07-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
また欲しくなりました。
足のサイズ23.5 センチでuk4購入しました。サイズはかなり悩みましたがレビューを参考にして決めました。それでも実際届くまでは不安なもので。いざ届いて早速試着!不安は的中!履くまでがちょっと困難。でも頑張って履いたらどうやら足のサイズはジャスト!足首部分が細めなんですね。今度は脱ぐ時が大変!脱ぐコツを覚えれば大丈夫です。ブカブかに履くのはかっこ悪いと思いピッタリサイズのこのサイズで良かったと思います。脱ぐ時にストレスを感じるのが嫌なひとはuk5が良いと思います。
色はチョコレート…茶色です。ブラックとネイビーも捨てがたいと思いましたが茶色可愛いです。いろんなファッションにも合わせ易いです。梅雨の季節を楽しめそうです♪♪♪

• くうloveさん
  • くうloveさん

4 2012-03-03

迷った末に
以前、モデルの雅姫さんが、ガーデニングなどで履かれているのを見て(紺色でした)可愛いいなとずっと気になっていました。夫がエーグルのオリーブですが、私はハンターと決めていたので、好きなダークオリーブか紺色にと思っていました。・・・が、あまりにもレヴューが多く、迷った末に、オーベルジンに。今まで選択肢に全く無かったのですが、皆さんが書かれているように、履いてみるととても良いお色でした。サイズ選びも普段のワンサイズ上で、丁度良かったですよ。一緒に頼んだソックスを履くと、やはり脱ぐのは大変ですが。
ゴム臭は当然しましたが、中の匂いの方がかなりキツイので、暫く陰干ししてみようと思います。(今お店を見たら500円下がっていて、ガックシ・・・)

5 2014-01-30

待ってました
[受注番号]192229-20140126-0430612231
さきほど配送になり、早速履いてみました。
可愛い長靴でした。
北海道なので、履く機会が多くこれから3月一杯まで大活躍してくれると思います。22.5センチですが、UK4を選んで良かったです。
パンツをインしたり、温かい靴下を履くならベストなサイズだと思います。
買ってよかったです(^-^)