送料無料 ハンター HUNTER オリジナル トー...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 悟秋さん
  • 悟秋さん

5 2017-06-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
シンプルで素敵
どんな服にも合うシンプルなデザインのレインブーツをずっと探しました。色々見てきたけど、やはりコレ‼
私の足のサイズは22、5です。23、0のネイビーを買いました。少しゆとりがあって、履き脱ぎしやすいです。今年の梅雨が楽しみです。
今度は娘に買ってあげたいと思います。

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザインいいね
知人の頼まれ物の購入です。デザインよく品質も問題なく価格的にも満足だそうです。

• hat0さん
  • hat0さん

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
実店舗でサイズ確認してから購入しました。プラス0.5センチでした。
奥さんは大変喜んでました。

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ナカナカなスタイルでご機嫌
買った時には好きなカラーが無かったので、在庫の中でカラーを選んだ。
雨が上がった後、商品が来たので、まだ履くチャンスが無いが、試しで履いた感じは非常に良いですね。
色々、他の商品もあるが、やはりと言う感じです。

• つー116さん
  • つー116さん

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
楽しみ
家内のために買いました。
思い通りの商品が届く事を祈念しています。

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ハンター大好き
オリジナルトールウィメンズの25cmネイビーを購入しました。
店頭で試し履きして自分にジャストサイズなのが25cmとわかっていたので、問題なしです。
ウィメンズは細身で背が高いので履いたときのシルエットが綺麗で、メンズのハンターよりも気に入ってます。
履き心地、歩きやすさもジャストサイズなので抜群ですが、唯一、脱ぐときにタイトなので苦労します。
それでも、ふつうか細身の体型の方には、男女を問わず、ジャストサイズのハンターをおすすめします。

• bobu.bariさん
  • bobu.bariさん

4 2014-06-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
臭くなかったですよ。
女性の友人へのプレゼントです。
足のサイズ、実寸24cm ふくら脛38.5cmです。
ぽっちゃりタイプなので、UK5でふくら脛…いけるか不安でしたが
ちょっと窮屈ですがジャストサイズでした。
あまりブカ〃してるとお洒落じゃないので良い感じでした。
ゴム臭は殆ど無かったです。購入したのはチョコレートです。
綺麗に梱包されてました。満足です。

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
甲高の人は注意が必要
普段22.5cmを履いています。レビューを見て少し小さめの3.0を選びましたが私にはぴったりでした。
ただ、おそらくホールド性を高めるためだと思いますが、このブーツは足の甲の部分が少しくぼんでいます。そのため、甲高の人が履くと非常にきつくなるので注意された方がよいと思います。
実際に職場で同じ22.5cmの人に貸して履いてもらいましたが、ぴったり過ぎて自分一人では脱ぐことができなくなり、もう一人に脱がせてもらいました。

5 2013-06-11

気に入りました
HUNTERの化粧箱に入って届きました。娘の用途ですが、エジンバラ生まれのレインブーツを経験させることで、良し悪しが分かってくれるといいなぁ。
思っていたよりもゴム臭さはありません。これらかの雨に試して見るようです。

5 2013-03-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かっこよく決まります。
カラーはオーベルジンでサイズ5を購入しました。
少し前に他店でダークオリーブを購入しましたが黒、グレー系の服に合うように
オーベルジンを購入しました。他店より1000円もお安く購入できました。
サイズは4でジャストサイズですが冬に厚手のソックスを考えて5を購入しましたが少し大きかったようです。23.5の方は4で良いかと思います。インソールで調節しようと思っています。
最初脱ぐ時が大変でしたが慣れるとそれほどでもないのでジャストサイズがお勧めです。
同じ商品がお安く買えてラッキーでした。

• Aries_Dieさん
  • Aries_Dieさん

5 2012-12-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足です。
1サイズ大き目を購入しましたが、大きすぎなかったようです。
とても気に入っています。

4 2012-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザイン申し分なしですが・・・・・
デザイン申し分なしですが・・・・・
しかたないのでしょうけど、ぬぐときが
たいへんとのことでした。

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
小さいサイズ
小さいサイズがありピッタリでした。ありがとうございました。

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お気に入りです。
サイズが丁度良く、デザインも気に入っていて冬の雨天時には、
よく履いています。少し脱ぎにくいですがそれも大して気になりません。
良い買い物をしたと思います。

• 178junさん
  • 178junさん

5 2015-01-03

誕生日プレゼント
娘の誕生日プレゼントに購入しました。前から欲しかったらしく、大変喜んでくれました。男から見れば、ただの長靴と思っていましたが、サイドのベルト等、日本には無いお洒落な感じが良いですね。今度は、妻にプレゼントしようと思っています。