送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-02

バーントサルファー購入しました
足長は23.2cmで、ふだんスニーカーやパンプスは23.5相当を愛用しています。
ハンターの長靴はこちらで2代目です。
以前は23.5相当をはいていたのですが、こちらのモデルは足首付近でキュッと細くなっており、ジャストサイズだと長時間はいていると脱ぎにくくなるのを痛感。
特に素足ではくと、、摩擦でさらに脱ぎにくくなってしまいます。
それを踏まえてワンサイズ大きめの24.0相当を、今回は購入しました。
着脱感は、ジャストサイズよりもラクで、大き過ぎる感もありません。
バーントサルファーは、硫黄っぽいのかと思っていましたが、むしろ実物は濃いベージュといった感じでした。
ネイビーやカーキのアウターと好相性です。
このお値段で購入出来たのも、大満足です。

4 2016-04-06

喜んでもらえました
母への誕生日プレゼントに選びました ガーデニングにおしゃれで可愛いものを履きたかったみたいでとっても喜んでくれました 今のところ問題なく履き心地も良いそうです 若い方ばかりでなく母くらいの(60代)年齢の方にも似合いますね 箱も綺麗で、靴底もしっかりしていそうです

5 2016-01-16

よかったです!
配送もとても早く、梱包もきれいでした!
昨シーズン、AIGLEの長靴を購入。HUNTERも気になっていましたが、値段のこともあり、ずっと迷っていました。
雪国&息子のサッカーの雨の練習にも活用できるかな?と思い、こちらのHPでお値段がとても安くなっていたので、買うことに。
サイズは5で、ちょうどよかったです。そんなに履きにくくもなく、シンプルなデザインです。
今回はオリーブを購入。色がたくさんあって、迷いましたが、ブラックやネイビーは友人が履いていたので、同じにはなりたくないな・・・と。
落ち着いた色で、気に入ってます。

• momo4615さん
  • momo4615さん

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今までダフネを履いていましたが、中敷が剥がれてきたのと、長く歩くと足が痛くなるため、前から気になっていたハンターを購入。違う色が良かったのですが、品切れのためダークチョコにしましたが、落ちついた色で何にでも合わせやすそうで良かったです。まだ履いていませんが楽しみです。
匂いはそんなに気になりませんでした。

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段通りのサイズで
ネイビーとオーベルジンを購入。
歩き癖…というか足が折れるところが白っぽくなったのはネイビーのほう。
他店で別の色を購入したことがありますが、それはしばらくはかないと全体的になってしまいました。
こちらで購入したものは白くなりはしましたが、全体が白くなるということはなかったです。
サイズは普段、パンプスなどは22.5センチ、ブーツやスニーカーは23.0を履いていますが、5のサイズでよかったです。

• NZ8515さん
  • NZ8515さん

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思っていたとおりの商品です
実際のサイズは23.5cm、購入したサイズはUK5.0(24cm)。脱ぎ履きは楽です。フィット感も大変良い。思っていたとおりのアイテムです。
少し重く感じるのとガーデニングなどで体育座りをするとひざの裏に長靴があたりますでの、乗馬、雨の日用、足場がぬれている場所での立ち仕事等には向いています。
用途に合った履き方をされると良いかと思います。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最初お店で試着したのでサイズは4ということがわかり、違うサイズを頼まなくてよかったです。すっと履けるけど脱ぐ時は結構脱ぎづらい。でもとっても歩きやすいので1日履いていても疲れません。もちろんどんなに雨が降っていても全然平気。私は定番の黒を買いましたが、カーキもいい色だと思います。甲高の人はワンサイズ上を買ったほうがいいかも。甲があたります。

• YT1111さん
  • YT1111さん

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足首が細めの作り
23.0cm、足幅狭め、甲低め、ふくらはぎ細めです。
レビューを読んでUK4のダークブラウンを購入しました。
ゴムは硬めかな〜。
中敷も特に必要なく、ちょうどいいですが、厚手の靴下だとちょっと脱ぐのに苦労するかも。
ふくらはぎは余裕ありました。
足首周りがかなり細めの作りなので、迷ったらワンサイズ大きめを選んだ方がいい気がします。
甲高幅広の人は足首で引っ掛かるかと。

4 2015-07-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
丁度良かったです。
足が幅がない為、一番小さいサイズにしようとしましたが、黒はなかったので、一つ上のサイズを選びました。
履いたら指先は余裕ありましたが、歩いて抜ける事もなく大丈夫でした。匂いは置いている分には気にならないが、履いていて蒸れてくるとゴムの匂いが少し気になりましたが、長靴なので許せました。
車の運転していると膝の裏がシートにひっかかり運転しずらかったが、その部分にハンカチを当てたらひっかからないで運転できました。
色もムラなく綺麗でした。

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
いいですよ
以前から気になっており、今回購入しました。21.5cmと小さな足なので心配しましたが、靴下をはいても一番小さなサイズでちょうど良かったです。脚先はちょっと余ってしまいますが、とても歩きやすいです。

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い(*^^*)
レビュー散々見て決めました。脱ぎにくくないかだけ心配で、届いて直ぐに履いてみたらやっぱり簡単に脱げず苦戦しました。交換ができないとのことで返品するしかないとがっかりしていましたが、履いての見た目可愛さと、サイズ感、何度か試し履きを繰り返していたらなんとなくコツを掴めたみたいです(*^^*) 雨が待ち遠しい♪

• yuki-megu3さん
  • yuki-megu3さん

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
HUNTER素敵です。
23.5cmでUK5を購入し、ぴったりですが脱ぎ履きしづらいです。
レビューでよく記入されている匂いは全然気になりません。
とても素敵で晴れの日も履きたいくらいです。

• yk6767さん
  • yk6767さん

4 2015-06-18

初めてのレインブーツ
sizeは普段23.5なのですが24を購入しましたが、23.5でも、よかったような気がします。
また違う色を欲しいです!

4 2016-02-18

ニオイはありました
冷え取りをしていて、重ね履きをしているので大きめを購入しました。四枚までは大丈夫です。
この値段でハンターのレインブーツが手に入りよかったです。

• みぶ62さん
  • みぶ62さん

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本日届きました。
非常に可愛いです。ちょっと高いので迷いましたが、ピンクを買って正解です。雪国なので、これから活躍しそうです。