送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-02

バーントサルファー購入しました
足長は23.2cmで、ふだんスニーカーやパンプスは23.5相当を愛用しています。
ハンターの長靴はこちらで2代目です。
以前は23.5相当をはいていたのですが、こちらのモデルは足首付近でキュッと細くなっており、ジャストサイズだと長時間はいていると脱ぎにくくなるのを痛感。
特に素足ではくと、、摩擦でさらに脱ぎにくくなってしまいます。
それを踏まえてワンサイズ大きめの24.0相当を、今回は購入しました。
着脱感は、ジャストサイズよりもラクで、大き過ぎる感もありません。
バーントサルファーは、硫黄っぽいのかと思っていましたが、むしろ実物は濃いベージュといった感じでした。
ネイビーやカーキのアウターと好相性です。
このお値段で購入出来たのも、大満足です。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23〜23.5センチですが、UK4でちょうどよかったです。
特に足首あたりがジャストサイズで、足の甲にかけてはややゆとりがありました。
ワンサイズ下げてしまうと多分足首がきついと思います。
臭いは気になりませんでした。
ラバー素材なので、普通だと思います。
身長153センチなので少しだけ長く、座ると膝の裏に当たります。
これもブーツではよくあることなので、気にしません。
とてもキレイな赤で、ワンポイントカラーになっていいと思います。
思ったよりちょっとだけ重かったです。
でも、許容範囲です。
とてもいいお買い物をしました。
長く愛用したいと思います。

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段通りのサイズで
ネイビーとオーベルジンを購入。
歩き癖…というか足が折れるところが白っぽくなったのはネイビーのほう。
他店で別の色を購入したことがありますが、それはしばらくはかないと全体的になってしまいました。
こちらで購入したものは白くなりはしましたが、全体が白くなるということはなかったです。
サイズは普段、パンプスなどは22.5センチ、ブーツやスニーカーは23.0を履いていますが、5のサイズでよかったです。

5 2016-01-16

よかったです!
配送もとても早く、梱包もきれいでした!
昨シーズン、AIGLEの長靴を購入。HUNTERも気になっていましたが、値段のこともあり、ずっと迷っていました。
雪国&息子のサッカーの雨の練習にも活用できるかな?と思い、こちらのHPでお値段がとても安くなっていたので、買うことに。
サイズは5で、ちょうどよかったです。そんなに履きにくくもなく、シンプルなデザインです。
今回はオリーブを購入。色がたくさんあって、迷いましたが、ブラックやネイビーは友人が履いていたので、同じにはなりたくないな・・・と。
落ち着いた色で、気に入ってます。

4 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインもシンプルでグッドだそうです。
場所を選ばずはけるし、実用的でとても重宝だそうです。

• 118239さん
  • 118239さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,923

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
実店舗で試着して購入できたのでピッタリサイズでした。裸足で履くと脱ぐのに苦労します。体のあちこちを痛めるのでご注意を。

• oneko55さん
  • oneko55さん

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
前から欲しかったハンターの長靴がお安く購入できて良かったです♪
普段の足のサイズは23なので同じサイズを購入しましたがサイズもばっちりでした。
色は黒とネイビーと迷ってネイビーにしました☆
おしゃれに履けそうで満足です。
これで雪が降っても万全です!!

4 2016-04-06

喜んでもらえました
母への誕生日プレゼントに選びました ガーデニングにおしゃれで可愛いものを履きたかったみたいでとっても喜んでくれました 今のところ問題なく履き心地も良いそうです 若い方ばかりでなく母くらいの(60代)年齢の方にも似合いますね 箱も綺麗で、靴底もしっかりしていそうです

4 2016-02-18

ニオイはありました
冷え取りをしていて、重ね履きをしているので大きめを購入しました。四枚までは大丈夫です。
この値段でハンターのレインブーツが手に入りよかったです。

• 7suke1985さん
  • 7suke1985さん

4 2016-01-10

しっかりとした梱包
画像の色と実際の色がけっこう違ってたけど
逆にいい色だったから問題ないです。
筒のサイズも脚の太い私でもスッと履けました!

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても良いお品ありがとうございます。大事に履かせて頂きますね。サイズ5でも足首がきゅっと締まっているので薄めの中敷でぴったりでした。私は、もっと重たいのかと思っていましたが気になりません。あと臭いも気になりません。とても安く買えて嬉しかったです!

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思ったとおり
以前使用していたレインブーツに不満を持っていたので購入しました。
色合いもよく、期待通りの商品でした。
買う価値ありですね。

• みぶ62さん
  • みぶ62さん

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本日届きました。
非常に可愛いです。ちょっと高いので迷いましたが、ピンクを買って正解です。雪国なので、これから活躍しそうです。

5 2015-07-05

ハンターブーツと言えばやはりこちらかなと。
普段靴サイズは24センチですが、甲浅幅狭故ブーツ類はワンサイズ小さめが丁度よいのでこちらも23センチでジャストサイズでした。

• Lichineさん
  • Lichineさん

4 2014-12-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
妻の感想です
普段の靴のサイズは24〜24.5cm US6を購入。
ハンターは2足目です。(ちなみに1足目はちがうショップ)
1足目と同じサイズのはずが、今回のほうがぴったりとのことです。(笑)
くるぶしがきつめで、脱ぐのが少し大変です。
デパートに見に行ったり、ネットの情報を検証した結果、2回目のこちらは本物、1回目がニセモノの結果に落ち着きました。
皆さんがレビューされているニオイの件は最初は感じましたが、一週間もすれば気にならなくなりました。鼻を近づければ確かにゴムのニオイはしますが、そんなレベルです。(長靴に鼻を近づけたりしませんよね?)、