送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-02

バーントサルファー購入しました
足長は23.2cmで、ふだんスニーカーやパンプスは23.5相当を愛用しています。
ハンターの長靴はこちらで2代目です。
以前は23.5相当をはいていたのですが、こちらのモデルは足首付近でキュッと細くなっており、ジャストサイズだと長時間はいていると脱ぎにくくなるのを痛感。
特に素足ではくと、、摩擦でさらに脱ぎにくくなってしまいます。
それを踏まえてワンサイズ大きめの24.0相当を、今回は購入しました。
着脱感は、ジャストサイズよりもラクで、大き過ぎる感もありません。
バーントサルファーは、硫黄っぽいのかと思っていましたが、むしろ実物は濃いベージュといった感じでした。
ネイビーやカーキのアウターと好相性です。
このお値段で購入出来たのも、大満足です。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23〜23.5センチですが、UK4でちょうどよかったです。
特に足首あたりがジャストサイズで、足の甲にかけてはややゆとりがありました。
ワンサイズ下げてしまうと多分足首がきついと思います。
臭いは気になりませんでした。
ラバー素材なので、普通だと思います。
身長153センチなので少しだけ長く、座ると膝の裏に当たります。
これもブーツではよくあることなので、気にしません。
とてもキレイな赤で、ワンポイントカラーになっていいと思います。
思ったよりちょっとだけ重かったです。
でも、許容範囲です。
とてもいいお買い物をしました。
長く愛用したいと思います。

4 2016-04-06

喜んでもらえました
母への誕生日プレゼントに選びました ガーデニングにおしゃれで可愛いものを履きたかったみたいでとっても喜んでくれました 今のところ問題なく履き心地も良いそうです 若い方ばかりでなく母くらいの(60代)年齢の方にも似合いますね 箱も綺麗で、靴底もしっかりしていそうです

5 2016-01-16

よかったです!
配送もとても早く、梱包もきれいでした!
昨シーズン、AIGLEの長靴を購入。HUNTERも気になっていましたが、値段のこともあり、ずっと迷っていました。
雪国&息子のサッカーの雨の練習にも活用できるかな?と思い、こちらのHPでお値段がとても安くなっていたので、買うことに。
サイズは5で、ちょうどよかったです。そんなに履きにくくもなく、シンプルなデザインです。
今回はオリーブを購入。色がたくさんあって、迷いましたが、ブラックやネイビーは友人が履いていたので、同じにはなりたくないな・・・と。
落ち着いた色で、気に入ってます。

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段通りのサイズで
ネイビーとオーベルジンを購入。
歩き癖…というか足が折れるところが白っぽくなったのはネイビーのほう。
他店で別の色を購入したことがありますが、それはしばらくはかないと全体的になってしまいました。
こちらで購入したものは白くなりはしましたが、全体が白くなるということはなかったです。
サイズは普段、パンプスなどは22.5センチ、ブーツやスニーカーは23.0を履いていますが、5のサイズでよかったです。

• NZ8515さん
  • NZ8515さん

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思っていたとおりの商品です
実際のサイズは23.5cm、購入したサイズはUK5.0(24cm)。脱ぎ履きは楽です。フィット感も大変良い。思っていたとおりのアイテムです。
少し重く感じるのとガーデニングなどで体育座りをするとひざの裏に長靴があたりますでの、乗馬、雨の日用、足場がぬれている場所での立ち仕事等には向いています。
用途に合った履き方をされると良いかと思います。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最初お店で試着したのでサイズは4ということがわかり、違うサイズを頼まなくてよかったです。すっと履けるけど脱ぐ時は結構脱ぎづらい。でもとっても歩きやすいので1日履いていても疲れません。もちろんどんなに雨が降っていても全然平気。私は定番の黒を買いましたが、カーキもいい色だと思います。甲高の人はワンサイズ上を買ったほうがいいかも。甲があたります。

• momo4615さん
  • momo4615さん

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今までダフネを履いていましたが、中敷が剥がれてきたのと、長く歩くと足が痛くなるため、前から気になっていたハンターを購入。違う色が良かったのですが、品切れのためダークチョコにしましたが、落ちついた色で何にでも合わせやすそうで良かったです。まだ履いていませんが楽しみです。
匂いはそんなに気になりませんでした。

4 2015-07-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
丁度良かったです。
足が幅がない為、一番小さいサイズにしようとしましたが、黒はなかったので、一つ上のサイズを選びました。
履いたら指先は余裕ありましたが、歩いて抜ける事もなく大丈夫でした。匂いは置いている分には気にならないが、履いていて蒸れてくるとゴムの匂いが少し気になりましたが、長靴なので許せました。
車の運転していると膝の裏がシートにひっかかり運転しずらかったが、その部分にハンカチを当てたらひっかからないで運転できました。
色もムラなく綺麗でした。

4 2016-02-18

ニオイはありました
冷え取りをしていて、重ね履きをしているので大きめを購入しました。四枚までは大丈夫です。
この値段でハンターのレインブーツが手に入りよかったです。

• みぶ62さん
  • みぶ62さん

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本日届きました。
非常に可愛いです。ちょっと高いので迷いましたが、ピンクを買って正解です。雪国なので、これから活躍しそうです。

• 7suke1985さん
  • 7suke1985さん

4 2016-01-10

しっかりとした梱包
画像の色と実際の色がけっこう違ってたけど
逆にいい色だったから問題ないです。
筒のサイズも脚の太い私でもスッと履けました!

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても良いお品ありがとうございます。大事に履かせて頂きますね。サイズ5でも足首がきゅっと締まっているので薄めの中敷でぴったりでした。私は、もっと重たいのかと思っていましたが気になりません。あと臭いも気になりません。とても安く買えて嬉しかったです!

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビュー忘れてましたf^_^;)
雨の日は大活躍してます。でもショートの方がつかいやすい。かなぁ〜って思います。お迎えとかの時は。

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
いいですよ
以前から気になっており、今回購入しました。21.5cmと小さな足なので心配しましたが、靴下をはいても一番小さなサイズでちょうど良かったです。脚先はちょっと余ってしまいますが、とても歩きやすいです。