【一部予約販売】 送料無料 ハンター ブー...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-02

バーントサルファー購入しました
足長は23.2cmで、ふだんスニーカーやパンプスは23.5相当を愛用しています。
ハンターの長靴はこちらで2代目です。
以前は23.5相当をはいていたのですが、こちらのモデルは足首付近でキュッと細くなっており、ジャストサイズだと長時間はいていると脱ぎにくくなるのを痛感。
特に素足ではくと、、摩擦でさらに脱ぎにくくなってしまいます。
それを踏まえてワンサイズ大きめの24.0相当を、今回は購入しました。
着脱感は、ジャストサイズよりもラクで、大き過ぎる感もありません。
バーントサルファーは、硫黄っぽいのかと思っていましたが、むしろ実物は濃いベージュといった感じでした。
ネイビーやカーキのアウターと好相性です。
このお値段で購入出来たのも、大満足です。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23〜23.5センチですが、UK4でちょうどよかったです。
特に足首あたりがジャストサイズで、足の甲にかけてはややゆとりがありました。
ワンサイズ下げてしまうと多分足首がきついと思います。
臭いは気になりませんでした。
ラバー素材なので、普通だと思います。
身長153センチなので少しだけ長く、座ると膝の裏に当たります。
これもブーツではよくあることなので、気にしません。
とてもキレイな赤で、ワンポイントカラーになっていいと思います。
思ったよりちょっとだけ重かったです。
でも、許容範囲です。
とてもいいお買い物をしました。
長く愛用したいと思います。

4 2016-02-27

普段通りのサイズで
ネイビーとオーベルジンを購入。
歩き癖…というか足が折れるところが白っぽくなったのはネイビーのほう。
他店で別の色を購入したことがありますが、それはしばらくはかないと全体的になってしまいました。
こちらで購入したものは白くなりはしましたが、全体が白くなるということはなかったです。
サイズは普段、パンプスなどは22.5センチ、ブーツやスニーカーは23.0を履いていますが、5のサイズでよかったです。

4 2016-04-06

喜んでもらえました
母への誕生日プレゼントに選びました ガーデニングにおしゃれで可愛いものを履きたかったみたいでとっても喜んでくれました 今のところ問題なく履き心地も良いそうです 若い方ばかりでなく母くらいの(60代)年齢の方にも似合いますね 箱も綺麗で、靴底もしっかりしていそうです

5 2016-01-16

よかったです!
配送もとても早く、梱包もきれいでした!
昨シーズン、AIGLEの長靴を購入。HUNTERも気になっていましたが、値段のこともあり、ずっと迷っていました。
雪国&息子のサッカーの雨の練習にも活用できるかな?と思い、こちらのHPでお値段がとても安くなっていたので、買うことに。
サイズは5で、ちょうどよかったです。そんなに履きにくくもなく、シンプルなデザインです。
今回はオリーブを購入。色がたくさんあって、迷いましたが、ブラックやネイビーは友人が履いていたので、同じにはなりたくないな・・・と。
落ち着いた色で、気に入ってます。

4 2016-02-18

ニオイはありました
冷え取りをしていて、重ね履きをしているので大きめを購入しました。四枚までは大丈夫です。
この値段でハンターのレインブーツが手に入りよかったです。

• 7suke1985さん
  • 7suke1985さん

4 2016-01-10

しっかりとした梱包
画像の色と実際の色がけっこう違ってたけど
逆にいい色だったから問題ないです。
筒のサイズも脚の太い私でもスッと履けました!

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても良いお品ありがとうございます。大事に履かせて頂きますね。サイズ5でも足首がきゅっと締まっているので薄めの中敷でぴったりでした。私は、もっと重たいのかと思っていましたが気になりません。あと臭いも気になりません。とても安く買えて嬉しかったです!

• みぶ62さん
  • みぶ62さん

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本日届きました。
非常に可愛いです。ちょっと高いので迷いましたが、ピンクを買って正解です。雪国なので、これから活躍しそうです。

4 2014-12-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても良いレインブーツですけど、、
足のサイズ22.5センチですが今年の9月から冷え取り健康法を始めて通常靴下を6枚程度履いているのでサイズ2センチ〜3センチアップの靴を最近は履いています。
ずっと憧れていたハンターブーツがお買い得になっていたのでサイズに悩みましたがインソールを入れる予定でしたし厚手の靴下を重ねるかもとUK6(26センチ)のブラックを購入。
思っていたより更に高級感のある商品でサイズ的には3.3センチのインソールを入れて靴下6枚重ねでピッタリでした。
ただ、分かっていた事ですが筒丈が長く(38〜9センチぐらい)、歩いているときはまだ何とか大丈夫ですが座ると太ももに筒のフチが刺さります(笑)
ニーハイブーツのようです。
これは私の体型の問題で(膝下34センチぐらいしかないので)、身長154センチ程度で足も短いので仕方ないかな。。とは思っています。
試しに4.5センチのインソールを入れたら足が入りませんでした(笑)
ただ、履き心地は良く、私のO脚で太目の足も綺麗に見えます。
あと5センチぐらい膝下が長くて足が真っ直ぐだったらもっと素敵だったろうに〜とは思いますが、高級感がありゴムも固すぎず履きやすくとっても良いレインブーツだと思います。
ただ、最初はかなりゴムの匂いがしますのでゴムの匂いが苦手な方は厳しいかもです。

• brioche123さん
  • brioche123さん

5 2014-10-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
身長164cm、靴によって24cmや24.5cmです。
足の甲は低く厚さもないので、どちらかというと長さで変わるかんじです。
少し厚めの靴下を履いてデパートで試しました。
UK5とUK6迷ってましたが、UK5はピッタリだけど少し余裕があるかんじで、
UK6になると見た目で分かるくらい長くなるし、足の幅が大きくかんじました。
結果UK5にしました。
普通の厚さの靴下ではちょっと大きいかんじで、UK5にして良かったです。
これから台風も雪の日も活躍しそうです。
品物も問題なく良かったです!

5 2015-05-28

オシャレ長靴^0^
ずっと気になっていたHUNTERの長靴☆店頭で見る度に、「オシャレだなあ」と思っていました。値段が高くて、試着するのもためらっていましたが、ネットで1万円切っているのを見つけてしまいました^0^サイズは、ヒールなどは22.5cm、スニーカーやブーツは23cmを履いているので、UK4.0(23cm)にしました。身長が低いので(152cm)、ヒール付きのインソールを入れることも考えてUK4.0にしましたが、そのまま履いても特に気にならず大満足です!!色は、ブラックかビターチョコレートでかなり迷いましたが、持っているブーツがブラックが多いのと、普段ジーンズやレギンスを履く事が多いので、今回はオシャレで合わせやすいビターチョコレートにしました^−^届いてから雨がまだ1回しか降っていないので1回しか履いていませんが、北海道に住んでいることもあり、雨の日、雪の日にドンドン活躍してくれると思います☆商品は、注文してから2〜3日でとても早く届いて良かったです^0^商品情報に書かれていたゴムのにおいなども、私は特に気になりませんでした。なので☆5つです!!!

• しい310さん
  • しい310さん

4 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少し重たいです。
ゴムのにおいは結構気になります。はいていたズボンにはゴムのにおいが移ります。
履き心地は予想していたよりも重いので、長距離を歩くとちょっと疲れます。
ロゴの部分が、あきらかに左右対称ではなく(1センチくらいずれているので正面から見てわかるくらいです。)ショップに問い合わせましたがそのくらいは誤差の範囲ということです。
道の悪い時でも気にせずガンガン歩けておしゃれに見える靴、と思って購入したのでその点は満足です。
普段は24センチ。UK5を購入。中敷きを敷いても少し大きいくらいです。
値段はとても満足です。

• NZ8515さん
  • NZ8515さん

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思っていたとおりの商品です
実際のサイズは23.5cm、購入したサイズはUK5.0(24cm)。脱ぎ履きは楽です。フィット感も大変良い。思っていたとおりのアイテムです。
少し重く感じるのとガーデニングなどで体育座りをするとひざの裏に長靴があたりますでの、乗馬、雨の日用、足場がぬれている場所での立ち仕事等には向いています。
用途に合った履き方をされると良いかと思います。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最初お店で試着したのでサイズは4ということがわかり、違うサイズを頼まなくてよかったです。すっと履けるけど脱ぐ時は結構脱ぎづらい。でもとっても歩きやすいので1日履いていても疲れません。もちろんどんなに雨が降っていても全然平気。私は定番の黒を買いましたが、カーキもいい色だと思います。甲高の人はワンサイズ上を買ったほうがいいかも。甲があたります。