送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 118239さん
  • 118239さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,908

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
実店舗で試着して購入できたのでピッタリサイズでした。裸足で履くと脱ぐのに苦労します。体のあちこちを痛めるのでご注意を。

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
5年以上前にUK3サイズのこげ茶を買って、今回はネイビーのUK4サイズを購入。
普段22,5センチを履いていますが、ふくらはぎが太いので、ブカブカした感じはなく履けそうです。
色も黒よりも重くなくて気に入りました。

4 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっぱり可愛い
履いたり脱いだりが馴染むまで少し窮屈ですが、デザインもよく可愛いので満足しています。
普段の靴のサイズも23センチですが、ピッタリでした。

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
プレゼント
妻が以前から見て欲しがってたのでプレゼントしました、とても気に入ってもらえて良かったです!

• yuk4247さん
  • yuk4247さん

4 2015-06-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
雨の日も安心
デザインや色も気に入り購入しました。
この梅雨楽しく過ごせそうです。

• Lichineさん
  • Lichineさん

4 2014-12-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
妻の感想です
普段の靴のサイズは24〜24.5cm US6を購入。
ハンターは2足目です。(ちなみに1足目はちがうショップ)
1足目と同じサイズのはずが、今回のほうがぴったりとのことです。(笑)
くるぶしがきつめで、脱ぐのが少し大変です。
デパートに見に行ったり、ネットの情報を検証した結果、2回目のこちらは本物、1回目がニセモノの結果に落ち着きました。
皆さんがレビューされているニオイの件は最初は感じましたが、一週間もすれば気にならなくなりました。鼻を近づければ確かにゴムのニオイはしますが、そんなレベルです。(長靴に鼻を近づけたりしませんよね?)、

5 2014-09-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
思ったより。。。
思いがけず畑を借りる事になって、それも住宅地にしたら家10軒は詰め込められんぞ、っつー広さの畑を無償で借りる事になって。ついでに釣りができる沼もすぐそこにあって。こりゃあ下手なブーツ買うよりHUNTER でしょ。で前取引があるココで買いました。
俺の足がNike:27.0cm・Addidas 26.0cmのシングルEなんでUK9 がジャストフィット。ホントはCSのリアリティ番組でイギリス人が履いてるようなブリティッシュレーシンググリーンの奴が欲しかったんだけど売切れ、でオリーブにしたんっすよ。
届いて履いてるうちに思った。。。意外と白っちゃけてんな。
どうやらメンテナンス用品がいるみたいっす。放っといたらそのうち色合いが出んのかな、と思ったけどケア用品は買っといたほうが良さそうっすね。そういう手間暇を楽しむように出来てるのがUK らしくて、俺は好き。

• Hide263さん
  • Hide263さん

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
最高!!
車の洗車が毎日楽しく最高です。
サイズも普段履いてるサイズよりも0.5大きくして正解でした。

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
若干ゴムの匂いが気になりますが思ってたほどではなかった。
皆さんのレビューをみてワンサイズ上にしてよかった。

• pika_nobuさん
  • pika_nobuさん

5 2015-01-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズぴったり!
普段スニーカーが26〜26.5ですがこの商品は27を購入しました。
サイズはぴったりでした。スタイルもスマートでかっこ良いのですがふくらはぎ部分がタイトでジーンズは入りませんでした。

4 2015-01-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やすいとおもっていたが・・・・
安いと思っていましたがほかでここより安かったのを見たときはショックでした。

5 2014-09-05

気に入ってくれました
とても気に入りました。サイズもあしにフィットしています。履き心地最高。

5 2014-07-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足
メンズサイズは、店頭にあまり置いてないし、ネットで安く買えてよかったです。
色も正解でした。テカテカのやつより、マットな感じの方が良いと思います。

4 2014-07-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
確かにニオイが。。。
ゴム特有の臭いは確かにありますが、買う前にレビューを見て覚悟をしていたので私的にはセーフラインでした。
雨の日のお出かけが楽しくなりそうです。

5 2014-11-10

嫁の必需品
ハンター二足目注文です。23.5センチの嫁に、ビターチョコレートの25でぴったりです。
雪国でのぐしゃぐしゃ溶けた道も、凍った道も毎日ガンガン歩いているので1年半で寿命が尽きます。
他の市販のものは1年もたないので、妥当かと。
ぱっと見、ブーツに見えるのがよいそうで、色も好きだと言います。
厚手の靴下と、ジーンズをブーツインして使っています。まだ今シーズンは雪が積もる前なのでわかりませんが、雪が溶けた水たまりで効力を発揮するそうです。防寒性はあまりないかもしれません。