送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思ったとおり
以前使用していたレインブーツに不満を持っていたので購入しました。
色合いもよく、期待通りの商品でした。
買う価値ありですね。

• 118239さん
  • 118239さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,908

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
実店舗で試着して購入できたのでピッタリサイズでした。裸足で履くと脱ぐのに苦労します。体のあちこちを痛めるのでご注意を。

• Lichineさん
  • Lichineさん

4 2014-12-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
妻の感想です
普段の靴のサイズは24〜24.5cm US6を購入。
ハンターは2足目です。(ちなみに1足目はちがうショップ)
1足目と同じサイズのはずが、今回のほうがぴったりとのことです。(笑)
くるぶしがきつめで、脱ぐのが少し大変です。
デパートに見に行ったり、ネットの情報を検証した結果、2回目のこちらは本物、1回目がニセモノの結果に落ち着きました。
皆さんがレビューされているニオイの件は最初は感じましたが、一週間もすれば気にならなくなりました。鼻を近づければ確かにゴムのニオイはしますが、そんなレベルです。(長靴に鼻を近づけたりしませんよね?)、

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
5年以上前にUK3サイズのこげ茶を買って、今回はネイビーのUK4サイズを購入。
普段22,5センチを履いていますが、ふくらはぎが太いので、ブカブカした感じはなく履けそうです。
色も黒よりも重くなくて気に入りました。

4 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっぱり可愛い
履いたり脱いだりが馴染むまで少し窮屈ですが、デザインもよく可愛いので満足しています。
普段の靴のサイズも23センチですが、ピッタリでした。

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
プレゼント
妻が以前から見て欲しがってたのでプレゼントしました、とても気に入ってもらえて良かったです!

• Hide263さん
  • Hide263さん

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
最高!!
車の洗車が毎日楽しく最高です。
サイズも普段履いてるサイズよりも0.5大きくして正解でした。

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
若干ゴムの匂いが気になりますが思ってたほどではなかった。
皆さんのレビューをみてワンサイズ上にしてよかった。

• pika_nobuさん
  • pika_nobuさん

5 2015-01-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズぴったり!
普段スニーカーが26〜26.5ですがこの商品は27を購入しました。
サイズはぴったりでした。スタイルもスマートでかっこ良いのですがふくらはぎ部分がタイトでジーンズは入りませんでした。

4 2015-01-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やすいとおもっていたが・・・・
安いと思っていましたがほかでここより安かったのを見たときはショックでした。

5 2014-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
嫁の必需品
ハンター二足目注文です。23.5センチの嫁に、ビターチョコレートの25でぴったりです。
雪国でのぐしゃぐしゃ溶けた道も、凍った道も毎日ガンガン歩いているので1年半で寿命が尽きます。
他の市販のものは1年もたないので、妥当かと。
ぱっと見、ブーツに見えるのがよいそうで、色も好きだと言います。
厚手の靴下と、ジーンズをブーツインして使っています。まだ今シーズンは雪が積もる前なのでわかりませんが、雪が溶けた水たまりで効力を発揮するそうです。防寒性はあまりないかもしれません。

• yuk4247さん
  • yuk4247さん

4 2015-06-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
雨の日も安心
デザインや色も気に入り購入しました。
この梅雨楽しく過ごせそうです。

4 2013-03-16

オーベルジン
オーベルジンのUK7.0(26cm)を購入。
いつも26cmなので、そうしたのですが、少し小さかったみたいです。
夫の足ならUK8がちょうど良かったみたいです・・・今更ですが。
みなさんも0.5cm大きめで買われた方が良い感じです。
あと甲と幅が大きめの人は特に要注意ですね。

5 2011-02-14

大満足です!
ついに悩みに悩んだHUNTERブーツを購入しました。何をそんなに悩んだかと言うと、やはりサイズです。私の住んでいる地域のお店には大きいサイズが無かったのでサイズ確認が出来ずUK7(26cm)にするかUK8(27cm)にするかかなり悩みました。皆さんもサイズ選びが悩みですよね?
私の足の詳細を書いておきます。(私と同じ足の大きさでも形や厚み等が違うと思いますので参考程度にして下さいね)
足の実測は26cm、普段は26.5cm〜27cmを履いています。
幅(一番幅のある部分:親指付け根横の出っ張り〜小指付け根横の出っ張りを計測)/11cm、そこの周径26.5cm
高さ(横から見て一番高さ(厚み?)のある部分を計測)/床から8cm、そこの周径26.5cm
足首の周径(内くるぶし外くるぶしの上で計測)/23cm
ふくらはぎ(一番太い部分を計測)/35cm
主な使用が雪の日のお出かけ用なので、厚めのソックスを履く事を前提にUK8(27cm)にしました。結果は...
普通のソックスで履いたところ、足先にも足首にも余裕があり脱ぐのも楽でした。かと言ってブカブカではなく、歩いていても脱げそうにありません。きつくないので私にはちょうど良い感じです。ストレートジーンズ、スリムジーンズ、チノパンどれもブーツイン可能です。
少し厚めのソックスで履いたところ、普通のソックスよりは少しきつくなりますが、まだ余裕があります。
ブーツと同時購入したフリースソックスを履いたところ、全てがピッタリです。脱ぐのに少し時間がかかりました。暖かいとは思いますが長時間の使用で痛みが出てこないか心配です。ブーツインも出来なくは無いですが筒部に違和感(裾が下までいかず途中で止まるので当たります)と膝にはパンツのだぶつきが出ました。
いろいろ書きましたが、とても良い買い物でした。思い切って購入して良かったです。
次回は雨の日用にショートを購入しようと思っています。(普通のソックスのみで履くのでピッタリサイズであろうUK7(26cm)にします)
駄文乱文で失礼しました。分かり辛かったと思いますが最後まで読んで下さり有難うございました。

• Free Jumpさん
  • Free Jumpさん

5 2011-02-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ハンターがこの金額 家庭菜園で使いたい
ハンターやエーグルは「長靴」ではなくって「ブーツ」として男性でも町で履いてもおかしくないです。家庭菜園もダサい長靴は....
ネイビーにしましたが, 配達は、大きなダンボールに入って届けられましたが、化粧箱が何度か開けた痕跡もあり少々破れていましたが、ブーツ本体には目だった傷もなく、きれいでした。
サイズは、皆様のレビューなどを参考にしてUK8(27cm)に決めたのですが、用途を考えるともうワンサイズ大きくても良かったかもしれません。
ちなみに、エーグルのベニル42を持っていますがそれよりも足入れが小さいような気がします。ビジネスシューズで26cm、ナイキのスニーカー(エアフォース)で27.5cmです。
エーグルベニルよりゴムの感じが硬いような気がします。光沢はなくアーマーオイルを塗ろうと思います。
今回はホントにお買い得でいい買い物をしました。