• o.familyさん
  • o.familyさん

3 2018-01-30

普通のブーツよりおしゃれで、機能的です。見た目と値段は???、総合的ひは〇。
雨が降っていなくてもはいていけます。雪の日活躍しました。

3 2018-01-03

4年履きました
前回2014年に購入しました。前回より1センチ小さい物を購入 凄い軽い感じがします。また、大事に履きたい思います❗️

3 2017-11-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
梅雨のような雨続きに、イライラして靴がどろどろで腹が立ち、慌てて購入したものの、見た目はなかなかお洒落ですが、重いね。。と、身長160ですが、思ってたより少し長くて、ひざの後ろのところに食い込むようにあたります・・。
ま、ぼちぼちですかね〜。

3 2015-07-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザイン、ブランド重視で購入。周りから聞いていた通り、脱ぎにくかったです。でも、服とのコーディネートはしやすいです

3 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
おしゃれだと思う
足が細い人だと似合うと思う。ちょっと脱ぎ履きがめんどくさい。

3 2015-04-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
アウトドア用にはいいと思います。
履いたみた感じですが、がっちり作られているせいか
ゴムが硬く脱ぐのに大変でした。
私は車の運転をするのすが、履いて運転は、運転しずらかったです。
しかし、普通の長靴より厚みがあるのでガーデニング、アウトドアには
いいと思いました。防寒にもなり履いていて暖かいです。

3 2015-02-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
来るのが
遅い!!仕方ないのかもしれないけど、真冬に欲しいから注文なんだけど、なんせ、遅い

• mogu.moguさん
  • mogu.moguさん

3 2015-01-26

デザイン、カラーバリエイションで決めました。
履きやすいですよ

3 2014-07-16

二足目
サイズ3のグリーンから、サイズ4のネイビーへ買い替えました。
普段23cmですが、サイズ4は若干ぶかぶかで、今までのフィット感が失われてしまいました。パンツをinする場合は良いのでしょうが…。
色も地味だったなぁ、とちょっと後悔です。せっかく買ったので、もちろん活用はします。

3 2014-06-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
梅雨対策
他の方のレビューを参考にサイズ4を購入しましたが、足首がきつくて、脱ぐのが大変でした。普段は、24cmサイズです。
もうワンサイズ大きいのにすれば良かったかな?
でも、頑張って履きます!

3 2014-04-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
防水、防寒性が高いのか結構蒸れますがしかっりしていて丈夫そうで気に入ってます!

• chako93さん
  • chako93さん

3 2014-04-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
まだ雨天時に着用していませんが
女性、長身で足が27cmのため、ユニセックスのレインブーツを探していました。
かなり筒が長いので重宝しそうです。
色は画面で見てもどんな色かいまいちわからないままオーベルジンにしましたが、「紺」でした;
レインコートも紺にしてしまったので・・・・ちょっとバランスが変になりそう。。 ブーツは明るめの色にすればよかったです。
外国製のためか、27cmでも幅は狭いです。日本人は足幅が広いですよね。
夫は私とほぼ同サイズですが足が入りませんでした。

• hiroemikouさん
  • hiroemikouさん

3 2014-02-20

初ハンター
配送も丁寧で、商品も可愛かったです。ちょっと大きかったけど、中敷きを入れれば、大丈夫でした❗

• 1965tetsuyaさん
  • 1965tetsuyaさん

3 2013-12-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘にプレゼントしました。
以前からほしがっていたので大変よろこんでくれました。

• ru7001さん
  • ru7001さん

3 2013-09-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cmなので、レビューみて大きめがいいとUK6.0購入。
大きかったです。
UK5・0でよかったです。残念。
なす色が気に入り、仕方ないのではきます。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴