送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい!!
身長153センチ、体型普通、普段23センチの靴を履いてます。レビューを色々読んでサイズ4を購入。タイツを1枚履いた状態で履いてみましたが、全体的に余裕あります。でも、足首が締まってるので脱げる事はないです。ジーパン履いてインも全然できました。一緒に冬用のラグジュアリーインソール?を買いましたが、それを中に敷くと余裕なしのジャストな状態です。
色はビターチョコを購入。落ち着いた色で、何にでも合いそうです♪とにかくすっごく可愛いくて早く雨が降って欲しいです(笑)

• kubo.mさん
  • kubo.mさん

4 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ハンターグリーン
とにかく色に迷いに迷った末、ハンターグリーンに!
いろんなサイトでカラーを比べてみるものの、どれが本当の色に近いものなのかわからなくなり、イチカバチカ?と雨の日ぐらい明るめの色でもいいかなと思い、ハンターグリーンにしました。
しかし、明るいどころか、合わせやすそうなモスグリーン?濃いグリーンでした。
ただ、やはり脱ぎ履きは慣れるまで大変です(笑)

4 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雨の日対策
カッパデビューしたものの やはり足首や靴が雨でビショビショになってしまうので 何年も悩んでいたハンターのブーツを購入しました
普段は巻き爪なのと パンツとのバランスを考えて 24センチ前後の靴を履いてます
自分のサイズ通りで購入し試しにブーツインで履くと ピッタリしずぎず楽ですが 脱ぎにくいです
椅子がある場所か 足首の所を思いっきり引っ張らないと脱げません
なので☆一つマイナスで……
ただ その分ラインは とても綺麗です
ただの レインブーツには見えないですね

4 2015-06-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めてのハンター。
店頭で試着済。足サイズは24.5cm。
UK6だとブカブカ。UK5はピッタリだけど、足先は動く感じ。
冬はもっと厚手の靴下を履くかも…とサイズには迷いましたが、
UK5にしました。
届いてすぐに履くと、足首部分のくびれが以前試着したよりもキツ目に
感じ、脱ぐ時はちょっと頑張る感じ。
ピッタリ!です。
店頭で確認したのは旧仕様だったのでしょうか?
脱ぐ時以外は快適です。
厚手の靴下は、たぶん無理でしょう。
冬用は別に…。
デザインのベーシックな感じはとっても気に入りました。
園芸や梅雨時期用に活躍させたいと思います。

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっとほしかった!!
23.5で4を購入しました。サイズもぴったりでとてもかわいいです。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
雨の日用に。
以前から欲しいと言っていたのでプレゼントしました。
非常に気に入ってくれたようです。普段21.5cmみたいですが、22cmしかないので、それでいいみたいです。脱ぐときちょっときついみたいです。
お手入れ用はアーマオールで代用しました。

5 2015-09-11

可愛い♡
ダークオリーブ24センチ購入。
親指が長く、足の長さは25センチですが厚みはあまり無いため普段スニーカーなどは24.5で余裕があります。
こちらはこのサイズでも少し余裕があり、ピッタリでした!
色も落ち着いたカーキで好みの色で大満足でした。
形も可愛いので、これから雨の日が憂鬱でなくなりそうです。ありがとうございました!

5 2015-07-03

届きました。
評価が高かったのでこちらで購入しました。
普段23.5ですので、5を購入しました。
私は、足の甲の幅が狭いので、5は少し大きかったです。
4でもよかったかも。
インヒール入れて使おうと思います。

• mimotyさん
  • mimotyさん

4 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
子供とオソロで購入。
届きました♡黒にしました。コストコでサイズ6から販売してて試し履きしたらかなり大きかったです。オリーブだけサイズ5が混じってましたがやはり大きく、身長148センチなので膝が埋まりました。なので3と4を迷いましたが、脱ぎにくい事や冬の靴下を考慮して4に。インヒール中敷きを入れるのでバランス良くなりました。膝問題も解消。掃除用のスプレーも必須。一緒に買いました。

• yukai1703さん
  • yukai1703さん

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
正解でした
口コミと値段を見て購入しました。非常に良いものを購入出来て良かったです。嫁も大喜びでした。次回もここで購入したいと思います

4 2015-12-30

いい!
ふだん23.5で23を購入。
脱ぎにくいけど、ピッタリでした。
赤にしましたが、落ち着いた色で可愛いです。

5 2015-12-15

ネイビー
5を購入。普段は23.5から24ですが少し余裕がありました。
身長163センチで結構丈が長く感じるので背の小さい人は難しそうです。

• T momさん
  • T momさん

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
もともと持っていましたが、インナーのカバーを履くとキツくなるのでワンサイズupして注文しました。バッチリです。安かったので、3歳になる甥のプレゼント用も買いました。次は母の分も買う予定です。

• MA1124さん
  • MA1124さん

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安く購入できました。
職場の子の誕生日プレゼントで渡しました。以前から欲しがっていたのもありとても喜んでいました。この価格で買えたのはすごくよかったと思います。
注文番号:192229-20151009-0526086321

• κ-со☆さん
  • κ-со☆さん

4 2015-10-06

可愛い
ずっと欲しくてやっとゲットできました!使うの楽しみ〜