送料無料 ハンター HUNTER オリジナル トー...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rody3939さん
  • rody3939さん

4 2016-12-20

北海道の人要注意
前から欲しかったhunter購入しましたー。
到着も早くて商品も可愛い。でも、普段、23〜23.5を履いていますが、買う時にレビュー何回も見て迷って迷って23cmにしたら……丁度という感じ。北海道の人ならわかると思いますが、丁度だと寒い。そして、こちらの防寒長靴と違い、足裏周りが雪の上を歩くと冷たーくなります。私の足は幅も甲の高さも普通ですが、あまり周りに余裕はなかったので中敷きも敷けるか微妙。娘にあげて、また買い直します(´゚ω゚`)
あと、重たいとの口コミが多かったですが、北海道の防寒長靴に慣れている方はきっと軽いと感じるのでは?私には全然重く感じませんでした。なので、ワンサイズ上げて暖かい中敷きやhunterのインナーを装着して履くのが雪国の場合はベストだと思います!ご参考までに。

4 2017-02-26

ピッタリです。
普段、23cm〜23、5cmを履いています。履いた感じは、つま先からかかとの長さとしては、丁度ピッタリとした感じです。 ちょっと余裕があった方がいいという方はキツく感じるかもしれません。 ただ、あたって痛いとかは全くありません。 それとこうゆう作りなんだとわかりましたが、全体的に吸い付くようなフィット感です。これも人によってはキツく感じてしまうかも。 その分、履いた時の見た目は、とてもスタイリッシュに見えます。 中々、雨雪降らずで、まだ履いての外出してません。 着用してのお出かけを楽しみにしてます。

5 2016-06-12

hunter 赤 レインブーツ☆
ずっと使えるものを探していたのと、雨の日を気分よく過ごせるように、赤色のレインブーツを購入しました。
鏡に映る自分を見ると、やはり、赤が目立ちます。が、好きな色なので、気分が上がります。
ブーツは脱ぎにくいですが、歩く時は全くずれず、快適に履けます。長時間歩くと足が少しだけ疲れます。購入して良かったです。主人にもプレゼントしようと思います。

4 2017-05-02

初めてのレインブーツ
普段23.5センチやMサイズ履きます☆
甲高でも幅広でもないのですが
狭いよりは…と思い24センチ購入しました!
少し大きいかな?とも思ったのですが
脱ぎにくい事もなく、すぐ抜ける事もなく
冬も厚い靴下をはく事を考えたらこのサイズで
良かったと思います!
これで雨も雪も怖くありません?(^^)/
においも大丈夫そうです♪

• 豆☆柴さん
  • 豆☆柴さん

5 2017-04-11

念願のハンター
ずっと欲しかったハンターの長靴を購入。履いた感じは底がしっかりしてるな〜と思いました。脱ぐときは靴下が脱げましたが、それだけフィットしていて歩きやすいのかなと思いました。

5 2017-03-15

いい!!
寒冷地に在住です。
長めの長靴なのでこの冬すごく役にたちました!
はきつぶしたりまた長靴が必要になったときはまたハンターの長靴を購入したいと思っています(^^)

5 2017-02-20

大雪に大活躍でした
足のサイズは23センチで、迷った結果ビターチョコレートのUK4を購入しました。脱ぐときにちょっと引っかかるくらいで、ちょうど良かったです。ビターチョコは合わせやすい良い色でした。ただ、私の足が短いせい(身長156センチ)だと思うのですが、階段を上がる時や座るときに太股の裏に当たります。
これまで大雪の時は長靴履くのが憂鬱でしたが、ハンターブーツはおしゃれなのでむしろ楽しみ♪かなりの大雪だったのですが、雪が入ることも全くなく、快適でした。

• hamyon05さん
  • hamyon05さん

5 2016-12-09

大きめ
ジャストサイズで購入しましたが薄手の靴下で余裕があるので冬場厚手の靴下をはいても使用できそうです。筒幅もしっかりあるのでズボンインでも問題なく使用できます。重さはそれなりにありますが臭いも特に気になりませんでした。

4 2017-01-25

おすすめ
普段24cmを履いています。UK5を購入。つま先は少し余裕があるくらいのジャストサイズです。履き口が広くて履きやすいですが、足首のところがしまっているので、厚手の靴下だと脱ぎにくいと思います。履いているうちに馴染んでくれば良いのですが。デザインは申し分ないくらいかっこいいです。

5 2017-01-23

また利用したい
手続きの素早さ、梱包が完璧でしたまた利用したいですね

4 2017-01-16

可愛い
前から購入したくて、迷っていましたが、こちらは他より安く、レビューもよかったので、決めました。
まだ届いていませんが、楽しみです。

5 2017-01-15

前のが古くなったので
三足目の購入です。いつも、配送も早くて包装もキレイで御値段もたすかります。ありがとうございます。

• ANH15さん
  • ANH15さん

5 2016-12-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
誕生日プレゼントへ
誕生日プレゼントに購入しました。
ぴったりサイズで喜んでおりました。

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良いですね〜〜ずっと欲しいかった、買いました、良かった、ありがとうございます

• saksak9さん
  • saksak9さん
    30代 購入者 レビュー投稿 68

5 2016-12-23

履きやすい!
グリーンかわいいです!
買って良かったです