送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rody3939さん
  • rody3939さん

4 2016-12-20

北海道の人要注意
前から欲しかったhunter購入しましたー。
到着も早くて商品も可愛い。でも、普段、23〜23.5を履いていますが、買う時にレビュー何回も見て迷って迷って23cmにしたら……丁度という感じ。北海道の人ならわかると思いますが、丁度だと寒い。そして、こちらの防寒長靴と違い、足裏周りが雪の上を歩くと冷たーくなります。私の足は幅も甲の高さも普通ですが、あまり周りに余裕はなかったので中敷きも敷けるか微妙。娘にあげて、また買い直します(´゚ω゚`)
あと、重たいとの口コミが多かったですが、北海道の防寒長靴に慣れている方はきっと軽いと感じるのでは?私には全然重く感じませんでした。なので、ワンサイズ上げて暖かい中敷きやhunterのインナーを装着して履くのが雪国の場合はベストだと思います!ご参考までに。

4 2017-02-26

ピッタリです。
普段、23cm〜23、5cmを履いています。履いた感じは、つま先からかかとの長さとしては、丁度ピッタリとした感じです。 ちょっと余裕があった方がいいという方はキツく感じるかもしれません。 ただ、あたって痛いとかは全くありません。 それとこうゆう作りなんだとわかりましたが、全体的に吸い付くようなフィット感です。これも人によってはキツく感じてしまうかも。 その分、履いた時の見た目は、とてもスタイリッシュに見えます。 中々、雨雪降らずで、まだ履いての外出してません。 着用してのお出かけを楽しみにしてます。

5 2017-02-20

大雪に大活躍でした
足のサイズは23センチで、迷った結果ビターチョコレートのUK4を購入しました。脱ぐときにちょっと引っかかるくらいで、ちょうど良かったです。ビターチョコは合わせやすい良い色でした。ただ、私の足が短いせい(身長156センチ)だと思うのですが、階段を上がる時や座るときに太股の裏に当たります。
これまで大雪の時は長靴履くのが憂鬱でしたが、ハンターブーツはおしゃれなのでむしろ楽しみ♪かなりの大雪だったのですが、雪が入ることも全くなく、快適でした。

• hamyon05さん
  • hamyon05さん

5 2016-12-09

大きめ
ジャストサイズで購入しましたが薄手の靴下で余裕があるので冬場厚手の靴下をはいても使用できそうです。筒幅もしっかりあるのでズボンインでも問題なく使用できます。重さはそれなりにありますが臭いも特に気になりませんでした。

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmを履いていてUK4と5で迷ってUK5(24cm)を購入。
足先は若干大きいかなという感じですが
脱ぎやすさを考えるとUK5で良かったかな?という感じです。
重さもあるし身長165cmですが膝下までくるので小柄な方は
オススメ出来ないかも。

• 優美4601さん
  • 優美4601さん

5 2016-06-21

頼りにしてます
思っていたより長くてひざ裏にあたるのが気になったのですが、もともと長めを希望していたので大満足です。

5 2016-06-12

hunter 赤 レインブーツ☆
ずっと使えるものを探していたのと、雨の日を気分よく過ごせるように、赤色のレインブーツを購入しました。
鏡に映る自分を見ると、やはり、赤が目立ちます。が、好きな色なので、気分が上がります。
ブーツは脱ぎにくいですが、歩く時は全くずれず、快適に履けます。長時間歩くと足が少しだけ疲れます。購入して良かったです。主人にもプレゼントしようと思います。

5 2017-03-15

いい!!
寒冷地に在住です。
長めの長靴なのでこの冬すごく役にたちました!
はきつぶしたりまた長靴が必要になったときはまたハンターの長靴を購入したいと思っています(^^)

4 2017-01-25

おすすめ
普段24cmを履いています。UK5を購入。つま先は少し余裕があるくらいのジャストサイズです。履き口が広くて履きやすいですが、足首のところがしまっているので、厚手の靴下だと脱ぎにくいと思います。履いているうちに馴染んでくれば良いのですが。デザインは申し分ないくらいかっこいいです。

4 2017-01-16

可愛い
前から購入したくて、迷っていましたが、こちらは他より安く、レビューもよかったので、決めました。
まだ届いていませんが、楽しみです。

5 2017-01-15

前のが古くなったので
三足目の購入です。いつも、配送も早くて包装もキレイで御値段もたすかります。ありがとうございます。

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良いですね〜〜ずっと欲しいかった、買いました、良かった、ありがとうございます

• megxxx1009さん
  • megxxx1009さん

4 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
オリーブ24.0cm購入。
スニーカーサイズも24.0cm着用です。
サイズ感は少し余裕がありますが、きついという事はなくサイズ選択は正解でした!
結構重いので軽さを求めるのであればハーフにした方がいいのかな…

4 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かったです!
早い対応ありがとうございました!
履くと重い感じでマイナス★にしましたが、物は綺麗で満足しました!!

5 2017-02-09

二足目のリピート
ハンターは雪国にはさいてきです!
ちょっと重いけど、絶対雪も水も通しません!!
ほぼ滑りません!!
ブラックとネイビー迷いましたが、前と同じブラックにしました♪