送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい!!
身長153センチ、体型普通、普段23センチの靴を履いてます。レビューを色々読んでサイズ4を購入。タイツを1枚履いた状態で履いてみましたが、全体的に余裕あります。でも、足首が締まってるので脱げる事はないです。ジーパン履いてインも全然できました。一緒に冬用のラグジュアリーインソール?を買いましたが、それを中に敷くと余裕なしのジャストな状態です。
色はビターチョコを購入。落ち着いた色で、何にでも合いそうです♪とにかくすっごく可愛いくて早く雨が降って欲しいです(笑)

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっとほしかった!!
23.5で4を購入しました。サイズもぴったりでとてもかわいいです。

5 2016-06-12

hunter 赤 レインブーツ☆
ずっと使えるものを探していたのと、雨の日を気分よく過ごせるように、赤色のレインブーツを購入しました。
鏡に映る自分を見ると、やはり、赤が目立ちます。が、好きな色なので、気分が上がります。
ブーツは脱ぎにくいですが、歩く時は全くずれず、快適に履けます。長時間歩くと足が少しだけ疲れます。購入して良かったです。主人にもプレゼントしようと思います。

• kubo.mさん
  • kubo.mさん

4 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ハンターグリーン
とにかく色に迷いに迷った末、ハンターグリーンに!
いろんなサイトでカラーを比べてみるものの、どれが本当の色に近いものなのかわからなくなり、イチカバチカ?と雨の日ぐらい明るめの色でもいいかなと思い、ハンターグリーンにしました。
しかし、明るいどころか、合わせやすそうなモスグリーン?濃いグリーンでした。
ただ、やはり脱ぎ履きは慣れるまで大変です(笑)

• T momさん
  • T momさん

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
もともと持っていましたが、インナーのカバーを履くとキツくなるのでワンサイズupして注文しました。バッチリです。安かったので、3歳になる甥のプレゼント用も買いました。次は母の分も買う予定です。

• κ-со☆さん
  • κ-со☆さん

4 2015-10-06

可愛い
ずっと欲しくてやっとゲットできました!使うの楽しみ〜

• megxxx1009さん
  • megxxx1009さん

4 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
オリーブ24.0cm購入。
スニーカーサイズも24.0cm着用です。
サイズ感は少し余裕がありますが、きついという事はなくサイズ選択は正解でした!
結構重いので軽さを求めるのであればハーフにした方がいいのかな…

4 2016-09-10

良かったです!
早い対応ありがとうございました!
履くと重い感じでマイナス★にしましたが、物は綺麗で満足しました!!

• 優美4601さん
  • 優美4601さん

5 2016-06-21

頼りにしてます
思っていたより長くてひざ裏にあたるのが気になったのですが、もともと長めを希望していたので大満足です。

4 2015-12-30

いい!
ふだん23.5で23を購入。
脱ぎにくいけど、ピッタリでした。
赤にしましたが、落ち着いた色で可愛いです。

5 2015-12-15

ネイビー
5を購入。普段は23.5から24ですが少し余裕がありました。
身長163センチで結構丈が長く感じるので背の小さい人は難しそうです。

• MA1124さん
  • MA1124さん

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安く購入できました。
職場の子の誕生日プレゼントで渡しました。以前から欲しがっていたのもありとても喜んでいました。この価格で買えたのはすごくよかったと思います。
注文番号:192229-20151009-0526086321

• M氏6921さん
  • M氏6921さん

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
久々にヒットしたぁ(^。^)かなり可愛いしお洒落だし最高です‼

• こぶ35さん
  • こぶ35さん

5 2016-01-14

ネイビー購入!
スニーカー24.5で甲低、幅狭な足ですがサイズ6で大丈夫でした。ふくらはぎや足底も少し大きいですが中敷きを入れなくても足首が細めなので歩きにくくないです。色でかなり迷ったけど、デニムや黒のパンツをブーツインして履きたかったのでネイビーで良かったです。
暗めのネイビーだったので黒より使いやすいと思います。汚れや傷もなくとても良い商品でした。

5 2015-12-26

かわいいです!
とてもかわいいです!
ハンターをやっと購入できました。
雨の日の幼稚園の送迎にたくさん
使いたいです。
箱も大切にしまってます(^ー^)
ダークブラウン(チョコ)
合わせやすいカラーでした。
レインブーツのブラックは
抵抗があり、ネイビー系は
デニムとかぶるので、
こちらにして良かったです(^^)/