[ランク別エントリー最大19倍 5/29-9:59ま...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-23

また利用したい
手続きの素早さ、梱包が完璧でしたまた利用したいですね

• ANH15さん
  • ANH15さん

5 2016-12-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
誕生日プレゼントへ
誕生日プレゼントに購入しました。
ぴったりサイズで喜んでおりました。

4 2016-12-12

大きめ
いつものサイズで購入したら、大きかったです。足首のところがしまってるのでぬげることはなさそうです。
ハンター用靴下を購入検討中です。

• YGHHさん
  • YGHHさん

5 2016-06-04

履き心地最高
妻のリクエストで購入しました。
大変満足しているそうです。

• yukai1703さん
  • yukai1703さん

4 2016-02-14

正解でした
口コミと値段を見て購入しました。非常に良いものを購入出来て良かったです。嫁も大喜びでした。次回もここで購入したいと思います

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
雨の日用に。
以前から欲しいと言っていたのでプレゼントしました。
非常に気に入ってくれたようです。普段21.5cmみたいですが、22cmしかないので、それでいいみたいです。脱ぐときちょっときついみたいです。
お手入れ用はアーマオールで代用しました。

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自宅周辺のショップよりも安かったので、購入。(妻用)
あまり細身ではないので、ぴったりのようです。

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
子供の送り迎え用
現物を見れずの購入でしたが、特に異常もなく問題ありませんでした。

• xnojixさん
  • xnojixさん

5 2015-07-27

デザインがいい
彼女にプレゼントです。前からほしがっていたので喜んでくれました。注文後発送まで時間もあまりかからずスムーズな対応でした。

• 良理さん
  • 良理さん

5 2011-12-17

オーベルジンオススメです^^
初めてハンター購入しました。
みなさんのレビューを参考に日頃23.5センチをはいているのですが
オーベルジンのUK5.0でピッタリ!
ブーツインでも大丈夫です^^
においは私はそれほど気になりません。
ゴムで出来ているからそれはゴムのにおいはしますが。。。
雨の日にはくのがとっても楽しみです。

• new roseさん
  • new roseさん

5 2011-12-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かっこいい長靴
妻が長年 はいているのをみて 自分も欲しくなりました。北海道に住んでいるので冬のほうがよく使用しそうです 色はオーベルジンでかっこよすぎ サイズUK9、ふとももがきつい感じがします(自分は普通体型)スリムな人がはくと似合いそうです でも性別、年齢が関係なくはける長靴はハンタ―だけだと思います。父の日、母の日のプレゼントにもいいかも 長々と書きましたが一言でいうと かっこいい長靴

• inteskiさん
  • inteskiさん

4 2012-12-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
☆チョコレート購入☆
オーベルジンやオリーブなどと色は悩みましたが、無難になんでも合わせられるチョコレートを購入。
サイズは足が小さい(22〜22.5センチ)のでサイズ3で即決です。
身長が150センチしかないのでブーツ丈が長く、正面から見た時にひざ下が微妙に隠れる長さ。階段を下る際に、膝の裏にブーツが当たるので少し気になりますが、でも慣れれば問題なく履けそうです。
中敷やかかとをUPするヒールで対応すると良くなりそうです。
レビューにもありましたが、ゴムの匂いは気になりました。車に乗ってると車がゴム臭い。白い粉のようなものはほとんどついていなくて綺麗でした。

• kengtangさん
  • kengtangさん

4 2012-07-05

梅雨の季節に
<良い点>
・安心のハンター。
・かわいいですよね。
<悪い点>
・若干表記サイズよりも大きいので-0.5したほうがよかったかな。

4 2012-07-02

初ハンター
スタイル良く履けるレインブーツを探してました。到着が楽しみです。届いたらまた書き込みたいと思います。
履いてみました!!中敷を入れると甲の低い私でも窮屈で脱げません!!
かかとだけ厚みのある中敷だと大丈夫なのかな。膝の裏側が階段など上り下りの際、当たるとレビューで見たのですが、確かに少し当たるかも??でもそんなに気にならない程度でした。(身長160センチです)このブーツにあう中敷に出会えたらいいな〜。色はオーベルジンですがいいです!!冬は黒や茶色のブーツを履くのでそれ以外の色にして良かったと思います。

• ebiraku10さん
  • ebiraku10さん

5 2015-03-14

妻からの希望で購入
長靴はハンター!とこだわりのあった妻へ購入。店頭で販売しているものは、あまり値引きがなくあきらめていましたが、ネットで探すと安い!
即購入しました。
色はかなり多いので、店頭で確認してからの購入をおすすめします。
質感はほどよく高級感があり、サイズは特に大きめ小さめは考えず、普段はいているサイズのものでよいかと。
届いた時に裸足で履いて、なかなか足が抜けなくて焦っていた妻ですが、靴下をはけば問題なし。ご注意を