クーポン利用で最大2,000円オフ![7/24-9:5. ..(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-12

大きめ
いつものサイズで購入したら、大きかったです。足首のところがしまってるのでぬげることはなさそうです。
ハンター用靴下を購入検討中です。

• nori6122さん
  • nori6122さん

5 2017-07-15

良かったです。
妻のために購入しましたが、値段、商品ともに大変気に入っていました。

5 2017-01-23

また利用したい
手続きの素早さ、梱包が完璧でしたまた利用したいですね

• ANH15さん
  • ANH15さん

5 2016-12-30

誕生日プレゼントへ
誕生日プレゼントに購入しました。
ぴったりサイズで喜んでおりました。

• YGHHさん
  • YGHHさん

5 2016-06-04

履き心地最高
妻のリクエストで購入しました。
大変満足しているそうです。

• yukai1703さん
  • yukai1703さん

4 2016-02-14

正解でした
口コミと値段を見て購入しました。非常に良いものを購入出来て良かったです。嫁も大喜びでした。次回もここで購入したいと思います

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
雨の日用に。
以前から欲しいと言っていたのでプレゼントしました。
非常に気に入ってくれたようです。普段21.5cmみたいですが、22cmしかないので、それでいいみたいです。脱ぐときちょっときついみたいです。
お手入れ用はアーマオールで代用しました。

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自宅周辺のショップよりも安かったので、購入。(妻用)
あまり細身ではないので、ぴったりのようです。

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
子供の送り迎え用
現物を見れずの購入でしたが、特に異常もなく問題ありませんでした。

• xnojixさん
  • xnojixさん

5 2015-07-27

デザインがいい
彼女にプレゼントです。前からほしがっていたので喜んでくれました。注文後発送まで時間もあまりかからずスムーズな対応でした。

• 良理さん
  • 良理さん

5 2011-12-17

オーベルジンオススメです^^
初めてハンター購入しました。
みなさんのレビューを参考に日頃23.5センチをはいているのですが
オーベルジンのUK5.0でピッタリ!
ブーツインでも大丈夫です^^
においは私はそれほど気になりません。
ゴムで出来ているからそれはゴムのにおいはしますが。。。
雨の日にはくのがとっても楽しみです。

• new roseさん
  • new roseさん

5 2011-12-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かっこいい長靴
妻が長年 はいているのをみて 自分も欲しくなりました。北海道に住んでいるので冬のほうがよく使用しそうです 色はオーベルジンでかっこよすぎ サイズUK9、ふとももがきつい感じがします(自分は普通体型)スリムな人がはくと似合いそうです でも性別、年齢が関係なくはける長靴はハンタ―だけだと思います。父の日、母の日のプレゼントにもいいかも 長々と書きましたが一言でいうと かっこいい長靴

• inteskiさん
  • inteskiさん

4 2012-12-21

☆チョコレート購入☆
オーベルジンやオリーブなどと色は悩みましたが、無難になんでも合わせられるチョコレートを購入。
サイズは足が小さい(22〜22.5センチ)のでサイズ3で即決です。
身長が150センチしかないのでブーツ丈が長く、正面から見た時にひざ下が微妙に隠れる長さ。階段を下る際に、膝の裏にブーツが当たるので少し気になりますが、でも慣れれば問題なく履けそうです。
中敷やかかとをUPするヒールで対応すると良くなりそうです。
レビューにもありましたが、ゴムの匂いは気になりました。車に乗ってると車がゴム臭い。白い粉のようなものはほとんどついていなくて綺麗でした。

• kengtangさん
  • kengtangさん

4 2012-07-05

梅雨の季節に
<良い点>
・安心のハンター。
・かわいいですよね。
<悪い点>
・若干表記サイズよりも大きいので-0.5したほうがよかったかな。

5 2013-03-07

妻のレインブーツ
妻が前々から欲しいと言っていたハンターのレインブーツ。
色をネイビー・ダークオリーブ・チョコレート・オーベルジンと色々悩んでいましたが最終的にオーベルジンにしました。
元々、黒のレインブーツを持っているのでシンプルな物では無く少し冒険をと…
派手な紫ではないので扱いやすい色ですし、モノトーンでも茶系でも意外とどんな色でも合わせやすいので良かったかなと思います。
また、サイズも通常22.5〜23cmの靴を買っていて幅があるので悩んだのですがUK4にしました。
厚手の靴下でも平気ですし、インソール入れても平気そうですがレインブーツは大きめのが良いと妻が言っていたのでサイズも良かったのかと思います。
ただ、身長が153cmなので自転車に乗ったりしたら膝裏にあたるかなと思いますが、ロングのレインブーツならどれでもそうなってしまうので仕方ないかと。
筒周りもゆったりしているのでパンツのブーツインも楽々とでき、レビューに書いてある足首の締まりも臭いもあまり気にならないようです!!
物もキレイだったし、安く手に入って良かったと言っていました。