【一部予約販売】 送料無料 ハンター ブー...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YGHHさん
  • YGHHさん

5 2016-06-04

履き心地最高
妻のリクエストで購入しました。
大変満足しているそうです。

• yukai1703さん
  • yukai1703さん

4 2016-02-14

正解でした
口コミと値段を見て購入しました。非常に良いものを購入出来て良かったです。嫁も大喜びでした。次回もここで購入したいと思います

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
雨の日用に。
以前から欲しいと言っていたのでプレゼントしました。
非常に気に入ってくれたようです。普段21.5cmみたいですが、22cmしかないので、それでいいみたいです。脱ぐときちょっときついみたいです。
お手入れ用はアーマオールで代用しました。

• ebiraku10さん
  • ebiraku10さん

5 2015-03-14

妻からの希望で購入
長靴はハンター!とこだわりのあった妻へ購入。店頭で販売しているものは、あまり値引きがなくあきらめていましたが、ネットで探すと安い!
即購入しました。
色はかなり多いので、店頭で確認してからの購入をおすすめします。
質感はほどよく高級感があり、サイズは特に大きめ小さめは考えず、普段はいているサイズのものでよいかと。
届いた時に裸足で履いて、なかなか足が抜けなくて焦っていた妻ですが、靴下をはけば問題なし。ご注意を

• Kitty2686さん
  • Kitty2686さん

5 2015-04-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ハンターレインブーツのUK97の28cmのオーベルジンをg-craftさんで購入して2年くらい立ちますがまだ2回しか履いてません。雨の日夜勤出勤て履いて出掛けたいのですが予備のが中々入って来ないので購入出来ません。しかし男性用のレインブーがあったのでまだ届いてませんがオーベルジンのUK9が入荷したら絶対に購入します。男性から見ても可愛いレインブーツだと思います

• wadaradioさん
  • wadaradioさん

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
心配していたゴム臭さも全くなく、頻繁に活用できそうです。

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自宅周辺のショップよりも安かったので、購入。(妻用)
あまり細身ではないので、ぴったりのようです。

5 2015-07-30

子供の送り迎え用
現物を見れずの購入でしたが、特に異常もなく問題ありませんでした。

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
発送も迅速でとても気持ちのいいお取引でした。商品も大変重宝しております。ありがとうございました。

• airi161126さん
  • airi161126さん

5 2015-04-11

ピッタリ!
普通の足のサイズより小さめを選ぶか悩みましたが、そのまま24センチ注文でピッタリでした!
ゴムの臭いもさほど気になるほどではないですし、商品も包装も綺麗で満足してます!
注文した次の日には商品も届いて対応も早く感謝しています☆
ありがとうございました!

• katataboyさん
  • katataboyさん

4 2015-03-11

妻に
妻の誕生日に購入しました。大変気に入っていただきプレゼントした自分も幸せな気分になりました。

• junhieririさん
  • junhieririさん

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
においも気にならなくてとても良かったです

5 2015-02-26

すごくいい
やはりもっと早く買えば良かったと思うくらいかわいいです。
中のハンターのモコモコソックスも買いました。
サイズも迷いましたがUK5で大丈夫でした

5 2015-02-04

柔らかいし、らくちん
硬いものをイメージしていたので、柔らかくて驚きました。
作りもゆったり。足が太い私でも楽に履けて、歩き心地も軽やかで満足です。

5 2015-01-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めて購入しました。ふくらはぎ部分が細身になっているので少しきついですがほっそり見えて良いと思います。ゴムのにおいは外ではあまり気にはなりませんが車の中などではとても気になります。