送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと届いた~(^-^)
日曜日の夜に注文し今日やっと届きました‼😁
状態も凄くいいです✌
明日から履くのが楽しみです❗

• のむ1751さん
  • のむ1751さん

5 2016-07-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
重宝(*^^*)
作りもデザインも満足です!
オリーブグリーンを購入!
色味もとても可愛いです。

• ichy_vvvさん
  • ichy_vvvさん

4 2016-06-25

思ったより
ふくらはぎの部分も広く大きかったです。
いろんなお店で試着はしましたが、もう少しフィット感はあった気がします!
でも6年越しのハンター、子供の送り迎えにも大活躍しそうです!

• モヤしさん
  • モヤしさん

4 2016-06-01

かわいいです!
普段24.5ですが
レビューをみて25センチを購入しました!
履いた感じは
156.5(身長)で膝が少しかかる程度の丈で、足のサイズも違和感はほとんどないですが、
やはり少し脱ぎにくいのと
ゴムくさい感じはありました!

• coco 0201さん
  • coco 0201さん

5 2016-05-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと欲しくて…
いつも欲しい時は、売り切れだったので…
やっと手に入りました!
今年は、暖冬だったので、雪の日の出番は、ほとんどありませんでしたが…これから、梅雨の時期に活躍しそうです!

5 2016-02-20

よかった
重い、脱ぎづらいとゆーのは多少ありますが履いてしまえばしっかりしているし重さはそんなに感じませんでした。しっかりしていて気に入りました。

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段、パンプスは23センチ、スニーカーは23.5センチを履いていますが、こちらはUK4でピッタリでした。ゴム特有の匂いはありますが、さほど気にならなかったです。

4 2016-01-10

自分用
住んでるところが、今の時期(1月)と梅雨時期が凄い雨で犬の散歩行くのにいうもスリッパで、散歩するのが億劫になってきて購入。ロングとショートで悩みロングに。160cmの私でも膝下の長さ。
普段は24cmか24.5cmの靴だけど、ハンター専用のソックスを履くことを考えてUK6に。少し大きいけど、足首がキュッとしてるから大丈夫!
皆さんが言っていたゴム臭は無し。
浮腫みやらで、ふくらはぎ39cmで筒周り心配だったけどスキニー履いてもいけそうなくらい余裕あり。色はネイビー思った通りの濃い目の色でした。良い買い物した!

5 2016-01-15

満足です!
自分用にネイビー25センチ購入しました。
丁寧に包装してあり、綺麗でした。
ゴムの臭いもなく、色も思った通りで満足です。
私は身長162センチありますがブーツの長さが思ったよりもあり、膝のまん中あたりまであります。ですが、北海道で毎日雪のなかを歩いているのでとてもありがたいです。レビューにもありますが、足首あたりは細身です。
これから、保育園の送り迎えなど毎日活躍しそうです。

• Yurino1989さん
  • Yurino1989さん

5 2015-11-05

可愛い?(^o^)/
思った通り、可愛い?(^o^)/普段23cmサイズですが、すこし大きめでもいいかなーと23.5cmを買いました。特に大きすぎて気になるサイズ感ではないです。
一つだけ、、、他のレビューでもありますが、、、重いです。通勤くらいならいいかなーと思いますが、ずっと履いてるのはつらいかと。
運転も、重さでアクセル踏めるくらい思いので、運転中は脱いでます(´Д` )

• ms1594さん
  • ms1594さん

5 2015-01-24

ブラック購入。
注文番号:0771010227
色んなショップさんのレビューを拝見すると、、、偽物かも?などのレビューを目にして、どのショップで買おうか去年からずっと迷っていました!
ですがこちらショップさんは実店舗もあるようで、またAACDの会員になっていると記載されており、安心して買い物が出来ました!!
このお値段なのに、大きなダンボールに入れて下さっていて、箱も綺麗でブーツもキズなどなくとても綺麗で感動しました!!サイズは23.5でUK5です!
3センチのインソールをも入り良い感じです!
UK6にすれば3センチ以上の分厚いインソールが入るかな?とも思いましたが、試着した所、UK5よりふくらはぎも太くなり嫌だったのでUK5にしました! サイズは店舗でチェック済みだったので正解でした!
ブーツの内側も新仕様の黒でした!店舗で実際ハンターを履いた時、旧仕様の内側が白の物より黒の新仕様の方がゴム臭が少ない気がしました!なので黒が届いて良かったです!!
またこちらショップさん利用したいと思いました!
ありがとうございました(^^)

• moon6121046さん
  • moon6121046さん

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段24.5〜25センチを履いています。
今回25センチを購入しました!
身長が163センチで、履くと膝下まできます!
で少し商品が細いのか足が太めの私はふくらはぎとかが、ピッタリでしたので少し脱ぎにくいです(^^;;
足のサイズ的にはちょうど良かったのですか、
もうワンサイズ上でもよかったのかなーと思いました。
色はビターチョコレートを購入。
落ち着いた感じの色で気に入ってます(^^)

5 2015-05-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
幼稚園のお迎えに
ロングの長靴がほしくてハンターにしました!
可愛い!これから6月のつゆ時期に活躍してくれそうです!
足が22.5なんですけど23のサイズを購入しました!
ちょうどいいです!

5 2015-03-17

良い!
こどもの雪遊びに付き合うために購入しました。
全然足が冷たくならないのでびっくり!
雨の日にもガンガン使っています♪
初めてレインブーツを使いましたが、オシャレだしとても便利〜☆
ワンサイズ大きめを買ったので、どんな靴下でも大丈夫です(笑)

• 山9431さん
  • 山9431さん

4 2015-02-15

普段24cm、物によっては23.5cmでuk5購入
冬場厚手の靴下を履いたり、インナーを入れることを想定して少し大きめを購入。
普通の靴下を着用して履いても、そこまで中で足が滑ることもなく、雨の日が快適です。
匂いも最初少しあったけど特に気にならなかったし、日が経つにつれてなくなって行きました!
ただ、私の膝下が短いのか、ブーツの履き口が膝小僧の下に当たり気になります。。。