送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-10

自分用
住んでるところが、今の時期(1月)と梅雨時期が凄い雨で犬の散歩行くのにいうもスリッパで、散歩するのが億劫になってきて購入。ロングとショートで悩みロングに。160cmの私でも膝下の長さ。
普段は24cmか24.5cmの靴だけど、ハンター専用のソックスを履くことを考えてUK6に。少し大きいけど、足首がキュッとしてるから大丈夫!
皆さんが言っていたゴム臭は無し。
浮腫みやらで、ふくらはぎ39cmで筒周り心配だったけどスキニー履いてもいけそうなくらい余裕あり。色はネイビー思った通りの濃い目の色でした。良い買い物した!

• Yurino1989さん
  • Yurino1989さん

5 2015-11-05

可愛い?(^o^)/
思った通り、可愛い?(^o^)/普段23cmサイズですが、すこし大きめでもいいかなーと23.5cmを買いました。特に大きすぎて気になるサイズ感ではないです。
一つだけ、、、他のレビューでもありますが、、、重いです。通勤くらいならいいかなーと思いますが、ずっと履いてるのはつらいかと。
運転も、重さでアクセル踏めるくらい思いので、運転中は脱いでます(´Д` )

5 2016-01-15

満足です!
自分用にネイビー25センチ購入しました。
丁寧に包装してあり、綺麗でした。
ゴムの臭いもなく、色も思った通りで満足です。
私は身長162センチありますがブーツの長さが思ったよりもあり、膝のまん中あたりまであります。ですが、北海道で毎日雪のなかを歩いているのでとてもありがたいです。レビューにもありますが、足首あたりは細身です。
これから、保育園の送り迎えなど毎日活躍しそうです。

• moon6121046さん
  • moon6121046さん

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段24.5〜25センチを履いています。
今回25センチを購入しました!
身長が163センチで、履くと膝下まできます!
で少し商品が細いのか足が太めの私はふくらはぎとかが、ピッタリでしたので少し脱ぎにくいです(^^;;
足のサイズ的にはちょうど良かったのですか、
もうワンサイズ上でもよかったのかなーと思いました。
色はビターチョコレートを購入。
落ち着いた感じの色で気に入ってます(^^)

• coco 0201さん
  • coco 0201さん

5 2016-05-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと欲しくて…
いつも欲しい時は、売り切れだったので…
やっと手に入りました!
今年は、暖冬だったので、雪の日の出番は、ほとんどありませんでしたが…これから、梅雨の時期に活躍しそうです!

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段、パンプスは23センチ、スニーカーは23.5センチを履いていますが、こちらはUK4でピッタリでした。ゴム特有の匂いはありますが、さほど気にならなかったです。

5 2016-02-20

よかった
重い、脱ぎづらいとゆーのは多少ありますが履いてしまえばしっかりしているし重さはそんなに感じませんでした。しっかりしていて気に入りました。

5 2016-01-18

可愛くてよかったです
とっても履きやすく、頑丈でなおかつオシャレでとてもよかったです!
家族用にも購入しようと思ってます。

• rinabunnyさん
  • rinabunnyさん

5 2016-01-14

大満足!!
普段23〜23.5を履いています。
他の方のレビューを見て迷いましたが
23センチを買って良かったです!
脱ぎ履きの時足首周りが細めなので少し大変ですが
履いた感じは少し大きいぐらいでした!!
色も思い切ってピンクにしてよかったです。

• coco lpさん
  • coco lpさん

4 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
保育園のお迎え用に購入しました。
少しふくらはぎがぱかぱかうるさいですが、雨の日にはストレスなく過ごせるようになりました。
匂いはまあ、こんなもんかなという感じです。

4 2015-08-19

ゆったりサイズ
初HUNTERです。先ほど受け取りました。
パンプスは23センチ、ブーツは22.5センチのサイズを着用する者です。
迷いに迷ってレビューを参考にネイビーUK4購入。
私の場合は、お?!サイズ間違えた?と思うほどつま先、ふくらはぎにゆとりがありましたが、足首のところが引っかかって脱ぎにくい点を踏まえればやはり、UK4で正解かなと思います。サイズを下げたら足のフィット感は良くなるでしょうけど、脱ぐときに苦戦しそうです~_~;
レインブーツって、動きにくいんじゃないかななんてイメージをもっていたので、とても柔らかい履き心地にびっくり( ´ ▽ ` )
ただ、ブーツ内側のプリントが歪んで貼り付けられていて悲しいかな…>_<…まぁ、そんなところ目につかないし、いいんですけどね。
たくさん履きますー!!

• kyoooocoさん
  • kyoooocoさん

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブラック5
ハンターは本当にいいですね!
レインブーツなのにかっこいいです!
到着も早く、大変満足しています!

• milky125さん
  • milky125さん

4 2015-07-02

スムーズ
スムーズな発送でした!お値段も安く満足だと思います。

• ayum1iiさん
  • ayum1iiさん

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっと丈長めかな?
ネイビー24cm(普段靴は23〜23.5を履いています)を購入。
んー…ちょっと大きかったかな?丈もひざ下ギリギリまであってちょっと大きいかな?丈が長すぎてちょっと脛に擦れて気になる程度です。
あとは満足です。ハンターをお安く購入できて大満足です^^

4 2015-06-14

梅雨前に遂にゲット
幼稚園の送り迎えで欲しかった長靴。
普段は23ですがお店で試着するとかなり余裕があったためネイビーのUK3を購入しました。
脱ぎ着がしにくいですがあまりぶかぶかなのは好まないので…
箱も綺麗で長靴も大満足でしたが…匂いがすごすぎます。
今玄関中に匂いが広がっていて頭が痛いです笑