送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-19
  • 活躍間違いなし!
  • 足のサイズは24センチです。HUNTER置いてある靴屋さんであらかじめ試着して、UK5(24センチ)でも履けて最初はUK5にしようとしましたが、冬はモコモコの靴下を履くことが多いのと、インソールを入れることなどを考えてワンサイズ大きいUK6(25センチ)のオーベルジンにしました。やはり全体的に大きく、ふくらはぎも余裕があります。靴を買う時は、ピッタリと少し大きめなら大きめを選ぶよう ・・・(続きを読む
  • 3 2008-11-18
  • UK3(22センチ)のメルローを購入しました。普段は22.5を選ぶことが多いですが、少し大きいので22〜22.5です。実店舗でUK3と4を試着してみたところ、4はつま先は4〜5センチほど余っていて明らかに大きいのですが、足首部分が締まっているので、これでも履けない事は無いです。UK3はつま先が3センチぐらい余っています。長靴なのでゆったりめの作りなんだと思います。23センチぐらいまでの人でも充分履けそうなゆとりがありました。身長148センチ ・・・(続きを読む
  • kuro--chanさん

5 2016-03-02

バーントサルファー購入しました
足長は23.2cmで、ふだんスニーカーやパンプスは23.5相当を愛用しています。
ハンターの長靴はこちらで2代目です。
以前は23.5相当をはいていたのですが、こちらのモデルは足首付近でキュッと細くなっており、ジャストサイズだと長時間はいていると脱ぎにくくなるのを痛感。
特に素足ではくと、、摩擦でさらに脱ぎにくくなってしまいます。
それを踏まえてワンサイズ大きめの24.0相当を、今回は購入しました。
着脱感は、ジャストサイズよりもラクで、大き過ぎる感もありません。
バーントサルファーは、硫黄っぽいのかと思っていましたが、むしろ実物は濃いベージュといった感じでした。
ネイビーやカーキのアウターと好相性です。
このお値段で購入出来たのも、大満足です。

5 2015-07-13

デザインいいね
知人の頼まれ物の購入です。デザインよく品質も問題なく価格的にも満足だそうです。

4 2016-04-06

喜んでもらえました
母への誕生日プレゼントに選びました ガーデニングにおしゃれで可愛いものを履きたかったみたいでとっても喜んでくれました 今のところ問題なく履き心地も良いそうです 若い方ばかりでなく母くらいの(60代)年齢の方にも似合いますね 箱も綺麗で、靴底もしっかりしていそうです

4 2015-07-21

まぁまぁ、評判通りです
配送が早くて配送も丁寧でした。
金具に擦り切れた跡があり、???と思いましたが、まぁ、安く買ったから良しとします。
ゴムの臭い、はっきり言って臭います。1ルームの玄関の人はキツイかも。
サイズは履いてしまえば中は足が自由に動くぐらいゆったりですが、脱げないっ!暑いと余計に脱げない!
覚悟した方がいいですよ!
でも大雨でも快適です。子供と手をつないで雨の中を歩くのも悪くないです。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
昔から気になってたhunterのブーツだったんですが 主婦の自分には高い買い物だったので手が出ずにいました。
今回 主人の急な転勤で雪の多い県へ引っ越すことになり思い切って購入しました。普段足のサイズは23センチですが たくさんのレビューを見て UK5(24センチ)を購入しました。注文から1週間もしない内に届いてビックリしました。箱も梱包も丁寧で綺麗です。履いてみると足先は余裕がありますので寒さ対策として中敷と厚手の靴下を履こうと思ってます。形もスッキリしてオシャレで本当いい買い物をしました。脱ぐときは……多少キツイです。でも オシャレなブーツなので そこは我慢できます。娘とお揃いで雪の中 お散歩するのが楽しみです。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とってもかわいい★
レッドとブライトチェリーズですごい迷いました。結局ブライトチェリーズにしました。ローズピンクっぽい感じででもそこまで派手派手ではない色にすごい気に入りました♥
はき心地は普段24.5をはいていますが25でちょうどよかったですが足がひょろひょろしているあたしにとってはふくらはぎのところがカポカポしてましたがそこはできにならず。周りからもおしゃれとほめられました
とてもおすすめです。

4 2015-09-12

脱げない
2日後に届きました。
色はビターチョコレート、深い焦げ茶色はどんな服にも合わせやすそうです。普段24cmですが脱ぎにくいとのレビューが多かったことと、冬場のソックス重ね履きを考慮し25cmを購入しました。届いてすぐに素足で履いてみましたがそれでも脱ぎにくい。履いてるうちに馴染んで脱ぎやすくなるといいです。

4 2015-09-06

サイズはピッタリでした
雨の日に早速、着用しました。足のサイズは23.5で普段、スニーカーは24、パンプスは23.5です。今回、サイズ4を買いました。ちょっと、脱ぎにくいですがこのサイズを、購入して良かったです。ふくらはぎのところは余裕がありブーツインも楽々できます。ただ、匂いなんですが玄関に置いておくとそんなに気にならないんですが、着用して車に乗るとこもってしまってゴムの匂いが強烈です。

5 2016-01-16

よかったです!
配送もとても早く、梱包もきれいでした!
昨シーズン、AIGLEの長靴を購入。HUNTERも気になっていましたが、値段のこともあり、ずっと迷っていました。
雪国&息子のサッカーの雨の練習にも活用できるかな?と思い、こちらのHPでお値段がとても安くなっていたので、買うことに。
サイズは5で、ちょうどよかったです。そんなに履きにくくもなく、シンプルなデザインです。
今回はオリーブを購入。色がたくさんあって、迷いましたが、ブラックやネイビーは友人が履いていたので、同じにはなりたくないな・・・と。
落ち着いた色で、気に入ってます。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
雪国なので
今年は雪が降って除雪してる最中に雨に変わりべちゃべちゃになったり、長靴じゃないと大変な事があったので
、長靴購入を決め、前から狙ってたハンターの長靴を求めて、色々なお店に行っても、ハンターの長靴を扱ってる店舗が少なく、扱ってる店舗に行ってもサイズが大きいのしかなく、もうネットしかないか…と思い探していたところ、こちらの商品を見付ける事が出来ました。色も3色位迷い、3色買いしたい衝動にかられましたが、娘たちに長靴3足も要らないよね?と言われ、何にでも合うネイビーにしました。注文して、3日位で着きました!ちょうど雨の日に!早速履いて仕事に行きました。みなさんがおっしゃっている、匂いもそんなに気にならなかったですが、他の方のレビューにもあった様に、運転するときはちょっと長さ的に…でも、中敷きを入れたらなんとか大丈夫な長さになりました。
発送も迅速で、梱包も丁寧でしたよ。次は違う色が欲しいなぁーその時はまたお願いします!雨も雪もいつ降っても良いよぉー(笑)

5 2015-10-16

かわいい!!
身長153センチ、体型普通、普段23センチの靴を履いてます。レビューを色々読んでサイズ4を購入。タイツを1枚履いた状態で履いてみましたが、全体的に余裕あります。でも、足首が締まってるので脱げる事はないです。ジーパン履いてインも全然できました。一緒に冬用のラグジュアリーインソール?を買いましたが、それを中に敷くと余裕なしのジャストな状態です。
色はビターチョコを購入。落ち着いた色で、何にでも合いそうです♪とにかくすっごく可愛いくて早く雨が降って欲しいです(笑)

4 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すぐ届きました!
対応がとても早くありがたかったです。
ずっとAIGLEの長靴を履いていたのですが、穴が空いてしまい急遽長靴を買わなければならなかったので助かりました。
前から気になっていたHUNTER、試着する余裕がなかったのでレビューを参考に、これからの季節は厚目の靴下を履くこともあるかと普段通り23cmを選びました。
履いてみて多分22でもいけたかなと思いましたが、長靴なので多少の余裕があっても問題なしです。
身長が154cmと低いので、膝がギリギリ出るくらいでしたが…(笑)
ゴム臭さは多少ありますが、箱から出して半日くらいで飛んだと思います。

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
自分用
住んでるところが、今の時期(1月)と梅雨時期が凄い雨で犬の散歩行くのにいうもスリッパで、散歩するのが億劫になってきて購入。ロングとショートで悩みロングに。160cmの私でも膝下の長さ。
普段は24cmか24.5cmの靴だけど、ハンター専用のソックスを履くことを考えてUK6に。少し大きいけど、足首がキュッとしてるから大丈夫!
皆さんが言っていたゴム臭は無し。
浮腫みやらで、ふくらはぎ39cmで筒周り心配だったけどスキニー履いてもいけそうなくらい余裕あり。色はネイビー思った通りの濃い目の色でした。良い買い物した!

5 2015-12-21

念願のハンターの長靴
履いている人を見たり、お店などで見ていて、ずっと欲しかったのですが、高いのでなかなか買えませんでした。先日こちらで安く販売しているのを見つけて、思い切って買っちゃいました!凄く可愛いです!仕事に履いて行く予定ですが、すごく楽しみです!発送も早くて良かったですし、包装もしっかりしていて安心しました!

• Yurino1989さん
  • Yurino1989さん

5 2015-11-05

可愛い?(^o^)/
思った通り、可愛い?(^o^)/普段23cmサイズですが、すこし大きめでもいいかなーと23.5cmを買いました。特に大きすぎて気になるサイズ感ではないです。
一つだけ、、、他のレビューでもありますが、、、重いです。通勤くらいならいいかなーと思いますが、ずっと履いてるのはつらいかと。
運転も、重さでアクセル踏めるくらい思いので、運転中は脱いでます(´Д` )