送料無料 クラークス CLARKS ナタリー チェ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-07-19
  • 不動の人気モデルを買う
  • ナタリーは、わたしが10年以上前から愛用しているモデルで、使い勝手や履き心地の良さは自身で十分に分かっていました。普段、スニーカーにジーンズというスタイルの主人にほんの少しフォーマル感が出せたらなあ、というリクエストに答える素晴らしい靴です。特に、このチェストナットレザーの色は想像を超える味の有るカラーで、スーツにも合わせることが出来ます。質感もスエード地に比べ高級感が有ってこ ・・・(続きを読む
  • boochan4847さん
  • 2 2008-09-26
  • 品質が落ちた!
  • これでクラークスは5足目(ナタリーは3足目)です。新色!でも中敷きのマークが、今までと違っていたので試しに一足だけ注文しました。届いたのをチェックすると、今までのより品質が相当落ちています。1.右足先端に1センチほど色落ちがありました。2.中敷きは、踵部と土踏まず部の接続がはがれそうです。3.傷は有りますとの説明ですが、有りすぎです。他いろいろ有りますが面倒くさいので返品はしま ・・・(続きを読む
  • TARO18さん

5 2016-07-06

ぴったり
ドライビングシューズとして購入したのですが、歩きやすくとても良い。もちろん運転時には踵が安定していてとても良い。久々のヒットです。

4 2016-03-24

気に入っています
昔からClarksをよく履き、前々からナタリーが気になっていました。
履き心地としては、ヒールまでくるラバーがアキレス腱付近に当たり、
少し痛さはありますが、全体の皮がなじんで来れば当たることもなくなるかと。
サイズも慎重に選んだつもりですが、少し大きめ(UKサイズ)のだったため、
もうワンサイズ小さめを買えばよかったかな、と感じています。
けれども、とてもいい靴なので大切にしたいと思います。

5 2016-03-06

ナタリーはスウェード地のタイプを色違いで履いていました。今回、数年前に同じ品番を履いていたのが懐かしくなり購入しました。足が疲れず服装に合わせて使い分けできるのがいいです。

5 2016-04-02

履き心地最高です。
クラークスは履き心地デザイとも最高です。車の運転も大変しやすいです。これからも履き続けます。

• mondo_hiroさん
  • mondo_hiroさん

5 2016-02-21

オールシーズン?
スウェードは冬しか履けないと思い、一年中履きたいのでレザーにしました。
サイズは普段27.5ですがそのサイズで少し余裕がある感じです。

4 2016-02-05

主人へプレゼント。サイズもぴったりで満足です。

5 2013-02-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
旦那様の注文で〜
やっと26cmを見つけ、購入しました。数年前に同じものを履いていたようで、2足目です。前の時よりブラウンが濃くなったと言っていました。
前回購入した時は、もっと高く買ったようで、1万円を切って買えるならと〜即買いでした。
普段は25,5cmを履いています。
有名ブランドなので、間違いはないです。

4 2012-12-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
私とお揃い・クリスマスプレゼント
某デパートで娘が私にプレゼントしてくれた「クラークス」主人も同じものを
半額で購入出来ました。サイズは26センチを注文。足が幅広なので・・・
スーパーセール万歳。
届いて主人が大喜び。早速履いて「すごいのー」「履き心地すごく良いな〜」と
半額の11130円で購入できてラッキー。次回は私も「クラークス」購入します
受注番号:192229ー20121203−0281235321
緊急追伸:今日12月24日同じ商品が「9980円」モチロン税込み・送料無料で12月27日まで、この値段。☆を5つから4つに・・チョッと悔しいから

• MASA0320さん
  • MASA0320さん

5 2012-11-02

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
履き心地は最高です。
この価格でクラークスがこうにゅうできるとはびっくりです。
甲高で肉厚の私の足に普段サイズよりプラス1cmがちょうどよいサイズでした。

4 2012-02-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
主人にプレゼントとして購入。
幅広なので最初はきつそうでしたが段々馴染んできたそうです。

5 2009-07-19

不動の人気モデルを買う
この値段には全く見えません。早速、履いて出掛けて帰った時の感想を聞くと「雲の上を裸足で歩いているみたいだった!」と何ともステキな言葉が返ってきました。革靴にして
この履き心地にはまった主人は、ほぼ毎日のように履いて出掛けてゆきます。ジーンズにもしっくりきています。

• のび3196さん
  • のび3196さん

4 2014-01-08

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
彼のものを購入しました。
サイズは、CLARKSの販売店で実際に履いてみて、サイズを確認してから
購入しました。
かなりお手頃価格なので、品物(色味や傷、偽物等)に不安はありましたが、
届いて安心しました。履き心地も、とても良いようです。
でも先日、近所の大型スーパーで10,000円という広告が出ていたので、
少しショックです。よって、4つ★にさせていただきました。

5 2013-01-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズ
私は,甲が広いですが,サイズ通りでOKでした.

5 2012-12-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
仕事用です
冬の時期には、スエード地ばかりが店頭に並んでいましたので、ここで見つけて
即買いました。仕事用で買いました。スラックスにも合うし、綿パンにも合うし
万能アイテムです。幅が狭目です。0.5cm上を買いましたが、ピッタリでした。
個性的なデザインなのに、定番(?)超気に入りました。

5 2012-12-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
喜んでもらえました
旦那さんのドライビングシューズの買いかえ(プレゼント)に購入しました。
普段のサイズは26.5cmなので、27.0と迷いましたが、レザーなので柔らかくなると思い26.5cmを購入。
商品が到着し、試着してもらったところ薄めの靴下でぴったりでした。厚手の靴下の場合は?と思いましたが、本人は「柔らかいから大丈夫」と言っておりましたよ。
私は黒を持ってるのですが、この色も欲しくなりました!