送料無料 クラークス CLARKS ナタリー チェ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-07-19
  • 不動の人気モデルを買う
  • ナタリーは、わたしが10年以上前から愛用しているモデルで、使い勝手や履き心地の良さは自身で十分に分かっていました。普段、スニーカーにジーンズというスタイルの主人にほんの少しフォーマル感が出せたらなあ、というリクエストに答える素晴らしい靴です。特に、このチェストナットレザーの色は想像を超える味の有るカラーで、スーツにも合わせることが出来ます。質感もスエード地に比べ高級感が有ってこ ・・・(続きを読む
  • boochan4847さん
  • 2 2008-09-26
  • 品質が落ちた!
  • これでクラークスは5足目(ナタリーは3足目)です。新色!でも中敷きのマークが、今までと違っていたので試しに一足だけ注文しました。届いたのをチェックすると、今までのより品質が相当落ちています。1.右足先端に1センチほど色落ちがありました。2.中敷きは、踵部と土踏まず部の接続がはがれそうです。3.傷は有りますとの説明ですが、有りすぎです。他いろいろ有りますが面倒くさいので返品はしま ・・・(続きを読む
  • TARO18さん

4 2016-03-24

気に入っています
昔からClarksをよく履き、前々からナタリーが気になっていました。
履き心地としては、ヒールまでくるラバーがアキレス腱付近に当たり、
少し痛さはありますが、全体の皮がなじんで来れば当たることもなくなるかと。
サイズも慎重に選んだつもりですが、少し大きめ(UKサイズ)のだったため、
もうワンサイズ小さめを買えばよかったかな、と感じています。
けれども、とてもいい靴なので大切にしたいと思います。

5 2016-07-06

ぴったり
ドライビングシューズとして購入したのですが、歩きやすくとても良い。もちろん運転時には踵が安定していてとても良い。久々のヒットです。

5 2016-03-06

ナタリーはスウェード地のタイプを色違いで履いていました。今回、数年前に同じ品番を履いていたのが懐かしくなり購入しました。足が疲れず服装に合わせて使い分けできるのがいいです。

• mondo_hiroさん
  • mondo_hiroさん

5 2016-02-21

オールシーズン?
スウェードは冬しか履けないと思い、一年中履きたいのでレザーにしました。
サイズは普段27.5ですがそのサイズで少し余裕がある感じです。

5 2016-04-02

履き心地最高です。
クラークスは履き心地デザイとも最高です。車の運転も大変しやすいです。これからも履き続けます。

4 2016-02-05

主人へプレゼント。サイズもぴったりで満足です。

5 2014-12-08

クラークス専門店で主人と見て一目ぼれし、欲しかった一足でしたが、その店舗にサイズがなく残念ながら諦めていました。またどうやら生産停止になっているので、同じ形は恐らく今後入荷しないだろうと言われていました。今回セールで半額以下で購入でき、サイズもあり、本当に嬉しく思います。大満足です。

• okocha1300さん
  • okocha1300さん

5 2015-02-21

満足
さっそく到着したので
さっそく履きます。
お店にも商品にも満足。

• journalismさん
  • journalismさん

5 2015-02-14

やっぱりクラークス
とても安く買えて満足しています。
履き込むといい感じになりそうな革です。
サイズは普段履くサイズと同じで大丈夫でした。
多少タイトな感じもしますが問題のないレベルでした。
幅の広い方はワンサイズ上げた方が良いかもです。

• fukudoraさん
  • fukudoraさん

5 2015-02-11

履きやすい!
非常に履きやすいです。サイズも通常履いているサイズでぴったりでした。いい買い物しました。

5 2015-02-10

サイズばっちり★
自分用に購入しました。こんな価格で買えてビックリです。
以前にワラビーを愛用していたので、
サイズ選びの迷いはありませんでした。
大事に履きます。

5 2015-02-08

ビジネス
二足目です。
前回ブラックを買ったので、春用にブラウンにしました。
履き心地は間違いなく、おすすめです。

• ayumu0522さん
  • ayumu0522さん

5 2015-02-06

履きやすいです。
普段25センチ、足の幅は広め、甲高です。
メンズの商品ということでしたのでUK7.0を購入しましたが冬の厚めの靴下を履いてちょうどいい感じです。
すごく履きやすいし値段もかなり安かったのでよかったです。
また機会があれば購入したいと思います。

4 2015-01-25

これはいい!
とても履きやすいです。
初めて購入しましたがリピーター決定です。

5 2015-01-17

やっぱりクラークスは履きやすい!デザインも素敵で お安く買えて良かったです。