送料無料 ビルケンシュトック ビルケン・シ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-07-15
  • 初!ビルケン。
  • 初めてビルケン買いました♪ネットで購入は不安だったけど丁寧にアドバイスが書いてあったのと、レビューを見てサイズを決めました!甲薄、幅狭な足で普段、22.5〜23センチ、大きめということで35を選んで大正解!足首と甲のベルトを調節すれば薄手のソックスも履ける。ホワイトを買ったので主に夏に活躍させる予定。確かに足首のベルトがボタンとかじゃないからしょっちゅう脱いだり履いたりする人は面倒かも ・・・(続きを読む
  • remongrasscherryさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,667
  • 3 2009-06-15
  • 足に気持ちいい
  • 以前ホワイトを買って気に入ったので、今度はゴールドブラウンを買ってみました。22〜22.5の甲薄細幅なのでサイズは35。色はほぼ画像通りですが、光の加減によってはもうちょっと落ち着いた茶系に見えたり、カーキがかって見えることもあります。いわゆるアースカラー系なのでいろんな服になじみやすくて使いやすいですよ◎タタミなどと違いスナップボタンでないのはちょっと不便ですが、柔らかい素材なのでス ・・・(続きを読む

5 2015-06-06

ホワイト♪
いつも23.5〜24センチ履いてますが、37でぴったりでした。
ビルケンは長時間履いても疲れないし、壊れたりしないので長く履けて好きです。インナーソールは黒くなりますけどね。
雑誌などでホワイトのビルケン見て欲しくなり、色々調べてたら、こちらのデザインが可愛いし、値段が定価よりとてもお安いので購入しました。
ソックス履いても可愛いし、この夏大活躍しそうです。

4 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックを購入。足はかなりの甲高幅広で、通常は24か24.5センチの靴をはいてます。37でいけるかなーと思いましたが既に持っているバリは38だったので38にしました。結果甲のベルトは一番外側にしてちょうどよかったですが、やっぱり爪先は少し余ってます。でも、全然許容範囲です。足首のベルトが少しごついかなと思ってましたがそんなこともなく可愛いです。これからの季節たくさんはきたいと思います。

• hachi-doさん
  • hachi-doさん

5 2015-06-13

オシャレ!
母が欲しいと言ってたので購入しました。もともと履いてたフロリダと同じサイズの37でバッチリで、バックルがあって安定感がありとても履きやすいとのことでした。普段使いからお出かけまで何にでもあう万能のサンダルですね!

4 2015-06-05

素敵です
ホワイトのサイズ37を購入しました。1日に注文し5日に届き迅速な発送をしていただきました。普段23.5を履いており今回は23.5〜24.0の37を購入しました。かかとに合わせると爪先にだいぶ余裕が出ますが、これぐらいは許容範囲。この夏たくさん履きたいです。

• 蒼来mamaさん
  • 蒼来mamaさん

4 2015-06-17

リピ
受注番号:192229-20150613-0774374341
白が欲しくて買ってしまった笑
満足満足

4 2015-06-14

サイズ選び
ベルトが細めでとてもかわいいです。
通常サイズと同じを購入しましたが、私は足の指が長いため、なかなか足底にある指の型にフィットせず、、、今は違和感を我慢して履いています。
ベルトで多少サイズの調整ができるので、今度購入するときは1つ大きいサイズを買おうと思います。

4 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmか23.5cmをはいてますが、36でぴったりでした。
初めてのビルケンで安く購入できたのでよかったと思います。
大事に履きたいと思います。

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い^^
23.0を購入。
普段運動靴が23.5、サンダルやパンプスが22.5〜23.0なので、試着しないで頼むのが不安でしたが、ちょうどいいサイズでした。
脱ぎ履きがベルトなので、スムーズにいきませんが、とっても可愛いです*✲゚*

5 2015-06-21

かわいい
白の37を購入しました。
幅広甲高の普段23.5ですがちょうどよかったです。
あまりのかわいさに黒も買ってしまいそうです。

4 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイトの37を購入しました。
ちょっと大きかったですが、靴下を履いて履きたかった
ので、まっいっかって感じです。が、素足で履くと
なると、デカくね?!って思いました。
形は気に入ってます。脱げる事はないので良しとします。

4 2015-07-10

使いやすいです
足首周りを緩めにしておけば、いちいちベルトを止め外しする必要もなく、履きやすいです。
普段は23.5センチで、つま先の細い靴は痛くて履けないことが多いため、23.5〜24センチを最初選びましたが、
ソールに余裕がありすぎたため、23センチを買い直しました。
ぴったりフィットして、吐き続ければ柔らかくなりそうですし、とても満足いく買い物になりました。

• masu0515さん
  • masu0515さん

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
買って正解!!
ホワイト35購入。普段の靴は22.5〜23センチです。
36と迷いましたがレビューをみて35にして正解でした。デザインもすごくかわいいし、足首のベルトも履き慣れればなんてことないです。フカフカして気持ちいいのでいつまででも履いていられます。
ホワイトなので汚れるかなぁと思ってましたが定期的に防水スプレーをかけてサッと汚れを拭き取ると全然汚れないです!!ネットで初めてサンダルを購入しましたがいい買い物したなーー!と思いました。

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもよかったです
商品が届くまでの対応もよく、届いた商品もとても満足でした!レビューに、硬いやずれるなど書いてあることもあったので少し不安でしたが白い部分?はふかふかしてますし、ソールのへこみ方も足にぴったりでした。普段スニーカーなどは24.5でサンダルだとLLを履いていますがサイズ感はとてもぴったりでした。
可愛いし履きやすいので大事に使いたいと思います

5 2015-06-18

らくちん
夏場にビルケンは大活躍です。今回はホワイトを購入。普段23.5〜24センチで37を買いました。ジャストです。今年の流行でもあって、大満足です。

5 2015-06-12

初ビルケン
フラットサンダルを探していたところ、この商品に出会いました。
ビルケンはとても高いイメージがあったので買ったことがなかったのですが、デザインも良くてこのお値段。即決でブラックを注文しました!
注文から手元に届くまでとてもスムーズで、早速履いています。
自分の甲高にあわせてベルトで調整できるので、とても気に入りました。
カジュアルでも大人っぽいイメージでもどちらでも使えそうで大活躍間違いなしです。