送料無料 ビルケンシュトック(BIRKENSTO CK)...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-16
  • saleで購入!
  • ゴールドブラウンとブラックのSサイズを購入しました。普段Sサイズ、22.5を履いていて幅は普通〜狭いほうです。 サイズ感はベルトの穴を合わせれば丁度いい感じで、横幅はあたしのサイズでピッタリ収まります。幅の狭い〜普通の人は大丈夫だと思いますが、広い人はヘリにかかり違和感があるかもしれません。色(ゴールドブラウン)さりげない輝きで光が当たるところがゴールドに光り、かげになるところがブラ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-04
  • ビルケンを購入するのが10年以上ぶりなので、実店舗で試着してきました。実店舗では普通幅しかなかったですが、甲浅で幅も狭めなので、一番奥のベルト穴で調整してもらってちょうどだったので、こちらの幅狭タイプでも問題無いと思い購入を決めました。普段サンダルは22.5を履きますが、お店でビルケンの正しい履き方?を教えて貰った際かかとをギリギリ後ろまで合わせ、つま先は少し余るのが正しいとの事だったので35ではなく36を購入。履きこむうちにソールが反 ・・・(続きを読む

4 2015-09-27

愛用してます
足は23センチより少し小さめなので、36だと大きいかも思って少し不安でしたが、大丈夫でした!履き初めは鼻緒の部分が固くて痛かったのですが、数回履いたら足にも馴染んで快適です。海外旅行でもずっと履いてました!ブルーにしましたが紺で洋服にも合わせやすくて可愛いです!また別の色も欲しくなりました!また来年に。

5 2016-08-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ビルケンシュトックは初めての購入でしたが、とても履きやすく、ここは他よりも値段も安かったので、よかったです
ギゼは履き馴染むまでは指の股が痛かったけど、すぐに馴染みました
色もブラウンにしましたがどんな服にも合わせやすいです

5 2015-12-04

歩きやすい
リピート購入です。歩きやすいし、デザインも素敵。

5 2015-09-08

楽ちんで丈夫
丈夫なトングサンダルがほしくて購入しました。
しっかりした作りなので、初回は靴ずれしましたら、短距離を何回か歩いて馴らしていくうちに足にフィットしてくるようになりました。
よく歩く方なので、この価格帯の他のサンダルを購入しても1シーズンではきつぶしてしまうのですが、こちらは長持ちしそう。少なくとも来年も行けそうです!
白を購入しましたが、夏らしくてとても気に入っています。

5 2016-08-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
特に問題なくお買い物ができました!安く買えてよかったです!

5 2016-07-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴底がだいぶ減ってきましたが、とても気に入っているので同じものを購入しました。
履きやすく、疲れにくいのです。

4 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
何も問題無しです
対応も早く、配色やタグ等も問題なく、とてもよかった。

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
白を選びました。どんな服とも合わせやすくとても歩きやすいのでおすすめです。

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き始めは指の間が痛かったですが、慣れれば問題なく履けました。白はかわいいですが、やっぱり汚れが目立ちます。商品としてはとても気に入っています。
ありがとうございました!

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ビルケンファンにはお安く購入出来て良かったです。
また利用したいです。

5 2015-10-14

家族全員で
リピート買いして家族全員購入今年の夏は大活躍しました

• chizu1976さん
  • chizu1976さん

5 2015-10-03

痛くならない
親指と人差し指の間があるタイプは歩いたら痛くなるかと思いましたがだいじょうぶでした。もう一足ほしいです。

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ビルケンは履きやすくて好きです。
これからも愛用します〜!

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチですが、クリーム色が欲しかったのでサイズが売り切れていて、大きめの37を購入。やはり少し大きかった。
でも、シンプルで使いやすく毎日使ってます。

• reiikotaさん
  • reiikotaさん

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすい
ソールの凹凸が足にフィットして歩きやすいです
他の色もほしいです。