送料無料 ビルケンシュトック(BIRKENSTO CK)...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-16
  • saleで購入!
  • ゴールドブラウンとブラックのSサイズを購入しました。普段Sサイズ、22.5を履いていて幅は普通〜狭いほうです。 サイズ感はベルトの穴を合わせれば丁度いい感じで、横幅はあたしのサイズでピッタリ収まります。幅の狭い〜普通の人は大丈夫だと思いますが、広い人はヘリにかかり違和感があるかもしれません。色(ゴールドブラウン)さりげない輝きで光が当たるところがゴールドに光り、かげになるところがブラ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-04
  • ビルケンを購入するのが10年以上ぶりなので、実店舗で試着してきました。実店舗では普通幅しかなかったですが、甲浅で幅も狭めなので、一番奥のベルト穴で調整してもらってちょうどだったので、こちらの幅狭タイプでも問題無いと思い購入を決めました。普段サンダルは22.5を履きますが、お店でビルケンの正しい履き方?を教えて貰った際かかとをギリギリ後ろまで合わせ、つま先は少し余るのが正しいとの事だったので35ではなく36を購入。履きこむうちにソールが反 ・・・(続きを読む

5 2017-05-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
22センチでも問題なかった!
普段22センチを履いています。このデザインは35(22.5センチ)からしかなかったので、合わなかったら返品しようと思い購入。甲の部分のベルトをきつくすれば問題なく履けました!履き心地も良し!思いきって購入して良かったです。

• ゆみ2402さん
  • ゆみ2402さん

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い!
普段24.0〜24.5cmで38を購入しました!
アリゾナは38で小さくもなく大きすぎずゆったりないい感じでギゼはぴったりって感じです!
外反母趾なので骨の出ている部分に当たることもなく、歩いていて鼻緒部分が痛くなるかと思いましたが全然痛くないし、とても履きやすいです!
発送到着も早くて嬉しかったです( ^ω^ )

4 2017-05-09

2足目です
5年くらい同じものを履いていて気に入っているのでリピです。前のものよりも、少し幅が狭いような・・・。でも問題なく履けました。普段23.5センチ、36でジャストでした。娘の38だと少し大きいのですが、正しい履き方だとどちらが良いのかよくわかりません。今度、ビルケンのお店に行って試してみようと思います。

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
楽すぎる
昨年初めて購入して、あまりの歩きやすさに色違いをリピしました。
普段22.5センチの幅狭です。レディース35でも少しカカトが余りますが、ベルト調整でしっかりホールドされるので、足の痛い部分が全くありません。
これからの季節、これしか履けないかも知れないくらいお気に入りです。
また色違いを買ってしまいそうです。

5 2017-06-24

早い良い
注文後3日でとどきました。大満足です。妻も喜んでます

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履いていて気持ちいいです。
PVA素材の物も買おうか検討中です。

ほしかった!
通常23.5cmです。今回は初めて購入しました。
サイズは24cmで37を購入しました!
サイズぴったりで履くのが楽しみです!!

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すぐに届きましたし、とてもよかったです!
また是非利用したいと思います。

良かった
白の36を履いてましたが、かなり汚れたので黒を購入。
36が小さいような感じがしたので、37にしました。

• majimeleeさん
  • majimeleeさん

5 2017-06-07

妻にプレゼント
昨日、注文したのに今日朝、妻が出る前にもらいました。

4 2017-05-30

誕生日プレゼント
本人からリクエスト。
欲しい色が格安で手に入り満足です。発送も迅速で、誕生日に間に合いました。

4 2017-05-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ感ぴったりで履きやすくて満足です。

• みiiさん
  • みiiさん

5 2017-05-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
このお店は2度目ですがとても早い発送で連絡も丁寧でお気に入りのショップです!また利用させていただきます!

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザイン、履き心地共に満足しています。安く購入出来て非常に満足しています。

5 2016-08-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ビルケンシュトックは初めての購入でしたが、とても履きやすく、ここは他よりも値段も安かったので、よかったです
ギゼは履き馴染むまでは指の股が痛かったけど、すぐに馴染みました
色もブラウンにしましたがどんな服にも合わせやすいです