【最大1000円引き!楽天スーパーSALE限定ク...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-16
  • saleで購入!
  • ゴールドブラウンとブラックのSサイズを購入しました。普段Sサイズ、22.5を履いていて幅は普通〜狭いほうです。 サイズ感はベルトの穴を合わせれば丁度いい感じで、横幅はあたしのサイズでピッタリ収まります。幅の狭い〜普通の人は大丈夫だと思いますが、広い人はヘリにかかり違和感があるかもしれません。色(ゴールドブラウン)さりげない輝きで光が当たるところがゴールドに光り、かげになるところがブラ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-04
  • ビルケンを購入するのが10年以上ぶりなので、実店舗で試着してきました。実店舗では普通幅しかなかったですが、甲浅で幅も狭めなので、一番奥のベルト穴で調整してもらってちょうどだったので、こちらの幅狭タイプでも問題無いと思い購入を決めました。普段サンダルは22.5を履きますが、お店でビルケンの正しい履き方?を教えて貰った際かかとをギリギリ後ろまで合わせ、つま先は少し余るのが正しいとの事だったので35ではなく36を購入。履きこむうちにソールが反 ・・・(続きを読む

5 2016-08-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ビルケンシュトックは初めての購入でしたが、とても履きやすく、ここは他よりも値段も安かったので、よかったです
ギゼは履き馴染むまでは指の股が痛かったけど、すぐに馴染みました
色もブラウンにしましたがどんな服にも合わせやすいです

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザイン、履き心地共に満足しています。安く購入出来て非常に満足しています。

5 2016-08-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
特に問題なくお買い物ができました!安く買えてよかったです!

5 2016-07-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴底がだいぶ減ってきましたが、とても気に入っているので同じものを購入しました。
履きやすく、疲れにくいのです。

4 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
何も問題無しです
対応も早く、配色やタグ等も問題なく、とてもよかった。

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
白を選びました。どんな服とも合わせやすくとても歩きやすいのでおすすめです。

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き始めは指の間が痛かったですが、慣れれば問題なく履けました。白はかわいいですが、やっぱり汚れが目立ちます。商品としてはとても気に入っています。
ありがとうございました!

5 2015-08-03

37 白購入。
娘用です。サイズは丁度良かったです。
白は汚れるかな〜とも思いますが、すごくかわいいです。

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段のサイズは22〜22.5cmで、35でピッタリでした。
最初アリゾナを探していたんですが、35サイズの在庫が無くてギゼにしましたがなかなかいい感じです。
パンツにもスカートにも合わせやすく足元がビルケンだとおしゃれにみえるので、これから夏に向けていっぱい使いたいです。

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカーやパンプスは23.5やMです。ビルケンは36で、余裕がないほどジャストです。甲高な為、ベルト穴も1番外側ですが、ブカブカで履きたくないし、そのうち馴染むので、これで丁度いいです。子供が小さいので、スポッと履けるし、公園でガンガン遊んでも3年は持ちます。シルバーは、光沢はありませんが、30代後半なので、落ち着いた感じの色で気に入ってます。値段もお手頃だし、とってもオススメです。

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ビルケンはかかとをあわせて履き、指先がへりから1cmほど余裕があるのが正しい履き方です。普段は21.5cm。購入前に念のため店舗で測定してもらい、適用サイズは予定していた35ということで確認をとりました。
また、店舗には普通幅しか置いていないので、着用したのは普通幅のもので余裕がありました。自身の足幅はパンプスだと少し余るくらいで、けして広くはないのでこちらで細幅を注文しましたが、小指が少しへりにかかっています。ただ、普通幅よりスタイリッシュですし痛くはないのでOKとしました。
フッドベッドは店舗のものと比べやや硬めかと思いました。
ブルーを購入しましたが、私のPCでは実物通りのカラーでした。
お安く買え、1足目のビルケンですので、私はとても満足しています。

4 2015-09-27

愛用してます
足は23センチより少し小さめなので、36だと大きいかも思って少し不安でしたが、大丈夫でした!履き初めは鼻緒の部分が固くて痛かったのですが、数回履いたら足にも馴染んで快適です。海外旅行でもずっと履いてました!ブルーにしましたが紺で洋服にも合わせやすくて可愛いです!また別の色も欲しくなりました!また来年に。

• Qoo5240さん
  • Qoo5240さん

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
[受注番号]192229-20150729-028264103
昨日注文して、今日の午前中に届きました。
早速履いてみましたが、とても履きやすいです。
今年の夏はこればかり履くことになるでしょう。

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すゴーい
気に入りました!履きやすいし、
白なら何にでも会うので大正解でした

5 2015-06-12

お気に入り☆
シルバーを購入。普段スニーカーは23,5で今回は36を購入。ぴったりでした。写真通りの色で大変気に入りました。この夏大活躍しそうです。通販で靴を買うときはこちらのお店にしています。毎回発送も迅速で好感が持てます。