送料無料 ビルケンシュトック(BIRKENSTO CK)...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-16
  • saleで購入!
  • ゴールドブラウンとブラックのSサイズを購入しました。普段Sサイズ、22.5を履いていて幅は普通〜狭いほうです。 サイズ感はベルトの穴を合わせれば丁度いい感じで、横幅はあたしのサイズでピッタリ収まります。幅の狭い〜普通の人は大丈夫だと思いますが、広い人はヘリにかかり違和感があるかもしれません。色(ゴールドブラウン)さりげない輝きで光が当たるところがゴールドに光り、かげになるところがブラ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-04
  • ビルケンを購入するのが10年以上ぶりなので、実店舗で試着してきました。実店舗では普通幅しかなかったですが、甲浅で幅も狭めなので、一番奥のベルト穴で調整してもらってちょうどだったので、こちらの幅狭タイプでも問題無いと思い購入を決めました。普段サンダルは22.5を履きますが、お店でビルケンの正しい履き方?を教えて貰った際かかとをギリギリ後ろまで合わせ、つま先は少し余るのが正しいとの事だったので35ではなく36を購入。履きこむうちにソールが反 ・・・(続きを読む

5 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
37 白購入。
娘用です。サイズは丁度良かったです。
白は汚れるかな〜とも思いますが、すごくかわいいです。

• Qoo5240さん
  • Qoo5240さん

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
[受注番号]192229-20150729-028264103
昨日注文して、今日の午前中に届きました。
早速履いてみましたが、とても履きやすいです。
今年の夏はこればかり履くことになるでしょう。

• myu8391さん
  • myu8391さん

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイト
パーリーホワイトが欲しかったけど、迷ってるうちに売り切れてしまったので定番のホワイトにしました。ふだん23.5〜24cmを履いていて、足の親指より人差し指の方が長いです。37にしましたが、足の指もしっかりとおさまりかかともピッタリでした。こんなに安く買えて嬉しいですす。

4 2015-06-30

37ホワイト
普段は幅広24センチの靴を履きます。
外反母趾なので37と38で迷って37にしました。
ジャストサイズで良い感じです。
鼻緒の部分が痛くならないか心配ですが、痛くなったと言ってる人は周りにはいないので大丈夫だと良いですが…
ブラックとホワイトも悩みましたが、ブラウンのビルケンも持っているのでホワイトにしました。
服にも合わせやすそうなのでホワイトにして良かったです。

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
皆さんのレビューを熟読しましてサイズをいつもより一センチ小さめな36サイズのホワイトを注文しました。普段は24センチを履いています。
届いて実物を手にして、細い?小さめ?と思いましたが履いてみるとぴったりでした。以前は37サイズを履いていましたが、36サイズの方がぴったりです。これなら公園で走って子どもを追いかけるにもよさそうです!

5 2015-08-09

おしゃれ
ビルケンは何年も前からファンで履き続けています。
履物を試すことなくネットで購入はこれまでしたことがありませんでしたが、思い切って今回はトライしてみました。ブランドの信頼があるので、何の問題もなく毎日履いて楽しませていただいています。ありがとうございます。特に私はパールホワイトのサンダルを買えておしゃれ感にも満足しています。

• 智三16さん
  • 智三16さん

4 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
持っているものが古くなったので、同じホワイトを新たに購入しようと思い、細幅タイプでも大丈夫かなっと思って安かったので購入したのですが、外反母趾がひどいので、そこだけぴょこっと出てしまう…これは歩くと外反母趾のとこにマメができるやろなぁと思い、諦めました。
ちょうどお義姉さんがサイズ近いので、履けそうやったらと思ってプレゼントしました。無駄にならなくて良かった。でも、今度からは靴はサンダルとはいえ気をつけます。

4 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安い
注文から発送、到着がめちゃめちゃ早かったです!
小さい子ども達がいるので、楽チンでかわいいサンダルがほしくて探していました。ビルケンは前から欲しかったしこちらはとても安かったので即決でした!
ふだんサンダルは22.5センチ、スニーカーは23センチを履いていて迷いましたが22.5センチにしました。ジャストサイズです!幅狭なのでもしかしたらワンサイズ上でも良かったかもしれません!
でも履いた感じとても足にフィットして履きやすくかわいいです。ホワイトはどんなファッションにもあうと思うのでおすすめです!

4 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
愛用してます
足は23センチより少し小さめなので、36だと大きいかも思って少し不安でしたが、大丈夫でした!履き初めは鼻緒の部分が固くて痛かったのですが、数回履いたら足にも馴染んで快適です。海外旅行でもずっと履いてました!ブルーにしましたが紺で洋服にも合わせやすくて可愛いです!また別の色も欲しくなりました!また来年に。

5 2015-09-08

楽ちんで丈夫
丈夫なトングサンダルがほしくて購入しました。
しっかりした作りなので、初回は靴ずれしましたら、短距離を何回か歩いて馴らしていくうちに足にフィットしてくるようになりました。
よく歩く方なので、この価格帯の他のサンダルを購入しても1シーズンではきつぶしてしまうのですが、こちらは長持ちしそう。少なくとも来年も行けそうです!
白を購入しましたが、夏らしくてとても気に入っています。

5 2015-08-25

24.5購入
楽フェスでお得に購入出来ました。
今年は、ホワイトやシルバーが流行ってましたが、私は大好きなモカで。そのためか、在庫もあって良かったです。
普段、パンプスは24センチですが、こちらは24.5でピッタリでした。
さすがに、本物ビルケンなので、履き心地はとても良いです。

5 2015-08-21

今回子供に購入しました
履き心地が気持ちよくて家族全員持っています

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです!
アリゾナの36を履いており、他の方々のレビューも参考にしてギゼも36を購入しました。
色はストーンですが、とてもきれいな発色でいろいろな服に合わせやすそうだなと感じました。
サイズもベルト調節できることもあり、ぴったりでした。
夏にさっとはけるサンダルが欲しく、希望通りの商品でした。
鼻緒の部分も一日中履いてはいないですが、痛みを感じるようなことはありません。

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5センチを履いていますが tatamiシリーズのサンダルが37でちょうどだったので同じサイズを購入しましたが38にすればよかったです。鼻緒がある分サイズにゆとりがあるほうが楽に履けると思います。色はタフィーを選びました。ブロンズ色で少しメタリック調、大人カジュアルな感じで気に入りました。秋口まで履けそうな色味です。

4 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広甲高でもこのタイプで問題ありません。足裏のホールドが気持ちいいです。甲の高さの調整も出来て履きやすい。足の人差し指が長いので、へこみ部分に引っ掛かり歩くと痛いのでマイナス1で。後ろ気味に履いて様子見です。