[最大2000円引クーポン配布中 〜4/24 9:59]...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-24
  • 娘は幼稚園の上履き、スニーカーは16センチ。今までクロックバンドの8-9(15.5センチ)を履いていました。3、4ヶ月前よりこれがきつめになりかかとのバンドをしないでサンダルのようにはいていました。最近は奥まで入らずかかとが少しとびてた状態でもクロックスが大好きで履いていましたがさすがに履きずらそうだし危ないと思っていましたがクロックスは15.5の次が17.5でいきなりサイズアップするため悩み違うショップですが相談したところクロックバンドの17. ・・・(続きを読む
  • 3 2011-03-09
  • 息子用に。
  • 普段13cmですがそろそろ14cmでもいいかな、という成長期の息子に13cmは少し小さかったみたい。あっというまに完全にサイズアウトしそうなんで下の子に履かせます。14cmにしておけばよかったかな。やはりクロックスはサイズ選びが難しい。品物そのものに問題はありませんでした。★追記★バンドを後ろにまわすと脱げなくて良い感じに履けそう〜と思って使っていましたら、購入から2ヶ月でバンドをとめるボタン ・・・(続きを読む
  • sunnymoonさん

5 2016-08-06

12-13(18.5cm) カラー:11.パロットグリーン
大きめだけど、普通に歩く分には大丈夫そうです。
(画像は、既に数回履いたものです。)
送料無料 クロックス キッズ(CROCS) キッズ クラシック(ケイマン) サンダル 。
1,990円。
今回のお買い物で、108ポイントを獲得しました。
192229-20160627-0157656660【6/27】

• ih-yamaさん
  • ih-yamaさん

5 2016-05-01

2年前に子供用にこのショップで購入し、気に入ってずっと使っていたので、耐久性もありますね。でも、成長してサイズが小さくなったため、今回、再購入しました。リアルショップだと、気に入った色とサイズがなかなか見つかりませんが、このショップは種類やサイズが豊富に揃っており、大変便利。色もイメージ通りでした。また利用したいと思います。

5 2016-06-29

サイズ選びが難しいですが!
3歳の時、クロックスバンド8-9を履いていたので、
4歳になる今年用に昨年のセールでケイマンの10-11を買っていました。
只今、スニーカーで16.5を履かせていますが実寸は16無いくらいだと思います。
昨年のクロックスバンドの8-9でもギリギリ履ける感じですが
今年用のケイマンの10-11はブカブカで履かせるには躊躇しました。
やっぱりクロックスは使い勝手がいいのでどうしても今年用にもう1足欲しくなり
考えてケイマンの8-9を買う事にしました!!
これが正解でした!!クロックスバンド8-9はギリギリでしたが
ケイマン8-9はぴったりでストラップをしてもキツそうではありません!
色はアイスブルーが良かったですがなかったのでプール。
娘ですが綺麗な色で気に入った様子です♪
夏はブルーの洋服が多いので合うし、我慢して大きいのを履かせず、買って良かったです(*^^)v

• NYLTさん
  • NYLTさん

4 2016-08-08

大きかった
19cmのスニーカーを履いている娘に同じサイズを購入したらかなり大きかったです。きつくなった前のケイマンが17.5cmだったので、18.5で良かったみたいです。長さ2cmくらい余ってました。来年用にします。

4 2016-06-23

日頃20cmの靴を履いている子に20cmを購入したらとても大きかったです。来年用にします。お値段も安くてとてもよかったですし、商品はなんら問題ありません。
しかし、段ボールに梱包されることなく商品がそのままポンと入っており箱を振ったらガサゴソ。そこを含めて安くされているのでしょうが、あまり気持ちの良いものではありません。

5 2016-06-02

リピートです
4足目のリピートです。最初の購入ではサイズを悩みましたが、今では1サイズづつサイズアップして注文しています。ちなみに、現在スニーカーは21cmを履き始めたところで、こちらのクロックスは1(19cm)素足に履いて、少しだけ大きめなかんじですが、許容範囲内です。アイランドグリーンが欲しかったのですが、なかったのが残念。またプールにしました。こちらも可愛い色なので、喜んでいます。

5 2016-11-10

普段、19から20センチを履いているので、20センチにしたら少し余裕がありました。
七五三で少しの時間移動するため、足袋のままさっとはけて、よかったです。
もちろん、日常使いにも役立っています。
色が、好きな色が売り切れていたのが、残念です。

4 2017-04-10

カーキを買いました!
主人のクロックスの買い替えです、
確かいつもここで買っていたかな。
安くてお得です^ - ^
オレンジ→ブラック→グリーン→カーキに買い替えました

4 2017-03-23

本日、無事届きました。 ありがとうございました。

5 2017-03-21

あしの捻挫ように
脚を捻挫し、松葉杖になってしまったので患部の足用に購入しました。良かったです。

• aiueo2010さん
  • aiueo2010さん

5 2017-03-21

思った通り
小学生の息子に購入しました。とてもシンプルで、色は表示されてる、スカイブルーの用な青です。とてもカッコいいです。

5 2017-02-02

再注文
普段、21cmの運動靴をはいている息子に、20を頼んだら大きすぎて、返品して18.5を再注文。
すぐに届いたし、サイズもピッタリで良かったです。
普段のスリッパ感覚なら大きくても良いですが、海に行くのに必要だったので、18.5でかかとのベルトをしてピッタリでちょうどでした。
返品の郵送料はかかりましたが、仕方ないですね。

5 2016-11-03

店頭で買うよりも格段に安かったのでありがたかったです。
梱包もとてもキレイでした。

5 2016-10-10

よかった!
足のサイズ11センチの娘ですが1番小さい13センチを購入。かなり大きめでしたがかかとがあるので投げることもなく履けました。しかも、大きめ購入だったので長く履けてよかったです。水遊びシーズンに買ったのでそれはそれは大活躍!水遊び泥遊び砂場が大好きな娘なので毎回靴を洗うのが大変でしたかクロックスだと洗うのも乾くかも早い早い!履けなくなったらまた、サイズアップして購入予定です!

5 2016-09-10

子供から赤色が良いとリクエストありペッパーを購入。思っていたより濃い赤でしたが喜んで履いてくれてします。ただ靴よりも歩きにくそうなのでちょい履きになってます。
サイズは普段15.5cmの靴ですがサイズ6-7を購入しましたがぴったりでした。来年は無理そうだけど、これ以上大きいと歩きにくい上すぐに脱げてしまいそうです。