【7/22 お値段見直し】 送料無料 クロック...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-24
  • 娘は幼稚園の上履き、スニーカーは16センチ。今までクロックバンドの8-9(15.5センチ)を履いていました。3、4ヶ月前よりこれがきつめになりかかとのバンドをしないでサンダルのようにはいていました。最近は奥まで入らずかかとが少しとびてた状態でもクロックスが大好きで履いていましたがさすがに履きずらそうだし危ないと思っていましたがクロックスは15.5の次が17.5でいきなりサイズアップするため悩み違うショップですが相談したところクロックバンドの17. ・・・(続きを読む
  • 3 2011-03-09
  • 息子用に。
  • 普段13cmですがそろそろ14cmでもいいかな、という成長期の息子に13cmは少し小さかったみたい。あっというまに完全にサイズアウトしそうなんで下の子に履かせます。14cmにしておけばよかったかな。やはりクロックスはサイズ選びが難しい。品物そのものに問題はありませんでした。★追記★バンドを後ろにまわすと脱げなくて良い感じに履けそう〜と思って使っていましたら、購入から2ヶ月でバンドをとめるボタン ・・・(続きを読む
  • sunnymoonさん

4 2015-12-17

やはり大きめですね
長男の普段の靴は21センチなのですが、この前まで履いていたクロックスは12/13(たぶん18センチ)でした。一応次のサイズの1(19センチ)、2(20センチ)、3(21センチ)を全部買ってみましたが、案の定2でも大きすぎて1で十分でした。まあ、どうせ今後履くので大丈夫ですが。
とにかく安いので、海外から2足ずつまとめ買いしました!次男にもまわすので。オーストラリアで買うより半額以下です。
一足間違えてピンクを買ってしまいました(タンジェリンを注文したつもりが、カーネーションを買ってしまいました)が、友達の娘にプレゼントするつもりです。

4 2015-08-25

普段は少し大き目18.0cmの靴を履いている長女に。
以前購入したサイズがC9(16.5cm)のサンダルが
(クロックスですが別モデル)流石にきつくなってきたので、
17.5cmか18.5cmかで迷いましたが
脚が華奢なので17.5cmにしてみました。
⇒届きましたのでレビュー更新します☆
パッと見るとひとまわり程大きい感じですが、
踵の方にバンドを持ってくれば
スポッと脱げてしまう事はありません。
今履いている靴と同じサイズを選べば間違いないと感じました。

• ih-yamaさん
  • ih-yamaさん

5 2016-05-01

2年前に子供用にこのショップで購入し、気に入ってずっと使っていたので、耐久性もありますね。でも、成長してサイズが小さくなったため、今回、再購入しました。リアルショップだと、気に入った色とサイズがなかなか見つかりませんが、このショップは種類やサイズが豊富に揃っており、大変便利。色もイメージ通りでした。また利用したいと思います。

• 2000097kさん
  • 2000097kさん

4 2015-11-20

ちょっと大きかった。
2歳半のお子供用に購入。これまで6-7のサイズを履いていましたが、小さくなりました。今回8-9を購入しましたが、少し大きいようです。子供は気に入って履いています。

5 2015-08-21

オーシャン購入です。2歳の息子がこの色しか履かないので、4回目のオーシャンです。軽いし、手入れが楽なのでありがたいです。

5 2015-07-31

うん♡
欲しいカラーが買えてよかった( ´ ▽ ` )ノ

5 2016-06-29

サイズ選びが難しいですが!
3歳の時、クロックスバンド8-9を履いていたので、
4歳になる今年用に昨年のセールでケイマンの10-11を買っていました。
只今、スニーカーで16.5を履かせていますが実寸は16無いくらいだと思います。
昨年のクロックスバンドの8-9でもギリギリ履ける感じですが
今年用のケイマンの10-11はブカブカで履かせるには躊躇しました。
やっぱりクロックスは使い勝手がいいのでどうしても今年用にもう1足欲しくなり
考えてケイマンの8-9を買う事にしました!!
これが正解でした!!クロックスバンド8-9はギリギリでしたが
ケイマン8-9はぴったりでストラップをしてもキツそうではありません!
色はアイスブルーが良かったですがなかったのでプール。
娘ですが綺麗な色で気に入った様子です♪
夏はブルーの洋服が多いので合うし、我慢して大きいのを履かせず、買って良かったです(*^^)v

5 2015-07-31

初めて子供のクロックスを購入しました。普段19cmの靴を履く息子に18.5を購入したところ、少し大きいようでしたが脱げるほどではなく本人も気にならないようなのでそのまま履いています。私自身クロックスは3足ほど持っていてサイズ選びは苦労しないのですが、子供の靴は難しいですね。配送も早く今年の夏は大活躍してくれそうでいい買い物ができました。

5 2015-10-12

crocs
子どものcrocsを安く買えるところを探していました。色もキレイで、3歳の息子も喜んで履いています☆

5 2015-10-01

子供の普段履きサンダル
子供の足が大きくなったので1サイズ大きいものに買い換えました。色は暗い色は縮みが激しいので明るい色と買わないといけないんですが、うっかり忘れて紺を買っちゃいました。日向に出しっぱなしにしてるとみるみる縮むので気をつける必要があります。
それにしてもクロックスは普段使いには圧倒的に便利ですね。多少の運動も十分できるし汚れても簡単に洗えるし、安いからすり減ったら躊躇なく買い換えられるのも良いです。ファッションアイテムにはなりませんが子供用だから問題なしです。
Z-CRAFTさんは多分最安値なので、クロックスはいつもスーパーセールの時にここで買ってます。

5 2015-09-12

リピです
サイズアウトするたびにリピしています。
ただ、今回は底のすり減りが早かったので、同じサイズを購入しました。
19センチの娘にネオンマゼンタの18.5でピッタリです。先日サイズアップ用に19を購入したら、まだまだ大きすぎました。

5 2015-09-15

リピです
サイズアウトするたびにリピしてますが、今回は夏に履きすぎて裏のすり減りが気になったので同じサイズを購入しました。
イチゴミルクのようなピンクが気に入ってました。

• emi0772さん
  • emi0772さん

5 2016-06-22

兄19センチ、娘14センチ
クロックスわ大きめの作りなので、サイズに悩みましたが、いつも19センチの兄にわ19センチを、13センチ〜13.5センチの娘にわ小さくても困るし…と思い14センチを購入しました★
どちらもジャストサイズで今年の夏に大活躍すると思います♪
娘の方も脱げることなく、気に入って家の中で歩き回っていました(笑)
また利用したいです!

5 2016-06-02

リピートです
4足目のリピートです。最初の購入ではサイズを悩みましたが、今では1サイズづつサイズアップして注文しています。ちなみに、現在スニーカーは21cmを履き始めたところで、こちらのクロックスは1(19cm)素足に履いて、少しだけ大きめなかんじですが、許容範囲内です。アイランドグリーンが欲しかったのですが、なかったのが残念。またプールにしました。こちらも可愛い色なので、喜んでいます。

5 2015-09-30

ずっとクロックスです
実寸21.5cmくらい(幅広)、靴のサイズは22cmの息子、J1のクロックスのかかとが出ちゃうというので(もっと早く言って欲しいものです)2サイズupでJ3を買いましたが、大きすぎず丁度よかったです。更に上のサイズも購入しましたが、それはやはり大きすぎるのでちょっと置いておこうと思います。
クロックスがこんなにお安く買えてうれしいです。