送料無料 クロックス CROCS クラシック (ケ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-24
  • 娘は幼稚園の上履き、スニーカーは16センチ。今までクロックバンドの8-9(15.5センチ)を履いていました。3、4ヶ月前よりこれがきつめになりかかとのバンドをしないでサンダルのようにはいていました。最近は奥まで入らずかかとが少しとびてた状態でもクロックスが大好きで履いていましたがさすがに履きずらそうだし危ないと思っていましたがクロックスは15.5の次が17.5でいきなりサイズアップするため悩み違うショップですが相談したところクロックバンドの17. ・・・(続きを読む
  • 3 2011-03-09
  • 息子用に。
  • 普段13cmですがそろそろ14cmでもいいかな、という成長期の息子に13cmは少し小さかったみたい。あっというまに完全にサイズアウトしそうなんで下の子に履かせます。14cmにしておけばよかったかな。やはりクロックスはサイズ選びが難しい。品物そのものに問題はありませんでした。★追記★バンドを後ろにまわすと脱げなくて良い感じに履けそう〜と思って使っていましたら、購入から2ヶ月でバンドをとめるボタン ・・・(続きを読む
  • sunnymoonさん

5 2016-08-06

12-13(18.5cm) カラー:11.パロットグリーン
大きめだけど、普通に歩く分には大丈夫そうです。
(画像は、既に数回履いたものです。)
送料無料 クロックス キッズ(CROCS) キッズ クラシック(ケイマン) サンダル 。
1,990円。
今回のお買い物で、108ポイントを獲得しました。
192229-20160627-0157656660【6/27】

5 2016-06-29

サイズ選びが難しいですが!
3歳の時、クロックスバンド8-9を履いていたので、
4歳になる今年用に昨年のセールでケイマンの10-11を買っていました。
只今、スニーカーで16.5を履かせていますが実寸は16無いくらいだと思います。
昨年のクロックスバンドの8-9でもギリギリ履ける感じですが
今年用のケイマンの10-11はブカブカで履かせるには躊躇しました。
やっぱりクロックスは使い勝手がいいのでどうしても今年用にもう1足欲しくなり
考えてケイマンの8-9を買う事にしました!!
これが正解でした!!クロックスバンド8-9はギリギリでしたが
ケイマン8-9はぴったりでストラップをしてもキツそうではありません!
色はアイスブルーが良かったですがなかったのでプール。
娘ですが綺麗な色で気に入った様子です♪
夏はブルーの洋服が多いので合うし、我慢して大きいのを履かせず、買って良かったです(*^^)v

5 2016-10-10

よかった!
足のサイズ11センチの娘ですが1番小さい13センチを購入。かなり大きめでしたがかかとがあるので投げることもなく履けました。しかも、大きめ購入だったので長く履けてよかったです。水遊びシーズンに買ったのでそれはそれは大活躍!水遊び泥遊び砂場が大好きな娘なので毎回靴を洗うのが大変でしたかクロックスだと洗うのも乾くかも早い早い!履けなくなったらまた、サイズアップして購入予定です!

5 2016-11-10

普段、19から20センチを履いているので、20センチにしたら少し余裕がありました。
七五三で少しの時間移動するため、足袋のままさっとはけて、よかったです。
もちろん、日常使いにも役立っています。
色が、好きな色が売り切れていたのが、残念です。

5 2016-08-17

子供へ
普段のサンダル使いはもちろん、公園・海・川・プールなどの水遊びにも大活躍します。マリンシューズ代わりに履かせています。海や川はビーチサンダルだと脱げやすいですが、こちらは後ろにベルとがあるので脱げにくいです。サイズ選びが難しいですが、ぴったりサイズを選ぶと、大体ちょっと大きめになります。

• NYLTさん
  • NYLTさん

4 2016-08-08

大きかった
19cmのスニーカーを履いている娘に同じサイズを購入したらかなり大きかったです。きつくなった前のケイマンが17.5cmだったので、18.5で良かったみたいです。長さ2cmくらい余ってました。来年用にします。

5 2016-07-29

お安い!
小さい時から、ずっとクロックスにお世話になっていますが、
サイズが小さくなったので買い替えました。
娘も履きやすいと喜んでくれました。
迅速な発送で大満足でした。

5 2016-09-10

子供から赤色が良いとリクエストありペッパーを購入。思っていたより濃い赤でしたが喜んで履いてくれてします。ただ靴よりも歩きにくそうなのでちょい履きになってます。
サイズは普段15.5cmの靴ですがサイズ6-7を購入しましたがぴったりでした。来年は無理そうだけど、これ以上大きいと歩きにくい上すぐに脱げてしまいそうです。

5 2017-06-20

息子用
クロックス、ワンサイズ上のん探して、この値段で購入できよかったです!

5 2017-06-18

サイズ選びが難しい
15cmのスニーカーを履いている息子に最初14cmを購入しましたが、幅広.甲高の足にはきつくてダメだったので15.5cmを購入しました。
少しゆるめですが、うしろのバンドで大丈夫です。
色はアイランドグリーン、きれいな色です。
履けなかった14cmは15cmのスニーカーを履いている姪にあげました。
幅が細く華奢な足の姪にはちょうど良かったみたいです。

5 2017-06-13

今年も購入
この数年毎年サイズアップで購入しています。
夏場のちょっとお休みの日に愛用。
甚平にあわせやすいので夏祭りにも重宝します。

5 2017-06-06

アイランドグリーン購入♪
靴屋さんで足のサイズの計測で13か13.5cmと言われたもうすぐ2歳になる娘に購入。足の厚さが無く足の幅も狭いので脱げないか心配しましたが歩いている時は脱げません。抱っこしたりベビーカーに乗っているとたまに脱げてしまいます。
ピンクがあまり好きではないのでこの色を見つけ即決しました!
とても気に入っています。
同じ歳・同サイズの甲高で幅広の足の男の子に履かせようとしたところ入りませんでした。

4 2017-05-09

お得!
定番商品なので安心して購入。
送料がかからず、ポイントもアップ。
しかもお安い!!
注文翌日に到着しました、ありがとうございました。
お得に買い物できて、満足です。

4 2017-04-10

カーキを買いました!
主人のクロックスの買い替えです、
確かいつもここで買っていたかな。
安くてお得です^ - ^
オレンジ→ブラック→グリーン→カーキに買い替えました

5 2017-02-02

再注文
普段、21cmの運動靴をはいている息子に、20を頼んだら大きすぎて、返品して18.5を再注文。
すぐに届いたし、サイズもピッタリで良かったです。
普段のスリッパ感覚なら大きくても良いですが、海に行くのに必要だったので、18.5でかかとのベルトをしてピッタリでちょうどでした。
返品の郵送料はかかりましたが、仕方ないですね。