【最大1000円引き!楽天スーパーSALE限定ク...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-24
  • 娘は幼稚園の上履き、スニーカーは16センチ。今までクロックバンドの8-9(15.5センチ)を履いていました。3、4ヶ月前よりこれがきつめになりかかとのバンドをしないでサンダルのようにはいていました。最近は奥まで入らずかかとが少しとびてた状態でもクロックスが大好きで履いていましたがさすがに履きずらそうだし危ないと思っていましたがクロックスは15.5の次が17.5でいきなりサイズアップするため悩み違うショップですが相談したところクロックバンドの17. ・・・(続きを読む
  • 3 2011-03-09
  • 息子用に。
  • 普段13cmですがそろそろ14cmでもいいかな、という成長期の息子に13cmは少し小さかったみたい。あっというまに完全にサイズアウトしそうなんで下の子に履かせます。14cmにしておけばよかったかな。やはりクロックスはサイズ選びが難しい。品物そのものに問題はありませんでした。★追記★バンドを後ろにまわすと脱げなくて良い感じに履けそう〜と思って使っていましたら、購入から2ヶ月でバンドをとめるボタン ・・・(続きを読む
  • sunnymoonさん

4 2015-12-17

やはり大きめですね
長男の普段の靴は21センチなのですが、この前まで履いていたクロックスは12/13(たぶん18センチ)でした。一応次のサイズの1(19センチ)、2(20センチ)、3(21センチ)を全部買ってみましたが、案の定2でも大きすぎて1で十分でした。まあ、どうせ今後履くので大丈夫ですが。
とにかく安いので、海外から2足ずつまとめ買いしました!次男にもまわすので。オーストラリアで買うより半額以下です。
一足間違えてピンクを買ってしまいました(タンジェリンを注文したつもりが、カーネーションを買ってしまいました)が、友達の娘にプレゼントするつもりです。

5 2016-08-06

12-13(18.5cm) カラー:11.パロットグリーン
大きめだけど、普通に歩く分には大丈夫そうです。
(画像は、既に数回履いたものです。)
送料無料 クロックス キッズ(CROCS) キッズ クラシック(ケイマン) サンダル 。
1,990円。
今回のお買い物で、108ポイントを獲得しました。
192229-20160627-0157656660【6/27】

• ih-yamaさん
  • ih-yamaさん

5 2016-05-01

2年前に子供用にこのショップで購入し、気に入ってずっと使っていたので、耐久性もありますね。でも、成長してサイズが小さくなったため、今回、再購入しました。リアルショップだと、気に入った色とサイズがなかなか見つかりませんが、このショップは種類やサイズが豊富に揃っており、大変便利。色もイメージ通りでした。また利用したいと思います。

5 2016-06-29

サイズ選びが難しいですが!
3歳の時、クロックスバンド8-9を履いていたので、
4歳になる今年用に昨年のセールでケイマンの10-11を買っていました。
只今、スニーカーで16.5を履かせていますが実寸は16無いくらいだと思います。
昨年のクロックスバンドの8-9でもギリギリ履ける感じですが
今年用のケイマンの10-11はブカブカで履かせるには躊躇しました。
やっぱりクロックスは使い勝手がいいのでどうしても今年用にもう1足欲しくなり
考えてケイマンの8-9を買う事にしました!!
これが正解でした!!クロックスバンド8-9はギリギリでしたが
ケイマン8-9はぴったりでストラップをしてもキツそうではありません!
色はアイスブルーが良かったですがなかったのでプール。
娘ですが綺麗な色で気に入った様子です♪
夏はブルーの洋服が多いので合うし、我慢して大きいのを履かせず、買って良かったです(*^^)v

• NYLTさん
  • NYLTさん

4 2016-08-08

大きかった
19cmのスニーカーを履いている娘に同じサイズを購入したらかなり大きかったです。きつくなった前のケイマンが17.5cmだったので、18.5で良かったみたいです。長さ2cmくらい余ってました。来年用にします。

5 2016-08-17

子供へ
普段のサンダル使いはもちろん、公園・海・川・プールなどの水遊びにも大活躍します。マリンシューズ代わりに履かせています。海や川はビーチサンダルだと脱げやすいですが、こちらは後ろにベルとがあるので脱げにくいです。サイズ選びが難しいですが、ぴったりサイズを選ぶと、大体ちょっと大きめになります。

4 2016-07-04

発送も早くて在庫も豊富で満足。
水遊び用で初めてのクロックスだったのでサイズ選びが難しかったです。普段20.5センチのスニーカー履いてる娘が19センチ選びましたがそれでも余裕がありました。履けないほどではないのと、ワンサイズ下がどんなサイズ感なのか分からないので買い直しはしませんが、初めての方はサイズだけでも実店舗で確認した方が安心かもしれません。

5 2016-10-18

姪への誕生日プレゼントに購入しました。色がキレイで気に入ってくれています。

5 2016-10-17

サイズアウトしたので買い替え
クロックスは便利で何回も買います。子供たちも、すっと履けるからお気に入り。安物のにたようなものは素材が柔らかく足が安定せずにくじいてしまいます。なので本物にしました。

• Jun☆116さん
  • Jun☆116さん

5 2016-10-11

息子に
気に入っていたターコイズカラーのサンダルが小さくなったので、同じ色のこちらの商品を買いました。
ワンサイズ大きめを買いましたが、ストラップ?をかかとにして履いていれば走ったりしても大丈夫なようでした。

5 2016-10-10

よかった!
足のサイズ11センチの娘ですが1番小さい13センチを購入。かなり大きめでしたがかかとがあるので投げることもなく履けました。しかも、大きめ購入だったので長く履けてよかったです。水遊びシーズンに買ったのでそれはそれは大活躍!水遊び泥遊び砂場が大好きな娘なので毎回靴を洗うのが大変でしたかクロックスだと洗うのも乾くかも早い早い!履けなくなったらまた、サイズアップして購入予定です!

5 2016-09-10

子供から赤色が良いとリクエストありペッパーを購入。思っていたより濃い赤でしたが喜んで履いてくれてします。ただ靴よりも歩きにくそうなのでちょい履きになってます。
サイズは普段15.5cmの靴ですがサイズ6-7を購入しましたがぴったりでした。来年は無理そうだけど、これ以上大きいと歩きにくい上すぐに脱げてしまいそうです。

4 2016-09-07

普段、18センチを履いている次女に12-13サイズを。
22センチを履いている長女に3を購入しました。
今、履いているのと全く同じタイプなので来年用に2人共にワンサイズ上げての購入です。
試し履きをしましたが、つま先をピッタリにすると踵部分が指1本位
大きいですが来年用なので問題なしです。
タイムセールが30分しかなくて子供が色を悩んでいる間に終了…
まぁ2足購入でクーポンが使えたのですが、チョット残念。次はきっちりタイムセールが始まる前に買う物を決めてからにします。

• elvis3580さん
  • elvis3580さん

5 2016-08-30

毎年、お安く購入できて満足しています。
ありがとうございます。

4 2016-08-23

サイズアップした息子に買いました(^.^)
前回はJ1今回はJ2しました☆