送料無料 クロックス キッズ(CROCS) キッズ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-24
  • 娘は幼稚園の上履き、スニーカーは16センチ。今までクロックバンドの8-9(15.5センチ)を履いていました。3、4ヶ月前よりこれがきつめになりかかとのバンドをしないでサンダルのようにはいていました。最近は奥まで入らずかかとが少しとびてた状態でもクロックスが大好きで履いていましたがさすがに履きずらそうだし危ないと思っていましたがクロックスは15.5の次が17.5でいきなりサイズアップするため悩み違うショップですが相談したところクロックバンドの17. ・・・(続きを読む
  • 3 2011-03-09
  • 息子用に。
  • 普段13cmですがそろそろ14cmでもいいかな、という成長期の息子に13cmは少し小さかったみたい。あっというまに完全にサイズアウトしそうなんで下の子に履かせます。14cmにしておけばよかったかな。やはりクロックスはサイズ選びが難しい。品物そのものに問題はありませんでした。★追記★バンドを後ろにまわすと脱げなくて良い感じに履けそう〜と思って使っていましたら、購入から2ヶ月でバンドをとめるボタン ・・・(続きを読む
  • sunnymoonさん
  • MIO'Sさん
  • MIO'Sさん

4 2015-06-09

子供用に
スニーカーは21.5cmを履く子供が、今まで履いていた18.5cmのクロックスがきついと言うので、19cmのタンジェリンを購入しました。色は、結構はっきりした濃いオレンジ色で、オレンジ色が好きな子供も気に入っています。もう1サイズ大きくするか迷いましたが、大きすぎても歩きにくくて危ないと思い、今まで履いていたものの1サイズUPにしましたが、良い程度の余裕もあり、歩いても脱げたりもしないので、丁度良かったです。お値段も安いので、気軽に買い換えられ、子供に丁度良いものを履かせてあげられるのが良いですね!
注文番号:192229-20150605-0750261309

4 2015-08-25

普段は少し大き目18.0cmの靴を履いている長女に。
以前購入したサイズがC9(16.5cm)のサンダルが
(クロックスですが別モデル)流石にきつくなってきたので、
17.5cmか18.5cmかで迷いましたが
脚が華奢なので17.5cmにしてみました。
⇒届きましたのでレビュー更新します☆
パッと見るとひとまわり程大きい感じですが、
踵の方にバンドを持ってくれば
スポッと脱げてしまう事はありません。
今履いている靴と同じサイズを選べば間違いないと感じました。

• a_ya96さん
  • a_ya96さん

4 2015-05-28

ぴったり〜やや小さめ
小柄な4歳男児、現在アシックスのスニーカーsukusukuの16.5cmがちょうど良いです。
サイズは本当は16.5があれば良かったんですが、なぜか無いので(なぜなんでしょう?)少し大きめということなので、ぶかぶかのサイズの物を履かせるのも心配なので8-9(15.5cm)を購入してみました。
結果、ぴったりすぎるほどにぴったり、もしかしたら若干小さいかも、つま先の穴から指がみえちゃってる。でも本人は「僕のサンダル!」と、とてもお気に入りで、つま先も痛くないといってますので、今年で履きつぶしたいと思います。
ちなみに色はオーシャン、明るいブルーで子どもらしく可愛いです。

4 2015-06-08

小4 23.5〜24.0を履いてる娘に
ネオンマゼンタ 5−7(23センチ)を購入したら
かなりピッタリすぎて もう1サイズ大きくても良かったです。
小1 20.0〜21.0を履いてる息子に
プール 1 を購入したらこちらはかなり大きかったです。
もう1サイズ小さくてもよかったです。
でも両方共かなりお手頃価格で満足です

• Coo&Luisさん
  • Coo&Luisさん

5 2015-06-12

ジャストサイズ
2歳14.5cmを履いている息子に6-7を購入。

クロックスは大きめと聞いていたのですが、本当にジャストでした。
かかとに全くゆとりがないので来年は無理そうですが(^^;
ただワンサイズあげるとカパカパして歩きづらかったと思うので、この夏ガンガン活用していきたいです。
色はオーシャンにしましたが、画像通り明るめの青でちびっこにはちょうどよい色です。

また普段初めての靴は警戒して履いてくれないのですが、最近スリッパに興味を持ちはじめていたおかげか、初サンダルを喜んで履いてくれてよかったです☆

• ih-yamaさん
  • ih-yamaさん

5 2016-05-01

2年前に子供用にこのショップで購入し、気に入ってずっと使っていたので、耐久性もありますね。でも、成長してサイズが小さくなったため、今回、再購入しました。リアルショップだと、気に入った色とサイズがなかなか見つかりませんが、このショップは種類やサイズが豊富に揃っており、大変便利。色もイメージ通りでした。また利用したいと思います。

5 2015-08-21

オーシャン購入です。2歳の息子がこの色しか履かないので、4回目のオーシャンです。軽いし、手入れが楽なのでありがたいです。

4 2015-12-17

やはり大きめですね
長男の普段の靴は21センチなのですが、この前まで履いていたクロックスは12/13(たぶん18センチ)でした。一応次のサイズの1(19センチ)、2(20センチ)、3(21センチ)を全部買ってみましたが、案の定2でも大きすぎて1で十分でした。まあ、どうせ今後履くので大丈夫ですが。
とにかく安いので、海外から2足ずつまとめ買いしました!次男にもまわすので。オーストラリアで買うより半額以下です。
一足間違えてピンクを買ってしまいました(タンジェリンを注文したつもりが、カーネーションを買ってしまいました)が、友達の娘にプレゼントするつもりです。

5 2015-06-10

初!!デビュー☆
ゆくゆくはクロックスデビューさせたいと思っていて、遂にこの夏デビューです。
普段、靴は21cmを履いています。19cmか20cmで悩んで、20cmのオーシャン購入。やはり少し大きめだったのでバックバンドにすれば良いのですが、子どもがバックバンドを嫌がるので普通に履いています。短時間履くぶんには問題ありません。色も鮮やかで綺麗な青。
商品はダンボールに直に入っていましたが、キズや汚れはなかったので良かったです。
店舗からのメールも配送も問題なしで商品も安く買えたので満足。
また近いうちに違う色を購入する予定です。

5 2015-07-31

うん♡
欲しいカラーが買えてよかった( ´ ▽ ` )ノ

5 2015-07-31

初めて子供のクロックスを購入しました。普段19cmの靴を履く息子に18.5を購入したところ、少し大きいようでしたが脱げるほどではなく本人も気にならないようなのでそのまま履いています。私自身クロックスは3足ほど持っていてサイズ選びは苦労しないのですが、子供の靴は難しいですね。配送も早く今年の夏は大活躍してくれそうでいい買い物ができました。

• chai035さん
  • chai035さん

5 2015-06-02

かわいい!
1歳3か月になる娘に赤を購入。靴ははかせにくいし、もう夏になるのでクロックスを初めて買ってあげました。買って大正解!靴にはもどれませんね。もう、簡単に履くことができるクロックスしか履かせてません。娘も自分で足を入れてくるようになり、もう楽ちんです。赤はめちゃくちゃかわいいですよ。特にジーンズ生地の服に合いますね。

5 2015-10-12

crocs
子どものcrocsを安く買えるところを探していました。色もキレイで、3歳の息子も喜んで履いています☆

5 2015-09-15

リピです
サイズアウトするたびにリピしてますが、今回は夏に履きすぎて裏のすり減りが気になったので同じサイズを購入しました。
イチゴミルクのようなピンクが気に入ってました。

5 2015-09-12

リピです
サイズアウトするたびにリピしています。
ただ、今回は底のすり減りが早かったので、同じサイズを購入しました。
19センチの娘にネオンマゼンタの18.5でピッタリです。先日サイズアップ用に19を購入したら、まだまだ大きすぎました。