送料無料 crocs classic cayman クロックス...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-21
  • 今までマジックテープでとめるタイプの、スポーツメーカーのサンダルをずっと履いていましたが、今回SALEでお買い得だったため、息子に購入してみました。売り切れている色が多く、選択肢が少なかったのが残念ですが、本人と相談してエバーグリーンを購入。写真では様々な色が混ざったような微妙なニュアンスの色の印象でしたが、届いてみると深くて鮮やかなグリーンで、親子でとても気に入りました。そして、何年もの間売れている商品だけあって、履きごこちもと ・・・(続きを読む
  • MAMA0720さん
  • 2 2009-07-16
  • やっと見つけた☆
  • どうしても、安くて、ピンク色がほしくて入荷するまで待ってみたり、探したりしてやっと条件がそろった商品を発見してしまいました。いざ、手元に届いて箱を空けてみたら、新品には間違いないと思うのですが、クロックスが全体的にエッこれほんとに新品!?と印象を受けました。どうせ履くと汚くなるからと周り言われ確かにそうですが、めっちゃ楽しみにクロックスデビューを期待していただけに嫌な気になりま ・・・(続きを読む

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くて便利に使っています。
玄関に置いて使っています。キャンディーピンクを購入しましたが、画像よりも色は若干濃いめでしょうか?軽くて便利に使っています。どうもありがとうございました。

5 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
軽いです。
セルリアンブルーを購入しました。画像では紫色のように見えたのですが、濃い青色という感じでした。ベランダで便利に使っています。どうもありがとうございました。

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
主人用。パールピンク購入。
先日、同じ形のボルトグリーンをこちらの店の姉妹店で購入。
履き心地良かったらしく、もう一足買いたい!とのこと。で、ピンクのものを一度も身に着けたことがない主人が、パールピンクを選択。私は、男性が、薄いピンクのシャツを着たりするの、好きなので、大賛成。昨日、届き、優しいきれいな色で、大正解。マッチョでごつい感じの主人をソフトに見せてくれています。受注番号192229-20150824-0488226402

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
主人へ。10年近く履いていて壊れてしまったのでリピートです。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
主人用に。実店舗よりかなりお安く手に入り助かります^^

5 2015-08-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
大きめサイズがオススメです。
こちらの商品は並行輸入品ですが、信頼できると思います。
どこかのショップでクロックスは大きめだと書いてありましたが、そんなことは無いと思います。
小さめを選んだら、間違いなく後悔すると思います。
そもそもサンダルはゆったりと履くものだし、大きめを選ぶのが基本です。
しかもクロックスはとても軽いので、大きめでも歩きにくいことは無さそうです。
サイズ選びに迷ったら、大きめにしておきましょう。

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
帰省した息子のcrocsが古くなっていたので、即購入してあげました、すぐに届いたのでこちらにいる間も使えてよかったです。夏は特に必需品だそうです。

5 2016-06-02

旦那様用〜♪
パパがクロックス愛用してるので、少し早い父の日のプレゼントとして購入しました♪(我が家では、パパへも父の日プレゼントしてます(笑)
なんちゃって商品だと、ぺたぺたと足にくっつく感じがあるそうなのですが・・・
クロックスだと、ぺたぺたしないんだよ!!って言ってました。
実店舗より、お安く買えるので助かります!!

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いい感じに履けます!
色は10番目のプール。画像通りの商品です。違和感なく履けました。スーパーだとかなり高いものになるけど、送料込みでこの価格は買いです。お薦めします。

5 2015-08-25

らくな靴
足の骨折した娘へ。大分良くなっては来てますが、玄関のサンダルが心配でした。これなら、靴下の大き目のを履いていてもすっぽり入るなと購入。
又お値段も安い。大き目のを買わせて頂きました。楽しみです。

4 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本物は違う・・・
クロックスもどき。。。
っと言いますか・・・
似た商品ばかり買っていましたが
今回は本物のクロックスを購入してみました。
なんと
履き心地が素晴らしい
足にフィットします
価格はいつも
似た商品でしたので1000円以内で買ったいましたが
その商品に比べると・・・
っと、文句を言いそうになりましたが
昨日、スポーツ店へ行ったとき
何気なくクロックスの価格をチェック!(何気なくではないか・・・)
4000円??
こんなにお高いの??
っとビックリ!
リーズナブルの買えてよかった(^^)

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
キッズサイズが限界に来ていた小学生の息子用に、23.0cmのラピスを購入しました。
普段は22.0cmを履いているので大きめですが、本人はとても気に入っています。
品薄のこの時期にとてもお安く買えてうれしいです!!

5 2016-06-09

履きやすいです
足首手術後、普通の靴が履けなかったので購入しました。履き易くてとてもよかったです。

5 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し大きめ。
実家の母の庭仕事用に買いました。とっても綺麗な赤で気に入りました。もうワンサイズ小さくても良かったけど、歩きにくいほどではないです。配達も迅速でした。

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつもこちらで購入
こちらのショップでしかクロックスは購入したことがありませんが、とくに不満はありません。
軽くて履きやすい、
洗える、そこそこ丈夫なので庭履き、ベランダで重宝しています。