送料無料 crocs classic cayman クロックス...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-21
  • 今までマジックテープでとめるタイプの、スポーツメーカーのサンダルをずっと履いていましたが、今回SALEでお買い得だったため、息子に購入してみました。売り切れている色が多く、選択肢が少なかったのが残念ですが、本人と相談してエバーグリーンを購入。写真では様々な色が混ざったような微妙なニュアンスの色の印象でしたが、届いてみると深くて鮮やかなグリーンで、親子でとても気に入りました。そして、何年もの間売れている商品だけあって、履きごこちもと ・・・(続きを読む
  • MAMA0720さん
  • 2 2009-07-16
  • やっと見つけた☆
  • どうしても、安くて、ピンク色がほしくて入荷するまで待ってみたり、探したりしてやっと条件がそろった商品を発見してしまいました。いざ、手元に届いて箱を空けてみたら、新品には間違いないと思うのですが、クロックスが全体的にエッこれほんとに新品!?と印象を受けました。どうせ履くと汚くなるからと周り言われ確かにそうですが、めっちゃ楽しみにクロックスデビューを期待していただけに嫌な気になりま ・・・(続きを読む

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
主人へ。10年近く履いていて壊れてしまったのでリピートです。

• al29さん
  • al29さん

4 2017-03-12

クロックスサンダル
夏用に使いたいと思い購入。
お気に入りの色ではなかったが、送料込みで1940円だったので購入。
セルリアンブルーは実際に見るときれいな色なので気に入りました。
注文して3日後に届きました。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
旦那様用〜♪
パパがクロックス愛用してるので、少し早い父の日のプレゼントとして購入しました♪(我が家では、パパへも父の日プレゼントしてます(笑)
なんちゃって商品だと、ぺたぺたと足にくっつく感じがあるそうなのですが・・・
クロックスだと、ぺたぺたしないんだよ!!って言ってました。
実店舗より、お安く買えるので助かります!!

4 2016-04-13

本物は違う・・・
クロックスもどき。。。
っと言いますか・・・
似た商品ばかり買っていましたが
今回は本物のクロックスを購入してみました。
なんと
履き心地が素晴らしい
足にフィットします
価格はいつも
似た商品でしたので1000円以内で買ったいましたが
その商品に比べると・・・
っと、文句を言いそうになりましたが
昨日、スポーツ店へ行ったとき
何気なくクロックスの価格をチェック!(何気なくではないか・・・)
4000円??
こんなにお高いの??
っとビックリ!
リーズナブルの買えてよかった(^^)

5 2017-03-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
子供に購入。
キレイなブルーでとても気に入っていました。
発送も早かったです。

• pollon☆さん
  • pollon☆さん

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クロックス正規品。
クロックスはいつも、こちらのショップさんで購入しています。
安心感があります。いつもお安く提供して頂きありがとうございます。大き目な作りなのでワンサイズ落して購入しています。

4 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2種類しか色が残っていなくて、ブルーを購入したのですが、すごくいい色でよかったです。サイズは、普段はいているサイズよりも小さめで購入したのですが、それでもまだ大きかったです。

5 2016-08-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段使いには最適
これまで踵が硬いタイプを使っていた為,やわらかいタイプを購入。普段使いには最適ですね。

5 2016-08-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良かったです
普段履くのにクロックスがほしくてこちらにお願いしました。発送早くて助かりました。また利用したいと思いました。

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
仕事で使用するために何度も購入しています。今回も色サイズとも満足しています。

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
リピ
どんどん足が大きくなる子供ように。何度もリピしていますが間違いないです。

4 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お手頃価格になってお買い得。子供が大喜び。2色を購入。それぞれ好きな色で別れてケンカなし。よかったです。

4 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
両親に頼まれて購入しました。セルリアンブルー 合わせやすそうな色で気に入ってもらえました!クロックスを買う際はいつも利用させて頂いています。またよろしくお願いします。

4 2017-02-09

子供へのプレゼント
子供用に買いました
とても気に入ってくれました
今度は自分用を買います

4 2016-12-24

履きやすい
自宅用に購入しました。玄関に置いてるので冬でも履きます😆赤で可愛いです。