送料無料 crocs classic cayman クロックス...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-21
  • 今までマジックテープでとめるタイプの、スポーツメーカーのサンダルをずっと履いていましたが、今回SALEでお買い得だったため、息子に購入してみました。売り切れている色が多く、選択肢が少なかったのが残念ですが、本人と相談してエバーグリーンを購入。写真では様々な色が混ざったような微妙なニュアンスの色の印象でしたが、届いてみると深くて鮮やかなグリーンで、親子でとても気に入りました。そして、何年もの間売れている商品だけあって、履きごこちもと ・・・(続きを読む
  • MAMA0720さん
  • 2 2009-07-16
  • やっと見つけた☆
  • どうしても、安くて、ピンク色がほしくて入荷するまで待ってみたり、探したりしてやっと条件がそろった商品を発見してしまいました。いざ、手元に届いて箱を空けてみたら、新品には間違いないと思うのですが、クロックスが全体的にエッこれほんとに新品!?と印象を受けました。どうせ履くと汚くなるからと周り言われ確かにそうですが、めっちゃ楽しみにクロックスデビューを期待していただけに嫌な気になりま ・・・(続きを読む

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くて便利に使っています。
玄関に置いて使っています。キャンディーピンクを購入しましたが、画像よりも色は若干濃いめでしょうか?軽くて便利に使っています。どうもありがとうございました。

5 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
軽いです。
セルリアンブルーを購入しました。画像では紫色のように見えたのですが、濃い青色という感じでした。ベランダで便利に使っています。どうもありがとうございました。

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
主人用。パールピンク購入。
先日、同じ形のボルトグリーンをこちらの店の姉妹店で購入。
履き心地良かったらしく、もう一足買いたい!とのこと。で、ピンクのものを一度も身に着けたことがない主人が、パールピンクを選択。私は、男性が、薄いピンクのシャツを着たりするの、好きなので、大賛成。昨日、届き、優しいきれいな色で、大正解。マッチョでごつい感じの主人をソフトに見せてくれています。受注番号192229-20150824-0488226402

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
主人用に。実店舗よりかなりお安く手に入り助かります^^

4 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段の靴は25.5センチで、25センチを買いたかったのですが売り切れのため26センチで購入。
予想通り若干大きめですが、ゆったりめに履けば問題なく使えそうです。
色は、オーシャン×シトラスを選びましたが、さわやかな感じの色合いでよかったです。

• teuk9933さん
  • teuk9933さん

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段はコンバースのスニーカー23.5cmを履いています。
サイズは店舗で合わせ済みでしたので、5-7(23cm)
にしました。
なのでサイズはピッタリでした。
色はプールにしたので、夏らしくて綺麗な色です。
以前はホーリーソールズを履いていたので、
それに比べると多少重いように感じますが、しっかりしていて
良いです。
送料無料でこの価格は本当にありがたいと思います。

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
帰省した息子のcrocsが古くなっていたので、即購入してあげました、すぐに届いたのでこちらにいる間も使えてよかったです。夏は特に必需品だそうです。

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いい感じに履けます!
色は10番目のプール。画像通りの商品です。違和感なく履けました。スーパーだとかなり高いものになるけど、送料込みでこの価格は買いです。お薦めします。

5 2015-06-24

ちょうどよい
27センチの旦那に表示通りのサイズを買いました。
ぴったりです。
カラフルでとてもかわいいです。

4 2015-07-22

23.5で23cm購入
ケイマンは初めてで公式オンラインで買ったクロックスより重いけど、シビッツを付ける硬さ柔らかさは同じでした、安価での購入ラッキー、

• ryotingさん
  • ryotingさん

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足だが
いい商品でした。
大きめを購入したのですが大きかったです。
気持ち大きめを希望ならそのままのサイズでいいかと思います。

5 2015-08-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
大きめサイズがオススメです。
こちらの商品は並行輸入品ですが、信頼できると思います。
どこかのショップでクロックスは大きめだと書いてありましたが、そんなことは無いと思います。
小さめを選んだら、間違いなく後悔すると思います。
そもそもサンダルはゆったりと履くものだし、大きめを選ぶのが基本です。
しかもクロックスはとても軽いので、大きめでも歩きにくいことは無さそうです。
サイズ選びに迷ったら、大きめにしておきましょう。

5 2015-07-02

リピートし続けています。
庭〜家の周囲用にするので、一番平凡でお値打ちなケイマンにしました。つっかけより安全で脱げにくいところが気に入ってます。今まで地味な色ばかりでしたが、今回は明るい色の、ペッパーとセルリアンブルーにしました。写真は室内の自然光の窓際で撮りました。イタリア製なんですね。

4 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
古くなったので交換
25の足に7-9 踵に2cmの隙間 クロックス専門店で教わった大きさですいつもこの大きさです クラッシックなケイマンタイプはこのサイズですが穴のないタイプとかはもうワンサイズ大き目にしないと少し横がきつくすれますよ 何回もリピートしていて 二年位したら又交換します

• hmr1228さん
  • hmr1228さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,456

5 2015-08-22

送料込でお得!!薄い黄色
コンバースは24センチ、パンプスは23.5〜24、MかLの甲高、幅広の足ですが、
ケイマンは24をチョイスです。
Z-CRAFTさんの実店舗に出向き試し履きしたので、サイズはバッチリです。
足をグッと入れると、1センチ位踵が開きますが、ユル〜く履きたいのでオッケ〜です。
ちょっと近所へ〜とか、サンダルを履きたくない時にはクロックスはかかせませんよね〜楽ちんで・・玄関の場所をとるのが玉に傷ですが・・
送料込で¥1,980-はお得でした〜また利用させて頂きますよ〜