[ランク別エントリー最大10倍 5/30-9:59ま...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-26

クロックス
Z−CRAFTショップはお買い物をしたことが有ったので安心して注文しました。
注文後すぐに届きました。
送料無料もクーポンを使えたのも良かったです。

4 2017-03-12

クロックスサンダル
夏用に使いたいと思い購入。
お気に入りの色ではなかったが、送料込みで1940円だったので購入。
セルリアンブルーは実際に見るときれいな色なので気に入りました。
注文して3日後に届きました。

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
主人へ。10年近く履いていて壊れてしまったのでリピートです。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
旦那様用〜♪
パパがクロックス愛用してるので、少し早い父の日のプレゼントとして購入しました♪(我が家では、パパへも父の日プレゼントしてます(笑)
なんちゃって商品だと、ぺたぺたと足にくっつく感じがあるそうなのですが・・・
クロックスだと、ぺたぺたしないんだよ!!って言ってました。
実店舗より、お安く買えるので助かります!!

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
自分用にライラックを購入しました。何年かぶりの新品のクロックスで履きやすくて
気に入っています。

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広甲高の24.5です☆普段、ヒールのある靴ばかりなので、車の運転時の履き替え用として、オールシーズン履けて、素足でもOK、洗うのも簡単なクロックス購入しました。
以前25cmを購入したところ、踵が固定されないほど大きかった為、今回はひとつ下の24cmを購入してみました。
結果、ぴったり♪♪♪ 踵もバンドでしっかり固定されて歩きやすいです
色はライトグレーにしましたが、コンクリートみたいで可愛い〜(^O^)
クロックスは大きめみたいなのでワンサイズおとした方がいいですね!
こちらのお店は送料無料で買いやすいです!ありがとうございます!

5 2017-05-01

スモーク購入
職場用サンダルは、クラシックケイマンを愛用中。長年履いて靴底がすり減って来たので買い替えです。スモークは、カーキっぽいグレーで、合わせやすいです。サイズは普段、24-24.5を履いていますが、こちらは「M5W7」のサイズでちょうど良いです(おろしたてのときは、つま先がちょっと当たる感じしますが、伸びるのですぐちょうど良くなります)。安く買えたので満足してます。

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事用として購入しました。
少しだけ色が入っているので、汚れが目立たないかな?と思い、グレーを購入しました。

5 2017-05-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cm・3Eの幅広足。
ボア付きの場合は6−8(24)を選びますが、ケイマンは5−7(23)でぴったりです。
スモークにしました。
しっかりマットな灰色です。グレー系は合わせやすいので理想通りです。

4 2017-05-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きごごちよし
初めてのクロックスだったので、サイズ感を知らずにいつものサイズで注文したら、大きかったです。 ベランダで履こうと思ってたら、ゴールデンウィークに川辺にバーベキューに行く事になり、そこで履いてみたらとても役に立ちました。 石がゴロゴロでも歩きやすいこと。 柔らかくて足を包み込むカタチなのが良いのですね。 次はサイズダウンして、色違いを購入して街中で履きたいです。

4 2017-04-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すぐ着きました!
領収証を発行してくれないのは、少し痛いですが、早い対応でした。得に不満はありません。

5 2017-04-24

24を買いました
サイズで迷いましたが、24cmを購入で少しゆとりがありちょうど良かったです。普段は23〜23.5cmの靴を履いていますが、最近は冷え取りソックス3〜4枚を重ねばきしているので大きめを選びました。重ねばきした状態でちょうどですね。

4 2017-04-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
会社での室内履きとして購入。スリッパよりやっぱり歩きやすいです。サイズもレビューなどを参考にワンサイズ落としてピッタリ!クッションもやわらかく、さすがクロックス、履き心地は抜群です。
ただ色が思った以上に紫で…そういえばライラックって紫ですもんね。商品画像からもう少し茶色に近いのかと勘違いしていたので、予想外のビビット感に少々気恥ずかしい気持ちで履いています。きちんと確認すべきでした。

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
会社用に
冬用のモコモコを以前購入して、今回は春夏用に。
1センチ小さいのでちょうどよかったです。とてもラクなので気に入ってます。

5 2017-03-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
子供に購入。
キレイなブルーでとても気に入っていました。
発送も早かったです。