送料無料 crocs classic cayman クロックス...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-21
  • 今までマジックテープでとめるタイプの、スポーツメーカーのサンダルをずっと履いていましたが、今回SALEでお買い得だったため、息子に購入してみました。売り切れている色が多く、選択肢が少なかったのが残念ですが、本人と相談してエバーグリーンを購入。写真では様々な色が混ざったような微妙なニュアンスの色の印象でしたが、届いてみると深くて鮮やかなグリーンで、親子でとても気に入りました。そして、何年もの間売れている商品だけあって、履きごこちもと ・・・(続きを読む
  • MAMA0720さん
  • 2 2009-07-16
  • やっと見つけた☆
  • どうしても、安くて、ピンク色がほしくて入荷するまで待ってみたり、探したりしてやっと条件がそろった商品を発見してしまいました。いざ、手元に届いて箱を空けてみたら、新品には間違いないと思うのですが、クロックスが全体的にエッこれほんとに新品!?と印象を受けました。どうせ履くと汚くなるからと周り言われ確かにそうですが、めっちゃ楽しみにクロックスデビューを期待していただけに嫌な気になりま ・・・(続きを読む

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
主人へ。10年近く履いていて壊れてしまったのでリピートです。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
旦那様用〜♪
パパがクロックス愛用してるので、少し早い父の日のプレゼントとして購入しました♪(我が家では、パパへも父の日プレゼントしてます(笑)
なんちゃって商品だと、ぺたぺたと足にくっつく感じがあるそうなのですが・・・
クロックスだと、ぺたぺたしないんだよ!!って言ってました。
実店舗より、お安く買えるので助かります!!

5 2016-08-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段使いには最適
これまで踵が硬いタイプを使っていた為,やわらかいタイプを購入。普段使いには最適ですね。

• toplovelyさん
  • toplovelyさん

5 2016-08-11

やっぱりいい
娘用にラピス購入。普段23.5〜24センチで5-7(23)でぴったりでした。
最近はなんちゃってを買ってましたが、やっぱりクロックスは履き心地が違います!安く買えてよかったです!

5 2016-08-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良かったです
普段履くのにクロックスがほしくてこちらにお願いしました。発送早くて助かりました。また利用したいと思いました。

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
仕事で使用するために何度も購入しています。今回も色サイズとも満足しています。

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
キッズサイズが限界に来ていた小学生の息子用に、23.0cmのラピスを購入しました。
普段は22.0cmを履いているので大きめですが、本人はとても気に入っています。
品薄のこの時期にとてもお安く買えてうれしいです!!

4 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
あざやかなレモン。子供がこの色を選択したので購入。なかなか黄色です。

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつもこちらで購入
こちらのショップでしかクロックスは購入したことがありませんが、とくに不満はありません。
軽くて履きやすい、
洗える、そこそこ丈夫なので庭履き、ベランダで重宝しています。

4 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本物は違う・・・
クロックスもどき。。。
っと言いますか・・・
似た商品ばかり買っていましたが
今回は本物のクロックスを購入してみました。
なんと
履き心地が素晴らしい
足にフィットします
価格はいつも
似た商品でしたので1000円以内で買ったいましたが
その商品に比べると・・・
っと、文句を言いそうになりましたが
昨日、スポーツ店へ行ったとき
何気なくクロックスの価格をチェック!(何気なくではないか・・・)
4000円??
こんなにお高いの??
っとビックリ!
リーズナブルの買えてよかった(^^)

5 2016-09-14

安くて使いやすい
子供は足のサイズがすぐかわるので、高価なものはもったいないし、でも、丈夫なものがほしいと思っていました。このお値段で物も良く大満足です。

5 2016-08-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買うかずっと迷ってやっと購入!普段23.5のところ23センチでピッタリ!いい感じにゆとりがあります。買ってよかった!赤の色もかわいいです!

5 2016-08-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ちょっと大きい
いつもは25.5cmを履いていて、size26cmを購入。
ワンサイズ下げたほうがピッタリです。
でも成長期なので長く履けていいかも。
配送も早くて満足です!

5 2016-08-14

安い
届きました。お安く購入できて満足です。大きさも丁度良いです。室内で使っています。

5 2016-08-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安くていい買い物ができました。
家族のぶんも更に2足追加で購入しました。