【スマホからエントリーでポイント10倍】 ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
12月28日に注文したので届くのは年明けになるだろうと思っていたら30日に届き驚きました。
主人の普段のサイズは25.5センチですが、レビューを参考にUK7.0を購入しました。長さはちょうど良かったようですが、甲の部分が少しきつく感じたようです。でも履いているうちに気にならなくなり、今ではとても履き心地が良いそうです。
とても安く購入できて大満足です。

• gyawawaさん
  • gyawawaさん

5 2014-01-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
クラークス サンドスエード
とにかくカッコいいです。ソールもやわらかく履き心地モ良いです、質感もよかったです。買って正解でした。

5 2014-01-24

よかったです!
大変よかったです!
箱も綺麗に入っていてよかったです!

5 2014-01-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良い靴です
スエードが柔らかいのですが、作りはしっかりしています。
デザインも綺麗ですし、履き心地も良いです。
サイズは普段通りのサイズを選びましたが、ジャストサイズでした。

5 2014-01-11

大満足!
足サイズ実測25.5cmですが、幅広なのでUK8.0を購入しました。サイズぴったりでした。形もカッコ良いし、クラークスがこの価格で買えるのも有難いです。

5 2014-01-19

デザインブーツ
家族にプレゼントで購入。クラークスのものが一番、形、かっこよくスッキリしていたので選びました。少し大きめに作ってあるようですので、事前にお店で試し履きしてから購入したほうが良いです。
家族もその情報から、サイズは今の自分のサイズより小さ目を選んでいました。
まあ、靴下の厚さにもよりますが。
こちらは色、質、形とも申し分ありませんでした。

4 2013-12-27

彼へのクリスマスプレゼント
前回もこちらで違う靴を購入し、良かったので、今回もこちらで購入しました。スニーカーはいつも29センチを履いているのですが、28センチを購入。少し幅がキツイみたいですが、これくらいならすぐ馴染むだろうと彼が言ってました。

• taibou27さん
  • taibou27さん

4 2012-11-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
写真どおりです!
ネットでの買い物でしたが、写真どおりの商品で満足です!
サイズ選びは、つま先部分が広めなデザインなのと、軟らかい皮の材質なので、伸び幅を計算して、ジャストか一つ小さ目を選ぶと良いかもしれません。自分は少し余裕がでちゃいましたが、厚めの靴下で対応できる許容範囲でいした。サイズの説明も詳しく書いてくれているので、よく読んでみてください。

• tyama9さん
  • tyama9さん

5 2013-01-06

配送早かったです
配送も都度連絡くれて安心して購入できました!
サイズもピッタリでクレープソールの柔らかい履き心地は快適すぎて病みつきになりますねー
デザインは普遍的なのでどんなスタイルにもマッチするオールマイティな一足ですし、男性の下駄箱には一足いれておきたい定番品なので飽きもこないですね。
またヘタってきたらリピートします。

4 2013-01-01

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
ちょっと大きかった
普段、ナイキやアディダスでは、29.0センチ(US11)を履いているので、ワンサイズ下げて28.5センチ(UK10.5)を購入。厚手の靴下を履けば、履き心地は問題ないのですが、服とのバランスを考えるとビジュアル的に少し大きくて失敗しました。次は、UK10を購入したいと思います。実際に店で試し履きしてからの購入を薦めます。

5 2012-12-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
やはり本来より-0.5でちょうど良かったが近くの靴屋で試してから注文しました!値段もまさかのこの価格で大満足でございます!

5 2012-12-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
たまらん!
これで砂漠の旅もバッチリ!旅には行きませんが、この皮の肌触り、色、シンプルなデザイン。どれをとっても素晴らしい。年末ギリギリでしたが、ちゃんと届きました。AB○マートだど、1.5万するのに家まで持ってきてくれて1万は嬉しい。

4 2012-11-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
プレゼント
ワラビーは普段9.5でしたが近くのショップでこちらのデザートブーツを試着したところ8.5でも大丈夫そうだったので間をとって9.0にしてみました。
同じUKサイズでも小さめだったのか左足はちょうど良く右足はちょっときつかったようです。
でものびてなじむことを信じて履くそうです。
なかなかサイズ選びが難しいですね。

5 2013-02-23

大きめをチョイス
楽天で靴を買うときはいつもサイズが心配。
普段ナイキエアフォースワンローは26.5。
今回購入したクラークスは27を購入しサイズぴったりです。
ワンサイズ位大きめがおすすめです。

4 2013-02-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
もう1サイズ大きければ・・・。でも満足。
いつか購入しようと思っていたデザートブーツ。
デザイン、色、梱包、全て満足。
ただ、幅が少し狭く、1サイズ大きいのにすれば良かったです。