送料無料 クラークス CLARKS デザートブー...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 送料無料 クラークス CLARKS デザートブー...のレビュー・口コミ

総数 :
144,915,964件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 282件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2014年01月15日

利用者サイズ :  あし 25.5 cm

12月28日に注文したので届くのは年明けになるだろうと思っていたら30日に届き驚きました。
主人の普段のサイズは25.5センチですが、レビューを参考にUK7.0を購入しました。長さはちょうど良かったようですが、甲の部分が少しきつく感じたようです。でも履いているうちに気にならなくなり、今ではとても履き心地が良いそうです。
とても安く購入できて大満足です。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
gyawawaさん (6件)  お気に入りに登録
gyawawaさん
40代/男性
投稿日:2014年01月30日

利用者サイズ :  あし 27.0 cm

クラークス サンドスエード

とにかくカッコいいです。ソールもやわらかく履き心地モ良いです、質感もよかったです。買って正解でした。

投稿日:2014年01月24日

よかったです!

大変よかったです!
箱も綺麗に入っていてよかったです!

使いみち プレゼント   使うひと 友人へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2014年01月22日

利用者サイズ :  あし 26.0 cm

良い靴です

スエードが柔らかいのですが、作りはしっかりしています。
デザインも綺麗ですし、履き心地も良いです。
サイズは普段通りのサイズを選びましたが、ジャストサイズでした。

使うひと 家族へ
投稿日:2014年01月11日

大満足!

足サイズ実測25.5cmですが、幅広なのでUK8.0を購入しました。サイズぴったりでした。形もカッコ良いし、クラークスがこの価格で買えるのも有難いです。

マルルン6974さん (285件)  お気に入りに登録
マルルン6974さん
50代/女性
投稿日:2014年01月19日

デザインブーツ

家族にプレゼントで購入。クラークスのものが一番、形、かっこよくスッキリしていたので選びました。少し大きめに作ってあるようですので、事前にお店で試し履きしてから購入したほうが良いです。
家族もその情報から、サイズは今の自分のサイズより小さ目を選んでいました。
まあ、靴下の厚さにもよりますが。
こちらは色、質、形とも申し分ありませんでした。

使いみち プレゼント   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年12月27日

彼へのクリスマスプレゼント

前回もこちらで違う靴を購入し、良かったので、今回もこちらで購入しました。スニーカーはいつも29センチを履いているのですが、28センチを購入。少し幅がキツイみたいですが、これくらいならすぐ馴染むだろうと彼が言ってました。

使いみち プレゼント   使うひと 男性(彼、夫)へ   購入した回数 リピート
投稿日:2013年02月20日

利用者サイズ :  あし 25.5 cm

もう1サイズ大きければ・・・。でも満足。

いつか購入しようと思っていたデザートブーツ。
デザイン、色、梱包、全て満足。
ただ、幅が少し狭く、1サイズ大きいのにすれば良かったです。

tyama9さん (11件)  お気に入りに登録
tyama9さん
30代/男性
投稿日:2013年01月06日

配送早かったです

配送も都度連絡くれて安心して購入できました!
サイズもピッタリでクレープソールの柔らかい履き心地は快適すぎて病みつきになりますねー
デザインは普遍的なのでどんなスタイルにもマッチするオールマイティな一足ですし、男性の下駄箱には一足いれておきたい定番品なので飽きもこないですね。
またヘタってきたらリピートします。

グッドルッキンメンさん (5件)  お気に入りに登録
グッドルッキンメンさん
投稿日:2013年01月01日

利用者サイズ :  あし 29.0 cm以上

ちょっと大きかった

普段、ナイキやアディダスでは、29.0センチ(US11)を履いているので、ワンサイズ下げて28.5センチ(UK10.5)を購入。厚手の靴下を履けば、履き心地は問題ないのですが、服とのバランスを考えるとビジュアル的に少し大きくて失敗しました。次は、UK10を購入したいと思います。実際に店で試し履きしてからの購入を薦めます。

チパ1031さん (81件)  お気に入りに登録
チパ1031さん
40代/女性
投稿日:2012年12月09日

利用者サイズ :  あし 27.5 cm

早い!

対応が早くとてもスムーズな買い物ができました。
彼氏へのプレゼントでしたがとても喜んでもらえました。
これからはこちらのショップ利用したいと思います。
安いし!!

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 男性(彼、夫)へ   購入した回数 はじめて
183ww177さん (125件)  お気に入りに登録
183ww177さん
50代/男性
投稿日:2012年11月23日

スエード・

迅速に届き、すぐに履いてみました。やはり少し横幅がきついです。26.5を講入しましたが、1サイズ大きいものが良いかもしれません。

taibou27さん (47件)  お気に入りに登録
taibou27さん
40代/女性
投稿日:2012年11月20日

利用者サイズ :  あし 26.5 cm

写真どおりです!

ネットでの買い物でしたが、写真どおりの商品で満足です!
サイズ選びは、つま先部分が広めなデザインなのと、軟らかい皮の材質なので、伸び幅を計算して、ジャストか一つ小さ目を選ぶと良いかもしれません。自分は少し余裕がでちゃいましたが、厚めの靴下で対応できる許容範囲でいした。サイズの説明も詳しく書いてくれているので、よく読んでみてください。

投稿日:2012年11月14日

利用者サイズ :  あし 28.0 cm

プレゼント

ワラビーは普段9.5でしたが近くのショップでこちらのデザートブーツを試着したところ8.5でも大丈夫そうだったので間をとって9.0にしてみました。
同じUKサイズでも小さめだったのか左足はちょうど良く右足はちょっときつかったようです。
でものびてなじむことを信じて履くそうです。
なかなかサイズ選びが難しいですね。

使いみち プレゼント   使うひと 男性(彼、夫)へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
kotasuke1106さん (51件)  お気に入りに登録
kotasuke1106さん
30代/女性
投稿日:2012年10月29日

利用者サイズ :  あし 24.0 cm

3足目です

クラークスは履きやすいしお気に入りだし言う事なしです♪