【最大1000円引き!楽天スーパーSALE限定ク...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• namippppyさん
  • namippppyさん

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
誕生日プレゼントに
旦那の誕生日プレゼントにプレゼントしました。実際のサイズより小さ目を購入しましたがぴったりでした!

• kenken3688さん
  • kenken3688さん

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
毎年一足づつ買っています。通勤に楽なんです。円安でだんだん高くなってきましたが、まぁ、許容範囲です。UK規格のほうがUS規格より若干細身な感じでスマートに見える気がします。

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
これで何度目?
クラークスのデザートブーツ愛用しております。何度か授業料?払って自分にピッタリのサイズ見つけました。

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
冬の靴
夫の靴がなかったので購入してみました。店頭よりお安くて
助かりました。また色違いで購入したいです。

5 2015-01-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
予想通りの商品で価格帯から考えると、満足しています。

4 2014-12-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
想像通り
自分用に購入。
ブラウン色のブーツを探していて発見!
想像通りの色で気に入ってます。

4 2014-12-20

主人に
誕生日プレゼントしました♪
とても気に入っています。
ブラウンは合わせやすいみたいです。

• coco6156さん
  • coco6156さん

5 2014-12-19

いつもこれ
とても履きやすく、いつもこれです。
歩きやすいです。

4 2014-12-15

良い履き心地
どんな服装でも合いそうで気に入りました。

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大満足です
主人がずっと欲しがっていたデザートブーツを今回お得に手に入れることができました。
実はスマホで見た時はグレーに見えて勘違いしたのですが、実は欲しかったこげ茶で嬉しい大誤算となりました。
オシャレをして出かけるのが楽しみなようです。

• yt246さん
  • yt246さん

5 2014-12-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
30数年買い替えながら愛用している
第一次世界大戦の時代より英国陸軍が砂漠で着用した靴で有り、デザインもシンプルで変わらぬ耐久性があり価格もベトナムメイクになりリーズナブル、以前より上がらず満足している。

5 2015-02-10

大変良い買い物が出来ました。

4 2014-12-20

愛用してます
履き潰したので次も同じのが欲しいと思って、探してたらお値段もお買い得で見つけました。
相変わらずの履き心地に満足してます。

4 2014-12-07

UKモデルの認識を
UKモデルの為、靴底が剥離し易いかなぁと感じました。一方で、軽いので良し悪しはありますので、ご自分にあった商品を購入してください。
私は長持ちすれば満足ですので、これから大事に使おうと思っています。

5 2012-01-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
小さめがオススメとされてるけど
自分は逆に、3Eのスニーカーで26.5cmのところ、デザートブーツはサイズ9(27cm)を購入。
正規店で実際に履いたところ、足の横幅が広いのか、コレでジャストサイズというか、少し圧迫感がある程度で、店員の方にもこのサイズを勧められた。
前後の寸法も問題ないし、他の方のレビューを参考にするのも良いけど、実際に実店舗で試し履きした方が無難。
下手に他のレビューを信じると、特に足の外側に痛い目を見ると思う。
合わない靴は健康に悪いし、お金のムダになる。
5年前から欲しかったけど、他に色々と欲しいものが出てきて、やっと購入した……。
クラークスはワラビー、サンダルを合わせ、三足目だけど、やはり足にフィットする感じは他のメーカーに無いものがある。
クレープソールのおかげで、足に掛かる負担も少なく、疲れない。
並行輸入品のせいか、店の管理が悪いのか、箱がボコボコなのはご愛嬌(笑)。