• forzatuttoさん
  • forzatuttoさん

5 2023-03-10

毎回別なお店での購入となってしまっているが、楽天で3回目ぐらいのリピートで、そのぐらい気に入っているモデルです。

• yutaka'sさん
  • yutaka'sさん

5 2009-12-19

ホントに、はきやすい
ワラビーがUK10だったので、ナタリーもサイズをUK10にしてみました。ワラビーはやや大きめでしたが、ナタリーはジャストフィットでした。
作りは、ナタリーのほうがやや小さめですね。
画像は、ワラビーとナタリーを並べたものです。参考までに。
中敷きは、ややはがれやすいようです。

5 2013-02-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
通常ビジネスシューズは25.5cm、リーガルは25cm、スタンスミスやオールスターなどのスニーカーは26cmをはいています。先日、初めてナタリーのスエードを購入した際に25.5(UK7.5)をチョイス。スエードに比べると革が硬いですが、同サイズで問題なし。はいているうちに革が伸びることを考慮すると、スニーカーサイズでは大きすぎると思います。試し履きのときに狭く感じるかも知れませんが、特に甲高・幅広でなければ、長さであわせるべきだと思います。

5 2012-12-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
初日から足に馴染んで歩きやすい
2か月前に同じナタリーの茶色(チェスナットレザー)を購入。見た目、履き心地ともに良くお気に入りの一足となりました。今回は黒系のパンツに合わせた靴が欲しくなり、それならばナタリーが一番良いということで、この商品を購入。自分の足もナタリーに合ってきたのか?前回の購入時より、今回の方が最初からぴったり足に馴染んで、初日から長距離歩行もラクラクでした。
ただ、上部つなぎ目に軽い小さな欠損がありました。黒一色の靴だけに、そこだけポツンと白く目立ちますが、靴墨を塗れば分からなくはなります。あくまでもショップの出荷時でのチェックミスであり、靴自体は素晴らしいので星は5です。

5 2013-11-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
この値段でクラークスを買えて満足しました!普段ニューバランスの28cmを履いています!こちらの商品も同じサイズで、ちょうど良く!また機会が有りましたら頼みたいと思います!

• ちぼるさん
  • ちぼるさん

5 2013-06-02

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
クラークスのベーシックモデルをこの価格で購入できてよかったです。
履きやすくカジュアルにもビジネスにも使えて、かなりの頻度で愛用しています。
サイズは普段27.5ですが、UK9.5でぴったり。私はやや横幅が広いようで、コンバースやナイキなどだと横幅がきついのですが、この商品ではそのようなことはありませんでした。

5 2013-02-23

履き易く、歩き易い
以前購入したワラビーで思ったサイズと違ったので、今度は実店舗で試し履きしてからの購入です。
デザインの割に足入れに余裕があったので、少し小さめを選択しました。
しかし試し履きしたのが同モデルのスエードレザーのものだったせいか、現品のほうが甲に余裕がある感じです。
自分の足にはこちらのほうが合っているので問題ありませんが。
革の質感も良く、薄いソールには程良い腰もあり、長く履けそうです。

4 2011-12-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
3足目
クラークスは、デザートトレックなどすでに2足持っているのですが前から気になっていたナタリーがタイムセールで激安になっていたため、即買いしてしまいました。デザートトレックはUK9でジャストフィット、同じサイズを購入しましたが若干大きめかなという感じでした。ただこの大きさでも特に問題なく履けそうです。
この値段で買えたので大満足です。

5 2013-12-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良い商品です。
クラークス ナタリーが欲しかったのですが、ショップではサイズが無かったり
扱い店を探すのも煩わしくこのショップでサイズがあり価格も安く買えました。
サイズも通常サイズの25で丁度良かったです。

5 2013-11-28

かなりいいです
サイズも通常でOKで翌日ついたし、これから重宝しそうです

4 2013-11-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
27.0を購入
いいですね。
遊びでも、ちょっとした仕事用でも使えそうです。
普段は26.5とか27.0を履いてます。
思ったより大きめな感じだったんで
別買いのインソールを入れて履いています。

5 2013-11-14

おしゃれ靴
前から欲しかった品が大変安く購入でき、嬉しいです。ナタリ~はおしゃれで履きやすいので最高の靴ですね。

• smith310さん
  • smith310さん

5 2013-03-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地最高です!
車の運転時に履きやすそうだったので価格も非常に安くしかもクラークスなのでまず間違いなく良いだろうと思い購入しました。履きやすさは文句なし!!すごく運転もしやすくドライビングシューズとしてもいいですが、普段履きにも違和感がなく大人っぽい感じがいいですね!色違いもほしくなりました!!

• @部屋さん
  • @部屋さん

5 2013-02-19

良い!
クラークスがこの値段は毎回驚きです。
使い回しが効く良い商品です!

• Tobeesunさん
  • Tobeesunさん

5 2013-01-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やっと見つけた!
かねてからほしいと思っていたスタイルの靴にドンピシャでした。似たようなものはいくつかあったのですが、ディティールのいくつかがしっくりこなかったり、値段が納得いかなかったりで購入に至らなかったです。本当気に入っています。

関連ジャンル メンズ靴モカシン