送料無料 クラークス CLARKS ナタリー ブラ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 196288さん
  • 196288さん

5 2016-03-07

とても、履きやすくて。感謝感激されてます。

5 2015-12-03

履き心地に満足
15年程前にナタリーのブラックを購入し、気に入って履いていましたが、とうとう靴底が傷んでしまい、また同じブラックレザーを購入。当時81/2を購入したので同サイズを注文しましたが、しっくりきました。大変満足しています。普段スニーカーは、ナイキ26.5cm、Newバランス26.5cmです。色々な着こなしにも合わせやすく、これからも大切に履いていきたい一足です。

5 2016-03-28

すごく履きやすい
すごく履きやすくて、かなり距離を歩いても楽に歩けます。サイズは甲が低いという事だったので、1サイズあげてたのみました。
この靴が傷んで来たら、きっとまた頼みます。
お気に入りの1足になりました。

• keyyn248さん
  • keyyn248さん

4 2016-03-17

満足☺️
注文して2日後に届きました。素早い対応ありがとうございました。
商品もキズなどもなく美品でした。
CLARKSは二足目ですが、前回同様普段履いているサイズでOKでした。

5 2015-12-19

いいかも
ビジネスシューズはクラークスにして、約10年になりますが、ナタリーの購入は初めてです。ブラックを使用しましたが、履き心地がいいです。休日用にと思っていましたが、仕事でも履いています?

5 2014-10-18

履きやすいです
クッション性がよく、とても履きやすいです。

5 2014-12-21

プレゼントしました。仕事用にも遊び用にも使えて、歩きやすいと喜んで貰えて、こちらも嬉しいです。

4 2014-12-05

やっぱり履きやすいです。 相場より安く買えたので満足しています。

4 2014-11-16

履きやすい
ずっとこの靴をはき続けていて、いまのものが、へたってきたので、安く購入できてよかったです。しっかり箱に入って届きました。
SHOPで買うものより、安すぎるかな〜と心配で、本物か偽物かは、素人なので判断できませんし、新しい靴の履き始めの硬さみたいな感じもあり、現在はいているものと比べるのは難しいですが、やはりこの形は履きやすいです。

• こん4801さん
  • こん4801さん

5 2015-01-26

迅速で丁寧な対応でした。また利用したいです。

• のっぽswさん
  • のっぽswさん

5 2015-01-03

自分の分も欲しくなる素敵な靴でした。
お得に買えて満足しています。

5 2014-12-31

大満足
今回も思っていた通り、足を包み込んでくれるナタリーは
履き心地が良いうえ、今回はとても安く買えて大満足です。

• bowdownさん
  • bowdownさん

5 2014-12-17

最高
値段とクオリティに関して、言うことなしの出来梅。
もう三足目だったと思います。

• ube-hamaさん
  • ube-hamaさん

4 2014-11-16

たいへん履きやすい
スエードと2足目はこの黒レザーを購入。履きやすくて車の運転もしやすい。

• tanipeaさん
  • tanipeaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,071

4 2014-11-14

冬場に重宝するので再度リピートです、なんにでも合わせやすく運転しやすいのでもう手放せません。