送料無料☆ 上質クオリティで選ぶならUK規...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-07

リピートです
主人がこの靴が履きやすいとのことで、リピートです。
前回より少し値上がりしていたのが、残念です。

5 2015-12-19

いいかも
ビジネスシューズはクラークスにして、約10年になりますが、ナタリーの購入は初めてです。ブラックを使用しましたが、履き心地がいいです。休日用にと思っていましたが、仕事でも履いています?

5 2015-12-03

履き心地に満足
15年程前にナタリーのブラックを購入し、気に入って履いていましたが、とうとう靴底が傷んでしまい、また同じブラックレザーを購入。当時81/2を購入したので同サイズを注文しましたが、しっくりきました。大変満足しています。普段スニーカーは、ナイキ26.5cm、Newバランス26.5cmです。色々な着こなしにも合わせやすく、これからも大切に履いていきたい一足です。

5 2016-03-28

すごく履きやすい
すごく履きやすくて、かなり距離を歩いても楽に歩けます。サイズは甲が低いという事だったので、1サイズあげてたのみました。
この靴が傷んで来たら、きっとまた頼みます。
お気に入りの1足になりました。

• keyyn248さん
  • keyyn248さん

4 2016-03-17

満足☺️
注文して2日後に届きました。素早い対応ありがとうございました。
商品もキズなどもなく美品でした。
CLARKSは二足目ですが、前回同様普段履いているサイズでOKでした。

• 196288さん
  • 196288さん

5 2016-03-07

とても、履きやすくて。感謝感激されてます。

• yutaka'sさん
  • yutaka'sさん

5 2009-12-19

ホントに、はきやすい
ワラビーがUK10だったので、ナタリーもサイズをUK10にしてみました。ワラビーはやや大きめでしたが、ナタリーはジャストフィットでした。
作りは、ナタリーのほうがやや小さめですね。
画像は、ワラビーとナタリーを並べたものです。参考までに。
中敷きは、ややはがれやすいようです。

5 2013-03-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
予想以上に履き心地が良く足にフィットしました。よって最初から履き慣れた靴のように靴擦れもありませんでした。色違いをリピートしそうです。

4 2011-12-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
27.5cmを注文!
横幅はちょうど良いけど、つま先の部分が人差し指1.5本分くらい余るかな。
中敷を入れたらキツそうなので、つま先の部分にコットンを詰めたらイイ感じです
普段スニーカーは27.5cm(コンバースオールスターなど)をはいています。

5 2010-11-26

安い!
旦那の普段使いに購入しました。普段26.5cmなので同じサイズを買いましたが少しゆとりがあるようですが、靴下をはいたら大丈夫そうです。いろいろ見てこちらが安いのでまたリピしたいと思います。

5 2013-01-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
クラークス社のシューズはもう30年以上愛用しています。ワラビーなど何年たっても基本的なデザインが変わらないというのはそれだけ完成されているということでしょう。ナタリーもこれで2足目です。ブラックスムースレザーはどのような服装にも合うので、短期海外出張などあまり荷物を多くしたくないときなど、これ一足あればカジュアルからビジネスカジュアルまでカバーすることができます。もちろん履き心地抜群、長時間歩いても疲れませんし、足入れが容易なので飛行機で足がむくんでも履くのに苦労することもありません。
サイズは英国サイズと米国サイズで若干違うので、靴屋さんで実際に履いてみて合うサイズを調べておくとよいでしょう。

5 2012-12-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
初日から足に馴染んで歩きやすい
2か月前に同じナタリーの茶色(チェスナットレザー)を購入。見た目、履き心地ともに良くお気に入りの一足となりました。今回は黒系のパンツに合わせた靴が欲しくなり、それならばナタリーが一番良いということで、この商品を購入。自分の足もナタリーに合ってきたのか?前回の購入時より、今回の方が最初からぴったり足に馴染んで、初日から長距離歩行もラクラクでした。
ただ、上部つなぎ目に軽い小さな欠損がありました。黒一色の靴だけに、そこだけポツンと白く目立ちますが、靴墨を塗れば分からなくはなります。あくまでもショップの出荷時でのチェックミスであり、靴自体は素晴らしいので星は5です。

5 2011-12-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
冷え取り健康法実践中
当方、女性で、通常足長23.5cm、足囲21・5cmですが、冷え取り健康法実践中(靴下を6枚着用中)の為、靴下込みだと、足長24cm〜24.5cm、足囲は、23.5cmになり、女性物のおしゃれ靴はほぼ全滅でした。結果メンズナタリーの、UK6.0(24cm)は大丈夫でした。もうワンサイズ上げても、靴下を増やせばいいので、対応可能だと思いますが、今回はUK6.0(24cm)でよい買い物ができました。
足元の印象も、ごつすぎる感じはせず、このデザインなら、オフもオンも対応可能ですね。次回はメンズデザートブーツに挑戦の予定です。

4 2011-12-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
3足目
クラークスは、デザートトレックなどすでに2足持っているのですが前から気になっていたナタリーがタイムセールで激安になっていたため、即買いしてしまいました。デザートトレックはUK9でジャストフィット、同じサイズを購入しましたが若干大きめかなという感じでした。ただこの大きさでも特に問題なく履けそうです。
この値段で買えたので大満足です。

5 2013-12-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良い商品です。
クラークス ナタリーが欲しかったのですが、ショップではサイズが無かったり
扱い店を探すのも煩わしくこのショップでサイズがあり価格も安く買えました。
サイズも通常サイズの25で丁度良かったです。