送料無料 クラークス CLARKS デザートブー...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-11
  • 履きやすい
  • スニーカーは28.0cm、ビジネスなど普通の靴は27.0cm, UK9.0ですが、最初はUK9.0を購入するも前後長、甲ともにタイトだったため、返品の上UK9.5(27.5 cm)を買い直しました。これでちょうどのサイズでした。「小さめがいい」というコメントは、スニーカー対比だろうと思います。フォーマルシューズのサイズからみれば、やや大きめを買うというのが当方の結論。比較は柔らかいスムースレザーで、若干傷は付きやす ・・・(続きを読む
  • bivariatenormalさん
  • 3 2009-11-28
  • ブランド 冬 靴
  • 造りは、昔からのオリジナル裏革のと変わりなく安心。サイズは、助言のワンサイズ(0.5mm)小さめはNG。足小さめだし肉付きも痩せているけど、0.5mm小さめを買ったらやっぱり、ピッタリすぎだった。革の縫い目とか当たるのを考えたり、冬用だとすると多少厚めのウールのソックスを履くのを思うと、通常の自分サイズで選ぶのが正解です。─だもんで、3ポイント。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-23

一生クラークス*\(^o^)/*
通勤用にクラークスを履き始めて5年。4種類履いて、2度目のデザートブーツ。止められません。

5 2015-01-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
購入して良かった
スニーカーばかり履いているのでちょっとドレッシーな靴と思い購入しました。
届いて試し履きした限りではサイズもいい感じです。
クリームを塗って初期メンテしたままです。
(なかなか履く機会がないな)
これからどんどん履いて出かけようと思います。

5 2016-01-14

丁寧なお店です
初クラークスでしたが、−0.5センチでピッタリでした。
次はスエードが欲しい

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お気に入りのクラークス
ビジネスもカジュアルも靴の大半はクラークスです。品質、デザインともに気に入っています。

5 2015-02-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
気に入りました!
商品は、カッコよく普段履きですがいいと思います。

4 2012-03-11

履きやすい
スニーカーは28.0cm、ビジネスなど普通の靴は27.0cm, UK9.0ですが、最初はUK9.0を購入するも前後長、甲ともにタイトだったため、返品の上UK9.5(27.5cm)を買い直しました。これでちょうどのサイズでした。「小さめがいい」というコメントは、スニーカー対比だろうと思います。フォーマルシューズのサイズからみれば、やや大きめを買うというのが当方の結論。
比較は柔らかいスムースレザーで、若干傷は付きやすいですが、落ち着いた印象でデニムにもちょっと落ち着いたスタイルにも合います。足が全くといっていいほど疲れないのがいいですね。

• hat0さん
  • hat0さん

4 2012-12-11

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
黒の色違いで購入。バーゲンだったし、お安く買えました。写真はジーパン(今はデニム?)ですがスーツにも違和感なく合いそうです。

5 2014-12-04

間違いなし!!
CLARKSのオリジナルシリーズは数点持っていましたが、デザートブーツは欠けていました。これまでも他店でスウェードは確認していたのですが好みで通常表皮を探していたところこれにたどり着きました。これまでCLARKSでは27cmと27.5cmをものによって分けて購入していたのですが、デザートブーツは足の甲の部分が27cmではきつく感じていたため0.5cm大きいものを発注し、やはりその選択は間違いありませんでした。甲が少しでも高い方はワラビーやトレックより0.5cm大きくしたほうが良いと思います。
ずっとほしかった品が非常にお手頃で手に入り満足しています!!

• hisadogさん
  • hisadogさん

5 2013-12-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
甲高段広の自分にぴったり
靴を購入するとき左足に合う靴が無く、いつも最初のうちは左足の小指に負担を掛けていたのですが、今回本当にすっと履ける靴に出会い感謝しています。その分、右が若干ゆるいのですが、冬でもあり靴下を少し厚くしようと考えています。
それから、とても上品ですね。さすがCLARKSです。

4 2013-02-03

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
多少の傷、ボンドのはみ出しを許容範囲とすれば商品自体全く問題ありません。
サイズについて甲高の方は+0.5はほしいかと思います。(馴染むのを待てるレベルです)

• SAYO5156さん
  • SAYO5156さん

4 2012-12-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
楽しみっ♪
30代の主婦です。
私も周りの人も暖かくて履きやすいムートンブーツばかりなので
少し違う雰囲気のものを探していました。
検索中に、このデザートブーツを履いているショップの女の人の画像を発見!!
3シーズン活躍してくれそうだし とてもおしゃれでステキでした♪
私は普段どんな靴も24.5cm ジャストフィットでは履いています。
UKサイズ6.5で注文しました。
届いてみないと分からないけど このお値段!!超お買得でウキウキです!!
2週間くらいかけて 選び抜きやっとこちらのお店にたどり着きました。
早く来ないかな〜♪

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
クラークスの製品は学生の頃からワラビータイプのものを愛用していましたが、今回はこちらのデザートブーツを購入することに決めました。落ち着いたベーシックなデザインと色合いなのでオンにもオフにも活躍しそうです。
イメージ通りで満足した買い物でしたが、あえて気になる点を挙げると靴紐です。靴本体は丈夫そうですが、靴紐がちょっと弱そうな感じがします。

5 2012-12-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
息子に頼まれ購入。表革のデザートブーツは初めてですがしっかりしていてお得に購入でき喜んでいます。

• srv_45000さん
  • srv_45000さん

4 2012-12-13

クラークスのデザートブーツ
バックスキンが一般的ですが、この商品を選択しました。
汚れが目立たないのと、珍しいからです。
30年ほど前にクラークスのデザートブーツを購入したときと木型が変わっていました。
時代の流れでしょうか。USAでないからでしょうか
以前の木型の方がGOODと思いましたので、申し訳ありませんが4点といたしました。

5 2012-03-11

気に入りました
主人のために購入しました。他のレビュー通りワンサイズ小さいので注文してピッタリだったそうです。
また、このお値段でお安く買えたことに喜んでいました。