送料無料 クラークス CLARKS UK規格 ナタリ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-01-16
  • 欲しかった ナタリー!
  • 妹が正規ショップで購入した物(もっと白っぽいお色でした)を もう6、7年履いていて 、歩きやすく手放せないようで 私も履かせてもらったのですが、軽く軟らかくてとても歩きやすく、気になっていた物でした。でも いざ買おうにも 2万円以上もして躊躇していました。でも、ここのお店のお値段は 驚くほど安く 並行輸入の事も 大丈夫かなぁって とても不安でした(ペットフードなどでは 色々問題もあったよう ・・・(続きを読む
  • 2 2012-01-28
  • タイムセールになってたので即購入♪ 届いたのは目立つ傷が複数ある「傷あり」商品。 ショップの方の対応はとても感じよく、すぐに交換の手配をしてくれました。 が、届いたのはまたしても・・・。 お詫びの手紙には「特にご指定箇所を重点的に検品を致しましてお手配をさせて頂きましたが・・・」っとありますが、誰が検品したのやら・・・。靴紐の下にはゴムのようなボンドが付いてるし、靴の側面には朱色の色鉛筆があたったような線、もちろん小さな傷もちらほ ・・・(続きを読む
  • totoro310さん
  • totoro310さん

5 2016-03-12

めちゃくちゃ履きやすい
スウェードが足になじんでめちゃくちゃ楽です。
思ってた以上に履きやすくてついつい毎日これを選んでしまいます。

• Harurusさん
  • Harurusさん

5 2015-12-05

クラークスナタリー
近くにクラークスのショップがなく色々と探してこちらの商品説明が見やすくて決めました。ネットでの靴の購入は抵抗がありましたが
親切な案内と素早い対応で、梱包もきれいで満足でした。
しかも、私は外反母趾ではじめての靴は痛くなりやすいのですが長時間でも全く疲れません(^_^)v
またの機会もお願いしたいと思ってます(*^_^*)

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段、22.5センチから23センチの甲高幅広の足です。今回は23センチの4サイズにしました。指先は親指1.5本分余りますが、高さもキツすぎず、結果ちょうど良かったです。多分、ワンサイズ小さかったら、窮屈で足が痛くなってたと思います。念願のナタリーが安く買えて満足です。コーデもしやすいしこれからの冬の季節にオススメです。

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
UK4.0(23cm)購入。
やはり通常22.5の幅狭甲低なので、少し余裕が有ります。
まだ硬いですが、慣れてくるともう少し余裕がでちゃうかもしれないですが、軽くて履きやすいので今は全然問題ないです。
馴染んでくるのが楽しみです。

5 2016-03-05

初クラークス!
いろんな靴を見てみましたが…このクラークスが1番気に入ったのでお試し履きができないので少々不安だったけど購入!普段スニーカーはゆったり履くのが好きなので25cmを履きますが、ジャストサイズは24.5cm。クラークスの24.5cmピッタリでした。履き心地もいいです!

• lionzaさん
  • lionzaさん

5 2016-02-13

リピ♪
1代目はまだ現役なのですが、底が減ってきたのでダメになる前に購入しました。
皆さんと同様、履き心地の良さとスタイルが大好きです。防水スプレーでしっかり保護してから使用したいと思います。

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
探しに行かないで買えたのでよかった〜。
他のお店で黒を買って履いてましたが、底が擦れてきたので、探してました。日頃24cm幅広ですが、同じサイズでぴったりでした。
柔らかいので、すぐ馴染めそうです。他のお色も欲しいです。
作りも問題ないようです。

5 2016-02-09

履きやすいです
前から欲しかったとき、ちょうど安くなっていたので購入しました。
とても履きやすいのでこれから活躍しそうです。
普段ばきも24.5cmで同じで大丈夫でした。

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
数年ぶりのナタリー、すごく履きやすく底に穴空くまで履き潰しましたが、旅行を機に久しぶりに購入しました。相変わらず履きやすいし歩いても疲れません。さっと履けるし、車生活なのでカカトが擦れないのもやはりいいです。細身の薄い足で普段23cmか23.5cmですが、uk4.5でちょうど良かったです。

5 2016-01-24

すごく履きやすいです
24.5センチ購入。幅広、甲高でなかなか合う靴が見つからないのですが、これはピッタリでした。長い間歩いても痛くなく足にフィットしていました。
お店の対応が良く又こちらで購入したいと思いました。

• civic_0001さん
  • civic_0001さん

5 2016-01-09

UK規格綺麗です
妻へのプレゼントで購入しました。通常のものを長年使用してきて履きつぶしてしまったので、新しいものが欲しいとのことで、探していたところUK規格のものが割安でありました。
履き口のところがアッパーと同じ素材でできていて違和感もなく通常の物より良い感じでした。
嫁もかなり気に入ってます。

5 2016-01-08

私の定番
ナタリーのこの色は、もう3足目です。
履きやすく、疲れ知らず、耐久性もあって、一生履き継いでいきたい、いくだろう必需品です。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やっぱりカッコイイ!
スニーカーやパンプスもいつも25センチを履いています。
今回も25センチをチョイス。ピッタリでした!
ただ、くるぶしの下が靴の縁に当たる。。。地味に痛い。
まぁ、革なのでいずれ馴染んでくるだろうし、ちょうど寒い季節なのでカラフルソックス履いて馴染むのを待ちます。
それ以外は完璧です!

• Kogakyuさん
  • Kogakyuさん

5 2015-12-16

履きやすい
デザイン、サイズ共にイイです(^^)
半サイズ大きめ買いました!
パンツにもスカートにレギンスにもぴったり!

5 2015-12-12

可愛い
ずっと欲しかったので買いましたー
やっぱ可愛い。
発送も早くてびっくり!